Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!
Сообщение было удалено
эфиопы, суданцы и все кто прет в Израиль с Африки
Сообщение было удалено
телефончик оставил, в базе данных в Бен Гурионе однозначно есть, мы ждем уже...с подругой созвонилась. оглядим кто ты есть таков
Нужно сделать обрезание. Это на границе проверяют.
Сообщение было удалено
Да ладно вам.. мы сами-то особо эти передачи не смотрим, особенно НТВ канал. У меня муж говорит и что это невозможно смотреть и каждая вторая передача про каких-то маньяков или убийц и либо ковыряются в грязном белье зве зд, мы тоже офигеваем медленно и кто там в руководстве этого канала сидит.. Маньяки что ли сами)) Направленность канала редкостная))
Сообщение было удалено
Ну а что тут такого? Вы же тоже понапёрли со всех сторон как тараканы. Почему им нельзя вернуться на историческую родину?
Сообщение было удалено
Да что-то как-то они мне в глаза не бросались, может попряталась и когда я приехала))
Сообщение было удалено
Ну если в Израиле смотреть нечего ? ))))) не смешите..... и сервис тоже. В 5 *** или в 4*** нужно останавливаться. а не непонятно где. С вашей то зарплатой... А то жмотитесь. а потом страна вам нет такая.....
Сообщение было удалено
:) все туристы удивляются размерам порций :) мы сами заказываем 1 на двоих зная сколько получим :) причем все недоеденное можно попросить упаковать с собой:)чаевые принято оставлять 10% и они не входят в счет .
Сообщение было удалено
РЕн ТВ кошмарит пришельцами, НТВ разводками, более менее канал это НТН
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что нет у вас хороших четверок и пятерок отелей, я честно искала и не нашла
Сообщение было удалено
Да-да и забыла)) РЕН ТВ-эти все по пришельцам и экстрасенсам спецы, канал направлен видимо на космос и поближе к пришельцам))
Сообщение было удалено
дА ЧТО ТАМ ЖМОТИТЬСЯ ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫХ ГОСТИНИЦ НЕТ? Останавливался в Цезарь 4*, помойка с низким уровнем обслуживания. Больше не поеду.
Сообщение было удалено
ну я не про коммерческий частный ,а про ваш национальный ..и если он тоже желтая пресса так кому и чему в России доверять?
Сообщение было удалено
мама дорогая в России образование явно на нуле, кто вас учил хоть в школе, с географией финиш. не позорился бы уж тут, иди энциклопедию читай, тупица.
Сообщение было удалено
и правильно. И не едьте к нам больше. В Турцию. в египет. Как раз для таких как вы. И посмотрите и поговорите. ))) с такими как сам.
Сообщение было удалено
гостиницы хромают, в отличии от России , где все в разрухе.
Сообщение было удалено
так что тебя интересует? хочешь узнать поближе? Ну давай, ты хоть симпатичная? Я очень нетерпимо отношусь к толстушкам и целлюлиту.
Сообщение было удалено
:)))))))+1000000
Сообщение было удалено
Я лучше в Европу или в Турцию. Там хоть сервис приемлемый и на любой вкус и кошелёк. Израиль не страна для туристов.
Сообщение было удалено
А вот вы зря так говорите.. Я много по стране езжу в командировки, уровень отелей в России сейчас очень даже неплохой и во многих городах, а не только в Москве или Питере, даже получше в провинции отели, чем в столицах и уровень и сервис. Я-то сравнить могу и поскольку много езжу и по стране и за рубеж
Сообщение было удалено
оойй бляя...телефон говорю оставил, че читать не умеешь. Кто тебя родил? и.диотка наверно
Сообщение было удалено
В Хэродсе нужно было. в Принцессе, Бат Шэве - в Эйлате. А На Мертвом море тоже есть и делюксы и 5*. Ну не понравилось вам. А большинству очень нравится и есть что посмотреть. Кстати. основа израильской медицины. хайтека, биотехнологий. и прочих технологий - выходцы из бывшего Союза, а не обслуга. как вы написали ранее. Людей не смешите ))) "банкир"...... с такими как сам и общался...
Сообщение было удалено
А что не так? Или не очень хочется признавать, что есть африканские евреи, которые точно так же стремятся на родину предков?
Я вот только что из Белогорода вернулась из командировки, в какой гостинице чудесной жила, на окраине города и в парковой зоне, рядом озеро, номера шикарные
Сообщение было удалено
Ну какие там есть на Мертвом море? Вон сеть отелей Леонардо и их там три, они их позиционируют как пятерки, ну не тянут они на пятерки не при каких раскладах
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь, какой тебе телефон, нокию чтолли?
Сообщение было удалено
а в правительстве и кнесете сегодня сколько русских :)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Фишка в том, что этих из "основы" всего пару процентов, остальные в массе своей обслуживающий персонал
А я просто стараюсь быть объективной и к Израилю отношусь хорошо, часто там бываю и много друзей там живет, но давайте говорить открыто.. И мы не идеальны и вы не идеальны, везде недостатки есть, если построить хорошую сеть гостиниц с приличным уровнем обслуживания в Израиле, то мне кажется в выигрыше останутся все
мне смешно, у меня есть возможность вычислить и.диота москвича, подруга работает в Бен Гурионе в пограничном отделе, вычислить тебя нет проблем, а москвич зассал, только языком чешет.
Ещё заметил, что израильтяне очень ссыкливые по натуре. Как то на курорте в Болгарии пришлось сидеть рядом на берегу у моря со своей женой, рядом сидели евреи, сильно шумели, галдели. На замечания не реагировали, пришлось одного схватить за кадык а другому пинка дать, так тот которого схватил за кадык расплакался и просил прощения. Не мужики а бабы какие то слюнявые
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы, я уже говорила что отели хромают.
Сообщение было удалено
И что тебе это даст? Ты мне до сих пор так и не ответила.
Сообщение было удалено
мы уже сами с ней решим что это нам даст.
Сообщение было удалено
Напиши свои личные данные, свой ID номер, я тоже подумаю что мне это даст)))))
Сообщение было удалено
А я как раз спокойна, мне кажется что нервничаете вы и опять весь разговор сводится к обсуждению межнациональных проблем. Нет и чтобы по существу Автору рассказать и что и как, какой отель лучше или ресторан и где экскурсию купить, вам же виднее,но почему-то все темы про Израиль заканчиваются срачем.. Причем вы сами тоже все не отстаете и начинаете провоцировать конфликт.
Сообщение было удалено
Для туристов отели это самое главное. Впрочем уровень жилья в Израиле всегда хромал.
Сообщение было удалено
пи.здобол ссыкливый.
Сообщение было удалено
вас кто заслал в эту тему ? явно не спроста вы здесь изливаетесь желчью. Израиль был есть и будет привлекателен в плане туризма . И такой или не такой сервис - каждый находит то что ему приемлемо.
Сообщение было удалено
Шо, свой ID номер и личные данные не опубликуешь? Я ж говорил, евреи весьма ссыкливый народ
Сейчас еще придет Малка и скажет, мы вас всех постреляем на границе и она первая будет с автоматом и тему прикроют))
Сообщение было удалено
Купить тур. Одной нечего ехать. это не в белгородскую область смотаться.
Сообщение было удалено
сюда и так едут, валом.
Сообщение было удалено
Пока нет нормальных гостиниц, хорошего сервиса, Израилю не быть привлекательным в плане туризма. Сейчас туда катаются разве что экстремалы и просто любители экзотики. До турецких курортов Израилю как до луны
Сообщение было удалено
Малка тут с самого начала сидит
Сообщение было удалено
Причем тут Белгородская область? Я там по работе была.. В Израиль езжу отдыхать и повидаться с друзьями, мне тур не нужен в принципе, я что хотела, то уже давно там посмотрела и страну объездила, у меня конкретика идет и какой-то отдых на Мертвом море и с лечебной программой, потом мотаюсь по городам и с друзьями встречаюсь
Сообщение было удалено
Анна, вы такая смешная)) ну откуда в аэропорту может быть номер телефона? вы себя явно переоцениваете
Сообщение было удалено
когда покупают билеты , если не дает свои данные, номера тел. указывают при покупке билетов. Откуда...от верблюда
Сообщение было удалено
Она наверное интересуется моделью моей нокии. Надо будет батарею с телефона снять, что списать номер телефона