Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!
[ Причем мужики реально со всего мира.
Я не вы-никогда не пишу о том,чего лично не видел! Если вы о Турции,где мне довелось трижды отдыхать,то скажу вам честно (впрочем,писал выше):ничего похожего на поведение российских туристов (и особенно,туристок) в своем отеле и двух других,где жил,от западных туристов (туристок) не видел даже близко.Немки (пожилые или одинокие,после 45 лет) как правило,сегодня едут в Латинскую Америку-так же видел лично или в отели,типа-"Геодонизм".Но количество онных и то,как они развлекаются,а также их возраст и семейное положение,коренным образом отличаются от российских и украинских "путешественников".И вообще-феминизм и тяга в соревновании женщин в разврате с мужчинами-дело не хорошее.Если все прыгают с крыши и вы туда же?[/quote]
Если вас так задевает поведение низкоморальных русских женщин, выбирайте те отели,где нет руссо туристо.
А то вы три раза на те же грабли.
Чего рядом с "мразотой" селиться,вы,что ли ,мазохист?)))
Я вот такого ужжаса не наблюдала в Турции. Может,потому что ездила отдыхать,а не следить ,кто как проводит свой досуг?
Сообщение было удалено
в следующий раз не тупи.
Сообщение было удалено
А вы-хитрюга,но мило как :) Если бы не знал,что пишите,вряд ли написал бы вам.Но,согласитесь-матом на любом (особенно непонятном другим) языках пишут недалекие и в отсутствии веских,доходчивых аргументов.
ПС.Иврит я знаю очень хорошо,как и другие языки (так уж вышло).
Сообщение было удалено
муня. ты первый начал ))) сравнивать зарплаты. хаять все на свете. Получаешь в ответ. был бы нормальным, без выпендрежа - был бы нормальный разговор.
Сообщение было удалено
Да, мне в лом переплачивать за то, что в той же Турции стоит 60 долларов за куда более комфортные условия. Считай это жлобством, но спонсироваь фашисткое государство Засраиль не хочу и не буду
Сообщение было удалено
Если вас так задевает поведение низкоморальных русских женщин, выбирайте те отели,где нет руссо туристо.
А то вы три раза на те же грабли.
Чего рядом с "мразотой" селиться,вы,что ли ,мазохист?)))
Я вот такого ужжаса не наблюдала в Турции. Может,потому что ездила отдыхать,а не следить ,кто как проводит свой досуг?
Ну,вас прет не по детски..Скуууучно как :( Меня задевает поведение российских (думаю,писать о национальности людей,да еще в негативном контексте-это низко)туристов потому,что турки после переносят свое мнение на всех остальных,не глядя.И хотя я с быдлом особо не общаюсь,но согласитесь,когда уборщик хвастает о том,скока телок из России он поимел за даром и как ему они вешались на его чумазую шею,то становится неприятно.Ну,по крайней мере-мне.
Сообщение было удалено
жидовчик))))
Сообщение было удалено
То есть при моем доходе, в три раза превышающем среднееврейский, при российских ценах я могу себе позволить раз в 6 больше товаров и услуг, чем среднестатистический еврей.
зайнмуд, , темой "бей жидов". вы уже вряд ли кого возбудите. Разве что себя.))
Сообщение было удалено
вы лучше считай что россиянин имеет при прожиточном минимуме, кстати какой он в России?? 200 $, не??
1200$ в Израиле это прожиточный минимум, при 22, 04 шекеля в час работы, набирается 1200$ в месяц.
Сообщение было удалено
Не знаю, но мне с детства запомнились еврейские местечки на Украине, грязные обветшалые дома, немытые лица евреев, грязь в домах, кучи мух на столе. Ещё запомнились грязные руки еврея-сапожника., который никогда их не мыл и протягивал свои ручёнки ко мне потрепать за щёчку. Уже тогда брезговал вашей котлой. Поэтому прекрасно понимаю почему Гитлер сравнивал евреев с крысами и призывал к уничтожению. Как то так.
Сообщение было удалено
учитывая что в засраиле все в разы дороже чем в России я удивляюсь как народ вообще живет на эти 1200 долларов. Видимо от таких зарплат и расходов у среднего еврея уже не хватает денег на более менее приличную автомашину или жильё. Не буду вам рассказывать про убогость еврейского жилища, вы и без меня это знаете
Ещё удивляюсь, каким ненормальным больным надо быть, чтобы добровольно переселиться в эту пустыню с безумным климатом, постоянными бомбёжками и ожиданием войны. Надеюсь Иран даст вам прикурить.
Сообщение было удалено
много ли машин и квартир имеет россиянин получая прожиточный минимум??
минимум говорит о том чтобы выжить, при этом Израиль в выигрыше.
Обана, а тут как всегда, шум ,веселье ---- русская народная забава борьба с евреями продолжается? Зигизмунд, признайтесь ваша первая жена была с ихних, и она вам изменила с Хаймом , что вы евреев до сих пор ненавидите???-- Вы случайно не тот Зигизмунд Кац (Кот)? что в Балте свининой торговал на базаре, а в 90-е годы в Москве деревянными членами в Лужниках ?
Сергей, а давайте вас проверим. Я напишу что-нибудь на иврите, а вы переведите на русский. Идет? Блин... У нас же сейчас везде есть гугл-переводчик...
так что можно пи..ть о чем хочешь
Сообщение было удалено
Ну,вас прет не по детски..Скуууучно как :( Меня задевает поведение российских (думаю,писать о национальности людей,да еще в негативном контексте-это низко)туристов потому,что турки после переносят свое мнение на всех остальных,не глядя.И хотя я с быдлом особо не общаюсь,но согласитесь,когда уборщик хвастает о том,скока телок из России он поимел за даром и как ему они вешались на его чумазую шею,то становится неприятно.Ну,по крайней мере-мне.
Что ж поделать,если у вас такая чувствительная душа.
Прямо мальчик-колокольчик из города Динь-Динь.
Страдайте и дальше(
Сообщение было удалено
Ну,неумный Зигизмундушко,ты бы отошел (шла или шло) от компа..Погулял бы,что ли? Вот верно говорят,что глупость и слабоумие национальности не имеет.
Сообщение было удалено
А давайте без давайте :) Учился я в Израиле и у нас есть там филиал фирмы.
Учились в Израиле? А где?
4r4
Сообщение было удалено
Да,вот я такой чувствительный и ранимый:) Ах,не рядом вы,в восторге б вас в попу поцеловал бы и за щечку бы потрепал (конечно,если мужа рядом нет и целлюлита на попе )
Сообщение было удалено
Да походу этот лошок тоже из пейсатых тварюг. Жаль его предков в газенвагене не сожгли
Пейсатых в печь
Обана, а тут как всегда, шум ,веселье ---- русская народная забава борьба с евреями продолжается? Зигизмунд, признайтесь ваша первая жена была с ихних, и она вам изменила с Хаймом , что вы евреев до сих пор ненавидите???-- Вы случайно не тот Зигизмунд Кац (Кот)? что в Балте свининой торговал на базаре, а в 90-е годы в Москве деревянными членами в Лужниках ?
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Чо, писдёнку не у кого полизать лошара?
Сообщение было удалено
В Телль Авиве и Ирусалиме.А еще,мне 43 года,разведен,есть дочь от первого брака,рост-183 см,вес 95 кг,хорошо зарабатываю,люблю кошек,занимался боксом,хожу в спорт зал три раза в неделю,пью только по праздникам,не курю,приводов в полицию не имел,знаю иврит,английский,сносно говорю по немецки,служил в советской армии,объездил пол мира,сейчас отдыхаю,ну-отпуск у меня.Вы не стесняйтесь,Мусинька,спрашивайте :)
Сообщение было удалено
Милейший Зигизмунд,я вас все равно люблю..Ну,как врач любит пациента..Гд то так и совершенно не обижаюсь.Вы же цветок,дите природы(увы,жестоко и не справедливо обделившей вас своей милостью).Что ж мне на вас обижаться?Пишите,очень бодрит вас читать-задорно и весело.
ПС.Вы уже закончили школу?
Сообщение было удалено
----- Господа, что за сексуальные переверзии у вас на уме, господа , -- вы звери...
Сообщение было удалено
Мы в шоке, сер *** не у кого полизать, опустился до того, что на форуме к тёткам клеится. Мерзопакостный тип
Не,не зверь я,что вы.Просто,в гостье ощущается неуемная,невостребованная энергия,неудовлетворенность,заброшенность,одиночество и тоска..Я по отечески хотел ее успокоить,какой там с ней секс,что вы!!!
Сообщение было удалено
------- Если человек помнит ещё еврейские местечки, то скорее всего он закончил церковно-приходскую школу,,, Так что с ним теперь только с уважением..
Сообщение было удалено
Козел ты Зигмундишка
Сообщение было удалено
Хоть и ванюшка ты,но напишу,что бы не мучал клавиатуру и читателей форума своей животной злобой и глупостью- я русский,не обрезан,родился на Украине,живу в Москве (пару месяцев в году).Что еще,тебе интересно,мой недалекий дружок?
Сообщение было удалено
Я спросила не в каком городе, а в каком учебном заведении... А что это вы так ко мне вдруг расположились?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Получил бы по яйцам.
По- видимому "молодая была уже не молода" ,
Ладно, я тоже напишу про себя, Сергей. 34 года, чистокровная еврейка, если что, это для "Зигмундов" . 2 детей, замужем, работаю адвокатом, имею собственный бизнес. В совершенстве владею русским, ивритом и английским. Люблю кошек))) у меня их две.
Сообщение было удалено
*** явно не молода
Извини, какая есть, все равно не про твою честь. Уеб...ще, ты Зигмондяшка
Сообщение было удалено
В Тель Авивском университете и в академии Бецалель (не закончил,увы).А просто,расположился и все,тем более-мы оба любим котов и оба не любим идиотов,как Зигизмундович :0 Общего то у нас много!
Сообщение было удалено
Зиги-зиги , зай гезунд !!!-- чего тебя сегодня так понесло?
Сообщение было удалено
Ладно,тода не буду я вас в попу целовать,яйца мне дороже-чем утешать вас
Сообщение было удалено
Да *** ты мне нужна прош мандовка жидовская?))))))
Сергей, классно. А что вы изучали, если не секрет? И когда вы будете у нас в Израиле?)))
Сообщение было удалено
Учился в Тель Авиве на факультете управления бизнесом (ниуль) и в Бецалель,на факультете фотографии,но не закончил,уехал.Замечательное,скажу вам,время было!В Израиль ехать не планировал,может приеду в следующем году,если получится.