Гость
Статьи
Поездка в Израиль-что …

Поездка в Израиль-что нужно?

Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!

Балетная Модель
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вы мне будете указывать, на каком топике мне писать, а на каком нет?! Интернет пока что свободен для всех (ну, разве что патриотам российским как-то не с руки сидеть в интете - изобретении американского министерства обороны. Не патриотично! ))

Сергей
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

Да народ затрахал пустой болтoвней и тупостью! На форумах есть темы,где можно сра...ть друг на друга,гнобить и показывать свой одноклеточный уровень! А есть темы,когда просто нужна необходимая инфа от бывалых.А пиздо...болы и сюда беспрестанно лезут...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я вам,безымянный и истеричный гость,не указывал,где писать.Где вы прочитали?Испражняетесь,где хотите,хоть в свои панталоны.Я лишь напомнил,о чем была собственно тема (и не только вам).Вы там,по аккуратнее,слюной клавиатуру не залейте.Успокойтесь,погуляйте-попустит.С любовью,ваш Сергей :)

Сергей

Очень много и подробно о туризме,с полезной инфой и отзывами вот тут:

http://forum.awd.ru/result.php?cx=partner-pub-24969077264449​39:bcoki96oan5&cof=FORID:11&ie=UTF-8&q=%D0%B8%D0​%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C

Сам очень часто пользуюсь этим замечательнум форумом!

Алекс- Задунайский
Сергей

Сообщение было удалено

Да все всё уже про всех знают, в Израиль приезжают толпы народа и с Руссии и с Украины, на местах в тур агентствах всё подробно расписано на любой вкус, хоть в Азу привезут ... Что советовать, бабок побольше и вперёд , кто может себе это позволить, а кто не может пусть по интернету посмотрит ,тоже вариант..

гость

Для сравнения. Хургада. Египет http://www.youtube.com/watch?v=fOnN_eN-hDk и Эйлат . Израиль http://www.youtube.com/watch?v=HyBC9mp6NzE Разница в уровне курортов очевидна.

Гость

Правда!.Был в Египте,на Синай ездил..Помойка там и отношение к русским мадамам соответственное.Арабы приставучие,торгаши,натуральная цыганва...В Израиле конечно круче и безопаснее в разы!

Гость

[quote="Гость"]RUАнна

Как и вся нация христопродавцев.

Вот почему НИКТО не любит жидовское племя?

[quote]

Вы видать ничего из миссии Христа не уяснили.

Христос своей смертъю объединил иудеев и своих учеников (христиан), а не разъединил.

Стыдно вам должно быть за свои слова, надеюсь вы себя к христианам не причисляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иуда был евреем

Не оспорите

И он продал Христа

Поэтому вся нация христопродавцы(((

гость

так и Христос был евреем . И Петр и Павел. Еванглие то хоть раз в руках держали ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

христос сын бога он родился от земной женщины-еврейки

Национальности сын бога не имеет

При чем Петр И Павел7

Кто получил 30 сребреников ?еврей Иуда

Который потом повесился на осине -типа раскаялся

И поэтому евреи христопродавцы

Можете не убеждать меня в обратном

Поберегите красноречие для других(((

гость

вы мне 300 лет нужны...(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

аналогично

особенно когда нечего возразить(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не Христопродавец? Иуда хоть раскаялся, а вы врёте как сивый мерин и не моргаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начать с того ,что я не жид(овка) т.е. априори не нации христопродавцев

Где вру? вы бредите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы придуриваетесь? Вы продаёте Христа тем, что врёте, нарушая его заповедь о лжесвидетельстве. И Иуда и казнившие Христа тоже лжесвидетельствовали, что он мошенник, сатанист и богохульник. В чём ваше отличие от Иуды?

И как можно заявлять, что все иудеи Христопродавцы? Благодаря апостолам-евреям, учение Христа дошло и до вашей страны. А вы не только не утруждаете себя хотя бы элементарным прочтением Библии, но ещё позволяете себе клеить ярлыки и рассуждать о Христе, ничего о нём, фактически не зная.

Лиель
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!РЕСПЕКТ:)

Лиель

Как можно из нормальной темы про туризм ,сделать срачь и помойку??? это же просто психически ненормальные существа!

Лиель

адекватным абонентам предлагаю просто игнорировать троллей(***)

Гость
Лиель

Сообщение было удалено

Малка .тебе ли рассуждать о психически нормальных(((Если что-матом начала крыть здесь всех ваша нация или глаза застилО? ну так освежи память-то.А то культурная, блиин, смешно реально ...

Гость
Лиель

Сообщение было удалено

Тротуар-то весь она уже обцеловала,стесняюсь спросить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ ЖИДЫ ХРИСТОПРОДАВЦЫ.Никакие ваши потуги этого не меняют.Точка.Абзац.

гость

а почему именно "абзац" ?

Анна
Балетная Модель

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас потуги, а выходит, хм, одно г.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Видно, подпись у него такая. Абзац.

Анна

Два раза в год я езжу к родственникам в Хайфу. Страна очень нравится, очень доброжелательные люди в ней живут и прежде всего коренные израильтяне . На паспортном контроле у вас попросят документ ( копию) того человека. к которому ва едите , его адрес + авиабилет туда-обратно. Если вы путешествуете с проживанием в отелях, то соответственно ваучеры + билет туда-обратно. Оплата везде в местной валюте- шекелях. Обменник есть в аеропорту, курс выгодный. Да, не забудьте приобрести мед.страховку. И удачной пездки! Будут вопросы, обязательно отвечу shevcova-anna00@rambler.ru

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо. что не 3.14........ец.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Извините, можете ли вы подсказать хорошее место на берегу Мёртвого моря? Мне вчера внутренний голос "сказал",что моему мужу поможет Мёртвое море(у него был перелом шейки бедра). Сейчас смотрели по инету отелли... ,но сложно соорентироваться. Конечно и туристические фирмы есть... Но вы,как бы профессионал!

мия

Можно я вам подскажу ? Вам нужен отель с собственным пляжем. например "Лот" - 4 * или "Леонардо клаб" - 5 * все включено.

мия

http://www.emalon.co.il/index.php?lang=rus&zahav=true зайдите на этот сайт. Здесь практически все отели Израиля. Условия, видео, отзывы (не всегда объективные). Та в колонке "Мертвое море" вся информация. То что в Мертвом (Соленом) море живая вода - это правда.))

Смеющийся цветок
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Лучшие санатории и больницы? А ты там был хоть раз? Уменя отец умер в этом "санатории",через неделю. А пришёл бодрый с чувством юмора,ещё с медперсоналом кокетничал. И пел "Первым делом самолёты,самолёты,но а,девушки,а,девушки потом". Он вовремя войны был военным лётчиком. Он совсем не голодал. А помощи и заботы от государства - очень большой 0 !!! А уход в этом "санатории" ,тихий ужас!!! Ему даже протезы зубные не снимали 5 дней, у него загноилась полость рта! Я специально пишу так подробно, чтобы хвалящие уход за ветеранами заткнулись!!!

Смеющийся цветок
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

И добавлю ещё. Что для пожилого человека с провалом памяти дньги? Ему необходима каждодневная помощь! Чего в России не существует. И не надо ссылаться на детей. А,если дети живут на Дальнем востоке? Могут ли они бросить своих мужей,детей,внуков? А,если кто-то из них инвалиды и им нужна помощь? ПОМОЩИ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ в России - НЕТ!

Смеющийся цветок
мия

Сообщение было удалено

Миа! А место-то как называется?

мия

А там все гостиницы в одном месте . Да и море само по себе небольшое, больше на озеро похоже )). Так и говорим - на Мертвое море

Смеющийся цветок
мия

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

мия
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

На здоровье !

Гость

КАК ЧТО НУЖНО? ОБРЕЗАНИЕ И ВПЕРЕД!

мия

непонятно только. что вы собираетесь обрезать на женском форуме. а главное. кому ?

КАУТ

Автор, если вы раньше отдыхали в европе, то вы мягко говоря будете шокированы: грязные пляжи, море никакое, 5* не соответствует, грязь, не разли4ишь где арабы, где евреи, все одинаковые, все убого. Больше ни в одну страну ближнего востока не поеду

Ли
мия

Сообщение было удалено

Леонардо староват конечно уже, еще и стоит на отшибе совсем в Эйн-Бокеке, там минут сорок пешком еще хоть до людей дойти, на горе там еще бывший Мориарх и тоже в сеть Леонардо входит, но у него пляжа своего нет, зато в нем очень хорошая клиника и ценник подешевле, чем если просто обращать в клинику отдельно стоящую, там очень массажисты хорошие, но тоже отелю лет черте сколько.

Ли
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Место называется Эйн- Бокек

мия
КАУТ

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=l27UKhAmbXY&feature=relat​ed море. пляж. люди и вообще атмосфера ))

RU
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

а что же ты, заботливая дочь, не ухаживала за отцом?Не снимала протезы и не промывала *полость рта*?Он что, из -за этого умер?А может, понял, что дочери нахрен не нужен и от горя умер?

RU
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

а типа вы, хохлы - европейцы?)))))))))))

Гость

fff

Гость

офф. я каждый день вижу русскох туристов в германии, и они все очень приличные, никто не пиет, не скандалит. одно вранье тут про них.

Изида
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Езжайте лучше на иорданскую сторону Мертвого моря. Море тоже самое, зато денег намного меньше заплатите, да и отели покрасивше там.

Изида

А если в Израиле - то только Лот или Ход. Иных альтернатив этим двум отелям на ММ нет.