Я вернулась из Италии, полная впечатлений и радости. Люди в группе были из Владика, из Магадана, и все готовы были терпеть неудобства пути, лишь бы увидеть своими глазами сикстинскую капеллу. …
Сообщение было удалено
угу
согласна
полежать и поплавать
а в нормальную погоду и по городам и весям прокатиться
Автор, если бы в турцию ездили только москвичи, так турецкая курортная отрасль давно обанкротилась бы ))) Там всякой твари по паре обитает, из всех регионов нашей необъятной родины людишки имеются.
Сикстинская капелла, кстати, не в обиде.
Сообщение было удалено
И не только родины. Немцы, поляки нам не уступают, негодяи)))))
Кстати в хороших отелях в Турции много туристов из Великобритании, Голландии.
Сообщение было удалено
Да, точно. Помню отдыхала я в отеле при гольф глубе, там весь отель - одни англики, любители гольфа, а в Турции и поля и дешево:-), так они в 6 утра куда-то уматывали и до вечера их не было, и так каждый день. Все по каким-то соревнованиям носились.
Сообщение было удалено
Так немцы туда гораздо раньше нас приехали.
У меня сын летом ездит в англию, язык учить, живет третий год в одной и той же семье, подружились какбэ с ними, так вот они тоже турцию весьма уважают. А насчет сикстинской капеллы - не уверена ))
автор зануда редкостная. Наверное толстуха, поэтому не любит пляжный отдых
Сообщение было удалено
сплошные предрассудке. сперва поезжайте а потом судите.
те же самые итальянцы скупают виллы на побережье Эгейского и Средиземного моря, почему-то иностранцы не чураются "черных тараканов", только русские такие вот невъебенные!
Сообщение было удалено
Лечите головку,бедная;) "черные противные тараканы" )))) уржаться! Сто раз была в Стамбуле и в курортной зоне Турции,чета не видела тараканов.Зато ТАРКАНОВ хоть отбавляй .Симпатичные,стройные,зеленоглазые;)Никто не трогает никого,если вы сами голой попой не сверкаете в городе.Вы бредите! И кстати ,среди турок очень много христиан,так что не надо ля-ля! А в Китай вы не поедете,потому что там китайцы? А в Германии -о ужас! немцы! Я плакаль!
Сообщение было удалено
Когда сильно устаю, предпочитаю пляжный отдых:купаюсь, загораю, занимаюсь спортом, потом уже можно и о культуре думать.
Иностранцы как хотят - мы их умнее. И будем поступать по-своему, как умные люди. Они вот фастфуд едят, к примеру, с какой стати мы будем повторять их глупости?
Всем хамкам рекомендую лечить и голову, а гены - впрочем, быдлячество и хамство не лечится.
Сообщение было удалено
Здравое зерно в вашем посте, безусловно, есть ))
Сообщение было удалено
а сколько мрут наших соотечественников в нашей собственной стране, вас не пугает?))
Сообщение было удалено
поздравляем тебя с этим))) Я, я, я. я.... А ты чё, эталон, чтоб нам равнятся на тебя?
Сообщение было удалено
Я тоже устаю от беготни, суеты и толп людей. Но лежать где-то целыми днями со стаканом мохито в руке - это каким же тюленем нужно быть? неужели не скучно? Ведь во время отпуска можно куда-то гнать велосипед или авто, лепить, танцевать, изучать языки, изучать искусство, проводить социологические наблюдения ... да куча интересных развивающих занятий. А просто так полежать ос таканом и покупаться в жару и дома можно хоть все лето, но что этот тупой примитивный отдых даст?
Кстати в европе сейчас не жарко, у меня в пути было 25-27 градусов, не более, чудесная погодка, я даже мерзла, вот так повезло. А дома 45, вот теперь только на пляж и только ночью.
Сообщение было удалено
да и перо тебе в одно место для легкости и попутного ветра)))) думаешь, отговаривать станем? не пойму к чему вся истерика?
А, ты реально зануда...))
Сообщение было удалено
а особенно много в турции немчуры. как-то попала в отель из одних европейцев.(немцы. автрияки и бельгийцы) исплевалась вся - такая скука!
в египте тоже много итальяшек, ходят по пляжу орут "белиссима", в волейбол играю "вива италия" "италия уна!, италия прима" аж звон в ушах
Сообщение было удалено
А Париж! автор, не езжайте в Париж, там сплошные негры!))))))
Сообщение было удалено
стамбул вообще был признан наиболее комфортным городом и приспособленном для проживания. по каким -то там рейтингам, европейским
Сообщение было удалено
а в Лондоне - арабы, а сколько их в испании, особенно марокканцев всяких. В париже правда что. куда ни плюнь одни негры-арабы. Странно. что автор не заметила. наверное и не была в ЕВРОПЕ ВОВСЕ
Сообщение было удалено
Я знаю, там очень опасно. Вам тоже не рекомендую Париж, ничего там хорошего уже нет, последние 20 лет упадок.
Негры и арабы обгадили весь париж, увы. Я там ходила с величайшею осторожностью. Приятнее и безопаснее, и милее сердцу французская провинция.
Автор, если бы ты объездила пол мира, ты бы такое не писала. Обычно люди которые путешествуют, мыслят более широко.
ты наверное выбралась в кои-то веки из своего Мухосранска, и решила этим покичиться на вумэне))))
Сообщение было удалено
гы, точно больная )))
Сообщение было удалено
+1000 а какая история, столько достопримечательностей! и что0то тараканов не видела, сплошные туристы)))
Сообщение было удалено
Прованс, наверное? )
Сообщение было удалено
Турки-христиане? Эт чет новенькое. Жило когда-то в Турции полно христиан, в основном греки и болгары. Только их практически всех в 20-е годы выслали на историческую родину. Из христиан только армяне остались. А арабы да, есть среди ливанцев и египтяне христиане.
Сообщение было удалено
в этом году в испании и в конце июля было ой, как нежарко, не знали где бы свитеров купить )))
Сообщение было удалено
вы тоже явно всю историю перепутали. Из христиан там жило больше всего армян, которых исстребили эти ваши "культурные" турки. Около полутора млн армян было убито только в 1915 году. И земли эти не только древних греков, а так же большая часть нынешней турции была Арменией. Но чернявые, узкоглазые турчата со своей ордой перетоптали не только христианские народы, но и их культуру. И до сих пор они уничтожают армянское культурное наследие, уничтожая дневние армянские камни-кресты (хачкары), древние храмы. Армения между прочим самая древняя христианская страна. А то, что по бывшему Константинополю ходят красивые люди, так то не турки, турки то на мартышек похожи были до того как перемешались с другими народами. И женщины за них не добровольно шли, как сейчас это делают русские девушки, их угоняли просто силой.
и фраза о том, что из христиан там армяне остались бредовая, те, что остались, скрывают свою веру и их не так уж и много. Скорее там много русских женщин, вышедших замуж за турков. Есть у меня одна такая знакомая, у нее в соц. сети в друзьях этих женщин сотни просто.
Сообщение было удалено
В чем конкретно неправда? Армян там больше или греков или еще кого-то неважно. Вопрос-то в том, что сами турки никогда не были христианами. И если турок говорит, что он христианин, скорее всего или он врет насчет своей веры или он не совсем турок.
Сообщение было удалено
Испания большая. В Андалусии мы подыхали от жары(((( Туда можно только в ноябре, когда будет 20градусов.
Сообщение было удалено
Какие-то странные москвичи. Я в основном встречала других, безразличных к уровню комфорта. Пару раз пересекалась с описанными личностями, типа "без завтрака умру с голоду, без горячей воды покроюсь плесенью", и каждый раз это оказывались люди, недавно переехавшие в крупные города из деревень, с пальцами веером. А большинство горожан довольно пофигистично относятся к завтракам и прочему.
автор такая высококультурная, я аж от стыда румянцем покрылась
Сообщение было удалено
отель sugerpalm kata beach - Главное достоинство - самый вкусный и дешевый ресторан на острове - далее- marina hotel - самый красивый - свой пляж - рядом с karon beach hotel - просто лучшее место на пхукете - если сейчас займетесь - купите удачно1
люди,которые носятся по миру толерантны, чего совсем не скажешь о вас. если вам турки черны, то те же испанцы,португальцы тоже не голубоглазые блондины в большинстве своем. но вы этого не знаете видимо)))))))))))))
Ох уж эти провинциальные понты) И "фи, в Турции черные тараканы", и ""фу, как можно лежать на пляжах, когда в мире столько непознанных культур?", и "Ватикан форева". А москвичам по фиг на подобные понты. Они не возмущаются, что какая-то А из Мухосранска не может себе позволить ездить и на пляжи мира (что мешает той же А поехать на пляжи не Турции, а Сицилии, или Майами??), и на экскурсии по городам.
А ещё они не гордые и не идиоты, поэтому не отрезают огромный кусок мировой культуры, представленный Востоком, из соображений его чуркости.
Короче, Автор, катайтесь в свой Ватикан до тех пор, пока сам папа не подойдет к Вам на площади святого Петра и не скажет: "Деточка, ты мне уже как родная стала, хочешь политического убежища?"))
Каррреглазка,плюс мильон! :) Смеялась:)))
Сообщение было удалено
Вы простите великодушно, но как раз быдлячесвто и хамство исходит именно от вас. То, что вы используете цензурные выражения еще не говорит о вашем воспитании. Хаамство, это ведь не поведение, а образ мыслей. Вот он-то у вас как раз самый что ни на есть быдляческий и хамский. Оттопыренный пальчик во время питья кофе еще не признак этикета... Это так, к слову... если вы, конечно, поймете о чем я...
Сообщение было удалено
Ой, а в Москве есть море и пляжи с пальмами? А нам в школе на уроках географии другое рассказывали.
Автор, иногда так за..ваешься, что хочется просто заниматься полным ничегонеделаньем и даже лень вставать и идти за едой-напитками и тем более не хочется за..ваться еще и в отпуске. А вы - ханжа, считающая себя высококультурным человеком.
Удивляюсь, все тут такие работящие, с ног валятся, а заработали тока на самую отстойную Турцию. И на фиг вы так упахиваетесь? :)
А ничего, что в Турцию сгонять можно и за 67 тысяч на человека на неделю в крутейший отель))) только прилетела.
Ну и в каком отеле ты БЫла ?????????????/
Название отеля еще не придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор,живя в мегаполисе так уматываешься ежедневно,что иной раз хочется лежачего отпуска.
всё просто.
Я ездила в Италию на экскурсионный тур. И половину времени-автобус застрял в пробке-прибыли в город на час позже "у Вас полчаса свободного времени" И хочешь в туалет иди, хочешь ешь, хочешь Сикстинскую капеллу осматривай. Я утрирую конечно. но суть такова. Вымоталась к концу поездки ужасно! отдых должен быть отдыхом, а не сплошным стрессом.
Сообщение было удалено
Там много таких отелей-Хилтон у Мармариса например!
Смешно читать, как обсирают Турцию...А чего ж тогда сами европейцы с детьми ездят туда? В Турции куча немецких клубных отелей, куда европейские семьи с детьми из года в год приезжают, отнюдь не дешев там отдых.Что за тупость постоянно опускать Египет и Турцию.В Тунисе туча французов и немцев - гораздо больше, чем русских! И никтьо не тычет в них пальцем и не говорит, что они ленивы и тупы. Они спокойно отдыхают от шумной жизни в мегаполисах
Сообщение было удалено
Просто русские туристы в большей степени безкультурные и дикие. Не все конечно, но видеть в баре немца пьющего водку при тридцатиградусной жаре, да ещё и в Турции не приходилось.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как можно все успеть нормально посмотреть в этих автобусных турах. Все галопом! Мы с мужем в соборе св.Петра провели около 5 часов..Неспеша ходили, смотрели, просто сидели на лавочке..То же касается других достопримечательностей. Самый кайф - когда торопиться не надо