Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!
Сообщение было удалено
&&
Сообщение было удалено
== Ну не азиаты же как вы, кацапы...
Сообщение было удалено
------ А в чём альтернатива? Это простенькие отели, не дорогие в основном для пенсионеров. Есть отели Мёртвого моря,---- совсем другого уровня,---- Royal Rimonim. Le Meridien. Leonardo Club. Isrotel. Daniel .. и т.д. .
Сообщение было удалено
Европа, блин,с салом)))уж молчал бы.Европеец.
Тролить только можешь и х..... ю писать.
Вот это насмешил
Хохляндия=европа???
бу га га )))
Сообщение было удалено
----- А чтоб ты знало...
Сообщение было удалено
Европеец.Теперича господа хохлы=европейцы)))
Может, ты и можешь сойти за умного,пока молчишь(((
Но за европейца-ни,никак не можно)))
Сообщение было удалено
----- Ну что тебе объяснять, далёкому отпрыску Тамерлана , учиться в школе нужно было лучше , и глупые вопросы отпали бы сами собой...
Сообщение было удалено
Не, ну если есть желание просто отдать всё накопленное непосильным трудом неизвестно за что - то можно просто переехать в Бурж-аль-араб)) Речь-то об адекватном соотношении цены и качества.
Автор,по последним сведениям,еврики закупают средства хим.защиты,у идиотов очередная паранойа-в этот раз что Сирия применит хим.оружие.А зная евриков-они сами и применят его,чтоб сирию обвинить и в очередной раз изобразить страдальцев.Так что на Ваш вопрос чего брать с собой-костюм хим.защиты
Сообщение было удалено
----- Если по полне доступной цене, Вы правы, HOD и LOT,--- достаточно приличные гостинницы 4* со своим пляжем, СПА, бассейном как и в других гостинницах...Кстати эти отелях всегда очень много немцев, а эти ребята деньги считать любят.....
Сообщение было удалено
Это точно. Я живу в Хайфе, хожу на пляж около гостиницы Леонардо, там много русских туристов. Я их узнаю моментально. Почему-то считают своим долгом нацепить огромные золотые цепи с крестами))) да и от русских израильтян очень отличаются каким-то неуловимым жлобством и злым выражениям лица.
А в Израиле очень много интересного. Просто действительно у нас туризм не развит. Я здесь живу уже 22 года, и только недавно стала узнавать. Например на горе Кармель нашли останки первого доисторического человека, которым миллион лет. Эта находка под охраной Юнеско, есть подземный город тамплиеров в Акко со всеми рыцарскими залами... Есть древние мозаики, даже гора Амаргедон,Содом и Гоморра тоже все здесь... Не говоря уже о христианском наследии, которое так важно русским... Крепости крестоносцев. Дворец царя Ирода, древнейший порт, ушедший под море в Кейсарии, там проводят подводное плавание... Зоопарк библейских животных, самый большой в мире... Много чего... Не говоря уже о Кинерете, и т.д.
Сообщение было удалено
безобразия безобразят на турецких курортах как раз хохлы, но как истинные провокаторы, при этом разговаривают по-русски, чтобы была нужная для них реакция. Просто mpази, что тут скажешь...
Сообщение было удалено
А вот еще одно свидетельство зависти и лицемерия жидовской)))
Добренькие...
К вам же они в гости ездят,-то бишь московские евреи и "на 3/4 украинцы" -ха-ха-ха))) ну кому вы мозг засир....те?
Кому сдался ваш Эйлат,равно как и Хайфа((( ,приезжать туда на выходные, платить огромные деньги за билет,подвергаться унизительному обыску и допросу в аэропорту?
Так что закройтесь.
Никого вы не обманете (((
Сообщение было удалено
----- Ну чистой воды -- азиатское отродие!!! Что ты хочешь с под меня? Чего додолбалось ? Ещё один раз, и пошлю тебя на три весёлых цифры? И вообще не прошенный Гость --- хуже татарина ...
Сообщение было удалено
---
http://www.youtube.com/watch?v=lMUdwOhx_HM
Сообщение было удалено
---- Нет,такие туристы нам не нужны --
Сообщение было удалено
Не приезжайте, воздух чище будет
Сообщение было удалено
А чего до кацапов додолбался, хохляндское отродье???
Иди сала нажрись и думай,что в Европах(((
Сообщение было удалено
Ну так и не собирались
А ваши жидочки так и будут кататься...
Че ж если люди слаще морковки ниче не видали-им Израиль это очень круто-крутейше)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чего до вас додалбываться, вы сами долбанные ... http://www.youtube.com/watch?v=R-uXz4Oymwg&feature=related
Сообщение было удалено
Ой,хохол-хохол.Вместо мозга САЛО)))а шо же заместо письки? страшно подумать,а сказать стесняюсь ...
Ваша паршивая Хохляндия только за счет России и существует
Когда газ перекрывали, сразу на все стали согласны...
И шо вы без Москалей?
а туда же...
Сообщение было удалено
----- Туда же , это куда??? Мы не туда, мы давно уже оттуда!!!
Сообщение было удалено
В эти выходные летала в Израиль, при гостинечном комплексе был магаз. Доллары берут! Так же в Иерусалиме при покупке украшений спросили в какой валюте буду оплачивать и приняли ЕВРО.
Сообщение было удалено
а также самолично видела в египетской пятерке большую хохляцкую семейку, свинничали прям специально. Ребенка лень вести до туалета (20 шагов) - высаживали прям под цветущий красивый кустарник. От бара далеко не отползали, постоянно ходили за коктейлями, пьянь! Плевались! Разговаривали по русски. Местным ваше гэканье и шоканье до лампочки: раз говорят по русски, значит русские. СВИНОТА!
Сообщение было удалено
А шо тогда на русском форуме забыл?да ишо на женском(((
Посраться так сильно надо?
RU -----
а также самолично видела в египетской пятерке большую хохляцкую семейку, свинничали прям специально. Ребенка лень вести до туалета (20 шагов) - высаживали прям под цветущий красивый кустарник. От бара далеко не отползали, постоянно ходили за коктейлями, пьянь! Плевались! Разговаривали по русски. Местным ваше гэканье и шоканье до лампочки: раз говорят по русски, значит русские. СВИНОТА![/quote] ------- Милое RU, вы опять ошиблись, если бы это были как вы выражаетесь --- хохлы, т.е. украинцы то они бы говорили по украински .Скорее всего под цветущий кустарник, испражниться ,маленького кацапчёнка высаживали ваши земляки с Ростовской или с Белгородской области---как они уже гэкают и гыкают , хохлы отдыхают..Плохо вы знаете RU, -- свой народ, есть и нормальные вот например посмотрите пожалуйста а вы Свинота, Свинота...-------------http://www.youtube.com/watch?v=01zlpZtht-o&feature=related
Сообщение было удалено
Туда же-это незалежная Украйна)))
Без России вы ничто. И звать вас никак.
А ты здесь г....выливаешь .
Свинота,она везде есть.
Ты что,будешь утверждать,что среди хохлов нет свиней?так разрешите позволить вам не поверить.Была в Украйне не раз.Ничем вы не лучше россиян.Абсолютно. КУльтурный уровень вообще ниже. Никак не Европа.не имхо.
так что другим заливай об азиатчине.Такая же азиатчина у вас,тока с салом)
Сообщение было удалено
не нравятся кресты, носите огоромные Магендавиды
Сообщение было удалено
------- Милое RU, вы опять ошиблись, если бы это были как вы выражаетесь --- хохлы, т.е. украинцы то они бы говорили по украински .Скорее всего под цветущий кустарник, испражниться ,маленького кацапчёнка высаживали ваши земляки с Ростовской или с Белгородской области---как они уже гэкают и гыкают , хохлы отдыхают..Плохо вы знаете RU, -- свой народ, есть и нормальные вот например посмотрите пожалуйста а вы Свинота, Свинота...-------------http://www.youtube.com/watch?v=01zlpZtht-o&feature=related
так и я о том же! Нет бы гутарить по своему! Маскируется ваш брат, салоед, под русских. Это были хохлы, 100%. И это система, а не случайность. Заканчиваю тем же, чем и начала. Хохлы - провокаторы! Всё. Наш с вами диалог позвольте считать законченным.
Гость /
А шо тогда на русском форуме забыл?да ишо на женском(((
Посраться так сильно надо?[/quote] ------- Ты что вообще тупое не видишь что я тут делаю???То же что и ты...А вот откуда ни с того , ни с чего у тебя этакий стиль речи появился молодецкий?----ШО, ИШО--- следи за базаром тебе это не идёт...
Сообщение было удалено
так и я о том же! Нет бы гутарить по своему! Маскируется ваш брат, салоед, под русских. Это были хохлы, 100%. И это система, а не случайность. Заканчиваю тем же, чем и начала. Хохлы - провокаторы! Всё. Наш с вами диалог позвольте считать законченным.
RU ..-------------http://www.youtube.com/watch?v=01zlpZ​tht-o&feature=related[/quote]
так и я о том же! Нет бы гутарить по своему! Маскируется ваш брат, салоед, под русских. Это были хохлы, 100%. И это система, а не случайность. Заканчиваю тем же, чем и начала. Хохлы - провокаторы! Всё. Наш с вами диалог позвольте считать законченным.[/quote] : Жаль конечно, а так всё красиво начиналось, Вы такая интересная собеседница , Не покидайте форум я даже соглашусь с Вами что хохлы, маскируются наглым образом под кацапов по вашей системе.. А Вы ещё та штучка , сразу их раскусили!!!
Сообщение было удалено
А мы и так их носим здесь... Просто кресты на русских в Израиле - это дико смотрится. Их только арабы носят у нас
Гость----
Ты что,будешь утверждать,что среди хохлов нет свиней?так разрешите позволить вам не поверить.Была в Украйне не раз.Ничем вы не лучше россиян.Абсолютно. КУльтурный уровень вообще ниже. Никак не Европа.не имхо.
так что другим заливай об азиатчине.Такая же азиатчина у вас,тока с салом)[/quote]------------Как всегда Вы правы, культурный уровень везде ниже, Руссия впереди планеты всей во всём, а культура особенно.. Не надо ничего писать, стоит только 2-3 передачи Малахова посмотреть и не надо рубрики их нравы....
БАААЙ.
Сообщение было удалено
арабы - мусульмане. а дико мне было в Израиле, вроде позиционируют себя как цивилизованное государство. а в отелях - тараканы с палец и антисанитария полная, везде шрафы не понятно за что и постоянное кидалово, туристам туда лучше не ездить. тьфу, лучше в Эмираты или Кубу :)) народ верующий в еврейские сказки едет поклонится гробу господню и т д когда это кончится?
Сообщение было удалено
Да уровень отелей и сервиса это нечто((( За те деньги,которые дерут предприимчивые евреи.
Наверно,надо очень сильно верить-а у нас-то по большей части атеисты народ,как ни крути... , чтобы получить от поездки в израиль какое-то удовлетворение...
Сообщение было удалено
Что вы врете? Как будто я не отдыхала в отелях в Израиле. Смотря где вы жили, русские же любят на всем экономить. Ко мне друзья приезжали из России. Жили у меня дома ради экономии, хотя деньги у них есть и работа хорошая, в Москве живут. Я как-то уже отвыкла, но разговоры были только о деньгах, они только о них и говорили, мне уже противно стало... То, что евреи жадные - это еще один из мифов жадных русских. Или у другого в глазах соринку, а у себя бревно не видно, да?
Да, по сравнению с Турцией и Египтом у нас дорого. А знаете почему? Не задумывались? Потому что уровень жизни выше в Израиле вместе с зарплатами на порядок, чем в Турции и Египте. Если у вас, у русских, уровень зарплат тянет на отдых в Египте, кто ж виноват-то? Это значит, что уровень жизни в России такой же как в Египте и Турции.
Эйфория, вы можете сильно удивиться, но арабы бывают христианами тоже, даже православные арабы есть... Так что, не показывайте свою необразованность.
Сообщение было удалено
При чем тут Египет У вас по сравнению с Грецией и Черногорией дорого-а уж какие там отели,море,сервис-так это вам как до Луны пешком)
Там платишь деньги и получаешь сервис,а у вас? Ничего,кроме испорченного отдыха. Так что пусть ваши московские евреи у вас живут,а мы будем в других странах отдыхать ,без арабов и евреев.
И самое главное-с адекватными ценами и уровнем услуг.Все отдыхающие писали об этом, но вы же очень уперты.Ну оставайтесь при своем...
Сообщение было удалено
+10000000
наш человек, у россиян тока з.п. на Турцию или Египет,
таким свиньям в Израиле не место
Сообщение было удалено
Что,Малка, действие успокоительных закончилось? иди еще кольнись )))
А то ты пришла,и прямо завоняло...Так что кто свинья,это вопрос.
Вот чистого еврея никогда не встречала
И в отелях у вас такой же сральник,как и в ваших жилищах)))
Так что живите вы сами с вашей грязью и тараканами, а мы будем в цивилизованные места ездить(Турция и Египет- это НЕ цивилизация, спешу предупредить)))
Сообщение было удалено
Хоспади, да видела я этих православных арабов в Израиле. что вы строите из себя невесть что?
надо бы с Россией визовый режим ввести, чтобы такие нечисти не катались к нам
Гость------
Что,Малка, действие успокоительных закончилось? иди еще кольнись )))
А то ты пришла,и прямо завоняло...Так что кто свинья,это вопрос.
Вот чистого еврея никогда не встречала
И в отелях у вас такой же сральник,как и в ваших жилищах)))
Так что живите вы сами с вашей грязью и тараканами, а мы будем в цивилизованные места ездить(Турция и Египет- это НЕ цивилизация, спешу предупредить)))[/quote] ------- Таких как Вы , гость, в любое место впусти, вмиг обгадите. От вас люди свалили за границу, чтоб рож ваших синюшных не видеть, освободили вам чмошным, рабочие места,квартиры но вы и там уже всех достали, сидите лучше дома....А если вылазите со своей клоаки, то видите себя достойно...
Сообщение было удалено
657.надо бы на вумене фильтр ввести. чтоб не писали нам всякие.