Гость
Статьи
А давайте расскажем о …

А давайте расскажем о самых ужасных попутчиках/соседях в транспорте (самолет, поезд, автобус и т.п.)

У меня случай не такой ужасный, но все же для многих тема наболевшая.Ехали с матерью в поезде из Перми в Иркутск (а это почти 3е суток). Жара стояла невыносимая. Кондиционеры почему-то не работали, …

azura
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Меня тоже дети не раздражают, а некоторые взрослые очень даже. Каканья-сиканья их при мне не боюсь, наоборот, подумаю, что родители сума сошли, если они дитенка с горшком в поездной грязный сортир потащат. А вот пьяниц просто ненавижу.

гы

Господи, какие кошмарные истории. Мне никогда ничего хуже орущих детей не попадалось...

Маруся

с детьми надо на самолете летать а не три дня в поезде ехать

Индюша

еще вспомнила! ужасс(( ехала в электричке домой часов в 12.. народу мало. Я сидела прямо перед дверями в тамбур. Вдруг замечаю пристальный взгляд парня из тамбура на себе, прям нездоровый какой-то взгляд!! пялюсь в окно на его отражение и замечаю что он усердно надрачивает свой аппарат!!! блин!! я была просто в оцепенении от шока и ужаса, не могла понять че делать - бежать или делать вид что не вижу. Короче я ступила и продолжила сидеть, слава Богу это *** вышло на след остановке... Потом в электричках мне часто мерещился этот тамбурный маньяк, и я даже купила баллоннчик газовый

Штраф

Года 4 назад это было, летели из Москвы в Прагу. Еще в аэропорту в баре сидела парочка и напивалась. Когда сели в самолет, парень начал орать что сейчас мы все полетим в Каир (тогда как раз не задолго до этой поездки в новостях говорили о захвате самолета). Когда пассажиры просили его успокоиться, ноль реакции, они сидели и дальше продолжали напиваться, кричя при этом что мы все не умеем веселиться и они покажут нам как надо) Называл он свою девушку котенком. И вот мы летим, они угомонились, алкоголь сделал свое дело, они уснули. И тут девушка просыпается и ее начинает рвать прямо на свои колени (на коленках сумка ее же была), она не понимает что происходит,но срыгивает все...Вытерла лицо рукой и ничего не понимая, вытерла руку об джинсы своего спутника...Тут просыпается ее спутник, видит что она делает и на весь самолет: "Котенок, ну ты а хуела!?"....Занавес. Потом всем автобусом ждали их, когда они спустяться с трапа в атобус, она была вся в облеванных джинсах, он не лучше....

911

Как-то раз ехала из Питера в Калининград на поезде. В "моем" купе соседи были нормальные, а вот в соседнем, через стенку со мной, ехала семья: муж с женой и сыном примерно лет десяти. Так вот папа с мамой с самого отправления начали оба бухать,орать и курить прямо в купе, причем мат стоял такой, что уши вяли (и это при сыне!). Было жарко, двери купе у всех открыты, дым, да еще поезд движется так, что сигаретный дым просачивается через щели беспрерывно. Так продолжалось несколько часов. Может кто-то и делал замечания, не знаю, я лично ехала одна и честно говоря не хотела связываться с быдлом, было ясно, что только нервы себе будешь трепать, т.к. на мои воззвания они не отреагируют. Молоденькую проводницу они послали на... Она вызвала начальника состава, а тот привел еще и сопровождающих поезд милиционеров. Слышу, глава семейства начал орать, что проводница всё врет... А бедная девочка стоит и уже чуть не плачет. Тут уж я не выдержала и вмешалась, говорю, да, я свидетель, курят оба прямо в купе, беспрерывно и всю дорогу, дышать нечем. Тут глава семьи начал кричать, что он целый майор-УБОПовец, трясти пенсионным удостоверением, а меня крыть по-всякому, на что я ответила: "А я - подполковник"! Ага, - заорал он, - ментовская подстилка! И илиционерам кричит: Проверьте ее, она наркотики и патроны везет! Я говорю: Ну все ясно, как вы в УБОПе работали! Короче, менты его забрали и на ближайшей станции отштрафовали. Когда УБОПовец вернулся, началась истерика у его сына, он стал в дороге биться в стенку ногами и головой, при этом повторяя папины слова, чтобы я сдохла и что они меня уроют. Удары в стенку не прекращались, поэтому мне пришлось заглянуть в их купе и сказать, чтобы успокоили сына, иначе их проблемы еще усугубятся. Остаток пути семейство уже ехало спокойно.

Поезд Феодосия-Москва. Раннее утро, плацкарт, нижняя полка-боковушка. Просыпаюсь от диких криков и оттого, что съезжаю вместе с матрасом вниз. А это огромная тетка своих родственников влезла провожать и просто снесла меня своей задницей.

Ехали недавно в Питер. Все утро ребенок лет трех громко кашлял (судя по звукам, там уже был бронхит) и к концу поездки его стошнило в проход.

морячок ✫ВМФ✫

Летел недавно самолетом, какая то *** своего малолетнего *** носила по салону, тот орал и мешал пассажирам,а еще меняла ему подгузники обосранные. Зае*бали тупые мамашки с детьми, тупые, как пробки

Оооо, еще вспомнила. Я была маленькая, отправились с родителями на юг. С нами в вагоне ехала труппа Пескова. Он сам ходил в джинс. шортах, открывающих пол задницы, а его дружбан моему папе на замечание вести себя потише, все-таки ночь уже, стал говорить мол, малыш, все ок. Папа конечно ему сказал, что щас еще слово и кто-то получит..

Ехали с мамой из Челябинска в Сочи в поезде. с нами в купе была молодая женщина с маленькой девочкой лет 2-х. Девочка, извините за подробности, писала в горшок. Мать часами не выносила его, запах стоял неприятный. Потом я уже не выдержала, сказала этой даме, что хорошо бы выносить горшок сразу же после того как ребенок сделал свои дела и желательно его еще мыть, она сделала обиженную морду, но горшок выносить стала.

Еще помню как-то ехали в поезде, к нам в купе попал мужчина, от которого исходило жуткое, просто невыносимое амбре от носков. я не понимаю как можно отправляться в поездку с ТАКИМИ вонючими носками, ты же, блин, не один едешь, а с чужими людьми.

Гость

Сообщение было удалено

Ох, у меня тоже один раз чуть до скандала не дошло. Тоже летела в самолете, за мной сидел ребенок лет пяти, который принялся пинать спинку моего кресла. я раз сказала, другой сказала родителям (в мягкой форме, доброжелательно), чтобы успокоили свое чадо - ноль реакции. потом уже пришлось громко возмутиться, чтобы все слышали, родители огрызнулись, но заставили своего ребенка перестать пинать спинку моего кресла.

Я не понимаю - люди *** или как? Или мне надо было пересесть за ними и начать пинать спинку кресла этого тупого папаши или мамаши?!

Лан, и я отпишусь. Москва-Брянск. Купешный вагон. До моего младшего брата и остальных детей до йо пывается какой-то престарелый мужик неадекватного вида. Потом все дети легли спать, а наш - нет. Этот от нас не отставал. Потом все-таки нашему терпению пришел конец и мы его выперли. Там он, видимо, продолжил бухать, и его попутчики на него нажаловались. Пришли менты и начался концерт. Когда его начали выводить на станции, он вырвался и лег на рельсы. Соседние. Надвигался поезд. 5 секунд....4 секунды...3 секунды....2 секунды....вагон наш в оцепенении, все стоят у окон с раскрытыми ртами (ну, кроме меня, я заперлась в купе, вот еще, не спать потом неделями). И в ПОСЛЕДНЮЮ секунду он убирает ноги с рельсов. Дальше его отвели на станцию.

Рупрeхт

Пишите еще.

Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

Львица переориентировалась

Лан, и я отпишусь. Москва-Брянск. Купешный вагон. До моего младшего брата и остальных детей до йо пывается какой-то престарелый мужик неадекватного вида. Потом все дети легли спать, а наш - нет. Этот от нас не отставал. Потом все-таки нашему терпению пришел конец и мы его выперли. Там он, видимо, продолжил бухать, и его попутчики на него нажаловались. Пришли менты и начался концерт. Когда его начали выводить на станции, он вырвался и лег на рельсы. Соседние. Надвигался поезд. 5 секунд....4 секунды...3 секунды....2 секунды....вагон наш в оцепенении, все стоят у окон с раскрытыми ртами (ну, кроме меня, я заперлась в купе, вот еще, не спать потом неделями). И в ПОСЛЕДНЮЮ секунду он убирает ноги с рельсов. Дальше его отвели на станцию.

Веселый мужик )) Я бы тоже не стала смотреть, нафиг нужно такое зрелище, если бы поезд вправду его переехал.

Гость

ехала в автобусе сутки, оказалась одна на 2-х сидениях, и тут какой-то мужик просит меня пересесть на его место (тоже 2 сиденья свободные), но впереди сидят его 2 маленьких племяника, а он хочет сесть на мое место, чтобы быть напротив них...Ну я, добрая душа, хоть и не хотелось, согласилась. И тут началось, не успев отъехать, мужик стал давать этим уродцам курицу, воды и так далее, откинул им кресла так, что моим ногам не было места, потом в пути эти двое идиотов галдели без устали, не давали мне спать, закрывали своей головой телевизор...короче...НАТЕРПЕЛАСЬ!!!

Гость
Miss A

Сообщение было удалено

да люди думают, что их тупых чад все должны терпеть!

Олькам

Рейс Владивосток-Москва, 9 часов. Соседка очень полная женщина, которая занимала свое кресло и половину моего. Весь полет ела не только предложенную еду, но свою из пакета. и весь рейс, извиняюсь, пердела как заведенная))) ужас! я думала не выживу! Из самолета я просто выпала, ноги за 9 часов в неудобной позе свело.

Dodo

Сообщение было удалено

Ну.

Контроверсия

Какая суперская тема! ) я люблю удобства, лучше не путешествовать совсем, чем путешествовать абы как. Стараюсь путешествовать с полным комфортом, берегу нервы ))

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

были с мужем в Турции свидетелями отвратной сцены.одной Семье не дали номер вовремя.и надо было пожоджать в холле около часа.

Папа орал что Выипп..т всех этих Чу.ок пиД.ов по кругу.надо только выпить сначала! мама озиралась,ища реакции окружающих,готовая вцепиться в любого,поддерживая мужа.

А дочка лет 5 видимо спросила,где они будут жить.

папа заорал на весь отель:НАш дом Тюрьма! я их выы.Бу!!!

Гость

летели в Турцию. один молодой ПАДОНАГ(лет 21-22) закурил в туалете.

стюарты прибежали его штрафовать.он отказался заполнять бумаги,хамил,напился,комментровал внешность каждого пассажира.Кормили:он заорал,я заказывал РЫЫЫБУ! Я завтра приду в турецкий ресторан и Свинину закажу! ээ,ты ешь свинину?! я заказал по каталогу Духииии,где они???несите сюда!

приземлились,он отказался выходить из самолёта,вызвали полицию.сказал своей компании:Вы отойдите,чтобы вас не обрызгало,сейчас я буду ядом их поливать.

гы-гы-гыыы!

когда мы вышли,увидели толпу полицаев,идущуу его арестовывать.за оскорбление стюартов и отказ оплатить штраф)))

Гость

в египте соседская тётка ГРОМКО не давала мужу пить их местное пойло,которое он поглощал стакан за сткаканом: Потом ОПЯть(!) на экскурсии обоСрёшься!

это говорилось в баре,где огромное скопление народу.

мы видели его На следующий день,идущим с экскурсионного автобуса.весь красный)))))))))))00

911
Олькам

Сообщение было удалено

Прочитала вашу историю и вспомнила, как недавно в самолете наблюдала сцену, когда перед взлетом стюарт для супертолстой пассажирки, усевшейся через проход от меня по диагонали, очень быстро принес дополнительную ленту, длиной не меньше метра, которой эта фря удлинила свой пояс для пристегивания к креслу (этот удлинитель был сильно истерт, то есть часто применялся, и оказывается вообще в самолете имеется такая фигня). Жирнючка сидела у прохода, подлокотники были соответственно подняты, а рядом сидела тоненькая и придавленная горой девочка. Всю дорогу я думала, как мне повезло, что эта гора сидит не рядом со мной.

Гость

Сообщение было удалено

ААА Супер! Ключевое слово "Опять!". Мужик-засранец ,все эскурсии позасирал )) Блин, хочу это пойло в офисный кулер подлить.

морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Вот потому я и стараюсь путешествовать на СВОЕЙ машине. :)

Гость

Сообщение было удалено

фигасе... монстры...

911

Еще вспомнила. Летим семьей с пересадкой в Киеве. Когда в Борисполе объявили посадку перед нами выстроилась очередь исключительно из гастарбайтеров: черные, худющие, невысокие и с соответствующим запахом. Такое впечатление, что мы летим в Душанбе, а не северо-запад России. Дочка мне говорит, ну хоть бы они с нами рядом не сидели. Как воду глядела. Так получилось, что дочка с мужем и я с внучкой сидим в одном ряду, но рядом с с каждой парой, у прохода, сидит по одному гастарбайтеру, ну и позади нас их сотоварищи."Мой" сосед покрутился в кресле так, что его кофта оказалась под моей ж..., и быстро вырубился, дрых весь полет, а сосед зятя, не смотря на худобу, так крутился и топырился, что зять, когда стали разносить напитки, попросил себе томатный сок, и когда стюардесса протянула ему стакан, "случайно" его не взял. Весь сок оказался на соседе, и почти всю дорогу тот потом отмывался в туалете, а зять довольный сидел без вони:)

Свинина

Ехали этим летом из Берлина в Прагу на автобусе. Опаздывали на рейс, забежав в автобус свободных мест почти не осталось, но в самом конце автобуса на трех местах развалился жирный румын-репер. На нашу просьбу освободить места, т.к. у нас тоже билеты, а других мест нет, начал на ломаном английском орать что "зис из фор пипл!", а мы с мужем не "пипл" бл*ть. Все 5 часов болтал, донимая мужа. Муж, скромняга, никак не мог отвязаться от него, неудобно же, разговаривает вроде с тобой...

Свинина

Еще в студенческую пору ехали с будущим мужем в плацкарте, на верхних боковых полках оба, 4,5 дня, в жарищу! Ох, это был ад. У обоих на нижних полках мама/бабушка с ребенком. Ни спуститься, ни поесть, постоянный ор и горшки... С тех пор только самолетом передвигаемся.

Ли

Сообщение было удалено

Не знаю, я бы подзатыльников таким надавал в этом случае.

А если папашка полез бы на меня - то и ему набил бы морду.

Памеля

1. Паром Швеция-Финляндия, огромный такой с баром,дьюти-фри, танцполом. Каюты по 4 человека, на верхней полке я, на нижней - мама, на двух других - 2 старухи. Пока я гуляла по палубе старухи уже заснули и храпели одна басом, а вторая типа присвистывала носом и ТАК ГРОМКО!!! Короче, я сняла лесенку, подвешенную к верхней полке для залезания и огрела слегка нижнюю старуху по ноге, быстро повесила обратно и типа заснула, она прекратила храпеть, но ровно на 5 минут и опять по-новой с новой силой. В итоге я вышла из каюты и пошла на застекленную палубу там на диване спал в слюни пьяный финн, но хотя бы не храпел, легла с ним валетом, так до утра и проспали.

2. В электричке Дубна - Москва пристал какой-то странный мужик сначала показался мне нормальным, а потом как начал какую-то ересь нести всякие странные вопросы и я поняла что он совсем"ку-ку", когда он пошел курить я со всех ног побежала из вагона, а он еще потом искал меня по электричке. я скрывалась в толчке, даже на всякий случай позвонила мужу и сказала, что если не вернусь пусть мой труп ищет между Соревнованием и Вербилками.

Гость

Ехала в купе с двумя девушками, у них были верхние полки. Одна из них была упитанной. Они пошли курить в тамбур, а когда вернулись упитанная села мне прям на живот. Когда я начала орать, пышка смотрела на меня пол минут а потом вымолвила: А ЧЕ ТЫ ПОД ОДЕЯЛОМ ТО СПРЯТАЛАСЬ? Я ТЯ И НЕ ПРИМЕТИЛА!!

а еще вспомнила в электричке ехала (еще студенткой была) лекции читала, сессия все дела... подсел ко мне старичок.

ну сидит и сидит. потом начал распрашивать на кого учусь, где, мне нет чтоб промолчать, я отвечаю разговор поддерживаю. А ему того и надо.

потом понеслась - он оказался профессором бывшим преподом МФТИ если правильно помню, у него крыша поехала на почве доказательства какой-то теории из области квантовой механики. теорию эту не приняли. так он мне всю дорогу ее доказывал, брызлга слюнями, орал на весь вагон что кругом тупые бараны никто его не понимает и его теорию.

Люди отсели от нас. я тоже хотела, так он меня держал потом пару раз ударил - сиди типа слушай.

изрисовал мне всю тетрадь (там тоже физика была )), вскакивал, махал руками, кинул в проход ручку (мою!!!) я все надеялась что выйдет но блин ехал до моей станции (больше часа), а там его родственники встретили извинялись.

сейчас вспоминаю и немного жаль его но тогда было очень страшно

Памеля
Гость

Сообщение было удалено

=)))) слезла хоть потом?

мардж
Пигги

Сообщение было удалено

фу!!! педофилы эти солдаты ужас, на месте Вашей мамы им бы наваляла.

мардж
Индюша

Сообщение было удалено

Кошмар какой то!!!!!!!!!!!

Василиса
баба кузя

Сообщение было удалено

А вы такой необщительный и замкнутый в себе сухарь?:)

Ник на 3 секунды

Ехала в плацкарте на нижней полке, на боковушке напротив ехала мама с сыном лет 4-5, который до сих пор сосал соску. Как стало понятно позже, соска нужна была для того, чтобы затыкать дитяте рот, потому что вел он себя просто ужасно - постоянно орал, бегал, приставал ко всем. При этом мама его молчала, читая журнальчик, только примерно раз в несколько часов выводила сына на "профилактическую беседу" в тамбур, где она, судя по звукам, порола его и громко ругала. Когда они возвращались, все начиналось по-новой. Так вот, я лежу на своей полке, читаю, этот чудо-мальчик активно катает машинку, сначала у себя, потом перемещается ко мне и катает ее у меня в ногах. Я молчу. Машинка перемещается мне на ноги и ездит вовсю уже по мне. Мамаша устало молчит. Я не выдерживаю и спокойно обращаюсь к ребенку: "Не нужно по мне катать машинку, у вас с мамой есть свое место - катай ее там" (сказала в принципе то, что должна была сказать ему родительница). После этого мамаша злобно: "Иди сыночек, катай здесь, там тетя злая!" Я была в шоке)) Блин, какая нехорошая тетя, не нравится ей, видите ли, когда незнакомые дети по ней катают машинки))

Гость
Памеля

Сообщение было удалено

Да) только я потом одеялом не накрывалась))

Lika

ой ну и истории) про мамаш, алкашей и извращенцев ужас, конечно, но удивления не вызывает. дебилов везде много. больше всего удивила история про секс прямо в салоне самолета))) это, конечно, шок)))

у меня таких историй не было (видимо, все впереди). однажды только с мамой ездили в поезде из Праги (мне лет 6 было) так с нами в купе ехали мужики белоруссы вроде. помню, что сначала мама была в ужасе, но мужики оказались любезными и совершенн нормальными. я потеряла в купе колечко, так они ростом под 1.90 на четвереньках искали его))

Анютка

Летела в самолете Москва - Краснодар. Соседи по креслам были китайцы. Которые по русски вообще не понимали. Так вот от них ваняло как от протухшей рыбы. Я еще на втором мес беременности была. Сидела два часа уткнувшись в окошечко и думала, лиш бы не стошнило! А кода приземлились и начали все выходить. Они тоже встали - а на сиденьях презервативы валялись - штук 5. Люди идут и все смотрят на меня и на этих китайцев. Вот это позор, Я чуть от стыда не сгорела. Представляете что люди думали????

911
Анютка

Сообщение было удалено

Китайцам без презерватива - смерть! Даже в самолете и одетым - есть опасность переразмножения:)

Памеля

Еще вспомнила, ехали с мужем автобусом Анталия - Алания и прямо за нами в самом конце автобуса сидел мужик бухой в сосиску с женой и 3 детьми. Он всю дорогу орал "Тамбов рулит!", "Хочу симпатичного мальчика!", " А вы отравлять меня водкой будете?",жена и старший сын пытались успокоит его,двое младших детей ревели и верещали на разные голоса...Какое было облегчение, когда они вышли наконец!

Гость

155, добрее конечно надо быть,но вы в курсе что детские какашки-воняют?

А когда это не грудной ребенок,а 3-5 летний,то какашки эти воняют как добротное взрослое г*авно. И почему окружающие должны вдыхать это амбре?

Я с мамой часто ездила в поездах и сидеть на горшке она меня выводила в тамбур,очень хорошо это помню.

Кокосанка

Читаю и ржу)))))))))Самой вспомнить нечего,был случай,но это скорее не о попутчиках, а о нашеи сервисе. Однажды мы с мужем отдыхали в Сочи, и тут позвонили с работы, велели срочно возвращаться, короче, обстоятельства. На самолет билетов не было, свои мы сдали,добираться пришлось на перекладных.Из Сочи в Ростов, а там на проезжающий поезд Воркута-Москва. Стоянка в Сочи-1 минута. Я вся на нервах, шмоток до фига, два чемодана, сумки огромные. Короче, не рассчитывали конкретно. Приехал поезд, бежим к вагону,но никто не выставляет лестницы и не вылезает(проводники). На перроне все в шоке,бегут от вагона к вагону, результата ноль. Стали орать, держаться за вагоны, чтоб не тронулся. Тут, очевидно, как-то дошло до машиниста,набежали какие то люди в форме. И тут выяснилось-ВСЕ проводники бухие и спят. Все 15 или сколько там вагонов. Причем у них там в Воркуте проводники мужчины, женщин нет. Кое-как уладили, открыли один вагон, через него мы все и вперлись. Дальше -лучше. У нас с мужем два боковых у сортира. В вагоне-цыгане, человек 8. Естессно, с детьми. Остальной контенгент нелучше,все бухие, немытые. Жара плюс сорок. Поезд нефирменный,ехать сутки. Я в шоке, у меня в таких условиях все блокируется, я ни есть, ни пить не могу. Думаю, как бы дотерпеть до дома в туалет))) Муж намочил простынь,чтоб было чем дышать, повесил на третью полку и прикрыл меня. Велел не высовываться лишний раз. Простынь вся в неотстиранных пятнах, я лежу, обнимаю сумку с документами и мечтаю не обоссаться.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) вот где жесть пи пец

Настя

О-о-о, это ужас!!! Я на поезде до Владивостока ехала 5 дне, из них три с какой-то бабкой. Мне было 16, да и выгляжу я как ребенок, так вот эта бабка решила меня опекать. В поезде никуда ни выйдешь, ни уйдешь, приходится лежать сутками на своей койке и читать. А тут эта бабка! О бооже, у нее рот не закрывался!! Она все время мне что-то рассказывала, ныла, жаловалась! А я-то вежливая девочка, послать не могу. Сижу читаю, а она все время мне что-то говорит, да еще все время обращается! Я ее возненавидела!

Кокосанка

Еще помню, стояла в очереде в Итальянское консульство забирать паспорт с готовой визой. Народу много, все мнят из себя невесть что, демонстрируют бренды(конечно, там все копейки стоит,особенно из прошлых коллекций,кавалли и армани не удивишь) И тут две мадамы обсуждают чего-то очень громко, в основном глупости причем словечками в духе ложить,ихний и т.д.-но нет же, итальянки! Через каждое слово упоминают город Пиза. Только и слышно-Пиза-Пиза... Тут мужик, на вид такой интеллигентный не выдержал и как заорет-Да не в Пизу вам надо, а в ***! Стоит ли говорить о том, что дальше мы все простояли в спокойной непринужденной обстановке?

Гость

Случий прикольный. Ехала в купе на нижней, одно место было свободным соседи приятная молодая пара с милейшим мопсом Гошей) Гоше понравилось именно мое место и он постоянно забирался ко мне, когда я легла спать он залез ко мне на ноги, хозяйка забрала его к себе, но он тутже сполз и обратно, и так раза два. Потов видимо Гоша понял что его в покое не оставят, дождался когда хозяйка уснет, и опять ко мне))) НУ мы так сним всю ночь и спали)))))

Гость

если уж писать про "***-соседей" по отелям,то один горилла обещал в пляжном кафе другу,такому же бухому борову:Я тебя сейчас с одного удара убью! ты понял??! при этом непрестанно:) его обнимая,и всё теснее к нему прижмаясь. ТанЦор!(это официанту),неси ещё Виски! С двух ударов убью!

Где тут у вас ***??? и маты-перематы.

вокруг мамаши с детями,типа обед у моря)

хоть улетели они раньше нас!!!)