Гость
Статьи
А давайте расскажем о …

А давайте расскажем о самых ужасных попутчиках/соседях в транспорте (самолет, поезд, автобус и т.п.)

У меня случай не такой ужасный, но все же для многих тема наболевшая.Ехали с матерью в поезде из Перми в Иркутск (а это почти 3е суток). Жара стояла невыносимая. Кондиционеры почему-то не работали, …

azura
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Любовница (бывший гость)
12121

Сообщение было удалено

Совок трудно из себя вытравить, правда?

Гость

а со мной летел в самолёте огромный, толстый ( просто нереально толстый) парень (как Хьюго из Лоста) он сидел на своем кресле и на моем,тоесть на мне.Весь полет что то жрал (из своей вонючей сумки доставал что то и хомячил помимо еды которую подавали всем) крошки летели на меня ,соус жирный стекал по его щекам,вобщем отвратительное зрелище.Явообще считаю что товарищам с такими габаритами нужно покупать второй билет и не мучать рядом летящих граждан(

Гость

Очень часто езжу на поездах дальнего направления, сразу вспомнила эти случаи: 1) мне было лет 16, одна ехала в купе. Сразу сели мать с 2 детьми лет 10-нормально. Но ночью на большой станции они выходят, и заходит сначала интеллигентный мужичок, а потом 2 поддатых друга со словами "оп-па,какая девуля.ну мы скучать не будем с тобой". Я к проводнице-поменяйте мне место,она говорит, что все заняты,будет ходить проверять меня почаще. Короче, улеглись спать, я даже уснула. Просыпаюсь от поглаживаний- интеллигент дергал свою писюльку,а второй рукой поглаживал меня, а 2 парня мирно спали на верхних полках. Я к двери-она закрыта, дрожащими руками открыла и подняла весь вагон,сама реву и колотит всю.

Гость 258

После этого в купе ни-ни и в поездах делаю лицо кирпичом. 2) ехала на юг в плацкарте и проводник при посадке уже начал подкатывать, и потом пройдет мимо-скажет что-нибудь, чай-кофе попить,потом напился где-то, на остановке ромашек собрал и сделал предложение руки и сердца,еле шевеля языком, громко и на весь вагон) несостоявшегося жениха сняли с рейса. И 3) просто забавный. Ехала на нижней боковой, смотрела ночью фильм по ноуту в наушниках, прошла толпа парней в сторону вагона-ресторана,ну и ладно, смотрю дальше. Просто поворачиваю голову направо и чуть с полки не упала-голов 8 пялится в монитор в 10 см от меня))

Гость 258

*поездах дальнего следования то есть

Самый ад, имхо, это 4 сектанта с тобой в одном купе :(((

Клара Захаровна

Попутчики вроде нормальные всегда попадались.Но,был один неприятный момент...ехали на поезде Симферополь-Москва.Ну,и на таможне в Харькове документы проверили.Ну,все уснули,просыпаюсь через пару часов,а мы все стоим.Оказалось в соседнем вагоне умерла женщина и там всех опрашивали и писали протокол.Вот это было ужасно.Представьте на след.день родственники человека встречать прийдут а им говорят она умерла....до сих пор так не приятно(((((((((((((((

Гость

Знакомая оказалась одна в купе с мужиком , ночь, попросила ее переселить, но мест не было. Мужик стал приставать, пытался изнасиловать, повезло, что поддатый был, сил немного. Она еле отбилась, все лицо ему исцарапала, мужик потом ныл, ты мол мне кровь пустила. И ни одна гадина из соседних купе не вышла.

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

а вы пятый что ли?

Гость

перед одной из поездок сильно поправилась. У меня была верхняя полка. Ну сидим, болтаем, потом я прошу чтобы мне матрац достали. А мужик говорит: ложись на нижнюю полку!

я: нет-нет мне на верхний будет очень хорошо!

мужик, тыча в мой живот: в вашем положении, себя беречь надо!!!

Роза махровая

ехали с подругой, на верхних полках в плацкарте, а под нами ехали две блондинки(не помню натуральные или нет) так вот... однажды ночью просыпаюсь, и слышу: одна другой рассказывает то, что я днем рассказывала подруге, причем те ми же словами)))

Туфелька
Гость

Сообщение было удалено

псдец... как он вас не того, пока вы дверь открывали? Я бы вечером лучше запаслась кофе и свалила в коридор с плеером. фу, аж ужас, пакость какая.

Брэдди

Сообщение было удалено

С наушниками самое - то ! :)

пиппеееец

для меня это вообще больная тема.. самые негативные впечатления и воспоминания:

1) вонючий (другого слова не подобрать), разговорчивый, пьяный мужчина. У меня нижняя полка, у него - верхняя. Ехать 12 часов. Я зашла в вагон в 18:00. Осознав всю критичность ситуации (особенно после его слов "о, какая девушка, теперь не скучно будет"), я срочно потребовала освободить мне место, чтобы расстелить постель. В итоге мы начали орать друг на друга (мне было сказано, что молодежь ничего не делает, только спит и жрет, что меня зацепило). Через 30 минут словесной перепалки я все таки улеглась и как дура лежала весь вечер лицом к стеночке))) но все же это лучше, чем терпеть такого попутчика. Он потом прицепился к несчастной женщине сбоку, она потом с ним тоже ругалась)

2) уже как правило, это пенсионеры и среднестатистические семьи, которые сразу же начинают есть (а вернее будет сказать ЖРАТЬ). А пенсионеры еще любят угостить печенькой, согнать с нижней полки (в итоге - перепалка), или поговорить по душам (как им кажется).

3) Парень разбудил в 3 часа ночи под тем предлогом, что ему не с кем выпить винца (паленый шмурдяк и не первой свежести шоколадка). Я отказывалась под всеми предлогами, в итоге пришлось взять стаканчик, так как он его чуть ли не насильно заливал). Вскоре он удалился, в 4 утра приглашал в 15 вагон, говорил, что "там весело! там даже проводники с нами бухают")))))

Утром, на моей остановке вылетел вслед за мной, сказал, что мы идем на пиво. Я тупо сбежала в первую дверь, когда он покупал его)

Гость

Вот это истории! А у меня максимум, это храпели дико в купе.

капитан америка

я выступала в роли обидчика.я тогда была маленькая,но до сих пор все отчетливо помню и мне ужасно стыыдно.

Я летела вместе с мамой. Нас посади на разные места. Я ужасно боялась одна сидеть.Благо рядом со мной сидел милый парень и его девушка. Они вроде не жаловались и даже угащали меня конфетками. Я помню,что еще плакала сильно,но пересадить поближе к маме меня не хотели.все думали только о себе.Видите ли какой-то здоровенный мужик хотел сидеть у окошка. Наверное от моего рева все вешались. Кто-то ругался

Сами виноваты.Всем добра и ревущих детей )

Лао-цзы и все-все-все
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а вот я ни разу никого в самолете не отнихотятёпил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нормально. Лететь не так скучно было. Только, наверное, очень завидно?

гость

помню мне было почти 16 лет стою я в тамбуре в электричке у открытых дверей, напротив меня какой-то дед стоит, вдруг из вагона выходит молодая девушка лет 25 с маленькой девочкой годика 4, и говорит щас мы с тобой… подходит к дверям, где мы стоим, поднимает девочку на руки и сама стоит в полный рост, задирает ей платьице, спускает с ребёнка трусики белые в синий цветочек, и говорит нам: ОТВЕРНИТЕСЬ МУЖЧИНЫ, дед отворачивается, а я ухожу к противоположным дверям тамбура, а девушка говорит девочке- «воооот молодец', потом спокойно уходят в вагон, я возвращаюсь, где стоял, и вижу лужу перед дверями на перроне, и на ступеньки тамбура немного попало
неужели нельзя было выйти на перрон? обязательно нужно было прямо в открытые двери дочку высовывать до отправления электрички было ещё минут 10-15 или между вагонами зайти ребёнка посадить чтобы никто не видел, к тому же молодая мамаша же видит: подросток и пожилой мужчина стоят, отвернуться нас так она не забыла посмотреть, чтобы не видели этот процесс, как вот ей не стыдно то вообще было, в Новосибирске это было 23 августа 1999 года понедельник, в электричке до Мошково на 16 с чем то

гость

Однажды ехала с мамой на курорт. Папа дома остался. На остановке зашёл мужчина - высокий крупный иностранец. Похож на немца. Сразу начал приставать к маме. Утром проснулась от звуков и увидела что он её..((( Стало как то не по себе. Мама тогда забеременела и делала аборт тайком от папы((

Наталья

Ездили в автобусный тур в Европу. Культурные люди (вроде как бы...)
Попалась мне соседка на переднем сиденьи. И имя у неё вроде приличное (Людмила), и выглядит не развалиной какой ("порхала" как мотылек на экскурсиях). Но злоба в ней присутствует удручающая. Принцип в поездке был такой: мне на колени "легли", так я тебе (т.е. мне) в отместку лягу. Да. У меня ноги длинные. Но можно же как-то не в пол раскрывать кресло... Да и не всю дорогу впереди сидящие наклоняли кресла. Даже её соседка по ряду кресел не так нагло укладывалась спать.
А она ещё спрашивала с таким невинным видом чем я была недовольна (это когда она ДНЁМ решила вздремнуть и очередной раз БУХНУЛАСЬ мне на колени).
Объяснять и тем более доказывать что она сделала не так было бесполезно, когда у тебя от копчика до колен не более 50см.

Гость
minifreid

Летела из Хабаровска в Москву, позади меня образовался папа с "малышом" лет 12-ти. Этот мальчик все 8 часов колотил ногами мне в кресло. Вежливо попросила перестать - папа ответил хамством и агрессией. Для меня это было самым ужасным, потому что когда младенцы пищат, тут хоть понятно, что не всегда родители могут успокоить. А в моем случае отец целенаправленно из сына *** растит.

Нмьр ли бы еды с водой в рот и типа блеванули на них!!!

Гость
Гость

77, когда у вас будут дети, вы никуда не поедете? Или попу и рот будете им пробками затыкать? Овца!

Зачем,для каканья есть что? Правильно, туалеты!

Гость
Миранда

93 - искренно не понимаю ваше возмущение, меня раздражают нижние места, на верхнем забрался и делай что хочешь, спи, слушай музыку, читай, и никакой конь тебе не мешает, а слезть вниз чтобы посидеть или попить того же чаю - всегда пожалуйста. А вот снизу, и лечь нельзя толком, потому что соседи как раз сверху могут захотеть посидеть, и лазят все туда-сюда мимо носа...никогда не нравились нижние места, конечно если вы не человек, которому наверх трудно залезть по физическим причинам.

Соседи сверху,которые захотели посидеть,должны "посидеть" на своих местах,согласно купленным билетам.Почитайте правила РЖД.

Гость
crew on station

Серьезно!

А до этого эпизода, был другой, это семейство возжелало полететь на экскурсию (не помню куда, рядом с варадеро какой то остров). Нам потом гид рассказывала.

Летают туда маленькие самолеты, раз в три дня.

Так вот, пока семейство принимало водные процедуры на острове, кто-то стащил папашины шлепки толи от гуччи, то ли фиг знает от кого. (я так думаю, что он сам, по пьяни их потерял).

Мамаша устроила скандал, мол без шлепок мы назад не полетим и т.д. Короче, самолет улетел без них, а след. был только через три дня! Единственный вариант попасть в отель- покупать билеты до Гаваны (маленький самолет летел прямо в варадеро, где находился отель) и далее от Гаваны ехать в Варадеро еще 300 км.!))))

Усилиями возмущенной мамаши, эту историю знал весь отель)))

Ааххххахахаааа!! Я угорела от хохота, читая вас. Вам книги надо писать, вы просто талант!

Гость
баба кузя

поверьте, блюющему подростку было ещё хуже, чем вам.

А о том, кому было "хуже, чем вам", спросят в следующей статье. В этой спрашивают - "когда вам было плохо"

Пердящая тетка в плацкарте, которая наелась бичей и безостановочно пердела все 30 часов дороги
Я думала, что подохну там

Гость
Пигги

Мне было лет 12 гдето, я ехала с бабушкой и тут ввалились солдаты молодые, я думала подохну от их взглядов.. До сих пор вспоминаю ту поездку

Лежу на второй покле а на соседней лежит парень и смотрит на меня не моргая

Ты возбудилась? Потекла?

Гость
Сижу на работе

Я ехала в поезде, с боку лежал в умат пьяный мужик, толстый вонючий!!! Так он всю дорогу спал и пердел так, что весь вагон слышал!!! все время я сидела у открытого окна :(((

Тебя возбудил его пердёж? Ты ему отсосала?

Гость
Бриля Лик

Ладно, смотрел... Мне один вообще постоянно щекотал пятки. Каждый раз, когда выходил покурить или в туалет - постоянно щекотал. Я сделала замечание, но ноль эмоций. Сказала проводнице, только еще хуже стало, - весь вагон надо мной ржал потом..все знали, что я боюсь щекотки. Хамы.

Лучше бы тебе он kлитop пощекотал. Ты бы кончила тогда ))))

Александра

тоже было такое, ехала в поезде, старый вагон, окна закрыты были почему-то, когда хотела открыть, то соседка была категорически против. Я уже начала сознание терять, когда проехала несколько часов, воздуха не было, душно. Потом она все-таки открыла окно, но от этого легче никому не стало. Был просто раскаленный поезд, никогда еще такой поездки адской не было. Никакая баня не сравнится с этим.

Гость

Пока будет ходить на горшок, не поеду.

Гость
гость

Однажды ехала с мамой на курорт. Папа дома остался. На остановке зашёл мужчина - высокий крупный иностранец. Похож на немца. Сразу начал приставать к маме. Утром проснулась от звуков и увидела что он её..((( Стало как то не по себе. Мама тогда забеременела и делала аборт тайком от папы((

Ужас какой...Сочувствую вам.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: