Гость
Статьи
Поездка в Израиль-что …

Поездка в Израиль-что нужно?

Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!

Балетная Модель
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
RU
Гость

Сообщение было удалено

очень похожа. Но почему-то без бешеных ошибок пишет и слюнями пока не брызжет

RU
Анна

Сообщение было удалено

с чего бы это мы должны отчитываться перед *Анной*?

Гость

[фу, какая гадость((( как неприятно читать вас, Малка. Мат, грубость, оскорбления... Видно, не все ладно в вашем королевстве...[/quote]

Да я говорю-все было нормально,пока эти не влезли не адекватные.Так вот она,Малка...Ну ,теперь то я ее точно узнаЮ и запомню.

Как ее не забанят???

RU
Анна

Сообщение было удалено

какая ж ты свинья! получила в СССР БЕСПЛАТНУЮ квартиру, БЕСПЛАТНОЕ образование, за счет которого сейчас имеешь кусок хлеба и сидишь тут жидко дрищешь на Россию. Тьфу, ***! Рашка, панимашь. А ты израшка, в таком случае.

Гость
RU

Сообщение было удалено

ПИЗДРАШКА ТАК ТОЧНЕЕ.

Как и вся нация христопродавцев.

Вот почему НИКТО не любит жидовское племя?

украинцы на 3/4 ,как тут еще одна жидовочка написала)))

Да в жизни славянин не поедет на ПМЖ в эту гребаную страну!

Хоть бы все поуезжали,воздух стал бы чище в прямом смысле,а то ведь грязнули))) фе........

RU
Анна

Сообщение было удалено

откуда данные про голодуху?)))Даже не скажу, какая пенсия у ветеранов, а то лопнешь от зависти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малка с мейби на пару отплевываются. Мейби, чего спряталась, покажи личико!

Мляка

Согласна со многими, пишущими о бедности и некой даже убогости Израиля. Недавно побывала там впервые. Была просто поражена, насколько грязно, бедно и неухоженно выглядит страна: везде мусор и грязь. Про отели тут уже не раз писали - полностью согласна, все какое-то неубранное, грязное, липкое, мерзкое. Везде куча арабов, напоминает тот же Египет. Из плюсов - вкусная национальная кухня и прекрасный песчаный пляж в Тель-Авиве.

Гость
Мляка

Сообщение было удалено

Потому что "чистоплотный еврей" -такого понятия просто не существует)))

Ли

Да это вообще кошмар какой-то. Ну не первая же тема про отдых в другой стране, все равно какой. Везде какие-то конструктивные советы дают и по делу. Как Израиль затронули, то к гадалке не ходи и все выльется в скандал. По существу кто может сказать-то, ценник на такси и экскурсии, где лучше купить их, отели рекомендовать, рестораны и так далее.. Примерную сумму денег с собой. Только впечатление о стране портят своей базарной руганью

мия
Ли

Сообщение было удалено

Вернитесь в начало темы. там все описано подробно. Рассчитывайте приблизительно 150 дол. в сутки на отель. Однодневная автобусная экскурсия от 50 дол. Заказываете в отеле на ресепшен. Рестораны на любой вкус. Практически везде на набережных. Кафе на любой вкус и любую кухню мира практически везде.

Анна
Мляка

Сообщение было удалено

а ты в чистоте живешь?

Гость

мия , вы мне симпатичны, не поддавайтесь на провокацию. Кстати грязь ,как раз стала лить некая Анна с её ненавистническими высказываниями .Вот почему всегда найдутся на таких ветках, тетки вызывающие неприязнь к самим себе же. А то что писали , дальше это уже только в ответ.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Мия такая же хабалка и *** как и Анна:

///

506. мия | 23.07.2012, 13:34:46 [486152216]

вот и отъ╧бись уже))

///

Гость

g

Алекс- Задунайский

Да,,,, кацапьё вообще озверело, Путин скоро закроет границы , что бы не позориться вами.От вас уже во всем мире шарахаются люди , не просветная пъянь внутри вашей страны и жлобское хамство когда вы вырываетесь на свободу в цивилизованные страны где знаете что никто вас трогать не будет, а что демократия что хочу то и делаю ,ну в принципе что с вас взять , ---- с азиатов....

Гость
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

а ты сам турок.

Турция не в Азии,чо ли?снова пришел тролить?

так все уже разошлись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не русская и не еврейка, живу в Швейцарии, по проис хождению прибалтийская немка + латышка, муж - швейцарец. Иногда смотрю старые фильмы и немного ностальгирую по старым временам. Но когда читаю подобные посты русской быдломассы (не побоюсь этого слова!), то готова целовать европейскую землю, принявшую меня в цивилизованный мир! Моему мужу-швейцарцу, потомственному адвокату, почему-то совсем неплохо в израильских отелях в отличии от среднего быдлотуриста из России, который пишет о том, что в плане истории и культуры в Израиле ничего нет))). Все-таки, насколько велика зависть, злоба и расизм у среднестатистического русского. На расизм срывался даже некогда уважаемый мною за нормальные посты Сергей, который советовал раёны без черных (его цитата!). А Серый Волк описывал будни своей дочери в Германии (где я жила 10 лет + 9 лет в Швейцарии), которую приняли в круг тех, кто не общается с восточными немцами. Подобного бреда я не читала еще нигде! Просится вывод о русских: дикари с Азии-с, увы!

Гость

рай оны

Алекс- Задунайский
Гость

Сообщение было удалено

Ну твоё свиное рыло ещё тут.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется, что тупая латышка. Дальше можешь не писать. Иди полы мой и унитаз чисти к приходу мужа. (Питер тебе на пользу не пошёл, увы.)

Зигизмунд
RU

Сообщение было удалено

Зато я скажу, как раз с коллегами сегодня этот вопрос обсуждали, ветеранов крайне мало осталось, но те что еще живи, живут как сыр в масле, пенсии по 30-50 тысяч, квартиры, обстановка в них, авто, бесплатный проезд и пролёт, бесплатный отдых, лучшие санатории и больницы.

Анна видимо исключительно в своих фантазиях живет, где наши ветераны голодают. Дура

Гость
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

ты хамить пришел?

иди подрочи,станешь добрее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди те прямо сейчас целуйте землю.Также можете асфальт вылизать языком вместо щетки с моющими средствами.

Алекс- Задунайский

яхОр ---- Любая нормальная женщина и полы помоет и унитаз ,для себя , а не будет в сраче жить как вы привыкли, вам что? стакан браги , гармошка и мордобой -- этого достаточно для счастливой жизни, а ещё можно по пьяне в куче дерьма ребёночка застругать и жить на детское пособие....***..

Алекс- Задунайский
Гость

Сообщение было удалено

Поц,

Зигизмунд
яхОр

Сообщение было удалено

Да не латышка она и не немка, обычно такие как эта курица помесь адская, но выпячивают они обычно 1/8 кровь какой-нибудь прапрабабушки немки или латышки, забывая про свои 7/8 пскапских корней. Типичная бадлоэмигрантка.

Кстати, прибалтийских немцев вывезли по соглашению сторон еще до войны.

яхОр
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

Я с такими ублюд_ками подобно тебе не общаюсь.

Гость

Алекс- Задунайский, а не будет в сраче жить как вы привыкли, вам что? стакан браги , гармошка и мордобой -- этого достаточно для счастливой жизни, а ещё можно по пьяне в куче дерьма ребёночка застругать и жить на детское пособие....***.

Это ты про древних укров что ли вещаешь?

Зигизмунд
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

Ты чего сегодня злой? Кстати, на Украине пьют не меньше, мордобой и пьяный секс норма

яхОр
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Да знаю я, кто она: уже доводилось общаться. Сбежала из СССР в финку, а потом пошла по рукам до Германии. Не работает, живёт за счёт мужа.

Ладно бы человек хоть из себя что-то представлял, а то ноль без палочки хочет своё никчемное мнение вставить (и посмешить народ).

яхОр

Человек, который состоялся как специалист и человек, из-за границы слово плохого не скажет про Россию (та же Керен или Аляска). А всякая шелупонь (типа Малки или Эйвы) смердит везде, куда бы она ни попала.

Алекс- Задунайский
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Ровно две недели тому назад летал в Одессу, -- бухих не видел, а москали в аэропорту за... ли, как раз на Маскву рейс отправляли, до чего же морды гидотнi , а повбивав би...

Зигизмунд

Аааа, помню эту курицу с её мытарствами до гермашки. Стопудов привирает.

Зигизмунд
Алекс- Задунайский

Сообщение было удалено

А сам куда свою задницу вёз? москали разные бывают, в том числе много гидотнiх. Фишка что на Украине таких гидотнiх не меньше

Зигизмунд
яхОр

Сообщение было удалено

Эйва хоть и русофобка, но забавная была, жаль не вижу её больше, хотя говорят она тут иногда под другими никами тусит

яхОр
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Эйва под своим ником не пишет (помнит как ей хвост наскипидарили за русофобство).

Гость

"яхОр"]Эйва под своим ником не пишет (помнит как ей хвост наскипидарили за русофобство)

. Есть такое на форуме - если начинают оскорблять нас, то наши форумские мужчины могут отпор дать( и в грубой форме , и просто опустить).

Сергей
Лиель

Сообщение было удалено

Очередной пример ущербного и оскорбленного самолюбия...Как только русскоязычный израильтянин слышит хоть малейшую критику "маленькой,но гордой страны",тут же возникает реакция бойцовского петуха.Оно конечно,Москва-далеко не вся Россия,которая в реальной заднице и беспросветно и в Израиле много богатых (как и бедных) люде.Сервис (по сравнению с Европой или Штатами,при тех же звездочках)откровенно низкий,действительно очень жарко и страна совсем не дешевая.Берите русский тур.Читайте вот тут:

http://www.isra.com/, http://souz.co.il/index.html, http://mignews.co.il/.

https://www.google.com/search?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%​BA%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D0%B8%​D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8E&ie=utf-8&oe=utf-​8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=fir​efox-beta

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

А,ну все понятно.Один стиль этого поста навевает смутные сомнения)))

И правда, молчали бы))) сошли бы нечаянно за умную(го)

Сергей

А по поводу срача,непременно устраиваемого русскими израильтянами на любом форуме,если пишут об Израиле-так тут все просто..:) Все они (особенно,выезжающие за границу) понимают,что живут в бедной,неустроенной,постоянно воюющей,восточной стране,без определенного будущего и с не сопоставимо низким,по отношению к развитым,западным странам и Америке,уровнем доходов населения.Вот,собственно и есть основная причина квасного патриотизма! ( как и в любой,другой небогатой и неустроенной стране).

Вы едите туда,как турист-смотреть там есть очень много чего и это правда!Но вам там не жить,не читайте злобный вздор,которым заливают вас тут.Для туриста весь этот словесный срач-совершенно не нужная и бесполезная информация!Будьте готовы (если молоды),к возможно, хамскому отношению сотрудников аэропорта,таможенных служб и безопасности.Арабья там полно да и местные евреи будут липнуть,если вы молоды и красивы.О русских девочках (что,увы вполне обоснованно),думают как о дающих Наташах.В местных бизнесах,видя,что турист,могут откровенно завышать цену на услуги или товары.Когда то,прилетев в Израиль,словил такси и за 20 минутную поездку предложил таксист по английски,заплатить $50.А стоила такая поездка,по счетчику аж... 65 шекелей :) Восток,дело тонкое :)

Да,еще,читайте о том,что делать и куда пойти вот тут. (без связи с Темыными рассуждениями):

http://tema.livejournal.com/1185642.html#comments

Алекс- Задунайский

[quote="Зигизмунд"]А сам куда свою задницу вёз? москали разные бывают, в том числе много гидотнiх. Фишка что на Украине таких гидотнiх не меньше[/qu Я не люблю шататься по чужим странам, только домой..

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Русские туристы такие взыскательные, только вот почему-то на букинге многие европейцы пишут в плюсах отеля не было русских туристов, а в минусах - что были. Ссылки искать просто лень, но очень часто видела такие комменты. Думаю, уважаемый Сергей, что в Вас сидят какие-то комплексы неполноценности, иначе Вы бы не сидели на этом форуме. Болезненная для Вас тема...

Сергей

Если у вас там нет друзей,однозначно (для первого раза) берите организованные,русскоязычные туры:

Посмотрите- Тель Авив-Яффо,Ирусалим (а также окрестности-танковый музей,монастырь молчальников и т.д),Эйлат,Мертвое море,Галилею (йто целая область в стране),озеро Кинерет и возможно,Рамат А Голан (израильско сирийская граница).Посмотрите парк-сафари в Рамат Гане,поезжайте в Хамат Гадер и Эн Геди,а на севере,в Хайфе (полно арабов.В Израиле есть несколько городов,с совместным арабо еврейским контингентом:Хайфа и окрестности,Рамле-Лод-бандитский город,с наркопритонами,Южный Тель Авив и Яффо,где в основном и живут одни арабы,Назарет или по еврейски:Нацрат Элит и еще несколько.На юге,около Беер Шеву,Арада живут бедуины.) Все туристические места давно обкатанные,не переживайте.Обязательно ищите отзывы о тур оператораах.Подумайте о нормальной медицинской страховке-медицина в Израиле очень дорогая,если нет мед страховки.

Если у вас есть русскоговорящие,не скучные друзья и кроме туристических мест,вам интерестно посмотреть на собственно страну и людскую жизнь,то вариантов немерянно-куча ресторанов,клубов (я не о "русских" клубах и ресторанах)выставки,музеи,цимеры на севере страны),активный отдых и т.д.Будут вопросы-пишите,чем смогу-помогу :)

Гость
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Выплюнули желчь, полегчало?))) От хорошей жизни такое не пишут. Видимо, нелегко живется рАсейскому расисту, а все это козни ж..-масонов и прибалтийских немцев, не успевших уехать по пакту Молотова-Риббентропа в 39 году)))

Сергей

Во,попер очередной срач и попытки мерятся письками...Детские обиды:ьА почему,а чего это у вас,а у нас в квартире газ".Вы вопрос автора в теме читали? Нет? Напомню:

"Там вроде безвизовый режим.кто ездил из россиян,скажите какие документы готовить и что ожидать по затратам?Очень хочу поехать!Кто ездил или живет расскажите!"

И все!!!! Без почему вы такие сякие,а вот мы... и т.д.Дайте человеку полезную инфу,а не забиваете ветку всякой ***!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вам думать вредно и по темке,совершенно не обязательно.Не думайте обо мне,думайте о высоком и вечном,о любви,например :)

Национальность туриста,ровно ка и его желание за деньги получить то,что обещано,никакого значения к вашим мыслям не имеет.Едет турист и хочет получить инфу.Нету у вас полезной для него информации,нефиг и писать!

Алекс- Задунайский
Сергей

Сообщение было удалено

Не сбивай с ритма народ .Пусть порезвятся.Поездка в Израиль опять обернулась -- русской народной забавой, -- борьба с евреями...

Зигизмунд
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, все фольксдойчи выехали в Германию. Все до единого. Остались лишь смешанные, те кого не признали фольсдойчем из-за незначительности немецкой крови.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Хамить и высказывать расистские лозунги,уважаемая (мое или моё)-есть признак не только дурного тона и отсутствия воспитания,но и показатель 100% быдла! Разве вы такой (такое?)