Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!
Сообщение было удалено
Я сравнила в плане туризма.И достопримичательностей.
Сообщение было удалено
Конечно уровни отелей ОАЭ никому не перешеголять. Это какая то фантастика, другой мир.
Малка сегодня какая то вялая, не агрессивная. Может заболела? Малка, у тебя всё хорошо?
Сообщение было удалено
даже на слуху Израиль проигрывает в достопримечательностях с Индией.
Ну давайте так.. Израиль страна маленькая, все сосредоточено вообще-то на небольшом клочке земли. Двух недель за глаза хватает и чтобы объездить и посмотреть все за одну поездку и что вообщем-то народ и делает. Повторно туда едут действительно либо на лечение на Мертвое море и либо так с друзьями повидаться и в гости
точнее выигрывает, запуталась
Сообщение было удалено
Ну согласитесь и в той же Италии не меньше древних храмов и интересных городов и достопримечательностей и отдохнуть также можно и на море и на островах, Италию даже при большом желании всю за две недели не объездишь, Израиль можно и в неделю уложиться
Сообщение было удалено
сегодня москвичи прилетают прямо в Ейлат на конец недели (чтв-пн-суббота) покупаться в море и позагорать ,затариться в фактори и вернутся в Москву , а друзья и родственники живущие здесь просто присоединяются к ним:) знаю многих таких:) кста русских туристов видно за 3 км:)
Сообщение было удалено
Зубы не заговаривай, отвечай когда спрашивают
Сообщение было удалено
Я споритьне буду, но меня там НИЧЕГО не впечатлило.В Израиле в смысле.А я человек, обьездивший много стран ,в т.ч. и таких, где вообще мало кто бывал.
От Израиля ожидала прямо чего-то необыкновенного.
И была сильно разочарована.
Основные достопримечательности-христианские святыни, которые надо с верой смотреть , по -видимому,иначе они никак не впечатляют-меня во всяком случае .
Море плохое в Эйлате (в самом ,собственно,говоря, курорте)
Тель-Авив можно ну за один день обьехать , ничего интересного там нету.
Море опять же- вечные волны , ну пляжи песчаные, не отнимешь.
Север страны вообще неинтересен.
на юге 60% пустыня.
Мертвое море- только с целью излечения суставов,кожи и т.п.
Уровень цен очень высокий, причем цены не соответствуют качеству тех же отелей.
Вот мое мнение- честно!
Сообщение было удалено
Да наши так мотаются не только в Израиль, в Европу тоже и на 4-5 дней погулять или позагорать, народ стал жить хорошо))
Сообщение было удалено
совершенно верно. но стремятся приехать сюда хоть раз практически все христиане и иудеи а также буддисты , приверженцы религии бахайя. Кстати. а Бахайские сады в Хайфе ??? Зиги, вы там были ?
Израиль это та страна в которую нужно хоть раз в жизни съездить посетить святые места и только для этого....если хотите съездить просто отдохнуть то это не туда..Экскурссии очень дорогие, поужинать в том же Тель авиве на двоих стоит около 150 долларов как в Москве, идеальный вариант ехать туда по горящей путёвке в которую включён гид на 5 дней...По времени 5 дней самое то...самые главные экскурссии посетить успеете..
Сообщение было удалено
Наверное это "москвичи" из уехавших и возвращенцев. Таких много. Думали что в Израиле мёдом намазано, оказалось не так, вернулись обратно и теперь летают туда сюда.
моя подруга вышла замуж за очень богатого человека.облетала весь мир и останавливалась в самых дорогих отелях.про индию сказала: в жизни больше не будет моей ноги в этой страшной стране с ее грязью и бедностью ! и это при ее деньгах .
Сообщение было удалено
на новый год заполняют самые дорогие отели. на частных самолетах и т.д.
Сообщение было удалено
Бахайские сады очень красивы...только попасть туда трудновато...так как это центр самой молодой религии
Сообщение было удалено
вот верите нет, мне плевать с высокой колокольни на ваше мнение, я живу в этой стране и горжусь этим. Вы даже не имеет того что я.
Суть проста,кто желает комфортабельный отдых ,должен понимать ,что расходы будут соответствовать вашим претензиям.Если возможности нет ,не стоит пытаться за 500 сольдо, изобразить отдых стоимостью 5500...
Я так лично езжу в Израиль к своему косметологу на Мертвое море, у нас там с ней программы разработаны плотные и крема она мне делает на заказ. Ну попутно еще с подругой хорошей пообщаться и она в Нетании живет лет 5, еще одну в Ашдоде навещаю и в принципе все. В Иерусалим я уже не езжу и я там была не раз, у меня маршрут один и тот же.
Сообщение было удалено
все правильно. Если вы атеист. то незачем сюда и ехать. Это особенная страна. она не всех принимает.
Сообщение было удалено
наши не только Эйлат заполняют в самых дорогих отелях)))) Наши по всюду гуляют на широкую ногу))
Сообщение было удалено
И стал разбираться, где можно хорошо отдохнуть по приемлемым ценам, а где цены явно завышены и не соответствуют
и почему вы все в россии такие злые? это видимо от хорошей жизни... живу в европе больше 20 лет, но таких злых и недоброжелательных людей я не видела нигде, да русских туристов видно за 3 км, везде где они там срач,а о зависти и говорить нечего...
Сообщение было удалено
и это правильно
Сообщение было удалено
все правильно:) 1 раз экскурс по достопримечательностям ,а потом уже к врачам ,друзьям, косметологам и пляж:)
Сообщение было удалено
имеющие деньги приемлемые цены не ищут, не стыковка, определись масквичЬ
Сообщение было удалено
- на здоровье.
Сообщение было удалено
Нет не был. Хайфа далековата и из-за садов нет смысла туда ехать
Сообщение было удалено
А я не вижу срача и каждый объективно и реально свои мнения высказывает об Израиле. Я считаю, что в эту страну один раз нужно съездить обязательно и посмотреть все, дальше уже каждый выводы для себя сам делает, кто-то едет еще, кто-то не едет, так можно о любой стране говорить. Вот мне предположим не нравится Португалия, я туда один раз съездила и больше не поеду ни за какие коврижки, но это мой личный вывод. А кто-то млеет от Португалии
Сообщение было удалено
ну-ну... далековата от чего ?
Сообщение было удалено
Да, у нас средний московский доход в 11000 долларов в месяц, поэтому приходится соизмерять свои желания и свои расходы. Тратить по 500 долларов в сутки за гостиничный номер не буду, я не Абрамович
Сообщение было удалено
Ну вот вы о себе объективно и рассказали
Сообщение было удалено
рынок? заруки тянут?? я там такого близко не видела
Сообщение было удалено
так ты нищий
Сообщение было удалено
Перепутал с Элатом. Всё равно нет смысла ехать в Хайфу. Достаточно посмотреть пару тройку основных городов, чтобы понять как живут израильтяне
Мне интересно ,граждане которые привыкли только к цивильному отдыху, от 4* и....до бесконечности, во сколько оценивают свой отдых ?Ну скажем на 7 дней, в европах,4* (только завтрак)+билет ...
Сообщение было удалено
Не,не далеко вообще ,возьмите машину в аренду и будет вам щастье
Сообщение было удалено
Хайфа третий по размерам и значимости город Израиля.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%B0
просветись Зиги
Сообщение было удалено
и причем тут вилла, кстати вполне неприметная
Сообщение было удалено
с учетом того что весь Израиль от начала до конца 7 часов езды на машине)))))ДАЛЕКООООО)))))
Сообщение было удалено
вы случайно не в Афуле отдыхали ?
кстати кто не был в хайфе в бахаевских садах, прожил зря!
Это что-то сказачное!
красота просто нет слов !!!!
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
Сообщение было удалено
Ну не 7 часов ..а больше...гдето часов 9 )))
Тут кто-то есть из НАЗАРЕТА???
Сообщение было удалено
А ,я так понимаю вы живете во дворце))) ...это вилла для отдыха ,обыкновенная вила,люди которые предпочитают тишину и спокойствие снимают виллу,а не номер в отеле...Хотя ,зачем я вам это обьясняю, если я так понимаю, вы относите себя к богемной части общества и скорее всего ,проживаете в президентских люксах,вот на этой "неприметной" вилле,гостили господин- Розенбаум,Кобзон,Райкин мл,Караченцов с супругой...но они просто нищие маргиналы на фоне вас..чего с них взять, с ущербных...
с учетом того что весь Израиль от начала до конца 7 часов езды на машине)))))ДАЛЕКООООО)))))
Ну не 7 часов ..а больше...гдето часов 9 )))[/quote]
:)DA
Сообщение было удалено
вряд ли.
Спасибо всем за ответы! у каждого свое видение)я хочу посетить Израиль и увидеть его таким,какой он есть! своеобразная страна может быть,но очень интересная! давно мечтаю побывать там,но возможности все не было,так,мечтаю и планирую...