Гость
Статьи
На Восточное побережье …

На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"

Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..?
Только что землетрясение …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
яхОр
Sergey

Сообщение было удалено

Сиэтл?

Смеющийся цветок
яхОр

Сообщение было удалено

Спасибо,что ответили своими мыслями. А истерю потому, что надоело из темы в тему про Америку. читать одни и теже пропагандистские выкладки.

яхОр
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Когда недавно сенатор США и бывший кандидат в президенты Маккейн заявил, что так называемая "арабская весна" продолжится и перекинется на такие страны, как Китай и Россия, которым, по его словам, нужна демократия - так же, как и Ливии -- мне тоже захотелось высказать что-нибудь жёсткое о будущем США.

Если США хотят ливийского варианта в России, то отчего бы России не хотеть фукусимского варианта для пиндосии?

Смеющийся цветок
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Как,будто там не люди живут,а одни извращенцы.

яхОр

Кстати, Вы не возмутились пропагандой "мдя", когда он (вернее она) запостил данные, что в пиндосии 4 процентный рост ВВП, а в России -- всего 1 процент, а на деле всё с точностью до наоборот.

Смеющийся цветок
яхОр

Сообщение было удалено

Вы специально нагнетаете обстановку?

яхОр
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Смеющийся цветок, я привык говорить правду-матку, благо условия форума это позволяют. Или Вы хотели, чтобы сенатор России сказал всё, что думает о Макккейне и пиндосии?

Смеющийся цветок
яхОр

Сообщение было удалено

Я не в курсе этих %-ов, а тем более не в курсе,что сказал Маккейн. Я за мирное существование на планете!!! И на стравлевание народов реагирую очень бурно.

яхОр

//Экс-кандидат в президенты США Джон Маккейн: "Следующий после Каддафи - Асад и... Россия"

http://www.kp.ru/daily/25742.4/2730043/

Смеющийся цветок
яхОр

Сообщение было удалено

А,почему бы нет? Политические диалоги допустимы.

яхОр
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Вот здесь и происходит диалог, Вы разве не заметили?

Смеющийся цветок
яхОр

Сообщение было удалено

Не открывается ссылка.

яхОр

Подспудные мысли США озвучивает Маккейн, в России это делает Жириновский и Ивашов, а официальные лица мило друг другу улыбаются.

Пиндосия с НАТО подложила кучку дерьма под дверь России, не удивлюсь появления такой же кучки под дверью НАТО и пиндосии.

Смеющийся цветок
яхОр

Сообщение было удалено

Заметила,заметила. Только сомневаюсь,что сенатор России назовёт Америку - пиндосия! Откланиваюсь.

Д-те
яхОр

Сообщение было удалено

Вы правда считаете, что в России все лучше, чем в США? Или это так, для красного словца, из патриотических соображений?

яхОр
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Джон Маккейн: ╚Следующий после Каддафи

http://www.kp.ru/daily/25742.4/2730043/

Всё прекрасно открывается, попробуйте другой браузер или забейте в поиск:

""кандидат в президенты сша Маккейн"" (куча ссылок).

Д-те

На многих российских предприятиях сейчас очередной кризис неплатежей, с чего это, если все хорошо и экономика здоровая?

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, факт есть факт -- на настоящий момент рост ВВП США около 1 процента:

//ВАШИНГТОН, 26 августа. ВВП США во II квартале 2011 года, по пересмотренным данным, вырос по сравнению с предыдущим кварталом на 1% в перерасчете на годовые темпы, сообщает РБК со ссылкой на министерство торговли США.

Аналитики ожидали, что ВВП США в II квартале 2011 года вырастет на 1,1%.

http://www.rosbalt.ru/business/2011/08/26/883446.html

//;

в России рост около 4 процентов:

//Рост ВВП России в 2011 г ожидается на уровне 4,8 проц, в 2012 г √ 4,5 проц. Об этом сообщил на пресс-конференции глава миссии МВФ в РФ, замдиректора Европейского управления МВФ Юха Кахонен.

http://www.iguru.ru/Shares/Show.aspx?id={6745A580-7CAB-4FD4-​84B3-6560E69D8F59}

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Ссылочку не дадите? Или слышали звон в января, а отзываетесь в августе?

Д-те

яхОр, а сколько это в абсолютных величинах? ВВП Америки, насколько я знаю, раз в 7 выше российского

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, Вы как экономист должны знать, что ВВП пиндосии дутый. Смело делите их статистику на 2-3 и получите примерную цифру ВВП пиндосии, он примерно равен ВВП Китая.

Д-те
яхОр

Сообщение было удалено

У меня есть оперативные данные))

Вообще несколько недель назад я присутствовала на встрече с российским промышленником из списка Форбс, то, что говорил он об экономики страны, было не то чтобы пессимистичным, а очень пессимистичным, хотя его обвинить в антироссийской настроенности нельзя, это его прямой интерес

гость
яхОр

Сообщение было удалено

Какой на Х......рост! По продаже нефти и газа! Или чубайсовским лампочкам по тысячи за штуку! ЛАДУ КАЛИНУ тебе!

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Учтите российский менталитет -- всё принижать. :))

яхОр
гость

Сообщение было удалено

Ой, жертва наводнения, урагана и землетрясения появилась. Валерьяночки попейте. :))

Д-те

об экономики страны)))

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

об экономикЕ

Но всё равно не понял о чём Вы.

Д-те
яхОр

Сообщение было удалено

увидела свою описку))

Д-те

А что касается возможного нападения на Россию, то это будет не Америка, а Китай.

яхОр

Д-те, ВВП Германии в 2011 году будет меньше 3 процентов. Но Германия что-то не плачется. А России и 4 процентов мало, и плачутся.

Кому жрать нечего, а у кого -- жемчуг мелок.

Д-те
яхОр

Сообщение было удалено

Не поняла, жрать нечего это вы про кого, не про Германию надеюсь?

гость
яхОр

Сообщение было удалено

Да скоро и валерьянка будет заграничная! Заводы коптят на оборудование 60х годов! А ИНВИСТИЦИИ УЖЕ в швейцарском банке! Гжель.Палех.Матрешки......нам делают китайцы! А ДИТЕЙ ЮЖНЫЕдрузья!

гость

А тема -то била про ураган Ирене...

Д-те

Если российский ВВП и растет, то нам с вами от этого мало обломится, скорее еще кто-нибудь в списке Форбс окажется, именно с этой суммой в 4 процента от ВВП

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Ага, это Китай развёртывает системы ПРО вокруг России; ага, это Китай участвовал в нападении на Россию 080808; ага, это у Китая военный бюджет больше суммы военных бюджетов остальных стран мира; ага, это Китай ведёт несколько войн за пределами своих границ.

Мне кажется, Д-те, здесь торчат уши пиндосии, а не Китая.

Д-те
гость

Сообщение было удалено

так ураган на спад пошел, чего его обсуждать))

Д-те
яхОр

Сообщение было удалено

Выходит не боятся нашей булавы?

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Там, помимо Германии, есть Греция (Италия, Португалия, Испания...да та же пиндосия), которым светит реальный дефолт.

Гость

Амарика очухается! А представь если у нас увсе орган сверху!

яхОр
гость

Сообщение было удалено

А Вы хотите про хохляндию поговорить? :0))

Д-те
яхОр

Сообщение было удалено

У меня есть подозрение, что их уровень жизни в состоянии дефолта несколько выше, чем в процветающей России. Поэтому у меня не вяжется в голове одно с другим. Эти загнивают уже который десяток лет, но живут прекрасно, а мы все процветаем, а толку нет и нет. Уж не обманывают ли нас сказками об экономическом росте?

Д-те

Хотя рост наверное и есть, при таких-то ценах на нефть, видимо просто воруют уж очень много.

здрасте

Д-те
Rinata

Сообщение было удалено

Прывет! Ну как, пронесло?))

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Булава многократно экономически эффективнее, чем содержание авианосцев и баз за границей. А когда гикнется доллар (а к этому всё идёт), пиндосия в момент превратится в банкрота.

Д-те

Сообщение было удалено

та аж обидно как- то:)) я уже реально на лодке плавать настроилась:))

Д-те
Rinata

Сообщение было удалено

Ну хоть ветер-то позавывал за окном?))

Д-те

Сообщение было удалено

биологию не учила? Сначала рост, потом гниение. Подождать надо:))

Д-те

Рината, че там у вас говорят, когда доллар-то гикнется?))

яхОр
Д-те

Сообщение было удалено

Думаю, имеет место и то, и другое. Однако, халява кредитов рано или поздно кончается, тогда события идут быстро-быстро.