Гость
Статьи
На Восточное побережье …

На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"

Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..?
Только что землетрясение …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Маврыкина

Я не знаю ни одного американца, который бы пожелал гадостей, несчастий, потопов людям россии. Откуда берутся грибы? Видимо это спецпитомник по выращиванию де.рьмовых поганок. Сидит эдакий уплюдок, жрет европейское, серет в иностранный унитаз. руками ничего делать не умеет,окромя др.очки на бабском форуме и голосит как деревенская завидущая бабища, желающая шоб у соседа куры подохли. шо за де.рьмо это грибобаба.

Блюет не выблюет никак. Дурааааак, кто ж тебе верит.

ПЫСЫ. Товарищ начальник КЭГЭБЭ уже уберите вашего глупого питомца. С заданием не справился. Пусть идет в уборщики. Дурак жеж.

Маврыкина
Глаз

Сообщение было удалено

Кем устроено, дарахая пидриотка? Ты почаще читай, шо глонассы валятся с орбит. Кто это устроил?

Гость

Я тоже заметила, что на этом форуме, неполитическом есть портянки, стоит только критически что-то написать с политическим уклоном, тут кто-нибудь из бригадников тебя аккуратненько сначала, а если не уйдешь , достаточно грубо обрабатывают. Лучше не пишите, если у вас с нервами не все впорядке, как у меня, я потом долго психую по этому поводу. Казалось бы, это не иносми, и не грани, но и тут есть ПОРТЯНКИ

Гость
Маврыкина

Сообщение было удалено

ха-ха-ха!!!!!

Повеселили с утра, а ведь правда!! :)

Гость

Глаз, какие такие российские новости по трети выпуска уделяют урагану в Штатах? У меня родители в Москве жаловались, что 1 канал вообще толком не показывает ничего про ураган, Евроньюс смотрели. И я сама лично видела выпуск новостей на 1-м, где об урагане сказали вскользь, в самом конце выпуска.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Вести 24. А что, есть другие новостные каналы у нас?

Глаз
Маврыкина

Сообщение было удалено

Пастухами, которые пасут человекоовец, таких как ты.

Гость

в москве опять какой-то взрыв, у себя бревна в глазу не замечают

Глаз

Вообще, конечно, поразительная вещь, тысячу раз прав процитированный выше Оруэлл. Это уже не ложь, СМИ создают реальность, а не искажают существующую. И как-то всё вместе, и ураган, и Расмуссен со своими заявами об отсутсвии жертв...

И ведь верят, я смотрю.

Гость

и рядом новости - взрывы в нигерии дагестане махачкале ираке, и так каждый день!

Красота, держава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить : вы про какую державу глаголите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проспитесь или на iq проверьтесь, если вам из последней страницы непонятно, о чем идет речь, еще одна портянка активизировалась Фас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты гнида, хайло своё вонючее прикрой, если ума Господь совсем не дал

Гость

lol

Гость

вот так с ними и надо разговаривать, как обнажился сразу, серая мышь в погонах

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Америка за это ответит.

Гость

при чем тут америка? она террористов растит?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

надо же, а что, разве нет других новостных каналов? ))) с каких это пор 1-й канал перестал быть официальным каналом?

Вы правда не понимаете, зачем они мусолят тему урагана в Штатах, если все-таки мусолят? Видимо, чтобы не давать вам думать о том, что происходит у вас под носом. Пойду глядеть что за взрывы произошли...

Эльза
дану

Сообщение было удалено

тогда уж "Ани лё мавина клюм".Что ж Вы еврейка,а родного языка не разумеете ? Да, Россия выживет,потому что,во-первых- это наиболее прочная территория суши,так сказать.Во-вторых,там духовность сохранилась,не смотря на всплывшую гнилую пену(врочем,эта гниль не имеет никакого отношения к славянским народам).

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что ты называешь "официальным каналом". Видимо тот, где озвучивают официальную позицию властей России? Не уверен, что это делают на первом канале, да и не важно, официальная позиция это не новости. Именно их мы и обсуждаем.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

А кто еще? Т.н. "Аль-Кайда" с самого начала была подразделением ЦРУ. Вот и сейчас американцы привели их к власти в Ливии.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

4ой степени был ураган Катрина,а этот изначально был предъявлен,как ураган 2ой степени.Очень скоро стало известно,что он снизился до 1ой степени.А правительство всё продолжало стращать бедных американцев.Что б,бежали без оглядки подальше.Как испугались-даже по данным коментариям видно).

дану
Глаз

Сообщение было удалено

ну вы же привели к власти ООП огранизация освобождения палестины ,тренировали на територии совка терористов чтоб они еврев убивали , и притом досих пор они существуют , и вы тоже ?:)) что удивительно ? но и сними разбираца и с вами , а Аль-каида ведь являтся тер групировкой и Россиия признает это как тер групировку ,а Хамас и Хизболу нет , зачем раша лезет все время на ближний восток ?

быть подразделением хотя это все ???

дану

Кстати ООП совок создал в 64 году ,и там еще баливийскую армию и т.д так что вам надо рот закрыть и сидеть молча :) и невякать на США . еСЛИБ еврев неначали выпускать то здохлибы от голода если Горбачеву под это дела бы деньги бы недали :)

Глаз
дану

Сообщение было удалено

Глупости, никакая она не группировка, а типичная частная армия, вроде Blackwater, или как там её.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

вы всегда незнакомым людям тыкаете?

я ничего не считаю, я говорю о том, что считают в России, мое и ваше мнение здесь абсолютно ни к чему. И почему мусолили данные телеканалы я выше написала уже. И мы тут вовсе не новости обсуждаем.

Эльза, какая такая паника? Никто не паниковал, угомонитесь уже. Люди приняли меры предосторожности. Ощущение, что ваша жажда крови не оправдалась и вы уже который день успокоиться не можете. Идите выпейте йаду уже. Про степени урагана мы все сами знаем, не вам из России или где вы еще там находитесь, указывать нам чего остерегаться, а чего нет.

Вы зато ничего не боитесь, и в Египет к акулам, когда никто из европейцев не сделает этого, русские первые рвались, лишь бы деньги не пропали, и в воду лезли, и к туркам и их отравленному спиртному вы первыми на амбразуру. Не ценится человеческая жизнь в России, вот и пускают вас на мясо.

Гость
дану

Сообщение было удалено

Евреев?Да....

эмигранты- такие у еби ща
Гость

Сообщение было удалено

а ты -то кто по национальности?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Людям нет, а анонимным буковкам на форумах всегда. Вопрос закрыт или хочешь и дальше его обсуждать?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Какая такая паника ? Я ни слова про панику не сказала,это ВЫ о панике написали,видимо,проговорившись по Фрейду)). Слишком озабоченно ваш президент принимал меры предосторожности от урагана 1ой категории)).Даже сейчас,когда речь уже идёт о шторме,ваш президент продолжает делать очень страдальческую мину.Ну,герой-герой,чо уж !=)

дану
Эльза

Сообщение было удалено

я разумею не только свой но и ваш :) это ! 1 и 2 почему да что я знаю лучше вас многих :) вот за это вы можете неволноваца :) вы мне скажите почему России уподобилась странам терористам Сирии Ирану ? неужели так опустились никак от прошлого уйти неможет ? не будет скоро у Ирана ничего , и Сирию распустить пора Израилю его територии отдать наконец но России забывает :)

дану

Сообщение было удалено

ваш израиль сам скоро развалится :)

дану
Гость

Сообщение было удалено

да , увас есть вопросы , ответы то же есть :)но маэр меод , не зман аем :)

Эльза
Автор

Сообщение было удалено

"какая такая паника"(с)

=))

Это всего лишь сбываются пророчества про конец света))) гы-гы

дану

Сообщение было удалено

ваша помойка еще неразвалилась :) это чего это наш Израиль развалица :)) ? он вернет себе територию и уничтожит мартышек арабских и все:)_

Гость
дану

Сообщение было удалено

Всегда к евреям нормально относилась,но после таких как вы...понимаю тех кто их ненавидит и уничтожает....

дану
Эльза

Сообщение было удалено

ну увас конец света :)а унас истории немношко больше и другое лето исчесления, и поэтому конца света небудет :) но вам удачи :) спастить :)

дану

Сообщение было удалено

неа, развалитесь, у вас там жизнь дорогая, народ бастует:), пригшла труба евреям ))

дану
Гость

Сообщение было удалено

ну вы то кто ? без роду без племени когда-то хорошо относились , да что вы после таких как я ?:) тоесть вы меня хотите уничтожить ? а что если вас ?

Гость
дану

Сообщение было удалено

Я не хочу вас уничтожить,у меня бабушка еврейка была(умерла недавно),но она обрусевшая,только внешность еврейская.Остальные все русские.

Не нравятся мне ваши высказывания и что,свое мнение высказала не сдержалась,давайте не будем дальше продолжать кто-кого уничтожит...глупо...

Эльза
дану

Сообщение было удалено

Вам будет смешно,но ВАШИ же стреляют по вам.В России как в 1917 году власть захватили жыды,так до сих пор Русь под гнётом жыдовским.Нет никого русских в правительстве.Вся власть в руках еврейских,так что не ча на зеркало пенять,коли рожа крива.А вот апокалипсис придёт и всю эту чернь сатанинскую сожгёт.

дану

Уе ище а вы что так волнуетесь ? за наш народ ? вы за свой волнуйтесь долги с вас возмем жизнь станет лучше :)) за рашей миллардные долги ,а помиру там тоже только за прошлый куча денег , а чего народ бастует ? побастует перестанет :)я небастую меня все устраивает :)меньше мартышек арабских кормить надо вот Раше и передим эту часть вместе с ними :)

Эльза
дану

Сообщение было удалено

а вот еврейский каббалист Лайтман другое говорит.Он предвидит конец Израилю..

дану
Эльза

Сообщение было удалено

власть жиды захватили ?:) и что плохо ?:) а раше царь был в 1905 он отросы свои растреливал :)) русский сброд :)и ничего как народ то жил хорошо :))вы ельза шлибы мозги лечить , и историю своей раше , а это притмитив дебильный слушать время терятиь , под гшнетам так и доджны вы быть под гнетом , вам дай свободу мира неостанеца выж от мартышек неотличаетесь по чему к арабъю вас и тянет :)

Эльза

да и ваша "натурей карта" не дремлет) Они как-то против государства сионистского)) В йом ацмаут даже жгут израильские флаги))

похоже,это-единственно вменяемые евреи,которые действительно знают Тору.Они утверждают,что нет и не может быть своей земли у евреев,ПОКА НЕ ПРИДЁТ МАШИАХ и не покажет им,где их земля.

дану
Эльза

Сообщение было удалено

а я лучше Лайтмана я предвижу конец России , это куда более реально тотлько за этот год сколько денег перевели из нее за границу а через несколько лет аналитики писали что она развалица на многие страны :) такчто Эльза пойди вошка подзаборная помой рот и мозги подлечи :)

Гость
дану

Сообщение было удалено

То что вы пишите-ужасно,вы даже не еврейка,а х.з кто,евреи умные люди,такого бы никогда не написали!!!!По крайней мере очень бы хотелось верить в это,вы позорите своих вот и все...

дану
Эльза

Сообщение было удалено

это неснимает с ваш грехов и вины за нацизм и тероризм :)а натурей карта все это нетвои заботы :)) ну малоли что они говорят :)

дану
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно я ответила дуре Эльзы ведь она написала ? значит ее надо уничтожить ?

дану

Сообщение было удалено

хи хи мячты, мячты ), да так смешно просто :))) Вот и евреи сдулись, дальше кому капец придет?) Короче все по миру пойдете))