Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!
Сообщение было удалено
----- Да это они тут на форуме вы --- ся, видел я их в нашей стране, тут они заметны со стороны, --- зашуганные какие то, это им не Турция с Египтом геверы 3.14-ды ввалят мигом , тут холопов нет....
Нету воина смелей, чем напуганный еврей;)))
Эйфория, теперь мне стала ясна ваша ненависть к евреям. Вы же мусульманка отпетая, даже в паранже ходите
Сообщение было удалено
вы прям эксперт, везде вы были, всех знаете, все видели, прям лучше жителя Израиля разбираетесь во всех его делах. Не смешите плиз. Побывав 10 дней не считайте себя знатоками страны. А за вклад своих денег в тур.индустрию Израиля - молоток! Нам лучше.
Сообщение было удалено
Нет бойца страшней на свете, чем напуганный еврей. А арабы вообще ***, нам в этом очень повезло. Иначе как объяснить, что мы в эпицетре ненавсти, кругом арабы, а они обосрались...
Арабы обосрались, а евреи во всех войнах победили
Сообщение было удалено
с какого вы города?
Эйфория, так вы же только что писали, что арабы - это только мусульмане. сразу же появились христиане... Выкрутились?
Анна, я из Хайфы, а вы?
Сообщение было удалено
Ашдод, круть , Хайфе привет)
ржунимагу над вами:)))))))
Сообщение было удалено
ПНД в помощь
Сообщение было удалено
Ашдоду привет!))) У меня мама недалеко от Ашдода живет.
Сообщение было удалено
ИЗ Засраиля и Незалежной,к примеру.
Особенно троли . типа Задунайского(
Сообщение было удалено
------- Таких как Вы , гость, в любое место впусти, вмиг обгадите. От вас люди свалили за границу, чтоб рож ваших синюшных не видеть, освободили вам чмошным, рабочие места,квартиры но вы и там уже всех достали, сидите лучше дома....А если вылазите со своей клоаки, то видите себя достойно...
Хто бы говорил про достоинство
ржунимагу)))
Сообщение было удалено
Это была самая большая ошибка изо всех путешествий- поездка в вашу страну.
Вот поэтому других и пытаемся предостеречь.Чтобы они на нашем печальном опыте учились.
Как обычно, Вуман= срач
Автор, если Вы еще здесь
Израиль очень интересен, люди там, как и везде - разные.
Нас с мужем удивило еще 4 года назад, как тщательно проверяют багаж, именно тщательно, и это в условиях терроризма -правильно, так же и в магазинах проверяют сумки, внимательно, а не просто "работают охранниками", как зачастую в России
режим безвизовый, но на границе спрашивают "куда и чего" -ответ "туризм" , желательно с адресом
в Израиле , если не в кварталах, где живут ортодоксы ( знаки есть) - совершенно приятные люди
я сидела на остановке, ожидала мужа из магазина, присел мужчина, что-то сказал , я ответила по - русски, что не поняла, он , по русски же начал со мной беседу:)
если Вы будете "на колесах"- съездите в Хайфу, съездите в Эйлат ( это не так долго, как кажется, мы ехали из Ашдота
если будете в Эйлате - рядом пустяня-заповедник Тимна ( я раньше не думала даже, что пустыня ТАК может впечатлить)
север Израиля- отдельная тема
то, что тут пишет некто-нечто - совсем не соответствует действительности в плане общения с людьми из Израиля.
.
В портовых кабаках
"Что нужно" -
страна недешевая. но и не "Маасква", а вообще деньги всегда нужны
из рекомендация:
Иерусалим - обязательно ( мы не религиозны, но этот город - надо ощутить)
В Тель-Авиве нужно заплутать, вот правда:), мы многое окрыли без путеводителя
Хайфа- красивый город, жаль, мы не попали в Бахайские сады, был карантин какой-то
отдельно для нас : было очень неожиданно и круто:
ТИМНА - заповедник-пустыня ( еще раз, я люблю зелень и не воспринимаю камни, но ЭТО - нечто)
Мертвое море - но не курорты, куда возят, а проездом, "как это делается"
Эйлат, с его очень маленьким и очень ухоженным рифом в Красном море - просто мимими:)
Город Ашдод - новенький, красивый, пляж - волшебный, хоть там шабат за шабатом жарят шашлыки - он чистится
и в Израиле очень спокойно: ходили по улицам и в 3 и в 5 утра - молодежь что-то там танцует, и всем хорошо
Если только не бомбы...
Да вообще, Израиль - необычайно красивая страна, где почти каждый сантиметр земли является археологической ценностью, на котором находят различные древности. Не говоря уже о природе и об истории.
Думка, добавьте к этому еще Акко с подземными залами крестоносцев, Кейсарию - с самым древним портом в мире, ушедшем под воду, но там проводят подводные экскурсии, Назарет, Кинерет, горячие источники, виноградники и многое другое.
А город Цфат? Это центр кабалы, художников, музыкантов...
тему-срачи не читала, я тут , на Вумане , редко бываю
Ашдод - действительно красивый и развивается, я только удивилась, что яростные злыдни живут тут
казалось бы...
в нашем "анамнезе" 20 человек , с кем общались, все приехали ( а Ашдод -город приехавших) в разное время, и все АДЕКВАТНЫЕ
в отличие от
ИМХО
ТУТ на Вумане , зачем-то развеивается флаг "антисемитизма"
при этом - владелица сайта - жена еврея
Дамы-вуманы, зачем это все вам?
Вы участвуете в новом холокосте (если учитывать владелицу сайта) или вы вините во всех бедах кого- другого?
Пух-перья-куриные мозги
автор, если Вам будут нужны именно конкретные нюансы - пишите тут
perfect-2009 @ yandex ТОЧКА ру
Израиль нужно ощутить.
Как и Россию.
Сообщение было удалено
Муся, Вы общались ТУТ , убивая атмосферу, которую нам дал Израиль
нет этой вражды, каковую Вы тут изобразили ( почти хлопая в ладоши с некто-нечто агрессивным(ной)
поэтому, спасибо, но
Сообщение было удалено
Очень хотела в Израиль,посмотреть Святые места.Планировала и копила год.В итоге: почитала отзывы об отелях (я то думала ИЗРАИЛЬ!это что-то с чем-то) оказалось,отели характеризуют одним словом:клоповники!И реально клопы везде.Я была в шоке.Почитала отзывы тех,кто был,ничего там не осталось от святых мест,делают деньги на всем,даже землю продают со святой земли,спрашивается ,вы с творцом на эту землю договор аренды заключили?Я считаю такие места должны быть бесплатными,а вы на вере деньги делаете.И все ждете очередную партию туристов,что бы мы привезли в вашу бедную страну деньги.За счет чего вы выживаете?За счет нас,туристов и паломников.И больше всего меня удивляло,как мне писали евреи (я зарегистрировалась в группе Израиль) и писали фразы: "приезжайте-мы всегда рады деньгам!" или : "решили приехать в гости к избранному народу?" Кто вас избрал,ответьте? В общем я разочаровалась в евреях,и мне стыдно что у меня еврейские корни!стыдно за евреев и за Израиль! Да,я поеду в Турцию, где мусульмане которые гостеприимные,и действительно добрые люди,накормят,уберут,шоу покажут,за копейки,неблагодарный труд,но они работают,чистят пляжи,убирают территорию,еще и улыбаются когда убирают со стола, а у вас в отелях клопы,есть нечего...кроме фасоли и форшмака (он же наше селедочное масло), гадость,и блюда ваши все не адекватные,мешанина.Я бесплатно есть такое не буду. Да и кроме святых мест смотреть у вас нечего,страна маленькая, домики старенькие,народ неопрятный,одеваются все как на даче.Разочарована.Есть места получше.Даже в Таиланде, не было клопов в отелях,а у вас есть.Странно.Везите туристы деньги...поспите в клоповниках,поешьте фасоли и все это за бешеные деньги.
?
Сообщение было удалено
Я отвечала агрессивно, потому что писали агрессивно, так что не надо пытаться быть святее папы Римского)))
грустно, дЕвицы.... с таким комментарием как 688 спорить вообще нельзя. Соболезную ((
Израиль я люблю, я его обожаю, в отличие от России, в которую я не приехала за 22 года своей жизни здесь и не приеду никогда. Это мой дом. Если кто-то плохо пишет об Израиле, я буду отстаивать его всеми доступными средствами. Так что Думка, не учите меня жить. Кому не нравится, пусть не приезжает. Русские по традиции очень арабов любят, пусть их в зад и целуют.
Сообщение было удалено
Я посмотрела по инету. Вы про какой отелль говорите Leonardo Plaza или Leonardo Inn? Мне это важно,так как муж сейчас инвалид.
Гость, я ранее давала адрес, свой адрес
по отношению к Израилю слова" за счет чего вы выживаете " просто глупые.
они не "выживают"
работают
к каждому кустику протянут шланг с водой
на севере-кибуцы, там тоже трудятся
клоповники есть ВО ВСЕХ СТРАНАХ ,
дешовое = собственник экономит, (кстати , мы в Тель-Авиве хостел брали на ночь, выжили)
если ВЫ экономили на сказку и алилуйя - это ВЫ просто не знали и не хотели знать, что к чему ( а интернет-то ведь присутствует в Вашей жизни, можно было узнать)
форшмака в ИЗРАИЛЕ не подают вне заказа, фасоль= хумус - разный
ТАК ЧТО: ИТОГО
Гость, езжайте в Турцию
Сообщение было удалено
Глупо
и Глупая Вы
у нас есть знакомые , дорогие , в Израиле
агрессию они не сеют, этим и нивелируют понятие "евреи=жиды"
Рвите и мечите, Муся, итог-обратный
====Невзирая на Вас, Муся, мы еще раз поедем в Израиль, В Ашдод, у нас там родные люди ( хоть мы и не евреи)
я еще раз перечитала "общение"
я сказала, чтоМНЕ не нравится Ваше, Муся, общения
Вы ответили "не учите меня жить"
прям как в "Москва слезам не верит"
только эта женщина сказала это и потом была несчастна.
не нужно БЫЧИТЬ, Муся
я люблю Израиль, люблю Россию и не люблю, когда ОГУЛЬНО льют грязь на всё.
когда я хорошо ( от сердца) отозвалась о Израиле -Вы , Муся, поддержали, дополнили. Когда я упомянула о Ваших, Муся, для меня де..мо-поливальных сообщениях =- ВЫ, Муся, начали в меня копья кидать.
Израиль, это не Вы, Муся, и не некто-нечто.
Это люди, которые украшают, устраивают жизнь в том же Ашдоде..
НЕНАВИСТИ У СОЗИДАТЕЛЕЙ НЕТ
Сообщение было удалено
R
Ru!!! А ты ухаживала когда-нибуть за мужем инвалидом.которого спасали 2 года? И мы живём в другой стране. И много чего другого ,что заслуживает внимания и заботы к семье моей дочери..
я еще раз перечитала "общение"
я сказала, чтоМНЕ не нравится Ваше, Муся, общения
Вы ответили "не учите меня жить"
прям как в "Москва слезам не верит"
только эта женщина сказала это и потом была несчастна.
не нужно БЫЧИТЬ, Муся
я люблю Израиль, люблю Россию и не люблю, когда ОГУЛЬНО льют грязь на всё.
когда я хорошо ( от сердца) отозвалась о Израиле -Вы , Муся, поддержали, дополнили. Когда я упомянула о Ваших, Муся, для меня де..мо-поливальных сообщениях =- ВЫ, Муся, начали в меня копья кидать.
Израиль, это не Вы, Муся, и не некто-нечто.
Это люди, которые украшают, устраивают жизнь в том же Ашдоде..
НЕНАВИСТИ У СОЗИДАТЕЛЕЙ НЕТ
Сообщение было удалено
Я не огульно лью грязь на Россию, я просто ее не люблю. Я могу себе это позволить. Хотите приезжайте, хотите нет, мне какая разница? Все равно в каждом русском живет антисемит, это не я сказала, а кажется Чехов. Чуть что сразу штампы ставите: вот это хороший еврей, а это плохой еврей, жид, то есть...Смешно. Боже, как же я счастлива, что я уехала оттуда!!!
И кстати, это вы, Муся, начали в меня копья кидать... Я наоборот рассказывала, что Израиль - красивейшая страна.И я кстати говорила это с полным знанием этого. Но вам что-то не понравилось в моих постах. Я не претендую...
Сообщение было удалено
Я писала о "санатории" для ветеранов!!!Я по семейным обстоятельствах устроила(с большим трудом!!!) отца. И,что вы считаете,я не должна была доверять обслуживающему персоналу? В России я,понимаю,что нет. От горя умирают от русской действительности...
Была очень много где, никогда больше не поеду в Израиль, Таиланд, Шри-Ланку, Египет, Турцию и проч страны с полу арабским или арабским или арабским населением, иной верой и агрессивным населением, а также грязью вокруг и нищетой за забором отелей. Израиль правда отличается в лучшую сторону, но помешан на теро риз ме. Но туда только с целью паломничества. Даже курорты Мертвого моря- это хорошо раскрученная евреями фишка, помогает при частом посещении при некоторых кожных болезнях и болезнях суставов, но при очень многих противопоказано! О чем естестно молчат. Море везде грязное, пляжи грязные, ветер в лицо с пылью, Ценник аховый на все, ортодоксы агрессивны, есть малая прослойка наших бывших евреев, там еще есть Люди и мысли. А так человеку, привыкшему к культурному общению и Нормальному климату там делать нечего
Сообщение было удалено
Гость, надеюсь, Вам платят за это дер..о, которое Вы тут льете?
------
Греция, ЧерногОрия - ОЧЕНЬ экономичные отели в массе своей, там не заморачиваются,
Если ВЫ, Гость, ярый антисемитУС - так и пишИте в имени своем
но "сервисе" вне Израиля Вы мало что знаете
Сервис - в "загнивающих" европах
____
не устаю упоминать, что ВЫ, Гость, пишЕте на сайте , купленном Еврейской женой Белоцерковской .
____
еще раз , ГостИ
вне этого тупого форума:
СЪЕЗДИТЕ В ИЗРАИЛЬ.
и в путь - обустраивать НАШИ, РОССИЙСКИЕ в стократ превышающие (израиль) по размеру ЗЕМЛИ.
А дер.. ма у всех вдосталь, главное - не зачерпывать.
На Вумане любят зачерпывать .
и
ААААА
Сообщение было удалено
___А мы поедем
Север Израиля не ощутили пока
Климат прекрасный
Культурное общение..
хмм
в Ашдоде почти каждый вечер в определенном месте проходят танцевальные вечера
весьма культурно.
я позавидовала
====
А Вам,
НИК Привет тете Циле .....с упоминанием " также грязью вокруг и нищетой за забором отелей. "
скажу
съездите по России,
в Израиле , да, были "очаги"
но в России просто ...
702. Привет тете Циле | 26.07.2012, 01:11:44
"Море везде грязное, пляжи грязные, ветер в лицо с пылью, "
Теть (Дядь) Вы вообще о пляжах в Израиле?
ОНИ РАЗНЫЕ
в Крыму - дикие пляжи - тоже разные
хватит врать
у моря находящиеся города ( как Хайфа, как Ашдод)-прекрасно содержат муниципальные пляжи, а в Ашдоде -просто песня ( пока не "понаехали" особо)
еще раз повторюсь - У СОЗИДАТЕЛЕЙ НЕТ НЕНАВИСТИ
зависти
подковырок
и не в евреях дело
они сами за себя ответят, а мы ?...
Сообщение было удалено
С Синаем то обосрались по жиденькому
[quote="Смеющийся цветок"Я писала о "санатории" для ветеранов!!!Я по семейным обстоятельствах устроила(с большим трудом!!!) отца. И,что вы считаете,я не должна была доверять обслуживающему персоналу? В России я,понимаю,что нет. От горя умирают от русской действительности...[/quote]
не надо свои обязанности дочери делегировать кому-то другому. Престарелые родители - это святая обязанность детей, а не кого-то постороннего.
Сообщение было удалено
Согласна. Отдали по собственному желанию после того как на нем был построен город Ямит