Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!
любой отель ))) Везде есть СПА, везде можно загорать и везде есть пляж и само море. Это практически все, что нужно для лечения псориаза.
Сообщение было удалено
На халяву ,как известно , будешь гостить где угодно .Нечего баловать! в самый крутой отель, и пусть казну пополняют...А вот подруга ваша не столь категорична.Уже и очередь у нее вся расписана на бесплатное жилье . Не патриотка!!!
Сообщение было удалено
а в каком вы отдыхаете?
Я ранее давала ссылку на все отели Израиля. пройдитесь по теме. Там есть и Мертвое море. Просмотрите. Свяжитесь с ними. При каких есть клиники, узнайте. Я знаю. что израильтяне с подобной проблемой просто едут на пару дней в любую гостиницу. не обязательно с мед.обслуживанием.
Сергей, а вы живете в России или в Израиле, я не поняла
Сообщение было удалено
Мне просто некогда ими заниматься да и желания особого нет если честно. Люди которых я не видела по 20 лет.
Сообщение было удалено
А у меня гостили дома в Хайфе. Из Москвы, небедные... Осадок очень неприятный остался. Как будто меня использовали и выбросили.
Сообщение было удалено
Я ездила черте сколько лет подряд в Мориарх, теперь это Леонардо, отель-то лучше не становится и его продают и перепродают, он вообще сыпется уже
Сообщение было удалено
с таким осадком очень многие остаются. Еще и с минусом в банке )). Поэтому я и не хочу экспериментировать.
Сообщение было удалено
Не путайте отдых и поведение немок,англичанок и российских туристок.Я трижды был в Турции и трижды видел одну и ту же картину..Пьянь и сброд,не зависимо от уровня дохода!Ни в какое сравнение с западными туристами,поведение российских не идет.Да и в той книжице у турченка английских и и немецких имен не было.По тому,что никакая уважающая себя женщина не будет вести себя подобным скотским образом да еще с такими осеменителями,которые там убирали.Ханжа не я ,а вы-делающий (щая,скорее всего) вид,что в подобном поведении соотечественниц нет ничего дурного и постыдного.
".....Вот *** едет отдыхать и живет рядом с нами...Стыдно то как (мне было,не тем потас..кухам) и обидно.О еврейках такого не скажешь!"
Сергей, за слова отвечать надо,я замужняя девушка,у меня семья и ребенок.
Не зная человека так оскорблять?! Не поняла где вы живете,но если вы еврей,то хорошо что я не поехала туда, ибо не слушать такие оскорбления в свой адрес.
А про порядочность девушек евреек...все известно уже давным давно, грязи везде хватает ,не только в России.
Сообщение было удалено
Не важно,где я живу.Важно,что я стараюсь отвечать по существу темы.
Сообщение было удалено
у вас что. католический брак с этим отелем и его нельзя расторгнуть ?)))
Сообщение было удалено
Леонардо - это бывший Меридиан.
"Важно,что я стараюсь отвечать по существу темы."
И оскорблять людей в том числе.
Сообщение было удалено
Для меня это важно. Я пытаюсь понять понимаете ли вы иврит и что я написала на нем. Вы ведь сразу посчитали что там было что-то нецензурное и стали отчитывать меня. Хорошо, неважно где вы живете. Иврит вы знаете?
Сообщение было удалено
Вот-вот, у таких вообще мозги в одном месте, ага турки добродушные и русских любят, вот это вообще финиш. А про цены, как можно не понимать что туристический и гостиничный бизнес - это БИЗНЕС, а не благотворительность. Это означает, что люди зарабатывают на сервисе и никто вам хороший сервис за плохие деньги (то бишь за копейки) не предоставит, а видимость хорошего сервиса за дешёвку в Турции каждый год оборачивается отравлениями, похищением людей, утоплениями и ещё неизвестно чем. Хитрожопые и не очень разборчивые в своём поведении турки хорошими и добродушными по определению, быть не могут. Разве что улыбку изобразят, пока деньги от вас текут или бесплатный секс светит.
Сообщение было удалено
Странно,что слово "***",вы восприняли на свой счет..Ни в одном своем посте я никого лично не оскорбил,что это вы так засуетились?Я не еврей и ваше семейное положение меня не интересует.О еврейках ничего дурного сказать не могу!И мне по барабану,куда вы ездите или не ездите отдыхать,думаю,что без вас Израиль не обеднеет :)Кстати (по моим скромным наблюдениям в Турции)-наличие детей или мужа (зачастую пьяного,в хлам) никак не влияет на поведение российских туристок...И вряд ли вас кто то станет оскорблять просто так,без повода.Или,я не прав?
Сергей, так ответьте: вы иврит знаете?
Сообщение было удалено
Муся,если хотите познакомиться и я вам симпатичен,так сразу просите номер телефона или Скайп:) Может у меня появится веский повод еще раз посетить Израиль?
Сообщение было удалено
Нет. Меридиан он и есть меридиан. В противоположной стороне. А Леонардо кажется аж 4. Это Клаб, Ин, Плаза и сам Леонардо. Лучший из них - Леонардо клаб - бывшая Нирвана. Кажется так. Мы обычно в Рояле отдыхаем пару дней.
Сообщение было удалено
Какой темперамент :) Интрига затягивает,не правда ли?
Муся, пригласите Сергея в Хайфу))
Сообщение было удалено
Нет, просто не зная иврита, вы мне читали мораль за то, что я на нем некультурно выражаюсь. Просто смешно и убого. "Я эту книгу не читал, но считаю ее вредной". А я врубиться не могла... Так вот, если для вас это новость - не все, что написано на непонятном вам языке является матом.
Сообщение было удалено
Мия ,не знаю, что там про Нирванну. Но у нас раньше была гостиница Меридиан, а теперь стала Леонардо.
Может что-то изменилось. Но в Эмалоне на захав.ру. Меридиан так и есть Меридиан.
Собственно, не надо забывать что это форум,пишите любой бред Сергей. Вы ни кого ни обидите,потому что все мы тут виртуальные,от этого и языки у нас развязываются.Естественно,стояла бы я рядом с мужем, вы б слова не проронили что я сплю с турками или что я не порядочна.А тут можно писать всякие гадости.
Не знаю даже что и сказать, но Леонардо купили сеть Меридиан. Может, еще не исправили?
Гость 825 солидарна с вами
По поводу гостиниц Израиля...Мой старинный товарищ с 14 летним сыном в этом году ездили в Израиль.Сняли гостиницу (по интернету) в Тель Авиве.Приехали,ужаснулись,нашли частную квартиру (посуточная оплата) в Раанане (чудный городок!!),сняли машину и за две недели объездили весь Израиль и вернулись домой (живут в Германии) в диком восторге.О гостинице сказал одно слово-"все убого,но как платишь,так и живeшь".Квартира стоила гораздо дороже,но зато-две спальни,огромный балкон,рядом полно магазинов.
Сообщение было удалено
в каком городе этот отель? про мяса полная ложь.
Дурила, молочное нельзя есть с млочным. Не топи ягнёнка в молоке его матери.
Сообщение было удалено
И правда,я там не был с 2006 года...Пора бы съездить,отдохнуть,тем более,что у меня там полно замечательных знакомых.
Сообщение было удалено
Ничего дурного.Это мужикам должно быть стыдно,что они своих женщин не могут удовлетворять ни в каком смысле(((
А уж какие развратные немки-ну это мне не надо ля-ля.
Такое отжигают)Так что не надо тут русских выставлять как международных ***. Встречаются и такие.Как и в любой нации.
А в Таиланд мужики ездят за законным сексом с несовершеннолетними детьми - имея при этом супругу,своих детей ,им просто хочется новых ощущений. Это как,не возмущает вашу душу?
Причем мужики реально со всего мира.
Зигмунд? Молочное нельзя есть с молочным? Это новое в кашруте
зигизмундус. правильно. Завтраки все молочные и рыбные. А ужин видно в ваш пакет не входил. иначе было бы вам и мясо. Кто виноват ?
Сообщение было удалено
Вот те раз,беспокойная вы наша,гость..Где же я писал,что вы спите с турками? Что это вас так задело? А если и спите,то пусть ваш муж переживает,мне то что?
Сообщение было удалено
мерзость какая. фу-у-у-... нищая страна. торгующая детьми...
Сообщение было удалено
Официально причем.В любой стране за это сажают,а там пожалуйста, рай педофилов(((.
Но самая большая мерзость в том,что может быть,такие "моралисты" там постоянные гости-клиенты.
Все "моралисты" как правило оказываются самыми отъявленными извращенцами
Сообщение было удалено
Хаха, финские евро))))) ну дубина))))) 2800 евро = 3400 долларов.
Насчет финского евро - это действительно как-то)))
Сообщение было удалено
мундус. закрой хлебало.
Сообщение было удалено
Я живу в комфортной температуре и не хожу по улицам перебежками, от кондиционера к кондиционеру. У нас бензин 0.9 долларов/литр, проезд а автобусе 0.3-08 доллара, хлеб 0.5 доллара. Бутылка воды 2литра 0.8 доллара. У вас все это в разы больше. Умойся
ты так умеешь считать деньги. а селишься в хостелях. где на завтрак подают яйцо в крутую. Считавод ***.....
Сообщение было удалено
Я не вы-никогда не пишу о том,чего лично не видел! Если вы о Турции,где мне довелось трижды отдыхать,то скажу вам честно (впрочем,писал выше):ничего похожего на поведение российских туристов (и особенно,туристок) в своем отеле и двух других,где жил,от западных туристов (туристок) не видел даже близко.Немки (пожилые или одинокие,после 45 лет) как правило,сегодня едут в Латинскую Америку-так же видел лично или в отели,типа-"Геодонизм".Но количество онных и то,как они развлекаются,а также их возраст и семейное положение,коренным образом отличаются от российских и украинских "путешественников".И вообще-феминизм и тяга в соревновании женщин в разврате с мужчинами-дело не хорошее.Если все прыгают с крыши и вы туда же?
Сообщение было удалено
иди в ж╧пу вместе со своим бензином. дефективный.
Сообщение было удалено
Вот насчет этого я с вами согласна на все 100!!!наконец-то хоть в чем-то достигли консенсуса)
Сообщение было удалено
Хаха, тётя, это и есть уровень ваших гостиниц 4*. То есть ваша гостиница 4*=хостел. При этом за номер просят 200 долларов. Жиды, что с вас взять
Сообщение было удалено
позорно жить в стране с такими ценами, имеющей все природные ресурсы.
Сообщение было удалено
я таких не знаю. Отдыхаю в 5 и в делюкс., хоть и не работаю в банке как некоторые) ))) жмот.