Гость
Статьи
На Восточное побережье …

На Восточное побережье США надвигается ураган "Айрин"

Девочки, сижу и страшно как-то. В воскресенье к нам придет ураган, надо запасаться батарейками, фонариками, водой. Чем еще запастись? Спичками, свечами, солью..?
Только что землетрясение …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна! Эти несчастные не думают как страну поднять,а думают только как бы кому-то насолить... Есть пословица: Не беда, что у самого корова сдохла, беда что у соседа корова живая! Я вот думаю, это ж как надо воспитывать человека, что бы у него при чужой беде, было куча радости?

дану
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

nтоталитарным режимом и помощью ислама фашистам , и вечным враньем ,

ну как чем тоталетарным режимом и помощью ислама фашистам , и продолжает и враньем , а точто Ирак мирные , несмешите меня , ислам и мир это просто понятия противоположные ,югославия , а разве там нетушили конфликт ? в Авгане говорите в Чечне не своих убивали ?а кто готовил бое6виков палетинких , сирийский не Совок ? лагеря кто придумал что палетинцы это нация ООП создал не СССР в 64 году и вечная израильская военщина притом состоявшая из градан бывших которых России ограбила унизила , и недосихпор непопросила прощения виновата еще как , такая большая и ведь оккупант ,а других осуждает и врет и врет

Смеющийся цветок
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Ответит ли мне этот дурацкий, яХор? Или будет сидеть в кустах? Попробуй мне выкладки дурацкие об Америке выложить! Не приемлю!!! Даже противно спрашивать тебя об ознасилованиях русских девочек в России! Ты *лять така\я регулярно лаешь!!! Спаси хотя бы одного ребёнка!!! Ответь мне :" Ты спас,хоть одного ребёнка?

дану

Кстати Обама мне катосрофически ненравица, он ведет в пропость нетолько США, но устроив мессиво на ближнем востоке взорвет и европу и т.д воружив мартышек ,в африке дал им полный разгул, теперьт это перекинулось дальше и дальше, он рассчитывает что это ураган будет на себе нести Израиль, но невсе так просто ,и Израиль невсесильный ,а маленькая страна , вокруг зверей

дану

в круга зверей ,русские обороты непомню :)

Гость
дану

Сообщение было удалено

Бедный, ночами поди не спит.

дану
Гость

Сообщение было удалено

да мне всеравно спит он или нет :)жалкоо если американцы пострадают от урагана и такого призидента

дану

вам скоро спать непридеца :)будите задницами к верху стоять Мэр Москвы Сергей Собянин решил придать официальный статус в столице России двум мусульманским праздникам: Ураза-Байрам (завершение месяца Рамадан), который в этом году пройдет в ближайший вторник, а также Курбан-Байрам (праздник жертвоприношения), который в нынешнем году почти совпадает с днем большевистской революции (6 ноября).

Как информируют московские СМИ, мусульмане смогут отметить оба праздника ╚по полной программе╩ в четырех крупнейших мечетях столицы РФ, в том числе в молитвенном комплексе под красноречивым названием "Шухада"("Готовность к смерти во имя ислама") на Минской улице.

В сообщениях на эту тему говорится также о том, что, в соответствии с распоряжением правительства Москвы, организаторам мероприятий для трансляции богослужений будет выделяться звукоусилительная аппаратура, а также гарантируется медицинское обслуживание. Отмечается также, что правоохранительные органы столицы РФ ╚готовы обеспечивать общественный порядок во время проведения мероприятий╩.

дану

Сабянин - Сабимов татарин :) ай молодца джихат и шириат . православные запаситесь паранжой :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они не думают, они тупо повторяют всякую ахиную,которую им в головы вбили, главное чтобы толпа голову не поднимала и думать не начала, дабы своих проблем не видеть и не акцентрировать на них внимание.

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Не ответит, он никогда на, в лоб поставленные, вопросы не отвечает, он только из кустов горязд вякать.

Гость
дану

Сообщение было удалено

Атас......

мультфильм

Сергей, вам удалось улететь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знала, что непонятно написала, лень было объяснять.

Я это тем, кто пишет, что ураган посбивает спесь с американцев, привела в пример сильнейший ураган, Айрин не такой сильный, и хотела задать риторический вопрос - посбивал ли он спесь с американцев? И каким вообще образом гибель людей от стихийного бедствия может сбить спесь?

Гpиб

Гость

с нетерпением жду, когда америку сдует

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Читай первую страницу тут

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4096038/1/

Уже сдувает. Только, чур, не к нам? Дохни там.

мдя
Гpиб

Сообщение было удалено

Грибок, ты бы хотел своей шкурой ответить за советских агрессоров?

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гpиб
мдя

Сообщение было удалено

Я бы хотел тебя убить

Гpиб
яхОр

Сообщение было удалено

Еааа

Гpиб
яхОр

Сообщение было удалено

+1000000000000000

мдя
Гpиб

Сообщение было удалено

сливаю тебя в унитаз, где тебе и место

Гpиб
яхОр

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000

мдя

Грибок, я поняла твои комплексы. Ненависть к тем, кто сильнее, и кому ты нахрен не уперся))

американцы;......женщины...))

Гpиб

Ура урагану! Сливай пиндосов в аддд!

Эльза

Что вы раскудахтались ? Ураганишко какой-то всего 1ой категории - сквознячок,а не ураган. СМИ лишь бы панику раздуть ...Так что,расслабляемся и ждём пробуждения Йелоустоуна)).

Повторяю:конец света обязательно будет и конечно Россию он тоже затронет.Далеко не все россияне выживут.

Эльза
Гpиб

Сообщение было удалено

пшик,а не ураган..Даже скучно как-то..

дану
Гpиб

Сообщение было удалено

а ну тогда ты меня бравый солдат от арабъя защищать будешь или будешь им посылать ракеты ? сидит вякает , помне б лучше чтоб Россиию здулу , у меня более веские причины , ненаходишь такого желать ?от вас кроме вреда никакой пользы. Если с Сша чтото то вы просто есть друга начнете экономика просто упадет :)

дану

Число погибших от урагана "Айрин" выросло до 9 человек, сообщили американские власти.

Кроме того, предупреждение о торнадо официально объявлено в штате Нью-Йорк.

Ранее жители прибрежного Вирджиния-Бич, недалеко от Нью-Йорка, сообщают о подробностях подготовки населения к стихийному бедствию.

"Мы не можем выйти на берег океана, не можем даже выйти из домов на улицу √ нас просто сдует порывами ветра", - говорят жители городка.

Между тем, улицы Нью-Йорка опустели, магазины закрыты, общественный транспорт прекратил работу.

мультфильм

Сообщение было удалено

к счастью, да. В 5 утра поехал в аэропорт.

повезло, что нашли билет, отправили рейсом с одной остановкой. Если бы не улетел, то завис бы до понедельника как минимум, а гостиницы все проданы.

Ураган пошел на спад, как я понял по новостям, никаких страшный последствий не ожидается, вроде.

Эльза

Кто-нибудь может объяснить,почему это - "ураган века" ? )) Когда он всего 1ой категории(ураган Катрин был 4ой).

США просто привлекают к себе внимание или отвлекают от чего-то))

Эльза
дану

Сообщение было удалено

ты уже апкакался со страху ?=) Беги быстрей в аптеку за средством от поноса !))

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Она дрищет из Израиля. Это Малка,местная дура.

дану
Гость

Сообщение было удалено

а ты местный придурок из Мухосранка дрищешь ? небось илмафашиская подстилка?

дану
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза зачем вы показываете глупость все время ? просто интересно ? вам бы нетолько отпоноса вас закрыть всю рашу помоичную насовсем :)и забомбить как Газу :)и все дела :) вас жалеют сами вымрете :)

дану
Эльза

Сообщение было удалено

Почемубы к самой сильной стране стране внимание непривлечь ?увас просто кадый день то понос то золотуха так вас на все , вы привыкле жить в дерьме что ваша жизнь копейка ,а в США люди знают цену жизни как в других адекватных странах , правда европа скоро превратится тоже как вы в помоку изза арабъя :)

дану

гриб ты унас большой любитель Газы , арабской посмотри как несчастные терористы живут ,хочеш туда этож твоя мечта пока Израиль обратно незабрал , онаж неотдала юридически ,на время , а такак мира нет мартышек уничтожим и все вернем назад это наша земля исторически :) или вам в совке внушают другое ?Ну в США все хорошо будет, а вы нам незабудте долги вернуть :) мы не США :)

дану

НА тебе гриб :)любуйся мартышками :0) http://pavel-slob.livejournal.com/437021.html

дану

ваши друзья и родственики :)Сотрудник гостиницы на египетском курорте Хургада сознался в нападении на российскую туристку.

Нападение на россиянку, прилетевшую на Красное море, было совершено в ночь на 26 августа. После инцидента девушку госпитализировали с многочисленными травмами и ожогами.

Подозреваемый ≈ 18-летний молодой человек из деревни в пригороде Луксора на юге Египта. В Хургаду он приехал на заработки, занимался слесарными работами. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит наказание от пяти лет лишения свободы до смертной казни.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6674575/?frommail=1

ну да !
дану

Сообщение было удалено

.

בפה סגור כבשים טיפשים

ну да !

Малка, выше написано для тебя!

Эльза
дану

Сообщение было удалено

Потому,что американский ясновидящий Эдгар Кейси предсказал,что будут большие перемены и вживых останется только Россия,а точнее-Западная Сибирь)).Это же подтвердила и болгарская прорицательница-Ванга.

Ат мавина ?=)

Эльза

Сообщение было удалено

Вот ведь незадача, я из Западной Сибири как раз собрался уезжать.

Эльза
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Сейчас каждого человека будет кармически притягивать то место,которое нужно.Те,кому суждено погибнуть в первую очередь,будут эмигрировать в США и страны западной Европы и т.д.Тем,кому Бог даст дальнейшую жизнь, по наитию придёт необходимость переехать в другое место,не там,где он жил до сих пор.Всё не случайно.Часть З.Сибири будет подтоплена,хотя уже сейчас там нарастают энерго-информационные процессы(из докада учёных).

Так что,доверяйте в первую очередь своей Судьбе - если переезжаете,значит-так нужно.

Эльза

Одно нужно понять чётко: держаться по-дальше от воды и на возвышенности))

Эльза

Сообщение было удалено

:-)))))))))

яхОр
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Смеющийся цветок, не надо истерить. Раньше Вы мне казались вполне адекватной, но, видно, что-то переклинило в у Вас в мозгах.

За что Россия страдает (не хотел отвечать, но так и быть отвечу)? - За предательство своих богов, своих идеалов, за то, что пошли на поводу пришлых людей и их идей, за коммунизмом и дерьмократией.

Спас ли я кого-то? -- Спас. Но об этом не кричат.

яхОр
Sergey

Сообщение было удалено

Счастливо долететь!

яхОр
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

яхОр

Чтобы не скучно было, дам название следущих ураганов ( и не говорите потом, что обманул): Irene Jose Katia Lee Maria Nate Ophelia Philippe Rina Sean Tammy Vince Whitney

Нет, следущим будет ураган Jose -- небесная канцелярия своих планов не меняет.

ЗЫ. Jahor. :))) Не плохо бы!

яхОр

Сообщение было удалено

спасибо!

только я уже долетел. Предыдущий пост писал из гостиницы конечного пункта назначения. На западном побережье :)