Гость
Статьи
Поездка в Израиль-что …

Поездка в Израиль-что нужно?

Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!

Балетная Модель
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я сравнила в плане туризма.И достопримичательностей.

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Конечно уровни отелей ОАЭ никому не перешеголять. Это какая то фантастика, другой мир.

Зигизмунд

Малка сегодня какая то вялая, не агрессивная. Может заболела? Малка, у тебя всё хорошо?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

даже на слуху Израиль проигрывает в достопримечательностях с Индией.

Гость

Ну давайте так.. Израиль страна маленькая, все сосредоточено вообще-то на небольшом клочке земли. Двух недель за глаза хватает и чтобы объездить и посмотреть все за одну поездку и что вообщем-то народ и делает. Повторно туда едут действительно либо на лечение на Мертвое море и либо так с друзьями повидаться и в гости

Анна

точнее выигрывает, запуталась

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну согласитесь и в той же Италии не меньше древних храмов и интересных городов и достопримечательностей и отдохнуть также можно и на море и на островах, Италию даже при большом желании всю за две недели не объездишь, Израиль можно и в неделю уложиться

Лиель

Сообщение было удалено

сегодня москвичи прилетают прямо в Ейлат на конец недели (чтв-пн-суббота) покупаться в море и позагорать ,затариться в фактори и вернутся в Москву , а друзья и родственники живущие здесь просто присоединяются к ним:) знаю многих таких:) кста русских туристов видно за 3 км:)

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

Зубы не заговаривай, отвечай когда спрашивают

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я споритьне буду, но меня там НИЧЕГО не впечатлило.В Израиле в смысле.А я человек, обьездивший много стран ,в т.ч. и таких, где вообще мало кто бывал.

От Израиля ожидала прямо чего-то необыкновенного.

И была сильно разочарована.

Основные достопримечательности-христианские святыни, которые надо с верой смотреть , по -видимому,иначе они никак не впечатляют-меня во всяком случае .

Море плохое в Эйлате (в самом ,собственно,говоря, курорте)

Тель-Авив можно ну за один день обьехать , ничего интересного там нету.

Море опять же- вечные волны , ну пляжи песчаные, не отнимешь.

Север страны вообще неинтересен.

на юге 60% пустыня.

Мертвое море- только с целью излечения суставов,кожи и т.п.

Уровень цен очень высокий, причем цены не соответствуют качеству тех же отелей.

Вот мое мнение- честно!

Гость
Лиель

Сообщение было удалено

Да наши так мотаются не только в Израиль, в Европу тоже и на 4-5 дней погулять или позагорать, народ стал жить хорошо))

мия

Сообщение было удалено

совершенно верно. но стремятся приехать сюда хоть раз практически все христиане и иудеи а также буддисты , приверженцы религии бахайя. Кстати. а Бахайские сады в Хайфе ??? Зиги, вы там были ?

Алёнка

Израиль это та страна в которую нужно хоть раз в жизни съездить посетить святые места и только для этого....если хотите съездить просто отдохнуть то это не туда..Экскурссии очень дорогие, поужинать в том же Тель авиве на двоих стоит около 150 долларов как в Москве, идеальный вариант ехать туда по горящей путёвке в которую включён гид на 5 дней...По времени 5 дней самое то...самые главные экскурссии посетить успеете..

Зигизмунд
Лиель

Сообщение было удалено

Наверное это "москвичи" из уехавших и возвращенцев. Таких много. Думали что в Израиле мёдом намазано, оказалось не так, вернулись обратно и теперь летают туда сюда.

Лиель

моя подруга вышла замуж за очень богатого человека.облетала весь мир и останавливалась в самых дорогих отелях.про индию сказала: в жизни больше не будет моей ноги в этой страшной стране с ее грязью и бедностью ! и это при ее деньгах .

мия
Лиель

Сообщение было удалено

на новый год заполняют самые дорогие отели. на частных самолетах и т.д.

Алёнка
мия

Сообщение было удалено

Бахайские сады очень красивы...только попасть туда трудновато...так как это центр самой молодой религии

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вот верите нет, мне плевать с высокой колокольни на ваше мнение, я живу в этой стране и горжусь этим. Вы даже не имеет того что я.

мужчина, у вас упало

Суть проста,кто желает комфортабельный отдых ,должен понимать ,что расходы будут соответствовать вашим претензиям.Если возможности нет ,не стоит пытаться за 500 сольдо, изобразить отдых стоимостью 5500...

Гость

Я так лично езжу в Израиль к своему косметологу на Мертвое море, у нас там с ней программы разработаны плотные и крема она мне делает на заказ. Ну попутно еще с подругой хорошей пообщаться и она в Нетании живет лет 5, еще одну в Ашдоде навещаю и в принципе все. В Иерусалим я уже не езжу и я там была не раз, у меня маршрут один и тот же.

мия
Гость

Сообщение было удалено

все правильно. Если вы атеист. то незачем сюда и ехать. Это особенная страна. она не всех принимает.

Алёнка
мия

Сообщение было удалено

наши не только Эйлат заполняют в самых дорогих отелях)))) Наши по всюду гуляют на широкую ногу))

Зигизмунд

Сообщение было удалено

И стал разбираться, где можно хорошо отдохнуть по приемлемым ценам, а где цены явно завышены и не соответствуют

Гость

и почему вы все в россии такие злые? это видимо от хорошей жизни... живу в европе больше 20 лет, но таких злых и недоброжелательных людей я не видела нигде, да русских туристов видно за 3 км, везде где они там срач,а о зависти и говорить нечего...

мия
мужчина, у вас упало

Сообщение было удалено

и это правильно

Лиель

Сообщение было удалено

все правильно:) 1 раз экскурс по достопримечательностям ,а потом уже к врачам ,друзьям, косметологам и пляж:)

Анна
Зигизмунд

Сообщение было удалено

имеющие деньги приемлемые цены не ищут, не стыковка, определись масквичЬ

мия
Алёнка

Сообщение было удалено

- на здоровье.

Зигизмунд
мия

Сообщение было удалено

Нет не был. Хайфа далековата и из-за садов нет смысла туда ехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не вижу срача и каждый объективно и реально свои мнения высказывает об Израиле. Я считаю, что в эту страну один раз нужно съездить обязательно и посмотреть все, дальше уже каждый выводы для себя сам делает, кто-то едет еще, кто-то не едет, так можно о любой стране говорить. Вот мне предположим не нравится Португалия, я туда один раз съездила и больше не поеду ни за какие коврижки, но это мой личный вывод. А кто-то млеет от Португалии

мия
Зигизмунд

Сообщение было удалено

ну-ну... далековата от чего ?

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

Да, у нас средний московский доход в 11000 долларов в месяц, поэтому приходится соизмерять свои желания и свои расходы. Тратить по 500 долларов в сутки за гостиничный номер не буду, я не Абрамович

Зигизмунд
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы о себе объективно и рассказали

А

Сообщение было удалено

рынок? заруки тянут?? я там такого близко не видела

Анна
Зигизмунд

Сообщение было удалено

так ты нищий

Зигизмунд
мия

Сообщение было удалено

Перепутал с Элатом. Всё равно нет смысла ехать в Хайфу. Достаточно посмотреть пару тройку основных городов, чтобы понять как живут израильтяне

мужчина, у вас упало

Мне интересно ,граждане которые привыкли только к цивильному отдыху, от 4* и....до бесконечности, во сколько оценивают свой отдых ?Ну скажем на 7 дней, в европах,4* (только завтрак)+билет ...

мужчина, у вас упало
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Не,не далеко вообще ,возьмите машину в аренду и будет вам щастье

Лиель
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Хайфа третий по размерам и значимости город Израиля.

Лиель

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%B0

просветись Зиги

А
мужчина, у вас упало

Сообщение было удалено

и причем тут вилла, кстати вполне неприметная

Лиель
мужчина, у вас упало

Сообщение было удалено

с учетом того что весь Израиль от начала до конца 7 часов езды на машине)))))ДАЛЕКООООО)))))

мия
Зигизмунд

Сообщение было удалено

вы случайно не в Афуле отдыхали ?

Гость

кстати кто не был в хайфе в бахаевских садах, прожил зря!

Это что-то сказачное!

красота просто нет слов !!!!

ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!

Гость
Лиель

Сообщение было удалено

Ну не 7 часов ..а больше...гдето часов 9 )))

Гость

Тут кто-то есть из НАЗАРЕТА???

мужчина, у вас упало
А

Сообщение было удалено

А ,я так понимаю вы живете во дворце))) ...это вилла для отдыха ,обыкновенная вила,люди которые предпочитают тишину и спокойствие снимают виллу,а не номер в отеле...Хотя ,зачем я вам это обьясняю, если я так понимаю, вы относите себя к богемной части общества и скорее всего ,проживаете в президентских люксах,вот на этой "неприметной" вилле,гостили господин- Розенбаум,Кобзон,Райкин мл,Караченцов с супругой...но они просто нищие маргиналы на фоне вас..чего с них взять, с ущербных...

Лиель

с учетом того что весь Израиль от начала до конца 7 часов езды на машине)))))ДАЛЕКООООО)))))

Ну не 7 часов ..а больше...гдето часов 9 )))[/quote]

:)DA

мия
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли.

Балетная Модель

Спасибо всем за ответы! у каждого свое видение)я хочу посетить Израиль и увидеть его таким,какой он есть! своеобразная страна может быть,но очень интересная! давно мечтаю побывать там,но возможности все не было,так,мечтаю и планирую...