Я вернулась из Италии, полная впечатлений и радости. Люди в группе были из Владика, из Магадана, и все готовы были терпеть неудобства пути, лишь бы увидеть своими глазами сикстинскую капеллу. …
Ну Мармарис Даламан у нас цены невысокие 14 дней 5 звезд 904 фунтов
Turkey ╩ Turkey - Dalaman
5T AI 2 Sharing £340 £904pp
Luton 01/09/11 14 Hotel Club Turban
5T AI 2 Sharing £294 £945pp
Gatwick 26/08/11 14 Hotel Club Turban
5T AI 2 Sharing £439 £950pp
Luton 25/08/11 14 Hotel Club Turban
5T AI 2 Sharing £424 £950pp
Gatwick 27/09/11 14 Hotel Club Turban
5T AI 2 Sharing £271 £970pp
Gatwick 07/09/11 14 Hotel Club Turban
5T AI 2 Sharing £277 £972pp
Gatwick 21/09/11 14 Hotel Club Turban
5T AI 2 Sharing £243 £988pp
Luton 25/09/11 14 Hotel Club Turban
5T AI 2 Sharing £253 £988pp
Gatwick 29/08/11 14 Hotel Club Turban
Gatwick 06/09/11 14 Calista Luxury Resort
Turkey ╩ Turkey - Antalya
5T AI 2 Sharing £216 £1,677pp
Stansted 09/09/11 14 Hotel Ela Quality Resort
5T AI 2 Sharing £186 £1,678pp
Luton 09/09/11 14 Rixos Premium
5T AI 2 Sharing £216 £1,682pp
Luton 02/09/11 14 Hotel Lara Beach
5T AI 2 Sharing £196 £1,683pp
Stansted 02/09/11 14 Hotel Ela Quality Resort
5T AI 2 Sharing £186 £1,683pp
Luton 06/09/11 14 Rixos Premium
5T AI 2 Sharing £217 £1,686pp
Gatwick 16/09/11 14 Hotel Ela Quality Resort
5T AI 2 Sharing £187 £1,692pp
Stansted 20/09/11 14 Rixos Premium
5T AI 2 Sharing £188 £1,696pp
Stansted 06/09/11 14 Rixos Premium
5T AI 2 Sharing £188 £1,700pp
Gatwick 02/09/11 14 Hotel Ela Quality Resort
5T AI 2 Sharing £188 £1,701pp
Stansted 09/09/11 14 Crystal Palace Luxury Resort & Spa
5T AI 2 Sharing £137 £1,703pp
Gatwick 20/09/11 14 Rixos Premium
5T AI 2 Sharing £189 £1,705
Ну вот Вам список хороших отелей в Турции . Вы жили в этих гостиниц - нет !!!!!!!!!!!!!!!!11
Потому что денег нет !!!!!!!!!!!!!!!!!
А хороший отель в Мармарисе это Клаб Тюрбан !!!!!!!!!
Rixos Premium hotel
Crystal Palace Luxury Resort & Spa
Hotel Ela Quality Resort
Hotel Club Turban
Calista Luxury Resort
Любой знающий толк в отдыхе человек НИКОГДА не поедет в Турцию к арабью нас ненвидящему. Есть Греция, Италия, Франция,испанские острова, но для большинства это дорого, вот и тешаться, что Турция хорошо. Вы просто не видели и не бывали в настоящих хороших не турецких отелях и кстати человек, знаюший толк в еде никогда не поедет во все включено, там качество неважное, толпе можно под соусом все скормить. А наши запросто покупаются, еще и хвалят, мало вас отравили в Турции, надо чтобы еще потравили, может тогда перестанете хвалить эту дыру.
Был сам в 5зв в Турции раз в Мармарисе!Больше никогда не поеду. Предпочитаю Корсику и Швейцарию, а для солнца Греческие острова.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Мне даже нечего добавить к сказанному! Я тоже думаю, что наши людишки в турции тешатся сознанием, что все недорого среди вонючих турок, купаются в грязном море , а самим на Италию и ее чистейшее тирренское море не хватает денег и ума.
Сообщение было удалено
Да бесполезно им это объяснять. Ездящие в турцию не только хамло, но и тупое необразованное хамло. Мне мой друг даже сказал, что ездить на отдых в турцию - это тож самое что ездить на отдых в освенцим.
Сообщение было удалено
*** зато очень любит поучать хороших культурных людей. И подозревать их в своих пороках.
Сообщение было удалено
А почему мы должны равняться на европейцев? Что, своего ума нет? Европа болеет черномазыми и прочей нечистью, а мы их умнее и не будем делать так, как делают они. Среди европейцев полно ленивых и тупых - и что теперь равняться на них?
Пусть они хоть к чертям ездят - я их умнее, и буду ездить в места высокой культуры .. к нормальным людям
Сообщение было удалено
Я не болею толерантностью и сифилисом, чего не скажешь о вас. Лечитесь от толерантности, от вашего сифилиса - это реально излечимо.
Сообщение было удалено
А я вот на Корсике не была, не люблю жару, люблю прохладу летом. Тоже нравится швейцария!
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое провинциальные понты - это раз . Вы то знаете, вам виднее, как провинциальному быдлу. Второе - я не ваша соотечественница, если вы из мухострансска, это не значит, что все люди оттуда же, Лично я из России. Почитайте про ее историю и культуру, очень рекомендую также посетить Россию - она полна высокой духовной силы, которую вы, *** кареглазое, так боитесь.В-третьих, некрасиво хвалить чуркестанский восток в России - а если вам, черножопой дуре, так этого хочется - вперед, поезжайте к вашим черножопым и лижите их черный зад, а я на вас посмотрю и поаплодирую. В-пятых, я не езжу на пляжи, потому что пляжи есть и у меня дома - а мне там скучно, но быдлу типа вас этого не понять. В-шестых, за одно то, что ты сказала какую-то гадость про папу римского, достойного белого человека, тебя Божья Матерь накажет и твое черножопое . Amen.
Речь идет о том, что есть активные люди, которым интересно жить, они постоянно стремятся развиваться, они сильные не только духом, но и телом, их не пугают никакие трудности. И, как правило, это люди с русскими генами из провинции, они неиспорченные, восторженные, как дети. А есть люди пресыщенные жизнью, скучные, неразвивающиеся никак, глупые, пассивные. И это их сознательный выбор - пустота. По ответам я заметила, что у них и душа грязная. Мне один умный человек сказал, что город с 12 миллионами жителей - кладбище для нации, настоящих людей там нет. Теперь понимаю, что он прав.
Сообщение было удалено
Лежать можно и дома. А зачем куда-то ехать, чтобы снова полежать? Я тоже уматываюсь, когда прихожу с работы, сначала ложусь хотя бы на 5 минут, а потом уже всё остальное. Но жизнь такая короткая, и было бы глупо ее тратить на жвачный лежачий отдых. имхо.
Сообщение было удалено
а юлька кареглазка в черные страны за сексом и ездит. все тут знают, даже ее новоиспеченный гражданский муж из таллина., вася-андрей.
В Испании общественные пляжи-жуть во мраке-хуже чем Сочи в советские времена, В Италии я в Римини была-там пляжи городские-дорога вдоль пляжа идет и народу тьма! Я не фанат Турции, но что ж ее так хаять то!
Сообщение было удалено
чем хуже то?
Сообщение было удалено
В Германию теперь тоже не ездить, где был настоящий Освенцим?
А вообще армяне да и в целом кавказцы - народ злопамятный. Если ты хоть раз на них косо посмотрел, никогда не простят. А геноцид армян - вещь не доказанная. Просто армяне восставали постоянно, а турки эти восстания подавляли. Не одно государство в мире тем более мусульманское просто так свои территории не отдаст.
Сообщение было удалено
Вы много испанских пляжей видели, чтоб статистику составить? Пляжи там все общественные по закону, потому что для людей, а не как у нас по берегам озер замки за пятиметровыми заборами и к воде не подойти.
Да, есть в Испании и многолюдные пляжи, и не очень чистые (просто там все гадят так, что коммунальные службы убирать не успевают). Но есть и куча пляжей, отмеченных голубым флагом, и есть просто райские уединенные местечки.
Сообщение было удалено
это я в турцию не должна ездить потому что там когда-то каких-то армяшек обидели?мне на них не посцр@ть как будто
116. Света | 17.08.2011, 09:51:12 [2603136110] В Испании общественные пляжи-жуть во мраке-хуже чем Сочи в советские времена, В Италии я в Римини была-там пляжи городские-дорога вдоль пляжа идет и народу тьма! Я не фанат Турции, но что ж ее так хаять то!
_---
Вот иммено , есдить надо в Португалию !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в Испании и Италии море -грязь
Я никогда не бывала в Турции, но следующим летом мне это предстоит. Насколько я понимаю, для отдыха с маленьким ребенком это самое то.
Но для меня это грозит быть серьезным испытанием. Меня просто передергивает от мысли сидеть в резервации.
Сообщение было удалено
А в Лоретт де Мар тоже грязь? А вы купались хоть раз в жизни в соленом свежем море под Римом - на дне видно каждую песчинку - чтобы так говорить про курорты Испании и Италии? Народу там на пляжах почти нет, просто места хорошие нужно знать, а вы их не знаете.
Сообщение было удалено
Римини - это не вся Италия. Лично я бы никогда не поехала отдыхать в Римини, а поехала бы в лучшие места. Римини это место для шопинга, а не для плесканий в море.
121. hhhhhh , порекомендуйте пожалуйста курорты в Португалии. Поделитесь впечатлениями, я заранее выбираю тура на следующее лето. Мне нужно от пляжа: песок, чистое море. Всё.
Сообщение было удалено
В Лорет-де- Мар самая грязь! Это же вообще считается тусовочное место а пляж там маленький и грязныйю Все у бассейнов в отеле загораютю
Света, я вообще не загораю, я белокожая. Меня интересует именно вода в море и песок под ногами(без булыжников). А почему это место вы считаете тусовочным? - лично я не заметила
Сообщение было удалено
На всякий случай-в Турции я не была уже лет 7 и предпочитаю Греческие острова. Но были времена, когда у меня не было материальной возможности поехать никуда кроме Турции и ничего такого уж плохого и страшного я не видела. Если учесть, что половина народу вообще отпуск на даче проводит или в городе!
...
Знаете, в Северной Европе такой климат, что хочется тупо жары.. Плюс когда весь год отпашешь в помещении с ярким освещением и компом под носом, как то хочется просто расслабиться. И да, мне нравится Турция - там тоже есть много мест, куда поехать, уж поверьте. И этой осенью собираюсь поехать. А заумной литературы и умственного напряга мне хватает за год так, что да, хочу именно тупого лежания на пляже.
Сообщение было удалено
Италия ДОРОЖЕ Турции????? ну если вы в Турции в 3 звезды за 15 000 отдыхаете. то да, подороже будет. Когда уже это лошье, которое ни там ни там не было. перестанет думать, что в Турцию едут от осутствия денег))))
Турция, Риксос премиум - 87 тысяч с человека на 10 дней (из москвы). турфирма Нева
Испания, отели 4 звезды - от 35 до 37 тыс на 12 дней (турфирма нева)
не могу уловить, где дешевле? если вы в турци в помойее отдыхаете, так такая помойка и в испании копейки стоит. не обольщайтесь. То же. касаемо Италии.
а испанские острова, например Канары. Мы в мае летали на Гран-канарию на 8 дней за 16 тыс с человека, снимали аппартаменты. Жратва там так себе. кокосовые йогурты, копчености да курица, нашли чем подивить! А на новый год 400 баксов с человека предлагают. да лень с визой опять заморачиваться. пока не решила. поеду или нет
Фу. жлобье
и да,. добавлю, накупаться на Гран-канарии не удалось, вода холодная и облачно, это в конце мая! Лучше бы в турцию смоталась. но друзья туда ехали, большая компания. (они как раз любители поэкономить на отдыхе)
Сообщение было удалено
+1!
А меня вообще в последне время стал радовать отдых по своему региону - я серьезно! у нас столько крсивых мест, которые всяким там занюханным турциям и не снились!
Недавно с мужем случайно нашли озеро лотосов - эту красоту не описать словами просто.
я никогда не была и не буду во всяких турциях-египатах - я презираю отдых в этих странах, на земле есть много других красивых мест.
Турция, Египет, Тунис - прекрасные пляжные курорты.
Там есть множество пятизвездочных отелей класса люкс, думаете - для кого? Даааааа, для бедного пьющего быдла, ага
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
т.е. в Турцию европейцам дешево. а в Европу - дорого? интересная картина)))) откуда тупиц только наползло?)) кстати, немцам путевки дороже. чем русским и гораздо. И экскурсии у них дороже (одни и те же)
Сообщение было удалено
вся турция скорбит. что вы ее обделили своим вниманием))) египет рыдает. Какая утонченная аристократка их игнорирует! ну что ж. прийдется довольствоваться свадебным путешествиями президентов (Саркози и Бруни - египет). да простыми туристками. вроде Пэрис Хилтон (турция, белек. адам и Ева отель))))
Сообщение было удалено
Ну вы правы вообще-то. Просто меня интересует сравнение разных курортов. И всё же, выбирая между турцией и италией, или еще чем-то европейским, типа греции, я однозначно выберу только европу, пусть там даже условия будут спартанскими. Света, а какие курорты вам показались самыми комфортными в плане климата и купания - греческие?
Сообщение было удалено
Согласна тоже. Озеро Байкал, Чукотка, Карелия - рай на земле, Урал, тайга, Тунгуска и так далее... Я просто жмурюсь от удовольствия , что у нас есть столько прекрасных мест! И да, лотосы у нас тоже есть!:) Согласна на все сто, никакую презренную турчестанию и египжопию нельзя променять на красоты родины.
Сообщение было удалено
Ага, можно на теплоходике по Волге поплавать. в круиз или в Карелею на самолетике слетать.
Я живу в Москве и в Турцию с Египтом не ездила лет так уже 12 наверное и не тянуло.. а тут вот поехала в мае и с перерывом таким, а что-прикольно и мне прямо как в новинку и уже и подзабылась система все включено)) Так что раз в год может и съезжу теперь6 прямо воспоминания молодости нахлынули и как нам тогда все это было в новинку.. правда первой моей поездкой за рубеж был Кипр и было это лет так 16 назад, потом уже были и Турции и Египты и потом что-то другое
Сообщение было удалено
азерботка, что ли? или еврейка, не помню ника, есть тут одна, которая бегает по вуману и говорит, что не было Геноцида Армянского, при том, что большинство стран мира признало, что он был и не тупой вуманчанке здесь выеживаться о том, что было, а чего нет.
Посмотрела бы я на вас и вашу всепрощающую душонку, если бы всю вашу семейку вырезали только за то, что они другой веры и национальности.
Аха, подавляли, дура и есть дурой, что турки впаяют, то и будет говорить. Небось муженек или любимый... хммм... турчонок Ахмед?
Какие такие "свои территории"? Вы вообще в курсе чьими территориями были на протяжении веков, еще до нашей эры, территории, ныне принадлежащие варварам туркам? Это армянские, греческие, ассирийские территории, а никак не турецкие. Турки сами пришли черте откуда и своим количеством и варварством завоевали исконные армянские, греческие и ассирийские земли. Но с тупым быдлом говорить - себя не уважать. Турецкая подстилка.
Сообщение было удалено
да езжайте, пусть вас турки имеют как хотят, нам что, жалко, что ли? )))))))) такому быдлу как вы там и нравится, и турчатам тоже нравится, когда вы к ним приезжаете.
Вы *** и своими постами это уже доказали. Может какой-нить Ахмет на вас даже женится, вот вам счастья то будет ))
Присоединяюсь к Вам. Я тоже не совсем понимаю пляжный отдых - валяние на пляже и набивание живота. Да, я могу два-три дня поволяться, но потом, мне становится себя некуда девать. И я сразу ищу развлечения, но опять-таки, что-нибудь типа дайвинга люблю, но больше всего я за экскурсионные туры, что бы посмотреть впитать культуру и красоту, то меня в моей семье мало кто поддерживает... грустно....люди не умеют сейчас восхищаться
Сообщение было удалено
если бы всю вашу семейку вырезали только за то, что они другой веры и национальности
Небось муженек или любимый... хммм... турчонок Ахмед?
Это армянские, греческие, ассирийские территории, а никак не турецкие.
да езжайте, пусть вас турки имеют как хотят, нам что, жалко, что ли? )))))))) такому быдлу как вы там и нравится, и турчатам тоже нравится, когда вы к ним приезжаете.
Вы *** и своими постами это уже доказали. Может какой-нить Ахмет на вас даже женится, вот вам счастья то будет ))
Ну и че смотрела я этот список. Там где-то 20 стран. Причем первый признал Уругвай (вот уж кому видней). Вот если признает Свазиленд, Ботсвана и Зимбабве...
Ну если ты не помнишь что было в 41-45 году учи историю, тура.
Не твоего ума дело.
Были ваши стали ихи. Вон у вас есть теперь своя армения там и живите, а сами небось в Россию все претесь от которой под всеобщие аплодисменты отделились. И про русских такие же гадости говорите.
И поедем. А вот в армению вашу кто поедет хоть за любовью хоть за сексом? Да никто даже вы сами. Так что сиди и помалкивай пыдлячка гастарбайтерская!
Сообщение было удалено
больше всего на острове Кос понравилось
Сообщение было удалено
фууу.........турецкие "мальчики"...которым пох кого трахать (кадрить, строить глазки)...не зря наших дам обзывают slu-h@mi
Сообщение было удалено
плюсую обоим!!!!!!!!!!!!нашим только полежать и побухать и zhопу в море помыть, я оч оч в Европу хочууу,только пока я студент и нет возможности по ней путешествовать(
Сообщение было удалено
Немцы-арийцы!не сравниваются...фу...Тарканов она любит............бээээээ...ВОН ИЗ РОССИ!)
Сообщение было удалено
больная ты)))те никогда не накопить чтобы месяц пожить во французской провинции!)а я была в Каннах и мне за.бись =р =р