Гость
Статьи
Поездка в Израиль-что …

Поездка в Израиль-что нужно?

Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!

Балетная Модель
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Муся

Бецалель, точно, там фотографию изучают тоже... Дочка у меня решила фотографом стать, так я ей что-то смотрела там))) Она еще в школе учится.

Муся

Так у вас, наверное, бывшая жена еврейка, и вы в Израиль с ней приехали, так? Чтобы учиться в тель-авивском университете и в Иерусалиме надо здесь жить.

Сергей
Муся

Сообщение было удалено

Ну,что же-искренне желаю вашей дочери удачи!Правда,не знаю,что после делают выпускники с дипломом бакалавра по фото в Израиле (ну,разве что свадьбы снимают),но учиться там очень интересно!

Сергей

Нет,не еврейка :) Что бы учиться,нужно всего лишь платить деньги и знать язык (я бы сказал,что английский гораздо важнее,но иврит,конечно обязателен).

Сообщение было удалено

Исротель на Мертвом Море самый лучший

Зигизмунд

Что то тема про израиловку заглохла.

Сергей тупень, даже закончить учиться не смог, одноклеточный))))

Зигизмунд
Сергей

Сообщение было удалено

Только *** поедет учиться в Засраиль

тыц)))

Израильская таможня и есть самый настоящий ужас!

неделю назад от туда

ощущение, что ты не турист и едишь отдохнуть, а уголовник попавший в тюрьму

не страна, сплошная ЗОНА

тыц)))

Меня по прилету в Израиль задержали на 2 часа..(все это время меня ждали подруга,которая летела из Питера с подругой - израилитянкой... которая специально отпросилась с работы, чтобы ответи нас в отель) при этом, я совсем не выглядела как какая-то ночная бабочка (с роду некрашусь, хожу в очках..вообщем обычно все знакомые говорят похожа на училку)))) прилетевшая туда на "работу".. что мне кстати при допросе намекнули%%% Я взяла с собой и справку с работы о зп официальной с 5 нулями... и справку из банка, где тоже приличная цифра стояла, и справку о собственности, что имеется квартира в Москве.. и копию трудовой книжки.. все это после того как начиталась в инете про ужас пропускного контроля в аэропорту Бенгурион.. был отель заказан, билеты с закрытой датой.. которые стояли вообщем то немаленькие деньги 23000рублей... и что же меня причислили к нежелательным элементам (а в паспорте только европейские визы, т.к. я в Европу только ездила..)

выпустили на поруки той подруги израилитянки... и зачеркнув 90 дней написали 10.. хотя я приехала на 12... я еще думала, как буду уезжать... дата то будет больше

потом на обратном пути меня проверяли 4 часа ровно.. благо я за 4,5 приехала в аэропорт прошла 3 круга ада.... чемодан досмотрели так, что я думала, его на части разрежут.. я с ним уже столько объъздила и на тебе.. искали двойное дно.. при чем там кроме оджеды и сладостей которые я везла родителям... да 4 кремов которые на подарок купила ничего достойного для досмотра не было... крема отобрали... точно такие же у моей подруге только в 3 раза больше -оставили%%%

потом мои туфли итальянские ручной работы... там деревянные каблуки... досматривали 10 минут... я уж думала их тоже начнут разбирать... потом фотоаппарат не хотели отдавать, тоже показался подозрительным... вообщем в итоге, я еле добежала до туалета

после такого еще долго не соберусь ехать в Израиль...

хватит с меня доброй старой Европы

Гость
тыц)))

Сообщение было удалено

Да, эту тему мы подробно обсуждали ранее.Страна,которая так относится к своим туристам, -пошла на три буквы...

Даже Америкосы так не изгаляются))

Гость
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Во бл..я,ты даешь :) Судя по твоим буковка,которые ты тут усердно впечатываешь,тебя делал папа Карло из полена.Полено было явно дубовое и с редкой гнилью внутри!Ты же тупое создание!Ху..ли ты мозги всем паришь,недоносок? Времени много? Некуда себя,уе..бка деть? Прыгни с балкона ***,помоги окружающим!

Гость

Люди,Зигизмунд-тролль!!!!! Послылайте его на *** и не отвечайте ему вообще,пусть пишет сам себе!

зигизмунд

У серёги-задрота пошёл словесный понос. Ахахаха

Анна
тыц)))

Сообщение было удалено

если з.п. с 5 нулями, 23 тыши рупий кажутся мелочью, проверено.

Поэтому милочка хватит врать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,Сергей, какой же вы лицемер(((

Здесь мораль читали Мусе, за слово на иврите,дескать себя в руках держать не умеет, мимоходом обоср....ли русских женщин в Турции-вообще не по теме-но выставив себя этаким девственником-моралистом- всячески подчеркивали свое владение собой и ответы по теме только...

А это что? ТОГДА НЕ НАДО ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ПРАВЕДНИКА!

Вот оно,личико Гюльчетай...

Или хоть догадаться сменить Ай пи адрес.)))

ЛИЦЕМЕРИШКА!!!

Теперь я ничему не верю,чего ты тут распинался...

Точно ,написали, самые моралисты=самые развратники и лицемеры...

100%%%% В ТОЧКУ!

Елена

Ну,не знаю.Я ездила в Израиль дважды и никаких проблем.Аэропорт у них очень хороший и особо никто не мучал.Наверное,у всех все по разному бывает.Но мой знакомый,у которого были визы арабских стран имел "массу удовольствий" при прилете в Израиль,правда,морально он был к этому готов.Страна очень понравилась,никаких проблем с гостиницами (их было три-в Тель Авиве,Мертвое море и Эйлат) не увидела.Кормили очень хорошо,нормальный сервис.Действительно,все,что связанно с Хрисом комерцизированно,а Храм Господен вообще похож на базар.Но не отношу это на вину израильтян.У них там по моему,все поделено между греками и армянами.Но,в целом-поездка очень понравилась всем (Ездили:я,дети,муж и подруга с семьей)

Зигизмунд,Вы действительно утомили со своей злобной и крайне неадекватной перепиской!Вам действительно нечем заняться или вам евреи в детстве морду набили?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А при чем здесь ценаБИЛЕТОВ?Вы читать умеете ? Или глаза видят только то,что хотят ??? 23 000 это билеты-кстати,тоже неоправданно дорогие.Впрочем,в России эта беда тоже присутствует.

таможня ваша это пин дец. Не знаю,как для вас -коренных жителей-может все не так, но для остальных это по бОльшей части стресс и унижение(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фу, плюсуюсь

Лицемеришка...

Строил тут из себя.

А на деле такое же хамло,как и те,кого так осуждал(((

Меня не мат возмутил .а Двойная мораль

ФЕ-Ф-ФЕ(((

SU

742946196] и елена и сергей и гость...покопаться, так и на других страницах наверняка обнаружится создание искусственной толпы одним разводчиком.

Гость
мия

Сообщение было удалено

wow

мия

http://www.youtube.com/watch?v=l27UKhAmbXY

мия

первая ссылка не всегда правильно открывается, последний вариант точнее. Сегодня было такое же море. медузы уже ушли , лучшее время для отдыха все-таки сентябрь-октябрь - бархатный сезон.

Муся

А мы сегодня семьей ездили на речку Иордан, катались на на байдарках 5 км по реке и прыгали с омеги в воду, а потом поехали в друзскую деревню Далия эль Кармель и ужинали в ресторане. Как вкусно было!! Баранина, куча салатов, хумус и питы ихнего приготовления, потом еще арбуз... Объелись!!! В Хайфе рестораны не работали так как Теша беАв, а мы голодные были...

Думка
Муся

Сообщение было удалено

Муся, Вы писали о себе " чистокровная еврейка" ?

Шабат ведь был, какие байдарки ?

Муся

Ну и что? Я светская. Я и в СССР тоже была чистокровной еврейкой и это не мешало мне есть даже свинину и не соблюдать Пейсах. Думка, вы вообще понимаете, о чем говорите?

Муся

И между прочим, не только шабат был, но и Теша беАв, вы вообще не знаете, что это такое.

Муся

Кстати, а почему вы думаете, что в субботу запрещено сплавляться на байдарках, даже религиозным евреям?

Анна
Муся

Сообщение было удалено

Муся, успокойиесь, я вам разрешаю))

не думаю что вы дати))

Гость

1

Оксана

Возможно ли два раза в год сьездить в гости без визы из Украины в Израиль?

Кира

Много интересного об Израиле, туризме, шопинге, отдыхе и путешествиях по Израилю есть в группе "Израиль с любовью": http://vk.com/loveisrael

Там обо всем очень подробно!

алекс

обязательно нужно попасть на экскурсию к Юрию из компании Атлантис. У него целое представление. это здорово.

ник
Анна

Сообщение было удалено

ник

[quote="Анна"]***** ты мне сдался, за языком слежи идиот для начала. Разбазарился урод[/quo
тебе чего то не хватает?) сразу бросается в глаза))) немного секса и немного любви)))

леся
Балетная Модель

Сообщение было удалено

леся

ДляРосиян сейчас безвизовый въезд. Из документов требуется только загран паспорт . Что касается расходов то то зависит от того на какой период времени планируете приехать.

александра

Добрый день, хочу посоветовать вам команду
которая организует Ваш идеальный отдых в Израиле, (Советую по собственному опыту)

*Поиск и организация аренды жилья на короткий срок в Израиле
*Составление экскурсионной программы по вашим желаниям
*Индивидуальные и групповые экскурсии
*Личный водитель в Израиле, со стажем 9 лет
*Трансфер в аэропорт и из аэропорта Бен-Гурион
*Аренда автомобиля
*Медицинский туризм
и другие виды туров
обращайтесь по телефону 972548137270 - Виктория, 972538309844 - Елена
также наш официальный сайт http://myisraeltoday.com/transfer/

Инга
леся

Сообщение было удалено

Все верно. Визовый режим - нужна виза в загране, безвизовый - просто загран, человеки и ваши денежки)) заказываем тур через Onlinetours, недорого получается, там сейчас хорошие предложения в Израиль.

guk120

Мне кажется, что для нормального отдыха в Израиле надо угадать с погодой,можно здесь посмотреть http://2israel.ru/pogoda-v-izraile-po-mesyacam
более менее совпадает)))

Карина

Только желание и ваш кошелек. Ох, там очень много классных мест, которые обязательно нужно посетить! обожаю Израиль, уже 5 раз была в этой прекрасной стране! Мы уже сколько лет берем в Onlinetours туры, скидки большие делают и вариантов всегда много всяких интересных предлагают!

Инна

Сейчас в Израиль слетать весьма выгодно, посмотрите предложения турфирм. Вы кстати можете об этом по расспрашивать у агентов, они вам популярно расскажут по каким направлениям бывают горящие, а куда нет. посмотрите в Onlinetours, у них постоянно куча горящих туров, акций всяких и спецпредложений.

Евген

Спасибо ребята за отличные советы!

Надя

загранпаспорт нужен

Надя

а вы сами поедете? или через турагенство. Просто разница в цене у разных туроператоров в один и тот же отель может отличаться почти в два раза

Слава

Обожаю Израиль! по стране можно бесконечно путешествовать, все равно что-то новое встретишь!Заказывайте смело в Onlinetours, у них всегда большой выбор туров, грамотно работают агенты, быстро оформляют заказ, держат бронь. На почту всегда кучу вариантов присылают, лично нас они вполне устраивают.

Дружище
Слава

Сообщение было удалено

В Израиль у россиян безвизовый въезд. Идешь на сайт авиакомпании покупаешь билет, потом на букинг, бронируешь отель, ну и потом на сайт какой либо страховой компании, покупаешь страховку. Я уже лет 5 паразитов из турфирм не кормлю.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: