Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..?
Только что землетрясение …
Сообщение было удалено
смотрю в окно. Солнце, все деревья целы. Мож и выл ночью, но слабовато для того, как я боялась:))
Я бы не хотела, чтобы доллар гикнулся. Потому что мало никому не покажется, и даже возможное будущее мировое господство России меня мало утешит, если лучшие годы моей жизни придутся на время всеобщего упадка и разорения))
Сообщение было удалено
Не огорчайтесь -- будет ещё много попыток, успеете поплавать.
Сообщение было удалено
ну ты как маленькая. Об этом новости на первом надо сотреть:)
Сообщение было удалено
да-да, я законспектировала ваши посты, буду готовиться
Сообщение было удалено
не-не. По легшенде это наступит сразу кк америка загниет. Вот сразу тогда и заживееем
Сообщение было удалено
Мало законспектировать, надо наизусть учить. :))
Сообщение было удалено
эко у вас корона картонная на ушах застряла:))
Сообщение было удалено
Ничего страшного, евро "гикнеться" раньше.
Сообщение было удалено
Лемон Бразерс также думали, что халява не кончается. :))
Сообщение было удалено
Так их у меня целая коробка -- чего переживать, не замерзну. :))
Сообщение было удалено
оспади... давай адресок, я те шапко теплое пришлю. Гуманитарную помощь:))
Сообщение было удалено
Да немцы только и мечтают, чтобы ДМ опять ввели)) У Европы ВВП не дутый, хотя конечно и не такой бешено растущий, как у России))
Для америки уроган даст толчек экономики! А нам новый рост цен! Да кстати америкосы досих пор с нами торговать не хотят!Правда чем мы торговать будем!
Сообщение было удалено
Нет, это вы не тот звон слышали. "По легенде" Америка устроит полный ахтунг во всем мире, вроде Ливии-Сомали, одновременно обесценит доллар, списав все долги, и напечатав дофига долларов скупит остатки реальных активов по всему миру, установив полное мировое господство.
Поэтму зрители первого канала внимательно следят за экономическими новостями из Америки, очень огорчаются росту цен там, и радуюся их падению.
Сообщение было удалено
Не надо, шапку я тоже нарисую, на ней напишу: "Очень тёплая!!!". :))
Сообщение было удалено
а... ну видать по тому же принципру и с экономикой. Табличку написали "очень растет":))))
Сообщение было удалено
Вообще конечно вопрос. Российские ресурсы идут на экспорт, от которого Россия получает 90% ВВП. Если Америка "гикнется", а за ней и Китай, который ее обслуживает, и Европа, которая никому не нужна будет с ее высокими технологиями, интересно, кто будет покупать у России все то, что она сама не в состоянии перерабатывать по причине отсутствия соответствующей промышленности и технологий? Неужто на натуральное хозяйство придется переходить? Так и в Америке земли много, тоже можно кукурузу выращивать. В Китае только народу много и он бедный, как бы они с голодухи в сторону наших просторов продвигаться не надумали. Не, пусть уж лучше дальше спекулируют бессовестным образом, какое-никакое, а равновесие
Сообщение было удалено
Как из долларом -- дефолта в пиндосии никогда не будет, поскольку мы можем напечатать сколько угодно долларов (Алан Гринспен, экс-глава Федеральной резервной системы США).
Сообщение было удалено
Страны с большим торговым прифицитом, такие как Россия и Китай, отдают свое добро (ресурсы, товары) даром. В полном смысле, просто даром. Если бы они могли что-то получать взамен, то такое изменение междародных отношений пошло бы им на пользу.
Сообщение было удалено
ну вот и погнием еще... лет дцать:))
Сообщение было удалено
При нынешних темпах роста долга Америке через несколько лет перестанут давать в долг. Не потому, что не хотят, а просто нет таких свободных денег в мире. Так что изменения неибежны, а вот какими они будут, это неведомо нам.
Ну вас с вашими апокалиптическими картинками, пойду я красоту что ли наведу, надо ловить момент))
Сообщение было удалено
5-6 лет, красный срок для дефолта
20 лет -- эра черного большинства в пиндосии
Оптимисты и пессимисты могут выбирать.
Сообщение было удалено
давайте поживем и посмотрим. А то вот про это загнивание, это еще маме с папой моим рассказывали. Те тоже свято верили, что не сегодня-завтра буржуй загнется
Сообщение было удалено
Есть же умные люди... :)))
Сообщение было удалено
Римская империя гнила еще дольше, а Америка во всем ей старается подражать.
Только русские везде топят друг друга, завидуют и ненавидят если у вас сложилось в чужой стране лучше, чем у них. Промытые мозги медиа мусором. Россия настолько изменилась ментально в худшую сторону за последние 20 лет, что Америке до нее далеко. А этот форум наглядное подтверждение, орушие злобные псевдопатриоты.
интересно, автор предполагала такое развитие темы, или это все было заранее продумано? :)
Сообщение было удалено
На Вумане не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать ход событий по любой теме (они одни и те же, как и дискуссия в них).
Так Вы в Сиэтле или в Калифорнии?
Сообщение было удалено
зачем вам эта информация?
порадуйтесь за нас!;) всё хорошо! в НЙ ливень и ветер прекратились!народ счастлив! стоит отдать должное властям-очень оперативно работали,из предполагаемых зон повышенного риска уехали все.ничего страшного небыло.да,в некоторых районах много воды,да,где то без эликтричества.Но все целы и урагана в НЙ небыло!Слава Богу!
что,плохая новость? )
Сообщение было удалено
Тренирую интуицию. :)))
(Если не хотите говорить, я не обижусь -- просто привычка доводить вопрос до логического конца.)
Сообщение было удалено
пойдите уже, а то флуд один пустопорожний от вас)))
Сообщение было удалено
А ничего страшного и не должно было быть)) Вас обмануло ваше же правительство)). Ураган самой маленькой 1ой категории назвали "ураганом века",зашугали местное население,понты корявые показали да и всё-пиар правительства и не более.А хомячки американские чуть не описились.
По тв показали эти американские напряжённые физиономии правительства.Их послушать-так реально апокалипсис надвигался.Вот клоуны !)) Неужели и вправду американские хомячки так испугались ураганишки 1ой категории ? ))
Сообщение было удалено
вы то где живете?
смотрите, накаркаете и на вас снизойдет кара ))) А нас Господь защитил, он был с нами. Надеюсь, все злопыхатели обломались , у нас все хорошо.
Сообщение было удалено
Д-де зрит в корень!!!
Извините, Д-те
Сообщение было удалено
"описИлись" это сильно. А пугают они совершенно правильно, это вы просто не соображаете. А людям иногда нужно именно преувеличение, чтобы они не рисковали и действительно испугались и слушали что им говорят делать, эвакуировались вовремя если надо и готовились по необходимости. А то вон с Катриной хренова туча черных слушать не стала, а потом спасатели жизнью рисковали и выковыривали их из всех щелей, сутками вертолеты гоняли.
Сообщение было удалено
ну а вам то уж точно инопланетяне сообщили что и как будет )) забавный вы персонаж однако )) ураган был 4 степени, потом никто не скрывал, что он снизил интенсивность. И ничего американцы не испугались, по местным каналам показывали как люди в самый пик шли на океан плавать. И многие не эвакуировались, остались у себя в домах. Вам видимо лапшу на уши ваше правительство вешает о том, как мы тут все испугались )))) Ну, развесте свою лапшу поровну на оба уха.
Сообщение было удалено
Не испугались, а поставили все пренагруждающие контейнеры ,что бы снизить удар волны. Но тучи и дождь накрывают Америку!!!
342, да россияне и остальные снговцы просто привыкли, что их жизни гроша ломанного не стоят для правительства и никто бы не стал проявлять такую озабоченность в спасении их, вот и удивляются, что в Штатах все по-другому. Пожалеть нужно таких как Эльза.
Все мои друзья из Москвы и Европы были постоянно на связи, все искренне беспокоились и волновались за нас. По одной простой причине - они нормальные люди. А здесь жирные тролли сидят, либо школьники, либо имбецилы по жизни.
Сообщение было удалено
а от тебя, как я погляжу, куча полезной информации
Сообщение было удалено
Не шутки, пять деревьв упало! Сдуло рекламный щит! Галактика в опасности!
даже с лубыми ураганами америку не поменяу на совок
Сообщение было удалено
Ну, это счастье, что ураган оказался не таким страшным. Но ведь могло быть хуже. Что плохого в том, что правительство заботиться о своих гражданах и стремиться обеспечить их безопасность. Перебояться лучше, чем недобояться. Вот если бы ураган был, как ожидалось, а никто бы ухом не пошевелил, то тогда да, плохо, плохая страна. А так... Радоваться надо.
347, ну да, в России вон народ на ровном месте пачками мрет, и что же, все живут дальше, никто не паникует и не пытается в дальнейшем избежать ненужных жертв. Завидуйте дальше )))
ruskih zhaba zadavila chto oni tam v nishete sidyat a nam tut horosho