У меня случай не такой ужасный, но все же для многих тема наболевшая.Ехали с матерью в поезде из Перми в Иркутск (а это почти 3е суток). Жара стояла невыносимая. Кондиционеры почему-то не работали, …
мы сами были раз такими попутчиками. в студенческие годы ехали в битком набитой электричке со свадьбы. я с мужем и ещё три пьяных сокурсника. порезвились они не на шутку: требовали предъявить билеты, предлагали якобы чай и пытались разносить несуществующее бельё. но всё было без мата и грубостей. надеюсь, народу было скорее весело, чем неприятно.
206,про несуществующее бельё и чай улыбнуло)
Был ужасный случай во Французском метро. С подругой возвращались на нашу станцию ближе к историческому центру из бизнес-центра Парижа, расположенного немного на отшибе города. Короче говоря в вагоне метро, забитом просто до отказа, мы были единственными светлокожими людьми! Атас!! Почувствовали себя просто музейными экспонатами!
Но это не самое ужасное. За нами конкретно стал следить какой то подозрительный тип, заметила подруга, сказала то что он на нас смотрит постоянно. Мы перешли в другую часть вагона - он за нами. Мы вышли на станцию когда остановился поезд - он снова за нами. А вид у него конкретного маньяка-убийцы!! Надеялись до последнего что просто совпадение - но когда сделали пересадку на другой станции, увидели его с нами в вагоне, наложили в штаны обе конкретно. Две 18летние белые русские девочки против маргинального вида мужика из гетто. Решили так - на нашей остановке резко срываемся с мест, и бежим до ближайшей полиции\выхода - что первое попадется.
Помню что было действительно очень страшно, видимо из за того что молоденькие очень были, такое впечатление история эта произвела, долго потом делились впечатлениями нашего побега. Нам все казалось по дороге домой что он нас преследует ну и все в таком духе :)
Слава богу что все обошлось, после этой истории думаю головой где и в какое время лазить в чужой стране.
Сообщение было удалено
Я как то о их черезмерно растущей популяции и не подумала!
Знакомые ехали с юга на автобусе. По дороге УМЕР мужчина/сердце. Труп положили на задних сидениях, так и ехали:(((
Семья его была , конечно, в шоке. Да что там, все в шоке....было ешхе лето, жара.
Я с 12 лет живу в Бельгии. Ну как-то поехала к родственникам в Украину. Решила, что поеду на свои деньги( только начала сама зарабатывать ), хотя родители хотели все оплатить. Прилетела в Киев, а с Киева добираться еще на електричке дешевой. Сижу, заходит семья. ТОЛько тронулся поезд, вынимают провиант. Мне на ноги ляпают водкой, которую уже прямо держать не могут. Ну , думаю, ладно, спирт все равно. Потом мне на босоножки падают куски курицы, петрушка, и все прочее. Орут, шутят юмором специфическим, короче пример классик.
Я стряхивау петрушку и куриные огрызки со ступней, делаю замечание. Не реагируют. С ними был ребенок. Обо мне они говорили исключительно "не нервируй женщину". Мне тогда 16 было....:)) Тогда мне не было весело, а сейчас смешно. Помню была так рада, когда они сошли в какой-то деревне...даже рукой им помахала....:)
Сообщение было удалено
Гыг... :))) Гастарбайтеры на самолете летят с шиком, ветерком, удобствами. А в поезде в плацкарте проехаться не вариант, там ездят только бомжи, наверное, а гастеры - люди обеспеченные, летают исключительно самолетами:)))
Долго про "гастеров" выдумывали?
Сообщение было удалено
ужас(
Сообщение было удалено
еще ужаснее. Подруга возвращалась на поезде из москвы домой. Был октябрь, и уже выпал снег внезапно. Просыпается в вагоне от странного шопота и от того, что вагон стоит. Шопот такой- "где голова, где ноги". За тем по вагону ходит начальник поезда и смотрит, у кого из пассажиров чемодан побольше, тех сейчас выгрузим из вагона и отправим другим поездом домой. Она в шоке, ниче не понимает. Оказывается, ночью поезд зацепил стоящего у шлагбаума человека, поскольку был снег и не было видно, где он стоит. Человеку отрезало ноги и голову под колесами поезда. Поезд встал и рейс был отменен до выяснения. ну а пассажиров этого поезда стали выгружать, грузить на другие поезда с тем же маршрутом, рассовывать их на пустые полки, какие есть. Короче, нарочно не придумаешь
Сообщение было удалено
а что начальника поезда, милицию вызвать было слабо?
кто-то должен учить людей, как надо себя вести.
а я один раз ехала на юг в купе с питерской наркоманкой. что это было! целями днями они запиралась в купе, видимо кололась. потом всю ночь не спала, а потом, как я поняла, припрятала свои наркотики в моем багаже. теперь я езжу исключительно в плацкарте. если шумят - к начальнику поезда и т.д. управу найти можно. не то что в купейном вагоне.
припрятала свои наркотики в моём багаже
и
как вас не посадили?
не надо быть терпилами,сидеть-ночевать на стульчике в коридоре поезда,как выше писали,стесняться когда наркотики тебе в сумку пихают.
любой наглости есть предел!
это от пяти до восьми лет строгача!
Сообщение было удалено
ну и дура. вы. вам еще бы бомбу положили и отрубленную голову а вы и рады
припрятала свои наркотики в моём багаже
Да я бы такую шелупонь и близко к своему багажу не подпустила!Она же украдет или наоборот подбросит как нефиг делать, это и так ясно!Так вы нашли наркотики-то у себя потом?
217-я немного "накрутила" себя. Не думаю что наркоманы бы стали подсовывать свой "кусок хлеба" чужому человеку. Для них каждая доза ценнее золота.
Сообщение было удалено
Люди, вы с ума сошли???? Откуда такая ненависть к детям маленьким? Они же беззащтные, глупенькие, их защищать надо, ну вы же взрослые, тоже были детьми. И мамы ваши тоже чтоли тупые *** потому что вас рожали??? Что за бред вы кричите, что мамашам с детьми только дома сидеть, детей прибить всех надо а заодно их тупых блядией мамашек?! А вы что за такие VIP персоны то сами, нельзя епте с ними в одних вагонах, самолетах, автобусах находиться, и вообще одним воздухом дышать и убиться всем апстенку. Если у вас проблемы с головой, изолируйтесь от общества сами, вы больны. А больше всего поражают женщины, которые бесятся от чужих детей настолько что готовы их "прибить".... Вообще, как такое в голову может придти ляпнуть такие слова, женщина же по природе мать, должна быть нежной и ласковой, даже элементарное воспитание и терпимость хоть капельку должны быть
Мой знакомый рассказал, что когда ехал на поезде в (на) Украину на нижней полке плацкартом, то чокнутая мамаша поставила ему прямо перед лицом на его полку горшок со ссатками, пока он спал. Когда он проснулся он просто офигел от такой наглости и пинками мамашу погнал в толчок выливать горшок.
Элементарного воспитания мамашам таким не хватает, а не попутчикам. которые от них страдают!!!
Сообщение было удалено
А вы не допускаете мысль, что у них действительно УКРАЛИ?!1 Просто я знаю, что даже в Зап. Европе у наших туристов (а наверняка и не только у наших, а вообще у туристов) любят подворовывать, а тут нищая Куба..
Вот если бы у вас лично украли бы что-то (ну явно украли) вы бы смолчали?
У меня обратная ситуация))) Возвращались из Ейска в плацкатном вагоне, на боковушке ехал мужичок, наполовину армянин. Он по пути набрался под завязку, а душа широкая, общения просит!!! И как назло не с кем по душам поговорить, так он начал к нам (я и мама) привязываться. Никаких матюков и хамства не было, наоборот, только комплименты. Дальше-больше: он распотрошил свой куль с едой, заботливо собранный женой, и начал чуть ли не силком угощать нас домашними яичками, надкусанными бутербродами, помидорами, сыром, который теща сама изготовила, курицей и т.д., причем все это кулинарное великолепие весь предыдущий день ехало по жаре в сумке под его полкой, т.е. размокло и раскрошилось, а может и подтухло !!!! ООооооо!!!!А грубо послать - язык не поворачивался - он же от всей души хотел приятное сделать!!!
Самолет, полет часов 8-9. На посадке один очень помятый дядя начал клеятся к одной перезревшей даме. Тетя очень была довольна, что к ней проявили внимание, приосанилась и всех окидывала победоносным взглядом. И такая у них симпатия пошла, что и места поменяли, чтобы рядышком амурничать. Но с каждым стаканом виски дядька становился все больше не управляем и агрессивен, не на минуту не умолкал. Тетя струхнула и пыталась отыграть ситуацию назад, да куда там. Дама очень просилась в туалет и даже всплакнула. Фигушки. В конце концов нашлись добрые попутчики, отбили тетку.
Сообщение было удалено
Вот это ЖЕ-ЕСТЬ!!!
Я бы с ума сошла от такого "сюрприза"... Терпеть не могу опарышей ,просто передёргивает от их вида.
Сообщение было удалено
Ну, если, облитые томатным соком - это удобство?!)))
Вы, я вижу, знаток жизни гастарбайтеров!
К вашему сведению, самолет летел в Калининград, а, как известно, попасть в западный анклав России "человеку" со среднеазиатским паспортом на поезде (либо через Литву, либо через Польшу) дороже и проблемней, чем самолетом.
Сообщение было удалено
Небольшая поправка: мамашек сначала трахнуть, а потом уже прибить.
А так, в принципе, все правильно:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оооо, эти цитаты вповалку...
Да-да, вы правы, я все придумала, беру свои слова обратно. Гастербайтеры, заполонившие Калининград, живущие здесь уже даже со своими выводками и отлично размножающиеся, понимают близость стран ЕЭС и поэтому полностью отличаются от своих собратьев, обосновавшихся в столице и других регионах России, "наши" гораздо лучше - они отбеленные, чистые, ухоженные и вежливые, и , главное, летают самолетами!
Гастеры (черные, вонючие, по Вашим словам - в общем, типичные) едут на заработки в Калининград? Оригинально)))
Долго про "гастеров" выдумывали?
Ну, если, облитые томатным соком - это удобство?!)))
Вы, я вижу, знаток жизни гастарбайтеров!
К вашему сведению, самолет летел в Калининград, а, как известно, попасть в западный анклав России "человеку" со среднеазиатским паспортом на поезде (либо через Литву, либо через Польшу) дороже и проблемней, чем самолетом.
Сообщение было удалено
да ужж)
У меня история про попутчицу чуть не закончилась тюрьмой. Ехала на поезде из Словении в Москву. В Хорватии меня ссаживают с поезда из-за отсутствия венгерской визы. Пограничник-венгр забрал мой паспорт и ничего не объясняя чешет по перрону. Тут к нему присоединяется еще один погранец, у него тоже красные российские корочки в руках, а за ним ковыляет малолетка и орет матом. Ну я вздохнула с облегчением, что я теперь не одна такая. Спрашиваю: "Ты русская?", а она мне отвечает, мол русская из Ярославля. И тут я охренела от счастья потому, что я тоже из Ярославля. Остаток пути, включаю мадьярское посольство, ночевку на вокзале Будапешта и добирание на перекладных поездах домой мы проделали вместе. Я помогала тащить ей многочисленный багаж, у меня была только небольшая сумка. Встретив землячку через пару лет в родном городе я узнала от нее, что тогда она провозила в своих торбах анашу. И наверняка в той кошелке, которую попросила меня понести. При чем она просто хвасталась своей ловкостью, глядя в мое перекошенное лицо. Я до сих пор боюсь думать, что было бы, если... У меня дети, муж, мать пожилая. Я никогда не могла бы доказать, что мы случайные попутчицы, случайно пересеклись за сто верст от дома и случайно оказались землячками. Если ее сумку с травкой тогда несла я, то она скорее всего отвертелась бы, а я не знаю сколько лет еще не увидела бы свою семью. Никому не доверяйте в дороге!!!
пьяное *** - самый ужасный попутчик. вообще в плацкарте лучше не ездить. только в купе. а еще лучше в самолете
for гость 20
аналогичная ситуация была..поезд Москва-Одесса..плацкарт (я и моя подружка тогда студентками были. денег мало.купили плацкарт, да еще и верхние полки нам достались, но друг напротив друга)..а снизу 2 тетки ехали, вели себя как будто в СВ едут..нам не то что поесть за столиком.. нам спускаться с полок и дотронуться их сиденья нельзя было (в прямом смысле -дотронуться.. мы на них и не думали наступать)..короче часов через 12 без еды и питья нам надоело..и мы стали есть на своих (верхних полках)..а чтоб особо на своих кроватях не мусорить жевали над проходом..передавали друг другу все.. потом начали грызть семечки (за 12 часов мы выспались)..тетки стали возмущаться..что мы над их койками шелуху кидаем (а за столиком есть нельзя.. это ТОЛЬКО для нижних коек)..в общем они нам надоели совсем.. и мы натянули простынку между наших верхних..и им пришлось всю оставшуюся дорогу сидеть (встать они не могли..)))..а если задевали простынку - тут уж мы начинали шуметь)))..Так и ехали оставшиеся 12 часов)))
Ну и вредные же бабки оказались. То что столик только для нижних коек - брехня, понятно.
Сообщение было удалено
И что этим хотело сказать? *** ты.
237 бабе кузе
В душе я всегда очень благодарна нормальным спокойным попутчикам, компаниям, которые вовремя расходятся спать и никому не мешают ночью, не храпящим соседям. Бывает, что и толкнешь кого-нибудь случайно, когда поезд дернется, или тебя толкнут или сумку опрокинут, но извиняются, иногда даже помогают. К счастью таких большинство.
Вспомнила, как возвращалась одна из Рима на электричке в свой отель в Террачине. В электричке пристал какой-то итальянский псих с выбитыми зубами. Сначала пытался мне что-то продать, потом стал приставать. Народу воуруг мало, я итальянского толком не знаю, но боюсь показать, что иностранка. Хорошо, что он потом отвязался и вышел.
233. Гость - cамый страшный рассказ у вас
Алиса 235,молодцы,не растерялись))
Гость 233, ужасно..Господь уберег вас..и ведь главное вы хотели помочь,сумку чужую тащили,а тут так, да действительно, в дороге лучше никому не доверять
Было мне лет 17. Ехала в поезде в одном купе с супружеской парой лет по 30-35. Такие милые интеллигентные люди, военные. Мы все дорогу так хорошо беседовали. Перед прибытием поезда пошла я в тулет, стою в тамбуре, жду, когда освободится. И муж этот военный тоже стоит, ждет. Вдруг засовывает мне руку под футболку, хватает за грудь, мило улыбается и спрашивает "Можно?" Я потом слышала, как жена ему шептала, спрашивала, что со мной такое случилось, за что я на них обиделась?
О, тоже случай, правда меня он не сильно коснулся. Рейс Шарм-Эль-Шейх - Москва. Рядом с нами через проход сидят мама и ее две дочки на выданьи лет по 18-20. Одна из дочек где-то набралась. Сначала спала, поом принесли обед, она проснулась, поковырялась в еде и решила отдохнуть. Закинула ноги на спинку впереди стоящего сиденья. Мама пыталась ее вразумить, дочка ноль внимания. Мама попыталась скинуть ее ноги силой, за что получила по морде и была названа тварью. Тут пассажиры с впереди стоящего сиденья (парень с девушкой) увидели у себя на головах чьи-то ноги. Они встали и попытались с девицей договориться по-хорошему. Девица послала их на х.й. Подключились пассажиры с заднего сиденья. Женщина наклонилась сзади к девахе и стала объяснять правила поведения в общественном месте. Девица со всей дури схватила ее за волосы и дернула вниз. Поднялся муж дернутой за волосы и попытался нейтрализовать девицу, схватив ее за руки. На шум прибежали стюарды. В общем, картина маслом. Девица посылает всех матом и раздает тумаки всем кого может достать, больше всего достается мамаше. Мужик сзади пытается удержать ее руки, поэтому она начинает лягаться ногами. Вблизи сидящие пассажиры орут на нее и стыдят, мамаша рыдает. Стюарды пытаются увещевать дуреху, и заодно спасти ее от суда Линча, который собрались учинить над ней разъяренные пассажиры. Все остальные стоят и глазеют. Очень весело долетели.
Сообщение было удалено
офигеть...(((
пишите еще.
Давно было. Лет 10 назад. Ехала поездом, вся ночь в дороге проходила и место досталось боковое нижнее. Вечером на какой-то станции сели в вагон солдаты и началось: всю ночь пили, орали, каждые 15 минут мимо меня шастали в тамбур и по дороге не забывали "одарить меня своим вниманием"( только спать я улеглась, как они , как бы ненароком, то к спине дотронутся, то волосы трогают и молниеносно после этого убегают). Ну я после этого плюнула на воспитанность и доходчиво(матом) разъяснила , что так делать нельзя. Спать больше не хотелось и не моглось, т.к. потом они начали драться.К счастью, на одной из станций в вагон вошел и моим попутчиком оказался крепкий мужчина лет 50-ти, отставной офицер( его полка была верхней), он утихомирил тех солдат и сказал, что больше они меня не побеспокоят.И сейчас благодарна этому мужчине, дай Бог ему здоровья, остаток пути он ехал, сидя на краешке сиденья у меня в ногах и не спал, сказал: не волнуйтесь, спите, никто вас не потревожит.
Сообщение было удалено
когда это было??? и в каком городе????мы так санька в армию проважали,человек 50 минимум.орали на весь воказл" саня саня!"
229. Дон | 19.08.2011, 15:02:13 [668459371] Дон
бутылка_коньяка
Люди, вы с ума сошли???? Что за бред вы кричите, что мамашам с детьми только дома сидеть, детей прибить всех надо а заодно их тупых блядией мамашек?!
Небольшая поправка: мамашек сначала трахнуть, а потом уже прибить.
А так, в принципе, все правильно:)
--------------------------------------------------
бутылка_ бурды , не могли бы вы любезно слиться? Если бабам не жаль своих детей и они их таскают по антисанитарным самолётам / поездам , нет возможности сидеть дома, родив , надо ДО родов приехать туда , где бы могла отсидеться , чтоб её дети не мешали жить ни ей , ни другим , по возможности , ни ко м у ! Дон , плюсуюсь . Таких , как бутылка шлю обычно лесом с псевдотерпением .
ехала из москвы по украинскому направлению. ехать недолго 10 часов. просыпаюсь ночью -хочу в туалет. он занят.( на табличке написано)смотрю-соседки по плацкарту нет.она была сбоку возле окна , а я на верхней полке.прошел час, она в туалете, прошло два, три, она все там зависает.вспоминаю ее разговор по телефону -"да..у меня денег вообще нет..сама знаешь почему" таким грууустным грустным голосом. первая мысль-она там ширяется. вот санитарная зона наконец-то.проводник ее выпроваживает из туалета.ВЫХОДИТ!!!! мы с соседками по плацкарту были в шоке...знаичит становится она раком, начинает мычать и бить ногами об свою кровать, потом ложится,опять начинает дрыгать ногами, чесаться ВСЯ, потом она качалась и мычала, мычала...хорошо что мне выходить уже надо было...вобщем героинщица попалась . смотреть было забавно.
Фигею от вас , дорогая редакция ...... Как здорово , что свалили из Раши и только чтаю о бывших соотечетвенниках. Ездила в своё время много в поездах , мамочка всегда брала билеты в СВ. Она часто была в коман дировках по работе в столицу/ в столицы республик бывшего СССР. Я с ней ездила хвостом школьницей . // Подозреваю , что быдла в тысячи раз меньше нормальных , однако количество постов говорит само за себя. Желаю всем славных попутчиков , воспитанных и адекватных. Удачи.
в этом году летели из греции, практически все в самолете с детьми, орут, бегают, 3,14 здят постоянно мама почитай мама мама, бьют ногами в спинку кресла..сколько летала никогда такого нашествия детей не видела, мне было страшно(( Всегда считала что в осном детей возят в крым, сочи, турцию...а теперь еще и в Грецию катать начали(((( скоро грудничков в доминикану вывозить станут
История 204 про мопса Гошу - позитифф:))) А вообще, конечно, большинство рассказов - кошмар.
Не понимаю таких сумасшедших мамаш! Перелет для детского организма- стресс. Надо дачи снимать в своей полосе.