Гость
Статьи
Поездка в Израиль-что …

Поездка в Израиль-что нужно?

Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!

Балетная Модель
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Сообщение было удалено

эфиопы, суданцы и все кто прет в Израиль с Африки

Анна
Зигизмунд

Сообщение было удалено

телефончик оставил, в базе данных в Бен Гурионе однозначно есть, мы ждем уже...с подругой созвонилась. оглядим кто ты есть таков

Глаз

Нужно сделать обрезание. Это на границе проверяют.

Гость
Лиель

Сообщение было удалено

Да ладно вам.. мы сами-то особо эти передачи не смотрим, особенно НТВ канал. У меня муж говорит и что это невозможно смотреть и каждая вторая передача про каких-то маньяков или убийц и либо ковыряются в грязном белье зве зд, мы тоже офигеваем медленно и кто там в руководстве этого канала сидит.. Маньяки что ли сами)) Направленность канала редкостная))

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

Ну а что тут такого? Вы же тоже понапёрли со всех сторон как тараканы. Почему им нельзя вернуться на историческую родину?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да что-то как-то они мне в глаза не бросались, может попряталась и когда я приехала))

мия
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Ну если в Израиле смотреть нечего ? ))))) не смешите..... и сервис тоже. В 5 *** или в 4*** нужно останавливаться. а не непонятно где. С вашей то зарплатой... А то жмотитесь. а потом страна вам нет такая.....

Лиель

Сообщение было удалено

:) все туристы удивляются размерам порций :) мы сами заказываем 1 на двоих зная сколько получим :) причем все недоеденное можно попросить упаковать с собой:)чаевые принято оставлять 10% и они не входят в счет .

Зигизмунд

Сообщение было удалено

РЕн ТВ кошмарит пришельцами, НТВ разводками, более менее канал это НТН

Гость
мия

Сообщение было удалено

да в том-то и дело, что нет у вас хороших четверок и пятерок отелей, я честно искала и не нашла

Гость
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Да-да и забыла)) РЕН ТВ-эти все по пришельцам и экстрасенсам спецы, канал направлен видимо на космос и поближе к пришельцам))

Зигизмунд
мия

Сообщение было удалено

дА ЧТО ТАМ ЖМОТИТЬСЯ ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫХ ГОСТИНИЦ НЕТ? Останавливался в Цезарь 4*, помойка с низким уровнем обслуживания. Больше не поеду.

Лиель

Сообщение было удалено

ну я не про коммерческий частный ,а про ваш национальный ..и если он тоже желтая пресса так кому и чему в России доверять?

Анна
Зигизмунд

Сообщение было удалено

мама дорогая в России образование явно на нуле, кто вас учил хоть в школе, с географией финиш. не позорился бы уж тут, иди энциклопедию читай, тупица.

мия
Зигизмунд

Сообщение было удалено

и правильно. И не едьте к нам больше. В Турцию. в египет. Как раз для таких как вы. И посмотрите и поговорите. ))) с такими как сам.

Анна

Сообщение было удалено

гостиницы хромают, в отличии от России , где все в разрухе.

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

так что тебя интересует? хочешь узнать поближе? Ну давай, ты хоть симпатичная? Я очень нетерпимо отношусь к толстушкам и целлюлиту.

Лиель
мия

Сообщение было удалено

:)))))))+1000000

Зигизмунд
мия

Сообщение было удалено

Я лучше в Европу или в Турцию. Там хоть сервис приемлемый и на любой вкус и кошелёк. Израиль не страна для туристов.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вот вы зря так говорите.. Я много по стране езжу в командировки, уровень отелей в России сейчас очень даже неплохой и во многих городах, а не только в Москве или Питере, даже получше в провинции отели, чем в столицах и уровень и сервис. Я-то сравнить могу и поскольку много езжу и по стране и за рубеж

Анна
Зигизмунд

Сообщение было удалено

оойй бляя...телефон говорю оставил, че читать не умеешь. Кто тебя родил? и.диотка наверно

мия
Зигизмунд

Сообщение было удалено

В Хэродсе нужно было. в Принцессе, Бат Шэве - в Эйлате. А На Мертвом море тоже есть и делюксы и 5*. Ну не понравилось вам. А большинству очень нравится и есть что посмотреть. Кстати. основа израильской медицины. хайтека, биотехнологий. и прочих технологий - выходцы из бывшего Союза, а не обслуга. как вы написали ранее. Людей не смешите ))) "банкир"...... с такими как сам и общался...

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

А что не так? Или не очень хочется признавать, что есть африканские евреи, которые точно так же стремятся на родину предков?

Гость

Я вот только что из Белогорода вернулась из командировки, в какой гостинице чудесной жила, на окраине города и в парковой зоне, рядом озеро, номера шикарные

Гость
мия

Сообщение было удалено

Ну какие там есть на Мертвом море? Вон сеть отелей Леонардо и их там три, они их позиционируют как пятерки, ну не тянут они на пятерки не при каких раскладах

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь, какой тебе телефон, нокию чтолли?

Лиель
мия

Сообщение было удалено

а в правительстве и кнесете сегодня сколько русских :)

Зигизмунд

Сообщение было удалено

+100500

Зигизмунд
мия

Сообщение было удалено

Фишка в том, что этих из "основы" всего пару процентов, остальные в массе своей обслуживающий персонал

Гость

А я просто стараюсь быть объективной и к Израилю отношусь хорошо, часто там бываю и много друзей там живет, но давайте говорить открыто.. И мы не идеальны и вы не идеальны, везде недостатки есть, если построить хорошую сеть гостиниц с приличным уровнем обслуживания в Израиле, то мне кажется в выигрыше останутся все

Анна

мне смешно, у меня есть возможность вычислить и.диота москвича, подруга работает в Бен Гурионе в пограничном отделе, вычислить тебя нет проблем, а москвич зассал, только языком чешет.

Зигизмунд

Ещё заметил, что израильтяне очень ссыкливые по натуре. Как то на курорте в Болгарии пришлось сидеть рядом на берегу у моря со своей женой, рядом сидели евреи, сильно шумели, галдели. На замечания не реагировали, пришлось одного схватить за кадык а другому пинка дать, так тот которого схватил за кадык расплакался и просил прощения. Не мужики а бабы какие то слюнявые

Анна

Сообщение было удалено

да успокойтесь вы, я уже говорила что отели хромают.

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

И что тебе это даст? Ты мне до сих пор так и не ответила.

Анна
Зигизмунд

Сообщение было удалено

мы уже сами с ней решим что это нам даст.

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

Напиши свои личные данные, свой ID номер, я тоже подумаю что мне это даст)))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А я как раз спокойна, мне кажется что нервничаете вы и опять весь разговор сводится к обсуждению межнациональных проблем. Нет и чтобы по существу Автору рассказать и что и как, какой отель лучше или ресторан и где экскурсию купить, вам же виднее,но почему-то все темы про Израиль заканчиваются срачем.. Причем вы сами тоже все не отстаете и начинаете провоцировать конфликт.

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

Для туристов отели это самое главное. Впрочем уровень жилья в Израиле всегда хромал.

Анна
Зигизмунд

Сообщение было удалено

пи.здобол ссыкливый.

мия
Зигизмунд

Сообщение было удалено

вас кто заслал в эту тему ? явно не спроста вы здесь изливаетесь желчью. Израиль был есть и будет привлекателен в плане туризма . И такой или не такой сервис - каждый находит то что ему приемлемо.

Зигизмунд
Анна

Сообщение было удалено

Шо, свой ID номер и личные данные не опубликуешь? Я ж говорил, евреи весьма ссыкливый народ

Гость

Сейчас еще придет Малка и скажет, мы вас всех постреляем на границе и она первая будет с автоматом и тему прикроют))

мия

Сообщение было удалено

Купить тур. Одной нечего ехать. это не в белгородскую область смотаться.

мия

Сообщение было удалено

сюда и так едут, валом.

Зигизмунд
мия

Сообщение было удалено

Пока нет нормальных гостиниц, хорошего сервиса, Израилю не быть привлекательным в плане туризма. Сейчас туда катаются разве что экстремалы и просто любители экзотики. До турецких курортов Израилю как до луны

Зигизмунд

Сообщение было удалено

Малка тут с самого начала сидит

Гость
мия

Сообщение было удалено

Причем тут Белгородская область? Я там по работе была.. В Израиль езжу отдыхать и повидаться с друзьями, мне тур не нужен в принципе, я что хотела, то уже давно там посмотрела и страну объездила, у меня конкретика идет и какой-то отдых на Мертвом море и с лечебной программой, потом мотаюсь по городам и с друзьями встречаюсь

А
Анна

Сообщение было удалено

Анна, вы такая смешная)) ну откуда в аэропорту может быть номер телефона? вы себя явно переоцениваете

Анна
А

Сообщение было удалено

когда покупают билеты , если не дает свои данные, номера тел. указывают при покупке билетов. Откуда...от верблюда

Зигизмунд
А

Сообщение было удалено

Она наверное интересуется моделью моей нокии. Надо будет батарею с телефона снять, что списать номер телефона