У меня случай не такой ужасный, но все же для многих тема наболевшая.Ехали с матерью в поезде из Перми в Иркутск (а это почти 3е суток). Жара стояла невыносимая. Кондиционеры почему-то не работали, …
Сообщение было удалено
Сидите со своим выводком дома! Задолбали, нарожают уродцев, потом таскают с собой везде, еще и выеживаются! Фу, блин, накипело!
Сообщение было удалено
Так и есть. Я одной чуть не одела этот горшок, задрала она своим вопящим чадом! Потом начальнику поезда разнос устроила, меня в отдельное купе перевели)
Мне пока везло в поездках в плане детей, везде попадались адекватные родители, никаких горшков в поезде не наблюдала, все детские дела происходили, как и положено, в туалете.
В прошлом году летели 12 часов. "Повезло" - последний ряд в самолете, рядом с туалетом и небольшой площадкой перед ним, на которой постоянно тусовались пассажиры, кто справить нужду, кто постоять, размяться. Весь полет выслушивали жалобы и наставления двух подруг друг другу, летевших со своими парнями. К концу полета один из парней, изрядно надравшийся к тому моменту, уже матюгами крыл свою подругу, требовал, чтобы она, приземлившись, валила обратно домой, только что в морду не бил
Но это были цветочки! Впереди сидела компания пид...ров и их неординарная подружка. Я всегда спокойно относилась к геям (видимо, потому, что близко не сталкивалась), но это были именно пид...ры! Во всем гротесковом блеске, в котором их изображают карикатурно. За 12 часов перелета они только часа 2 поспали, все остальное время они всеми возможными способами обращали на себя внимание √ громко разговаривали, огрызались на замечания пассажиров, пели, танцевали на креслах и в проходе, донимали стюардов, не реагировали на их просьбы и замечания и делали все это вот этими, карикатурными приторными, жеманными голосами... Из замечаний пассажиров я поняла, что представление это началось еще в аэропорту, и только надеялась, что вся эта гоп-компания не попадет в наш отель. Финалом перелета было то, что они разорвали на себе и друг на друге футболки и в таком виде вывалились из самолета, попутно выяснив при приземлении, что некие девицы, которые, как я поняла, летели из Парижа и должны были присоединиться к ним на отдыхе, были сняты с рейса за непристойное поведение. Честь и хвала французским авиалиниям, что не церемонятся с такими уродами!
А мы в последний раз с мужем летали в Грецию и с местами очень не повезло в самолете. Нас посадили у окошек, а рядом у меня справа пара с ребенком, у него слева пара с ребенком ( самолет маленький и тесный 2 ряда по 3 места -то ли аэробус, то ли боинг такой -не помню). Но я к детям отношусь норм, тем более, те что со мной ехали там малышка не плакала, а сразу заснула. (А у мужа ребенок орал весь полет))). А ужас в том, что мамашка справа меня не хотела меня пускать в туалет! Мотивируя тем, что она не может, так как её ребенок спит. Сказала, чтоб я через них перелезала ( а я далеко не деймовочка и не акробатка). Вот это меня так взбесило. Думаю вот *ука блин! Этоу меня терпения хватило не разораться от такой наглости. Начала диалог -мол, а что Вы мне предлагаете -прямо здесь? Она -ну вы же видите, что я ничего не могу сделать! В итоге перелезала через нее -чуть не убилась( Трындец. есть же такие неадекватные личности.
Сообщение было удалено
ха-ха,смешно,но непонятно,зачем геям девицы на отдыхе?Это,вроде бы,конкуренция дополнительная для них
Ну и перелезли бы ей по ногам (раз вы не Дюймовочка, ей бы явно больно было), и задели бы спящее дитя:))
А мы как то ехали от мужа родственников 33 часа на поезде на плацкарте.Причем самолетов нет прямых.И каждый раз как едем обязательно то пьяные соседи бухающие в 5 утра и разговоры за жизнь,нам повезло еще больше нам досталось место у туалета,а напротив ехало семейство с грудничком который орал все 33 часа.В общем это был ужас.И у самой скоро ребенок появится,как с ним до родственников добраться будет,даже не знаю.
Мой самый страшный кошмар... поездка Москва-Питер в скоростном поезде,купе такое шестиместное и ехать-то всехо было 4 часа.. мне это показалось вечностью.. Я ехала в командировку и со мной села американская семья,мама,паапа и трое детей,где-то 3,5 и 8 лет.. Я думала я рехнусь и мама с папой с умилением смотрели на этих трех совершенно отвязных детишек,которые только что ногами не ходили по мне,меня спас американский мультик и который включил проводник,это отвлекло их на час..
С тех пор наши российские дети мне кажутся просто образцом воспитанности
То ехали как то в купе в командировку,ехать надо было ночь.Попались с верхних полок набожная парочка.Они зашли и молились часа два потом достали курицу с картошкой.В общем продолжалось это до 2х ночи.Рано мы вздохнули с облегчением,когда они легли спать мы только легли и мужик как захрапит.Уже под утро дело было,нашли старые беруши чьи то лежили заткнули и легли спать.На конференции не могли связать ни слова хотелось спааать.
Лет 10 назад ехали с девкой плацкартом два дня. На боковой полке мужик бухал бесконечно и к нам после привязывался. Два дня не спали.
Еще добавлю.. была офигительнейшая командировка в один наш российский город и взяла СВ дорогущее на поезд (самолет был дешевле),благо ехать было ночь всего,с наивностью думая,что посплю нормально.. Весь вагон был полон командировочных мужиков,которые бухали всю ночь и одна была единственная тетка,мне ее и подселили,адвокат из Швейцарии и необъятных таких размеров дама кг под 120.. куда-то они ее тащили и что-то подписать. Поили ее они всю ночь в вагоне-ресторане и привели под утро,уже готовую видимо к подписанию чего-то,была невменяемая и бросили на полку просто..
Ой, тема классная)) Как-то в 15 летнем возрасте пришлось ехать поездом одной. А в попутчиках оказались девушки легкого поведения. Я их даже забоялась - их стиль разговора меня напугал. Потом тоже в том же возрасте ехала с семьей: муж, жена, бабушка и ребенок, которому несколько месяцев. Всю ночь он орал, какал, в купе ужасно воняло. В общем я так и не смогла уснуть. А не так давно попалась бабушка. Она добрая женщина и все бы ничего, но она была больна диабетом и она не стесняясь, при нас, делала себе уколы в руку. ) А я от уколов чуть ли не в обморок падаю.
А и еще. Девчонки были молодые, лет 16, которые не давали покоя, болтали всю ночь, хохотали, пели. Вели себя так, как будто они одни в вагоне.
АЛКАШИ!!! как же они за*еба*ли! коооозлы! воняют всем, чем только можно! ногами, перегаром, пОтом! фуууу. Алкоголики, ну научитесь уважать других людей, помойтесь перед поездкой, купите дезик и жвачку! и снотворное, а то задолбали, нет бы спать всю дорогу. мерзавцы!
Я больше страдаю не от соседей, а от температурного режима в поездах. Питер-Москва - там обычно ночью ТАКАЯ жара стоит, что мне просто плохо. Пытаюсь дышать, а кислорода не чувствую. Я в саунах обычно не потею (так организм мой устроен), но при такой ужасной неимоверной жаре и духоте лежу просто вся мокрая (хотя раздеваюсь до лифчика и трусов, прикрываясь простынёй). Думаю, что от теплового удара меня отделяли лишь пара градусов температуры. Пассажиры возмущаются, но проводники заявляют, что ничего сделать не могут. И поезд с виду хороший, купе не дешёвые, а такие вот условия. Почему кондиционеры не включают - не понятно. Ладно бы на улице жара была - так нет, обычная погода. Такое не раз со мной случалось. А из Москвы если ехать - там обратная проблема часто бывает. При обычной погоде кондиционеры врубают и начинается дикий-дикий холод, от которого не помогает ни одежда, ни одеяло. Бывает, что всю ночь лежу без сна, потому что мёрзну слишком сильно. Вот это просто ад, когда температура вокруг не соответствующая и ничего нельзя сделать.
В возрасте 23 лет ехала домой на поезде. Когда зашла в купе на конечной остановке - остолбенела, у меня в попутчиках были 3 лица кавказской национальности лет по 30-35. От увиденного была в шоке, пошла к проводнице с просьбой переселить меня от них)) Та мне отказала, сказала что не получится. Когда я вернулась к себе в купе, у меня из носа пошла кровь (был напряженный день, т.к. я пересела в поезд из самолета) Кавказцы, увидев это, всполошились, намочили мне мой носовой платок водой, и потом еще спрашивали, не помочь ли чем. Вопщем, ночь и полторы сутки поездки прошли благополучно)) на мою невинность не покушались.
Забавно было ехать в сидячем вагоне - выезжать надо было срочно, других билетов просто не было. Когда люди между собой заговорили, то у меня сложилось впечатление, что я оказалась в другом государстве. ВСЕ вокруг говорили на каком-то непонятном мне языке. Но проблем никаких не было, люди поговорил немного и тихо-мирно легли спать (насколько вообще возможно лечь спать сидя))).
Хотела написать про своих кошмарных соседей по купе, но почитала ваши истории и поняла, что мои не такое уж и кошмарные были!))))
Напишу в защиту алкашей). Самые замечательные попутчики за последнее время были 2 приличных мужика лет 40-ка. Мы ехали втроем в купе 14 часов. Вечер и ночь. Они как сели, так достали вискарик. Для приличая предложили и тихо стали потреблять под бутербродики. Пару раз за ночь открывала глаза. Сидят, пьют, вежливо опять предлагают. Каждый раз бутылка полупустая. Не могу даже предположить сколько они их употребили. Но тихо так, скромно. А утром, как огурцы.
ну сейчас расажу мои истории:
1. Рейс Москва-Сочи, 5 часов утра, просыпаюсь от криков пилота в рацию. Бросаю взгляд на дверь отделяющую кабину экипажа от основного отсека и что же...Какой-то пьяный мужик пытается вломиться, бьется руками и ногами в дверь, истошно орет, толкает миниатюрных девочек-стюардес. Его дама в таком же состоянии "нестояния" пытается его утихомирить но летит в ту же сторону где и стюрдессы. Пилот кричит, что если он сейчас же не займет свое место. он посадит самолет немедленно, что мы летит над Ростовом и ему не составит труда посадить самолет здесь и выкинуть этого товарища. В конце концов кое-как посадили этого господина на место и ни на какое-нибудь, а недалеко от меня. Остаток пути его мадам пыталась его успокоить, нацеловавола и говорила какие все плохие. Уж не знаю, зачем надо было ломиться к пилотам.
2. Про детей. Летела как-тто мамашка с двумя детьми сзади меня. Один постарше, второй совсем малыш. Мамашка их какая-то хиппи-пацифистка. Вобщем. одно дете орало безостановочно! 2,5 часа. Просто не затыкался ни минуту!!!! Второй ползал в одних трусиках по всему самолету! Можете себе представить! По грязному полу, чумазый ребенок, под седеньями! Ужас Ужас! Ну что за мамаши дебильные!!!!
93 - искренно не понимаю ваше возмущение, меня раздражают нижние места, на верхнем забрался и делай что хочешь, спи, слушай музыку, читай, и никакой конь тебе не мешает, а слезть вниз чтобы посидеть или попить того же чаю - всегда пожалуйста. А вот снизу, и лечь нельзя толком, потому что соседи как раз сверху могут захотеть посидеть, и лазят все туда-сюда мимо носа...никогда не нравились нижние места, конечно если вы не человек, которому наверх трудно залезть по физическим причинам.
Обычно попутчики хорошие, но... ехали с мамой на юг в купе, соседи попались жуткие, две подруги и у каждой по 13-и летнему ребенку! Спали они на одной полки. Мальчик всю ночь ныл, то ему пить хотелось, то в туалет, то есть. Мамаша туда-сюда прыгала, постоянно давя мне ноги. На все мои замечания она отвечала: Роди сначала, потом ной!
Сообщение было удалено
))) у девиц и *** разные предпочтения)
Ехали с подругой к ней на дачу на электричке, ехать часа 2. Рядом сели рыбаки. Свои рюкзаки они закинули на багажную полку над окном. А мы сидели как раз около окна. Видимо от тряски открылась банка с наживкой, лежащая в рюкзаке. Нам на голову, зашиворот нападали толстые опарыши. От неожиданности и этой гадости мы визжали, как резаные.Мужики оказались нормальные, хоть и выпивали всю дорогу. Извинились, собрали свою наживку:)
Ехала к подруге в соседний город электричкой. Час с чем то езды. Глубокий вечер. На второй станции в вагон вваливается толпа огородников, рыболовов, охотников вобщем куча народу. Коляски, тележки, авоськи, цветы, младенцы, потные мужики, хамоватые парни. Семья с "девочкой" 16 лет, у которой истерика всю дорогу на почве того, что в туалет надо. Музыканты-автостопники, пьяный интиллигент сидел рядом и рассказывал как изменяет жене. Через 5 минут взбалмошная жена интиллигента цепляется мне в волосы с воплями и нехорошими словами в мой адрес.
Пол часа ехала я в тамбуре, благо плеер был со мной. Все...
Хаха)) про Санька понравилось, которого в армию отправляли и про мужика, который пятку щекотал))))))))))))))))
мы путешествовали по индии. ехали ночью на автобусе. там такие сидения были - лежачие да еще 2 этаж. но не автобус двухэтажный, а внутри 2 этажа этих спальных мест. нас еще вначале предупредили - не оставлять ценных вещей на виду, все носить с собой. мне досталось место в самом конце. я была у окошка, а соседкой оказалась молодая англичанка с дочкой лет 3. в автобусе было ОЧЕНЬ душно. и почти все окна были открыты. и в какой-то момент мы ехали медленно в пробках. дороги там узкие. и в какой-то момент кто-то выхватил в открытое окошко сумочку-чехол от фотоаппарата этой англичанки. а там было все - ее карточки-кредитки, наличка, паспорт. она это сразу же заметила, но кто взял, из какой машины, не известно. автобус остановили и началось.
надо заметить, что в начале поездки англичанка вела себя очень свободно: курила, пила, вся такая в татушках, но симпатичная. а тут она занервничала, она требовала вызвать полицию, найти-догнать вора. но это было нереально, т.к. сама она не узнала бы вора - ведь она не видела его, а полиция по пробкам не известно сколько бы ехала. автобус остановили, где можно было остановиться и задрипанная столовая (я там побрезговала что-то покупать) видимо сделала кассу. мы там простояли несколько часов. наверное 3. не меньше. я помню что та девчонка держалась, а потом просто разрыдалась. потом успокоилась и нервно смеялась.
А у меня была такая история в Египте.
Сообщение было удалено
тоже люблю верхние полки и не понимаю, почему все от них открещтваются)
В купе, когда нет третьих, самых верхних, полок можно спокойно сидеть выпрямившись. В плацкарте это, конечно, писец.
в итоге автобус двинулся. даже ночью было очень жарко, и народ позакрывал окошки на всякий случай. я пыталась уснуть и слышала как под покрывалом плакала англичанка. утром когда мы выходили я оставила бананы для ее дочки. наличных у меня тогда было впритык. а мелкие купюры было как-то неудобно совать. ее должны были довезти до большого города, в полиц. участок.
мы сошли с автобуса и направились на стоянку, где оставляли свои мотоциклы. и один наш спутник заметил, что в этом автобусе забыл свой мобильник. скорее всего он затерялся в чехле-покрывале на сидении-лежаке. короче была надежда что трубу еще никто не заметил и не присвоил.
и Вася со своей невестой отправился в погоню. он вообще не может без приключений. мы вспомнили номер автобуса и его конечный пункт. а в мобилка была важным средством связи. на днях должен был позвонить парень-агент и сказать где и когда мы должны забрать билеты назад из Индии. короче мы понервничали.
Вася автобус догнал, мобильник нашел ))
истории про пьяных, детей и блюющих писать неохота.
Сообщение было удалено
бедная бабушка.очень жалко её.
Свою историю даже вспоминать не приятно,то-же пьяные ублюдки всю ночь пили в плацкарте, сидели у нас в ногах, при детях жутко ругались матом, включали уркоганские песни , потом свалились в проход и после только их увела милиция. Пол ночи менты опрашивали нас и составляли протокол а через час они откупились и вернулись снова. Пять лет прошло, поездки в поезде избегаю, а вы говорите дети мешают! Весь вагон их боялся, такое это было унижение терпеть этих гадов. И еще однажды в самолете рядом сидела девочка лет 16 необъятных размеров занимала свое сидение и половину моего, одна ее нога в кроссовке занимала все пространство для моих ног, но лучше так лететь чем с алкашами.
Ехали из Краснодара в Волгоград в плацкарте. Я на верхней полке, напротив мальчик лет 4х. Валяется на полке в трусах, поет песни, вылезает в окно голым торсом. У меня обрывается сердце. Улезает обратно, бьет в стены, ржет и т.д. Но самое страшное впереди! Он с чем-то играется...И это что-то ГУСЕНИЦА!!! Чтоб было понятно, черви и гусеницы - моя самая страшная фобия на свете. И вот я вижу у него в руке эту дрянь. А я на верхней полке, а окно настежь открыто. Меня парализовало. Я, молчаливая девушка, стала умолять его отпустить бедную гусеничку на свободу. "Кинь ее в окошко, мальчик. Там травка, там гусеничкин домик. А в ручке она задохнется". Я ОЧЕНЬ боялась, что он кинет ее в меня. Мне был бы конец, я бы умерла. Но мальчик меня не слушал и продолжал сажать ее себе на нос и сжимать в руке. Я решила отвернуться и молиться, чтобы меня это не коснулось. Слава Богу, их семья скоро вышла.
Ребенка сажали на горшок в купею, запах какашек был жуткий! Еле с подругой до Симферополя доехали, так и хотелось прибить их дитятю сраного.
ужас, как почитаешь такое, я перестала ездить на поездах с института. Тогда еще было весело компанией поехать в дом отдыха летом, но потом появились дешевые авиакомпании и я, сравнив ощущения, решила больше ни за что не тратить сутки или двое на дорогу, правда неприятные попутчики не попадались особо.
В самолете бывает по-разному, один неприятный рейс был в египет часов ы 4 утра, то есть никто ночь не спал и в самолете все уснули. Но две девочки лет 2-3 носились с визгами туда-сюда по всему салону, без перерывов как заведенные, просто бегали друг за другом и дико визжали часа 3, от самого начала бизнес-класса и до конца самолета, потом обратно. Что за родители такие идиоты, даже не знаю, почти весь салон с помятыми лицами искал родителей взглядом и был готов на убийство, но мамашек особо ничего не беспокоило. После той поезди с больной головой еще сутки проходила (((
В самолете пошла в туалет, в этот момент за дверью крупный мужик упал в обморок и заблокировал меня в туалете своей тушей, пока стюарды не привели его в чувство. Самое ужасное оказалось, что его теща сидела рядом со мной, я у прохода, она у окна. Все время до посадки она выходила со своего места каждые 2 минуты, сгоняя меня с места, чтобы ее выпустить, и бегала к лежащему в проходе зятю (ну и сидела бы рядом с ним), потом достала звездочку - бальзам и начала намазывать его зачем-то этой вонючей звездочкой. Стюарды никакие медикаменты не давали, даже нашатырь, типа не положено, нужен только врач. Вообще абсурд вся эта история.
Пока училась в Москве, пришлось поездить в плацкартных вагонах. Всякое бывало. но мои неудобства и рядом не стояли с тем, что народ здесь описывает.
Как-то возвращалась домой из "столиц", одна в купе - о, чудо! Cижу, книгу умную читаю...И вдруг понимаю, что в приоткрытой двери кто-то стоит. Бросила взгляд - молодой симпатяга индус. Мило полу-улыбнувшись, продолжаю читать дальше....А он стоит и стоит. И потом я понимаю, что он не просто стоит, а еще и ...ну вы понимаете. Я, продолжая улыбаться, но от ужаса перейдя на английский "I am going to scream now", a oн "Please, don't, I will go. Thank you, good night". До сих пор, а уже лет 15 прошло, смешно!
У меня пол жизни прошло в разъездах, особо плохих попутчиков не попадалось, но запоминающиеся были. Богомольные бабули которые ели всю дорогу простую пищу: яйца, квашенную капусту из целофановых пакетиков и еще какую-то чесночную ***. Две тетки, которые претендовали, что б мы в полной темноте и без звуков застелили бы свои верхние полки на ощупь и не мешали им спать включенным светом. Очень разговорчивый сосед, который надоел ужасно мне и всем окружающим, но никто не мог заставить его замолчать. Он был как глухарь на току - глух ко всем, кроме себя. Еще была тетка, которая "мстила" мне всю дорогу за то, что я отказалась, ради ее взрослого сына, перейти в соседнее купе, где ехали 3 мужика. Какой-то пакистос, дрочащий под пиджаком, почти как у Sam. Ну и так, по мелочи. Дети меня не раздражают, если их родители не идиоты. К счастью алкашей не попадалось, для меня это худший вариант. Хороших историй дорожных помню не мало.
Сообщение было удалено
*** - это такие мамаши, которые думают что какашки их детей всем интересны. если бы вы зашли в купе и какой-нибудь человек там срал в горшок? нормально,нет? к детям у меня нет претензий только к необразованных,хамским,колхозным мамашкам, у которых воспитания и такта ноль. Ходите пешком
а по теме как-то даже сказать нечего. летаю самолетами, обычно одна,попутчики обычно хорошие,мужчины,пообщались и забыли. в поезде в плацкарте ездила один раз, ничего криминального,правда у меня была нижняя боковая полка,а верхняя досталась попу какому-то)) он весь в черном и с крестом. так что все вокруг мирно-спокойно ехали))
Да уж, жара))) обычно я доставляла неудобства пассажирам самолетов, а один раз за мной сидела девочка лет пяти и всю дорогу дрыгала ногами и била об мое сидение через каждые две минуты, я делала замечания, но родителям ее было абсолютно по фигу и она продолжала пока не уснула... Мне хотелось ее отшлепать!!!!еще как- то летели в Израиль и один поддатый мужик искал выход в хвосте самолета, ему нужно было срочно выйти. Еще в поезде ехали в Евпаторию вместо суток, трое. С нами в вагооне была команда параолимпийцев, жара стояла жуткая, вокруг горели склады с оружием из за этого нас возили в объезд дабы не произошло взрыва, прокатали в душном старом купе в котором не открывались окна... И когда я как то возвращалась из туалета к себе... Я увидела ноги без туловища стоящие под столом в соседнем купе, я закривила истошным криком, это оказались протезы одной из спортсменок, я просто неожидала такое увидеть....
в самолете этожеребенок бил спинку моего кресла все 9 часов полёта.Финишом стало -его попытка полить тетю(то есть меня) водичкой(минералкой)
Тогда только его мамашка услышала,что ее этожеребенок мешает окружающим, до этого она в упор не слышала моих просьб отвлечь свою детятю.
дитяте кстати 6 лет оказалось,тоесть по идее должен был соображать "что такое хорошо и что такое плохо"
Тоже в полете, ═сзади сидел английский детина лет 20-ти 2-метрового роста. ═Когда настало время спать, естественно, человек впереди меня откинул спинку кресла на меня, я в свою очередь, откинула свою спинку кресла. ═Что тут началось!! ═Колени парня который сидел сзади стали ходить ходуном. Просто в наглую стал пинать меня. Я психанула, встала и наорала на него, сказала, что прежде чем пинать, убедился бы что впереди меня кресло тоже откинуто, и впереди того человека тоже кресло откинуто, так как время спать! Он стал ухмыляться-мол, он не виноват что ноги у него длинные. ═Блиать, а я виновата? В итоге попросила стюардессу пересадить меня, детина в это время уснул все так же упираясь своим ластами в мою спинку кресла. ═Меня пересадили на самое крутое место, перед первым классом, самые передние ряды, где места оочень много. Я преспокойно долетела. А детина, как я потом заметила, при пробуждении, ═не заметив моего исчезновения продолжал с дуру долбить спинку сидения. ***. Было бы ума побольше. Попросил бы мое место. ═
ехала из Бельц в Москву,с подругой. у нас были верхняя и нижняя полка. т.к у нее была травма ноиг я легла на верхнюю. был очень хороший вагон плацкарт с кондиционером и имягкими полками. Зацдя в вагон мы удивились почему нас в вагоне 5 человек. мы в самое середине и три мужика у туалета.. но это прояснилось утром.. миновав все таможни ночью, я со спокойной совестью легла спать.. мой рост 176 и в полку я не влажу.. поэтому ноги торчат в проходе немного. так в 5 утра я просыпаюсь от того,что кто то поднимает мне ноги. я открываю глаза и вижу полный вагон людей в форме.. первая мысль "ОПЯТЬ ТАМОЖНЯ?? " но потом осознаю,что люди вссе молоденькие и лыыысенькие...
в общем был полный вагон призывников... которые ехали до Барнаула...
Спала , ела, читала под пристальным взглядом ребяток.. было очень тяжело на самом деле..
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, чем всем так мешают дети?! Ну подумаешь, на горшок дите посадили. У меня кстати детей нет, я их не люблю, но чужие дети в купе никогда не мешают. Ну покакать при мне сажали ребенка, ну посикать. ну и что? Ну ехала я с цыганками 3 штуки с 3 грудными детьми, у одной ребенок был 5 дневный, так я ей свою полку отдала, чтобы она там пеленки сушила. И что???
Добрее надо быть, женщины, к чужим детям, вы сами были такими детишками и просились писать и какать.