У меня случай не такой ужасный, но все же для многих тема наболевшая.Ехали с матерью в поезде из Перми в Иркутск (а это почти 3е суток). Жара стояла невыносимая. Кондиционеры почему-то не работали, …
Надо терь как-то стереть смайлы в моем предыдущем посте (
Я летела со своим ребенком 4 лет в самолете. Ребенок сидел у окна, я рядом. В кресле перед ребенком сел молодой человек весьма убедительного вида и с ним 2 девушки, они были компанией. Одна девушка ему говорит: "Вась, дай я сяду у окошка." А он ей: "Мань, я специально попросил место у окошка, поэтому не уступлю". Я еще тогда подумала, что молодой человек на редкость приятный. Так вот когда принесли еду, я откинула ребенку столик, на который поставила ему поднос с едой. В этот самый момент молодой человек со всей дури откинул назад спинку своего кресла, поднос с едой упал на пол, все рассыпалось. Я достаточно громко начала возмущаться, на что мне этот товарисч сказал: "Мое кресло, как хочу, так и двигаю". Но я ему отомстила все-таки. Когда мы прилетели, я стала доставать рюкзак с верхней полки и "уронила" ему на башку, а потом по ней еще локтем заехала. Извинилась :))
летели с мужем из Майами в Москву.. недалеко от нас сидела компания из 3х мужиков, с которыми мы были немного знакомы; К ним подсадили девушку. Все начиналось мило - они все познакомились, стали выпивать вискарь, болтать о жизни, чувствах между мужчиной и женщиной.. Лететь долго, и вот через 3 часа девушка уже во всю сосалась с одним из мужиков. Мужичок с кольцом на правой руке кстати! Еще через какое-то время он пошел по салону..искать презервативы!!! В итоге, не найдя презика, они, без тени стеснения, на глазах у кучи людей занялись сексом. Благо, был типа тихий час, когда свет выключен и большинство пассажиров спят. Но мы сидели в шоке, и тупо пялились)) После того как они закончили, она отправилась в туалет с 2мя оставшимися парнями. Выйдя через минут 10 из туалета разгоряченная деваха спросила у салона : "Кому еще отсосать?" ... Пожилой дедок сделал ей замечания, на что она тоже предложила ему отправится с ней в туалет.
Остаток пути они спали, а потом проходя паспортный контроль мы слышали как она предлагает им еще раз встретится в отеле и все повторить. мужик с кольцом очень погрустнел, когда протрезвел - видимо осознал что отжарил прожженную Ш.. без презика, а еще к жене щас ехать!
Вот такая история, сама в шоке, но клянусь что все так и было!
Меня никто в транспорте не раздражает. Ну если только не толкучка какая нибудь и меня не толкают и давят. А так все нормально).
Но вот был такой неприятный момент. Не знаю можно ли это отнести к этой теме. Помню ехала ехала из другого города к себе. И сел впереди меня какой то дачник. Ну оно и понятно,ведь проезжали и леса и дачные участки. И вот сидит он такой дядька лет 50,в штормовке какой то,панаме... Ну и сидит себе и сидит. Я смотрю в окно и тут поворачиваю голову,а у него и под куртки ползет сороконожка бл ять! Вот не соврать-меня реально начало тошнить. Никуда не пересесть,все места заняты,ехать ещё минут 40... В общем так всю дорогу я и просидела съежившись и не шелохнувшись. Боялась как бы эта тв арь ко мне не переползла. А она у него и по шее ползает и по плечу,потом полезла к волосам. Фу бл я... Нет дачник то не виноват в этом случае,просто история неприятная была.
53, офигеть, даже не думала что кто-то может обнаглеть настолько чтобы прямо в кресле тр-ся. а как это было, она на нем сверху что ли сидела? а деваха русская была?
Сообщение было удалено
Господи, конечно русская(
Гость 55, все русские, причем девчонка прилично выглядела, так и не скажешь что ш... А стюардессы нам сказали что это у них обычное дело, особенно на длинных рейсах.
Она сверху была, а он ей еще и куни умудрился сделать до этого... Горячая поездка был)) зато время быстро пролетело)
Сообщение было удалено
Родила, в Мадриде у трапа ждала "скорая".
Индюша, а я мокриц терпеть не могу. Такая же реакция была бы.
Сообщение было удалено
и вы ему ничего не сказали?!!
а если бы по нему ядовитый паук ползал??!!!!
ой, помню однажды в переполненной электричке две пожилые дачницы везли мешок навоза и это не прикол. Это электричка Москва-Тверь (или не Тверь, но то направление)
фуууу... я никогда так далеко не летала. это только наши так могут трах-ся в самолетах? иностранцы ведь себе такого никогда не позволяют? или например какие-нить немцы тоже могут?
стыдно за отчизну товарищи, стыдно. за людей, за всё ((( очень даже
А мне "везёт" на пьяных немолодых мужиков.
1) Однажды днём ехала в плацкарте, пьяный мужик пытался познакомиться, но я честно ему сказала, что очень хочу спать, отвернулась к стенке и попыталась уснуть. Так он сел у меня в ногах и начал меня лапать. На моё возмущение ответил, что бережёт мой сон и меня охраняет!!! Я попросила его сесть обратно и меня не беспокоить - он пересел. Только засыпаю - он опять лапает меня за ноги. Так продолжалось несколько аз, не смотря на мои крики и возмущения. Я пересела в другой конец вагона (свободных мест было много) - он за мной. В итоге, пришлось перейти в другой вагон и пожаловаться проводнику, который, вероятно, смог привести ему какие-то весомые аргументы, чтоб он отстал от меня.
2) Я на верхней полке, напротив меня - алкаш неопределённого возраста (тоже на верхней полке). Внизу нормальные трезвые пассажиры подружились и мило беседовали (не громко). Так вот всю дорогу он постоянно вмешивался в их разговор с криками и матами, пытался комментировать каждую их фразу, всё критиковал и выражал крайнее негодование, когда его просили помолчать и оставить их в покое. Меня он рассматривал как союзницу и жаловался мне на них - какие же они тупые. Я помалкивала, так как он становился всё более и более агрессивен и мог стать реально опасным. Дальше он стал рассказывать, что едет из Белоруссии работать в Москву и стал всячески хвалить свою родину - типа, лучшая страна в мире и всё такое. Тогда я спросила, если там всё так идеально, то почему же работать приходится в другом месте? Мужчина надолго задумался ))) Потом принялся дальше доставать соседей внизу, в ход пошли уже угрозы физического насилия, после чего соседи обратились за помощью к проводнику. В результате разговора в тамбуре было выбито стекло и мужчину сдали наряду милиции на ближайшей станции.
Сообщение было удалено
Ды ладно, дураков везде хватает(((
Сообщение было удалено
однажды в самолете я видела что парочка уединилась в туалете и подумала еще неужели не стыдно, они там долго были, очередь успела скопиться.
А тут прямо в кресле... мрак
Сообщение было удалено
ну вряд ли только наши, что же у нас самые извраещнцы чтоли?
не, не верю
Сообщение было удалено
Тоже было. Еще был плацкарт с детишками из летнего лагеря. Не могу даже сказать, что хуже. Теперь только самолет.
Сообщение было удалено
А что я ему должна была сказать? На меня тогда такой ступор напал,аж в горле пересохла. Отвернула голову к окну и вжалась в сиденье ...Буэээ...
А навоз это конечно круто... В Твери что ли не могли навоза насобирать)
Сообщение было удалено
В Анталии в аэропорту молодая немецкая парочка занималась любовью в комнате матери и ребенка, дверь была приоткрыта, все было видно и слышно, потом они закончили свои дела и вышли как ни в чем не бывало( так что везде хватает придурков
Сообщение было удалено
Однажды автобус (городской, самый обычный), в котором была я, переехал бабушку ((( Причём она, похоже, выходила из этого самого автобуса на остановке и каким-то образом угодила ему под колёса. Дальше всех высадили и пока я ждала другой транспорт видела, что бабушка каким-то чудом была ещё жива и опиралась на руки, не кричала (наверное, шок был). Сидела она одна, никто к ней даже не подходил. Милиция приехала сразу, а вот скорую я так и не увидела.
Сообщение было удалено
какой ужас,прям страшно так стало(((((
Сообщение было удалено
Ужас! Как представлю, аж слезы на глазах наворачиваются. А почему к ней никто не подходил?
Сообщение было удалено
кошмар какой!!!! ну почему у нас такие черствые люди??!!!
моя бабушка - гипертоник, зимой закружилась голова она упала и не могла встать и никто не подошел!
она какой-то время лежала посреди улицы, приходила в себя, потом поползла к скамейке и кое как встала. и это посреди белого дня!
А у меня бабушка выходила из автобуса, упала и сломала обе кисти. Она на локти повесила сумку и пакет, и пошла. Никто не помог, наверное подумали - что пьяная какая-та. И только дома она зарыдала. Ненавижу равнодушие!
кошмары какие..
моя бабулька тоже как то упала, так к ней подошел молодой парень, поднял, почистил пальто своим платком, и до дома довез. молодец, спасибо ему.
мда ну и истории
поделюсь своей. Было это года 2 назад, поезд москва- нерюнгри (кто не знает ехать 5 суток) плацкартный вагон ,конец лета....Заходим мы с мамой, у ас были нижние места, а там уже вовсю хозяйничает семейка хохлов (бабка с дедом и их внучок) - разложили на столе сыр, колбасы, масло которое в жару начало таять...буээ, на верхних полках свисают колбасы и лежит рыба. Ели они почти круглые сутки, причем мы с мамой чувствовали себя та будто это не наши места, они постоянно садились к столу и ели, даже ночью спрыгивали ( а дед был весом 100с лишним кило) и стоя ели. Далее бабка постоянно гладила своего мужика и приговаривала кака у них любоффь, видать боялась что дедок заглядится на кого нить...фу хоть не лизались на глазах у всех..
это был ад
Семья с ребенком. Ехала из Москвы в Петрозаводск. Вошла в купе, чуть не упала. На полу стоит горшок, на нем сидит ребенок лет трех. Побежала к проводнику, попросила поменять мне место куда-нибудь. Проводник пообещал, но попросил подождать до отправления. Не получилось, мест свободных не было. Дальше больше. То жрать, то пить, то писать, то сказки слушать. Когда горшок достали во второй раз я сказала, что сейчас они все вместе вылетят с этим горшком в окно. Видимо сказала так и с таким видом, что поверили. БОльшее время путешествия мамо с зас ранцем провели в коридоре.
Сообщение было удалено
Первый раз я увидел тараканов летней ночью 1994 г. (мне было 9 лет) в поезде, ехал с мамой в плацкарте (на нижних боковушках) из Москвы в Донецк. Боялся, что они кусаются.
Я ехала в поезде, с боку лежал в умат пьяный мужик, толстый вонючий!!! Так он всю дорогу спал и пердел так, что весь вагон слышал!!! все время я сидела у открытого окна :(((
Мы с МЧ ехали из Москвы к себе в Беларашку. Дело было перед праздниками, поэтому почти весь вагон был забит гастарбайтерами, едущими домой. Один мужчионка со сломанной ногой в нашем купе квасил беспробудно на второй полке, и вдруг на сидящих внизу его бухих товарищей потекла жёлтая жидкость! что началось - бедолагу чуть не урыли.... а это была не моча, просто пиво разлилось. Всю ночь этот кадр горланил песни, не обращая внимание на возмущение публики. вот такие "гастроли")))))
77, когда у вас будут дети, вы никуда не поедете? Или попу и рот будете им пробками затыкать? Овца!
классная тема!!
Ну попадались попутчики не очень, в автобусе, Рига- Москва, мужик рядом, все время сидел так расставив ноги и руки, что мне не было места, потом там в России ехала в поезде, соседи какие-то мужики нерусского вида не могли поделить место в купе, полночи то пили то дрались то в карты шумно играли, туда-сюда ходили, постоянно дверь открывали, пока не пришел проводник и не спровадил одного в свое купе, а девушка снизу еще была (я места снизу не люблю, залезла на вторую полку и спала, пыталась во всяком случае), а девушка внизу была, так она от страха вообще кажется плакать начала.
81. У меня есть ребенок. Когда он были маленький и приходилось ехать на поезде выкупали все купе. Горшок с собой не брали. Подержать ребенка минуту над унитазом не проблема.Без горшка не можете, ставьте горшок на пол в туалете или на тот же унитаз. Понимаю, что у таких как ты вместо мозга грудное молоко. Поэтому спрашивай советов нормальных мам.
Я в шоке от ваших историй!!! Посмеялась. К счастью бог миловал от "соседского беспредела". Правда один раз поругалась с тёткой в самолёте. Летели ночью из Египта в Москву. Я спала, но проснулась от того, что что-то жутко стало давить на ноги, инстинктивно я отбросила впереди стоящую спинку сиденья. К слову мой рост 180 см, такая я тётя лошадь высокая, а самолёт старый ил-86, расстояние между креслами мизерное, ноги итак всю дорогу сложены в несколько раз. Короче я попросила не откидывать сиденье, при чем передо мной на посадке сидел ребенок, откуда там взялась эта тётка х.з.
Тётка начала возмущаться, я сначала извинилась, пожалуйста будьте добры и т.п. - бесполезно, потом просто держала спинку рукой. Эта тётка пошла к бортводнику, типа чтобы он на меня как-то повлиял. Я спросила - а сколько еще времени лететь? Оказалось, что через 20 минут будем снижаться. Вот я подумала "ну и на*х был весь этот сыр-бор"?
Вот бабы ду ры, за своими детьми дерь мо готовы жрать. Ладно соседи по купе, все понятно, таким на всех наплевать. Но самим-то не противно и жрать и с рать в одном месте? Неужели такие свиньи?
Сообщение было удалено
Ладно, смотрел... Мне один вообще постоянно щекотал пятки. Каждый раз, когда выходил покурить или в туалет - постоянно щекотал. Я сделала замечание, но ноль эмоций. Сказала проводнице, только еще хуже стало, - весь вагон надо мной ржал потом..все знали, что я боюсь щекотки. Хамы.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже не понятно. Но видимо го**вно маленьких детей родителями воспринимается как чудесный цветочный нектар :) Как-то несколько лет назад мы пришли в гости к одним хорошим знакомым. Их ребенку было 3 года. Вот сидим мы все на большом диване, пьём хорошее французское вино и вдруг откуда-то появляется горшок. ставится на диван! рядом с нами! и все так весело участвуют в процессе... Мы с мужем в ауте. Больше в те гости не ходили :)
Сообщение было удалено
согласна, меня всегда удивляет, когда в поезде, особенно в плацкарте, у всех на виду детей садят на горшок. А потом еще с этим горшком идут по качающемуся вагону, и чуть ли не расплескивают все на других пассажиров.
Против детей ничего не имею, они не виноваты.
Сообщение было удалено
Может, я не проверяла, но, думаю, памперсы тоже нужно временами менять..;)
Самое страшная история: моя подруга ехала домой на Север( Архангельск) в полном вагоне призывников с Кавказа. Вот где ужас...
Мне обычно попадаются нормальные попутчики, а вот мама моя как-то купила билет на верхнюю полку, на нижней ехал молодой детина, не помню, почему не состоялся обмен местами, может, мама сама не захотела, но суть в том, что парниша пару раз за ночь обмочился, и мама была рада, что ехала сверху)
не воспитанные дети,пьяное ***.
У меня был случай,мы ехали толпой.Да,мы пили и блевали))Но мы осознанно забронировали вагон,но там что то не у нас не вышло и нас раскидали на два,в перемешку с пассажирами.Но мы им предложили поменяться.
91, может не в тему. но если я купила себе билет на нижнюю полку, то ни с кем меняться я не буду... занимайте места согласно купленным билетам!
Сообщение было удалено
Писайте спокойно, я на Ваше место не претендую, если Вы этого боитесь
Рейтинг составляют - алкаши и дети.
Сообщение было удалено
Сама из какого стада? Воспитывать детей своих надо, а не устраивать попутчикам неудобство. Я б ваще горшок на голову одела(
96. гость | 16.08.2011, 16:09:18 [769218467] гость
Гость
77, когда у вас будут дети, вы никуда не поедете? Или попу и рот будете им пробками затыкать? Овца!
Сама из какого стада? Воспитывать детей своих надо, а не устраивать попутчикам неудобство. Я б ваще горшок на голову одела(
плюсуюсь)
у меня в поездках было все боле менее, не припомню ни одного из ряда вон выходящего случая. Но насчет детей -мне тоже не нравится когда они носятся, кричат орут (совсем маленьких и грудных не берем в расчет). Однажды помню раздражало жутко когда девочка проигрывала мелодии на телефоне без конца, в остальном была милым ребенком. Больше меня бесят родители, которые не следят за детьми, не делают им замечания -это касается не только поездов, но и других общественных мест.
К теме про солдатов. Ехала с компанией на море, в соседнем вагоне ехали солдаты. Когда шли в вагон-ресторан через их вагон, это было нечто... Так много сальных взглядов сразу я еще не видела... Как по подиуму идешь, а тебя разглядываеют до малейшей детали. Жуть.
Самые мерзкие попутчики- мамаши с младенцами орущими , ссаными- сраными!