Гость
Статьи
Поездка в Израиль-что …

Поездка в Израиль-что нужно?

Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!

Балетная Модель
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мия

Сообщение было удалено

мой ответ был в принципе для автора вопроса. В Израиль в ее случае лучше ехать организованно. И никак иначе.

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

Как там твои родственнички из эфиопских евреев поживают?

А
мия

Сообщение было удалено

работаю с израилем очень давно и точно могу сказать что именно в израиле 5 =4, 4=3. Вы просто в эмиратах не были, а то так бы не говорили. сервис так себе

Лиель

странно заити в такую тему и читать здесь только помои как например от Зигизмунда живущего в стране в которой ему позволяют как то "жить" ,ну подмахнуло ему заработать , и все остальные вокруг вдруг ниже его достоинства стали .ну съездил он в турцию где не знают как уже вывернутся тк Эрдоган перекрывает весь кислород туризму своим изламизмом ,а в какой европе был в болгарии или чехии? мы любим свою страну и знаем все ее +и -..ни один израильтяним не позволит гнобить свою страну ! слишком дорога она нам и любима:) Израиль очень интересная страна если не валятся весь отпуск на пляже или бассейне .

мия
Зигизмунд

Сообщение было удалено

оно вам надо ? вы здесь уже были)) Отдыхайте в турции. Болгарии

мия
А

Сообщение было удалено

зачем мне в эмираты ? Мне и здесь прекрасно.

Гость

Смешно читать российские понтованные посты Зигизмунда. Мы с мужем часто летаем в Израиль на уикенды. Летаем из Цюриха, мой муж - швейцарец. Останавливаемся в хороших отелях и сервисом очень довольны. А вот Турцию я как раз не люблю из-за контраста нищета- 5-звездочный загон для туристов. Предпочитаю ездить в страны, где местное население живет достойно: была по много раз в Японии, Сингапуре, Тайване, Южной Корее (это, если на экзотику тянет), в Австралии, Новой Зеландии, Исландии... А вот в страны, где население живет в страшной нищете, меня совсем не тянет. В отличии от Зигмундов российского разлива мне не в кайф осозновать, что кому-то живется плохо. А российские понты здесь просто смешны. У нас в Швейцарии тоже у многих малолитражки, зато достойное жилье, достойная медицина, достойная старость. Можно хоть ночи напролет гулять по ночному Цюриху и ничего не случиться! А беспочвенное хвастовство - вторая ( а то и первая) натура россиянина...

Гость
мия

Сообщение было удалено

Ну может первый раз действительно лучше взять тур, только нормальный тур. А не вот этот автобусный и где народ с выпученными глазами бегает, пару дней там, пару дней сям, у них уже каша в голове и не успевают чемоданы собирать и разбирать. Лучше базироваться где-то на одном месте и уже спокойно на месте выбрать себе экскурсии с учетом расстояний и поездок. А вот эти поездки в Израиль из Египта и галопом по Европам? Я с подругой в Египте была весной, вот она говорит поеду на один день в Израиль, я конечно не поехала и я еще на голову здоровая по пустням на автобусе ехать. Я ей говорю и давай просто съездим отдельно, нет и поперлась вот из Египта, приехала и упала просто, говорит не ожидала и что будет так тяжело

А
Анна

Сообщение было удалено

ну я например не указывала

Лиель

мы были в Тайланде в декабре -январе и переплатили в 3 раза за то что это самый сезон там ,ну так что ?знали что так и платили по собственному желанию .уже писала выше зависит от сезона ,и погода тоже .за оплату еды ,не обеднеете ,экскурсии тоже цены приемлемые.

Зигизмунд

У нас в Швейцарии.....и давно она стала "у нас", курица мухосранская? Давно ли в паспорт смотрела на месторождение своё?

А
мия

Сообщение было удалено

чтобы посмотреть что такое пять звезд

Гость

Сейчас дикая жара там, езжайте лучше по осени.октябрь-ноябрь Будет комфортная погода ,а сейчас только и будете мечтать оказаться скорее в кондиционированном помещении

А вообще-то чес скажу, дурацкая страна.Если вы не палломник и не горите желанием увидеть Иерусалим,Стену плача и т.д.,в Израиле вам делать НЕЧЕГО!Денег потратите много, налюбуетесь на евреев во всех ракурсах, море в Эйлате воще ужасное, надо отдыхать от Эйдата км на 15,там красиво,рыбки ,кораллы,а городские пляжи-ПОМОЙКА!

в Нетании и ТельАвиве вечно волны, висят черные шары, поплавать там не дадут чудо-спасатели...

Достопримечательностей,окромя религиозных,нет никаких, ужасная жара,даже ночью,влажность-на Средиземном мооре,Мертвое-это только с ЦЕЛЬЮ ЛЕЧЕНИЯ!Не вздумайте туда поехать просто так на отдых)))

Короче,еще раз подумайте,вам оно надо???

мужчина, у вас упало

http://www.youtube.com/watch?v=njWWYn6aQP8&feature=relat​ed

Зигизмунд
Лиель

Сообщение было удалено

Малка, ты чего, на солнце перегрелась? С каких пор евреи стали переплачивать втридорога?

Зигизмунд
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласен с этим постом. Как будто мои мысли.

Зигизмунд
А

Сообщение было удалено

Она как страус - ничего не вижу, ни чего не слышу. А раз так, то этого и нет.

Гость
Зигизмунд

Сообщение было удалено

В Израиль надо ехать или паломникам,или лечиться.

Отдыхать там??? это надо слаще морковки ничего не жрать(((

Гость

Насчет религиозности я бы тоже поспорила.. Ну вот Иерусалим6 храмы древние и народ и паломниками едет, с женщиной познакомилась и она приехала отдохнуть, но у нее проблемы в семье и хотела вот помолиться в Храме Господнем. О какой молитве можно вести речь и если рядом бегают толпища японцев с китайцами, визжат и орут как резаные и щелкают на память фотки в храме, ощущение балагана какого-то

мия

Сообщение было удалено

это просто издевательство над собой и в следствии этого необъктивная картина о стране вообще

мия
А

Сообщение было удалено

меня эмиратские звезды не интересуют

мужчина, у вас упало
А

Сообщение было удалено

http://villaletto.com/index.php

Зигизмунд
Гость

Сообщение было удалено

Лечиться разве что только в больнице, у них медицина на хорошем уровне, не в пример туризму

Зигизмунд
мия

Сообщение было удалено

Хахаха. сразу вспомнилась сладкая морковка

мия
Зигизмунд

Сообщение было удалено

шо вы говорите... вы лечились ? а где у вас вава ?

Хихихаха

Ездила, жила у родных, мне там очень понравилось. Визы не нужны, но есть нюансы при выезде. Опрос в аэропорту например)

Гость
мия

Сообщение было удалено

Ну вас туда и не пустят)) А так тоже интересно глянуть, Эмираты прикольная страна и отели конечно супер. Но там другая песня, это какой-то один сплошной рынок и купи-продай, тебя тянут во все стороны и уговаривают что-то прикупить, все торгуются как сумасшедшие и потом самолет из Эмиратов на Россию напоминает какой-то переезд беженцев)) Люди поддавшись вот этой гонке с покупками прут просто тоннами все оттуда, в порту начинается.. перевесы у всех и все судорожно бегают и думают и что делать и как это протащить в самолет))

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Молиться лучше наверное в своих храмах, а там просто побродить посмотреть убогость местных церквей. После Иерусалима почему то вспомнился Киев с его величественными церквями, с великолепным убранством.

Гость
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Это без вопросов, хотя бедлама хватает и в медицине, точнее неразберихи, но врачи очень хорошие. У меня и муж летал на обследование в Израиль и ребенка возили, соседка вон операцию делала в Израиле, правда недешево все конечно

Зигизмунд
мия

Сообщение было удалено

И шо ви хотели сказать мене?

Лиель

Опрос в аэропорту например)[/quote]

ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ В ПОЛЕТЕ

мия

Сообщение было удалено

я не люблю восток в чистом виде.. Израиль -это смесь востока и запада . Но все-таки больше запада . По крайней мере там где я живу.

Анна
мия

Сообщение было удалено

в каком вы городе живете? я в Ашдоде

мия
Зигизмунд

Сообщение было удалено

так писать о колыбели христианства может только враждебно настроенный к данной религии человек.

Гость
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Родилась я в Риге, по проишождению - немка (т.е. к России имею очень отдаленное отношение) и вот уже 19 лет живу на Западе. От быдловато-посконного языка российских Зигмундов ))) как-то отвыкла, так как живу среди культурных европейцев. Так что Ваше хамство оставьте для своих соотечественников.

Лиель

Зигизмунд от меня:

Секрет счастья: никогда не сравнивай с другими - здоровье, жену и зарплату.

Автор

зачем вы кормите троля- антисимита

Зигизмунда, он и так лопнет скоро. откровенную же чушь несет. сразу видно что не просто не был нигде кроме своего села, но и не читал даже про другие страны.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Мне в Эмиратах не понравилась огромная чеченская диаспора, сколько же их там базируется, ужас просто.. Тетки их все в магазинах попристраивались работать и по которым наш народ бегает, шубы норковые продают и тому подобное

Зигизмунд
мия

Сообщение было удалено

я атеист, смотрю на церковь только с точки зрения красоты убранства, архитектурных форм. В этом плане в Израиле смотреть не на что, всё довольно примитивно и убого. Опять же, это если не бывать в других местах. В этом плане вспоминается Рим, Киев, где действительно потрясающая архитектура

Гость
мия

Сообщение было удалено

Мия, ну с кем Вы спорите?! Ведь понятно, с кем Вы имеете дело - закомплексованным неудачником, который пытаетеся доказать, что он белая кость и живет в самой замечательной стране. Вопреки всем фактам. Я не удивлюсь, если он в Израиле никогда не был. Вот, может, раз бюджетно слетал в Турцию. Смешно с таким троллем вести дискуссии...

Гость
мия

Сообщение было удалено

Я вот атеистка, но мне церкви Иерусалима такжк показались недоделанными.Я разочарована.

Правда, надоо ехать только истинно верующим.

А воообще-в плане туризма неинтересная совершенно ваша страна.Это мнение не только мое, но и многих.

Причем все очень дорого. Я за 10 дней потратила больше,чем в Индии за 3 недели,а уж Индию в туристическом плане даже и близко с Израилем не сравнить ну никак.

Так что лечиться ехать-это вариант,а на отдых..(((

Гость
мия

Сообщение было удалено

Но по уровню отелей Восток конечно рулит, у них это в крови и будет срач на улице, но гостиницы все шикарные и помпезные и с таким восточным размахом, фонтаны и все остальное. Я когда в Эмиратах была, то у меня был ДР, я заказала столик в ресторане отеля Мариотт, хочу сказать, что конечно и отель и ресторан были роскошны, как в музей сходила))

мия
Зигизмунд

Сообщение было удалено

а нужно было побывать в окрестностях Иерусалима, Эйн-керем. например, монастыри, Латрун, например, храмы в районе теверианского озера. Церковь рождества Христова в Вифлееме. Да. кстати, архитектурный шедевр 20-го века, белый Тель-Авив в определенном стиле. вы же архитектор и не в курсе ?

Зигизмунд
Гость

Сообщение было удалено

Из Риги по соглашению сторон всех немцев вывезли еще до войны. После, при эвакуации фашистов в 1944 году, вывезли всех фольксдойче. Ни одного местного фольксдойче не осталось. Ты попросту врешь. В лучшем случае казахская или поволжская немка, а в худшем имеешь десятую кровь на киселе. Даже тут ссыкливо врёшь стесняясь своего происхождения и выдумывая свою родословную.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну вы сравнили Индию с ее беднотой и Израиль.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Крепость еще в пустыне посмотреть и где канатная дорога

мия
Гость

Сообщение было удалено

Да. сравнить Израиль и Индию как-то не очень.... А на счет убранства храмов. так главное -духовное содержание. а не "картинки с выставки". Скромность украшает.

Алёнка

побольше денег туда нужно))

Гость
мия

Сообщение было удалено

К сожалению о духовном подумать сложно в толпе галдящих туристов и для многих это так-развалины..

Зигизмунд
мия

Сообщение было удалено

Миа, поймите, да, всё это интересно посмотреть...но один раз. А если сравнить с тем же Римом или Киевом, однозначно архитектура проигрывает. Это не в обиду сказано, просто данность, очевидная данность. Вы в Киеве были, ходили в церкви?