Гость
Статьи
На Восточное побережье …

На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"

Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..?
Только что землетрясение …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

почему пропоненты россии на этой ветке путают страх с осторожностью????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внезапно оказался не таким страшным! Всего за три дня было известно, что выдохся! Три дня это только миг в глазах истории.

цытируэм:

Я с детства знал, что газеты могут лгать, но только в Испании я увидел, что они могут полностью фальсифицировать действительность, Я лично участвовал в ╚сражениях╩, в которых не было ни одного выстрела и о которых писали, как о героических кровопролитных битвах, и я был в настоящих боях, о которых пресса не сказала ни слова, словно их не было. Я видел бесстрашных солдат, ославленных газетами трусами и предателями, и трусов и предателей, воспетых ими, как герои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это было? Оставь покурить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что очередные учения по массовой промывке мозгов и управлению человеческим стадом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это точно. У меня в России все тоже адекватные, нормальные люди. Это только здесь из отдельно взятых личностей всю дорогу кал наружу лезет.

дану
Эльза

Сообщение было удалено

они мавина клюм , я бред нечитаю и неверю Вангам и прочему сброду, даже говоритьоб этом грех , религия непозволяет знаетели :) Пророков нет , а пророки писали другое , ну давайте еще все природные катаклизмы на что-то сваливать ,нас предупредилши ну и Хорошо , люди как могут так спасаетсяи предупреждают схию если это возможно, а чего России выживет особеная чтоли 6 часть суши ?:) в грехах и долгах

дану
ну да !

Сообщение было удалено

ты сначала писать научись

дану

28.08 22:26 MIGnews.com

Река Гудзон в Нью-Йорке затопила ряд улиц района Манхэттен в результате обрушения тропического шторма "Айрин".

Еще сегодня утром, 28 августа, "Айрин" был ураганом первой категории по шкале Саффира-Симпсона. На подходе к городу скорость ветра циклона ослабла.

Примерно в 9 часов утра по местному времени на Нью-Йорк обрушились массы дождевой воды и сильный ветер. В районе Нижний Манхэттен вышла из берегов река Гудзон. Потоки воды хлынули на прибрежные пешеходные зоны и улицы города. Вода также вышла из берегов пролива Ист-Ривер, который расположен в восточной части Нью-Йорка.

Как сообщается, ураган, ослабев до уровня тропического шторма, все же успел унести жизни 10 человек.

Ранее в воскресенье власти Нью-Йорка предупредили жителей об угрозе возникновения смерчей.

В городе не работает метро, не ходит наземный общественный транспорт, для прибывающих рейсов закрыты все пять аэропортов Нью-Йорка, в целях безопасности отменены все спортивные и развлекательные мероприятия.

дану

Ураган пошел на Север Канаде , в понедельник вечером самолеты вроде начнут летать унас тоже все рейсы с Сша отменили,друг звонил пришлось билет менять.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Не мечтай, в Европе не такая дутая и гнилая экономика как в Пиндосии

Гость

Грибок подкожный, а тебе то какое дело до европейского евро и вообще до экономики Европы? Примазаться хочешь? )))

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлюсь добивать умирающих

Гость

Грибок, мечтать не вредно, умирающих здесь нет, ибо власти заботятся о своих гражданах, в отличие от российских. Там тебя первого на мясо пустят если что, готовься к этому лучше.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

А вот в этом никто не сомневается, такая г нида как ты только на это и способна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто провоцирует,вызывает на эмоции из-за своих комплексов,никого добивать он не будет.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кишка у него тонка))) Ему только на бабском форуме желчью исходится.

Спасибо всем за моральную поддержку. У НАС все в порядке, уже светит солнце, ураган был не серьезныи какои-то. Зря пугали.

Гость
Ivash

Сообщение было удалено

Слава богу!Я честно переживала,думаю там же такие же люди,семьи,дети,стыдно за тез кто отзывался плохо-пиндосия и т.п,это нелюди,политика политикой,а простые люди ни в чем не виновны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы только рады :)

Гость

* рады, что не поменяете

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Да, амерам нужен геноцид. Опасность для человечества.

Детей и бап в огонь, мужичков на сухой корм собакам

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

У сербов тоже были семьи и дети. У иракцев. У ливийцев.

Пройдите в умирать

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Это понятно,но причем здесь "простые"люди,они не причастны к политике,нас-русских тоже много кто ненавидит,как нацию,но озлобляться не надо,все мы люди,все мы человеки,а бог рассудит...

Гость

Завтра-послезавтра в The Washington Post ваши посты приведутся,особенно последние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно, он только на женском форуме п****ть горазд

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Я уже запостил на первой странице ветки про Америцу, что там происходит.

Пока была куча халявного бабла, пока пиндосия жилаь полностью за чужой счет, то "правительство заботилось о населении" (кидало куски пиндосскому быдлу).

А сейчас все больше и больше становится не до жиру и правительство все больше это население сливает

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Напиши от меня - ЗА все надо платить. И за все пиндосы заплатят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А посты с омерзительнейшими гадостями в адрес России и русских там тоже приведутся?

Мульт
Гость

Сообщение было удалено

Все эти гадости, написанные кучкой дегенератов?

Вот поэтому, несмотря на мой патриотизм (люблю Россию!), мне иногда бывает стыдно быть одной национальности с глупым и озлобленным быдлом :(

Гость
Мульт

Сообщение было удалено

второй пост подряд про Россию

заметили ? ;)

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

непогрешимые пиндлосы не бывают виноваты. Так думает местное эмигрантское отребье

Гpиб
Мульт

Сообщение было удалено

*** - это стадо хомячков, обработанное пиндосскими методами оболванивания, которых заставили забыть реальность и факты.

Но далеко не все превращены в хомячков, большинство в России остались номральными, с критическим работающим мозгом.

А потому Пиндосия ответит за все что делала и делает.

гость
Гpиб

Сообщение было удалено

че тебе пиндосия? а "наше" правительство во главе с презиком хорошее?)

Маврыкина

Как здорово Гриба корежит! Прям аки одержимого в церкви. Пиндосия и ее правительство замечательно справилось с ураганом. Минимум разрушений. Люди эвакуированы. Созданы приюты. И никакого конца света трудовым американцам не приблизилось.

А Гриб уже сварился на грибной супчег из бледной поганки. Отродье Гэбэшное.

Гость

Я конечно не разбираюсь в политике,но мне кажется американцы не очень любят Россию.Посмотрела амер. фильм-Старикам тут не место,маньяк-Антон,дальше фильм 2012-президент США остался с народом-погиб,а русский один из первых вылетел,чтоб спастись и народ свой оставил,так тонко обсерают,слов нет...

Гость

К п.386.А у нас не одного фильма нет чтобы оскорбить кого-либо..

гость
Маврыкина

Сообщение было удалено

так все впереди:-), ученые ж говорят, что все равно америку затопит хи хи, ну на ваш век еще хватит

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

как к такому можно серьезно относиться? это же больной гриб, протухшая поганка. Ответит кому? Грибку, что ль? У Грибка комплекс советчины, Россия уже не держава, а за державу обидно ему видите ли. Но державе стыдно за таких вонючек грибочков, которые как гнилое пятно на теле страны.

Гостья

да что вы всерьез грибка принимаете.

это ж чмовиртуальное.

в ральной жизни лузер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда глаза колет?

американцам наплевать на русских, о русских здесь даже не думают, успокойтесь уже. Ненавидят их... смешно даже ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая правда?Конец света еще не случился,кто знает кто и как себя поведет,а почему американцам наплевать на русских?Вы амереканец(ка) что ли?

Мне тревожно было насчет этого урагана,хорошо что обошлось..

Это я так рассуждаю,правильно,неправильно-не знаю...

Гость

392, утрудите себя прочитать пост, на который я отвечала, тогда поймете о какой правде была речь.

Конец света случится для всех, если случится или вы на другую планету собрались? Забавные какие, конец света специально для американцев придумали, говорю же, мечтать не вредно, вредно обратное ))))

Наплевать в смысле, американцы так же далеки от мыслей от России и русских как и вы о мыслях о племени тумба-юмба.

И где вы видели американцев, которые чисто по-русски изъясняются? Это ответ на ваш странный вопрос.

И когда рассуждаете, думайте перед этим немного, чтобы ерунду не писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это как раз к вопросу о том, что ерунду нужно меньше писать. И фильмы российские смотрите иногда, а не только американские, тогда увидите кого там оскорбляют. Но россияне предпочитают американское и европейское кино.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, что больше всего раздражает в этой медиа-истерии -- участие наших СМИ. Объзьяны, ей, богу, других новостей у них нет, кроме как по трети выпуска тратить на демонстрацию упавшего в Америке дерева.

Даже когда у соседей в Европе такое случается (а случается там это каждый год), то куда меньше трындят на эту тему. Почему, зачем, кто за это ответит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,мне 12 лет всего,может что не то написала,но одно скажу-из-за урагана я переживала,не желала бы чтобы люди гибли любой национальности.

Маврыкина
Гость

Сообщение было удалено

Дык он за это долляры имеет, уже все давно знают, что бледнопоганый нашист работает за зеленые)))

и

Я живу в той части США где раз в несколько лет случаются ураганы. Честно говоря вообще не парюсь.

Во-первых ураган не землятресение, о нем предупреждают заранее. Полно времени чтобы запастись всем или уехать.

Плюс сильные ураганы бывают раз в 5-10 лет, а чаще по мелочи (повалит ЛЭП, легкое наводнение в прибрежных районах, попортит кому-то крыши и т.д.

Свечки, фонарики, вода и жрачка всегда есть. Машина всегда заправлена полностью (привычка).

Я уже несколько ураганов пережила. В том числе и крупные, когда не было света в нашем районе неделю, уехали к знакомым в соседний городок. Потом было полно машин-утопленников, один прибрежный городок у нас смыло наполовину. Было довольно стремно.

Маврыкина

Ничего с американцами не случилось. Ураган прошел. Людей эвакуировали, создали приюты совершенно бесплатные с бесплатной едой. Затопило канешно, но вода уйдет. Команды спасателй работают. Все было под контролем. Теперь тишина и благодать.

Шторм ушел а бедные грибы так и остались в собственной блевне.

Маврыкина
Гость

Сообщение было удалено

А хоть 112 лет, главно другим людям зла не желать. Стой на этом, девочка. Это самое главное в жизни.

Глаз
и

Сообщение было удалено

Тогда скажи, как непосредственный очевидец, зачем было устроено это апокалиптическое надувательство?