Задумывалась а о переезде в Турцию..Но тут узнала,что там невкусные продукты."Наши эмигранты" везут из России даже сыр..т к там нет нормального..Также нет нормальной кисломолочки..А в вашей стране …
Сообщение было удалено
нет, они не злые, они глуповатые, поетому их очень легко и не осознавая этого развести на драчку, это их развлечение) поэтому опасны что нет внутреннего контроля. они выше европейцев, и толше намного, крупные.
наркотики, алкоголь - постоянно, в умеренных количествах, но круглосуточно.
девушки-эмигрантки, а расскажите плз что то интересное о странах своего проживания. что то не общеизвестное про быт, кухню, культуру. типа: "Италия - это не только пицца, но и ...". так интересно. вот впервые заинтересовалась Н.З., как то раньше вообще о ней не задумывалась, а теперь хочу побольше узнать
Сообщение было удалено
только не пишите про германию. уже столько ругани на вумене было на немецкие темы!!
Больше всего пугает это повальное распространеие ГМО. Необъявленная химическая, бактериологическая и генетическая третья мировая война, ведущаяся против человечества как биологического вида. Это стало причиной того, что я уехала из США (обожаю эту страну,но там 80% еды уже ГМО). Уехала в Австрию, здесь ГМО запрещено!
когда вы употребляете в пищу генетически изменённую продукцию, вы фактически заражаетесь особо сконструированными высокоагрессивными искусственными вирусами, обладающими неестественной и не изученной генетической активностью!!! А между тем Государственный санитарный надзор Российской Федерации почему-то разрешил к употреблению на территории Российской Федерации ряд генетически изменённых продуктов питания.
В США маркировки ГМ-продуктов как таковой нет, но свою ГМ-прдукцию они сплавляют, прежде всего, к нам, в страны СНГ. Африканские страны даже в условиях голода отказались принимать генно-модифицированные продукты.
Но ученым трудно получить гранты (финансовую поддержку) под эту тему, практически невозможно опубликовать результаты о негативном влиянии ГМО на растения и животных. Огромные транснациональные компании, производящие ГМО и получающие огромные прибыли, блокируют проведение и публикацию подобных исследований. гмо - необьявленная третья мировая война против человечества.
Сообщение было удалено
Лесли, вы явно не были в африке:))))))))))
Сообщение было удалено
в турции плохо с продуктами и невкусные ? гыгыгы
Свиное мясо, произведенное на некоторых фермах, вследствие ГМ-технологий приобрело непривычную плотность и сладковатый привкус после того, как в него трансплантировали человеческие гены. Борцы против генного безумия уверяют, что людей вскоре сделают каннибалами, потому что свинина все больше приближается по своим качествам к человечине.Профессор из Университета Иппинойса Сэмюэл Эпштейн описал сценарий приближающейся катастрофы. Он утверждает, что игры с генами в самое ближайшее время приведут к исчезновению на планете многочисленных видов живых организмов, а на человечество обрушатся смертельные эпидемии.
Американским фермерам понравилось вкалывать телкам генетически измененный гормон роста, после чего на 25% увеличились надои, однако у коров стали опухать ноги, и вскоре целые стада пришли в негодность. Но еще печальнее, что молоко перестало быть молоком. В нем неожиданно появился десятикратный избыток опасного гормона, вызывающего рак.
На одной из ферм Айовы выращен рекордный урожай кукурузы с применением генной технологии. Животные, которых стали откармливать такой кукурузой, быстро набирали вес. Но когда люди поели их мяса, то у многих появились очевидные симптомы отравления, похожие на те, которые наблюдаются от укуса змеи. Расследование привело в лабораторию, где были выведены чудо-семена. В них генетики ухитрились внедрить чрезвычайно активный ген, полученный из яда гремучей змеи. Теперь безумные ученые обещают порадовать фермеров семенами арбузоподобных томатов и цветной капустой размером с клумбу.
Жители США быстро превращаются в мутантов с генными нарушениями - их тела уже с детства обретают непропорциональные формы, а от повального ожирения не могут избавить никакие диеты. Но в стране стараются не говорить о начавшейся генетической катастрофе. ( http://vanger.ru/content/view/103/31/ )
Сообщение было удалено
вот давайте не будем про еду в шататах..езжу в командировки по всему миру, муж тоже , и поправляемся мы сугубо в америке. хотя ограничиваем себя во всем! Надоело после 2-3 мес командировки сидеть полгода на диете.... питаемся не в дешевых забегаловках, где все на доллар. просто еда там действительно дерьмовая
прекрасная еда в южных странах всех, только конечно не на островах... А так-все есть везде.Но предпочту купить яйцы у бабки в станице, чем в самом дорогом супермаркете
У нас в Израиле вкусные продукты ,кошерные , вкус меняется если долго гдето живешь ,вот у нас небыло реженки и хлеба бородинского и рижкого сейчас это сами делаем ,а так я даже незнаю чего бы хотелось и чего нет ?вот чего хочу :)?соломку московскую сладкую :)
Кстати приезжали из США и говорят что еда в Израиле намного вкусней :) вот только с одним неочень с море продуктами , кальмары некошерны иикра ментая , их непрдают в магазинах , раки и креветки ,а жаль:(но в русских их можно купить
Настоящее откровение про Новую Зеландию. А я то думала там рай земной! Оклахома, скажите, а русских там много?
Сообщение было удалено
//// а что такое кисломолочки ???
Сообщение было удалено
Непрадва. Есть. Она маркируется цифрой 8.
А я напишу всё таки про Германию :) гыыы
Хлеб, выпечка, пиво и картошка с яблоками вкусные безумно. Молочка хорошая, хоть и бочку на неё гонят часто, Кефир Калинка продаётся в любом магазе. Масло сливочное вкусное, молоко вкусное если подороже и не долгоиграющее. В мясных лавках вкусное мяско и колбасы. Сыр пойдёт, не сравнится с Францией но всё-же хороший. Вина в спец магазинах тоже можно найти хорошие, да и так в магазинах на каждый день есть хорошее винцо.
Овощи и фрукты если по сезону то вкусные. Испанское не покупаем вообще почти. Израильские завозные фрукты и овощи сказка. Завидую Израилю.
Постепенно перешли на био-продукты (органик). Пугают эти добавки всевозможные. Муж у меня любит передачи посмотреть про наши продукты и добавки в них. После этогоу меня вообще желание есть пропадает.
Пестициды и химия почти везде используется По всему миру в той-же замечательной Италии и Испании. Скорее всего даже и в Израиле, куда без химии. Страшно жить.
Сообщение было удалено
А почему у нас в России морковка израильская так ужасно пахнет, чем -то химическим? Или нам они отправляют химическую, а сами едят органическую? Сейчас наша местная только появляется, несколько раз брала израильскую. Ужас! И хотя, земли у них почти нет, где они что выращивают непонятно.
В Kaufhof есть и гречка, и сгущенка.
Сообщение было удалено
Странно, а чего вы ожидали за 140 руб, хорошие торты в НЗ от 500+ в рублях стоят, вот интересно, купит гэ на палочке за три копейки и начинается скулёж, обливание грязью и навешивание ярлыков, ах, всё так плохо, идит и пляшет, разозлили вы меня...
Да вы что,в Новой Зеландии все дешево, по сравнению с санкт-петербургом. жила в Окланде 4 неделе и по магазинам ходила. . Магазине все было. очень хороший выбор. Все не дорого,иочень свежее. ежедневно брала семгу ,тунец свежий,морской язык, форель, только что выловленная.Дорада разная. осьмнгоги свежие, все свежее утреннее.Очень дешево. Из морепродуктов вообще выбор и цена потрясвют после Питера, креветки, морские гребешки вообще копейки стоят..сыры выыбор огромный- из франции,оченьмного.. брала ассобрти в основном,мясо,птица.. в том числе и экзотическая птица, хамоны, ветчиныразные,салями итальянские.терррины,деликатесные паштеты, все этов огромном изобилии.. фруктов вообще хоть купайся в них,такое изобилие что глаза разбегаются.овощи,картофель всех цветоврадуги разный , грибы, от трюфелей до лисичек(правда лисички белорусские),овощи ест ь ну все абсолютно..икра продается, белуги, севрюги, осетринная, чернаякраснаяразная огромныф й выбор..Не знаю,в какие магазины вы ходили,я както дефициатне ощутила. Вообще народ здоровый,щечки розовенькие,праям поросятки такие ходят..Деточки все как ангелочки пухленькие,очень хорошо живут люди,правда я не беру бедных,я в высшем среднем классе, примерно,крутиласб..
..повторяю!!! ЧТО ТАКОЕ - КИСЛОМОЛОЧКИ???? Что это за еда???
Сообщение было удалено
Вы чего издеваетесь? Не знаете что такое кисломолочные продукты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B
Сообщение было удалено
вот, стандарт, киви.
да мне неважно что вы считаете что это дёшево, по моим меркам это дорого, т.к. я ем торты за 45 -100 руб! я вам написала же. и они сьедобны! а в НЗ за 150 и правда г..в..но . и я не скулю совершенно, я рада что ВЫНУЖДЕННО голодала и похудела.
ещё раз напишу, я не навешиваю ярлыки и тп, также упомянула что ВСЕГДА людям из украины/белоруссии/рос глубинки там еда нравилась, об этом спору нет, и вкусно и цены нравйтся и тд итп, и набирают вес легко, если не следят. НО: если человек ел чтото в жизни слаще морковки, то там себя не обманешь.
читала откровения американца одного, ссылку смогу найти если надо)) когда приехал в америку и зашёл в вол-март, аж пробило его на слёзы. делайте выводы.
ещё раз: то что в европе можно купить за 50 руб - в НЗ будет 500, вам только что киви подтвердила. все дешёвые вещи там - несьедобны.
Вообще то от качественной еды люди не полнеют, так как это наблюдается в Штатах или той же Новой Зеландии. Ненормально это быть супер толстым, даже в детском возрасте просто хорошо питаясь. Значит в продукты добавляют ГМО и прочую дрянь.
НЗ для меня было отркытием. Я почему то считала что там качественные продукты, но посмотрев статистику по толстым, НЗ рядом с США.
Сообщение было удалено
русскоязычных там очень много, в основном из средней азии, украины, дальнего востока. чисто русских среди них меньшинство, из москвы наверное никого и нет)
менталитет в среднем по стране сильно шож с российским, и нз-дцы на нас похожи, и мигранты из бедных стран тоже такие же как бедняки из рос глубинки. приезжающие не то что адаптируются легко, а даже просто вливаются в это хамское общество, и начинают самоутверждаться за счёт любого встречного поперечного. хамство и буллиинг, вежливости ноль, сплетни и обсуждения, наговоры и подставы.
на безобидную информасию о том что торты за 140 не очень то вкусные я получила чуть ли не мат:
===купит гэ на палочке за три копейки и начинается скулёж, обливание грязью и навешивание ярлыков, ах, всё так плохо, идит и пляшет, разозлили вы меня.==
ну вот , разозлила чем? нет бы ответить спокойно, что да мол, меньше чем за 500 тут нет ничего, и ладно.
фига се киви агрессивная, Жизнь не сахар, видно)))
Оклахома, а почему в НЗ такие плохие домишки? Я вот посмотрела на сайте по продаже их домов, они выглядят реально как сараи какие то. Там что настолько тёплый климат, что можно в подобных жить?
Сообщение было удалено
Да рассказывайте....особенно тем, кто там годами живет и не толстеет, что удивительно.
Сообщение было удалено
ну вы прям в точку.
НУ ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА 5 лет назад когда я во всё это вляпалась?
вымен невнимательно читала, может кто народ и пытался просвятить, а эму заткнули глотку))
ДОМА - САРАИ и есть. жить в 95 процентов домов вредно для здоровья. влажность, плесень, асбест, температура.
Сообщение было удалено
Обалденно глубокая мысль
Сообщение было удалено
Да хоть какая, но правда.
вымен невнимательно читала, =ВУМЕН
Сообщение было удалено
Везёт Вам! А нам до польской границы далеко... Так хочется творожка и кефирчика "нашего"...
фу, мерзкие молочкоеды,в животе у вас все бурлит, бактерии, небось на унитазе пеной срете.. фу.. живые животы, ненавижу молочку
Сообщение было удалено
Скорее всего , вы дорываетесь до дешевой некачественной еды, и не можете остановиться. Делать вывод о еде целой страны на основе выпадов каких-то командировочных низкого культурного и материального уровня - смешно. В Америке много разной еды. И много разных людей - и самых красивых девушек, и видных мужчин, как и бедных несчастных у которых не денег и образования. Как видимо, и у вас, раз вы толстеете. Толщина в америке - это признак низкого класса прежде всего. Так что не надо вам лялякать о том о чем вы не понимаете ничего.
Сообщение было удалено
В Америке 75% согласно статистике - толстые. Кто бы подумал, что в одной из самых развитых стран мира такой процент бедноты и низшего класса как вы соизволили выразиться.
Сообщение было удалено
Ну да, а русские форумы все долдонят и долдонят про американскаие продукты...Дело им.. Свои бы продукты проверяли лучше. Нет, гэбье работает и пишет и пишет.... У вас ничего про ваши продукты не пишут вообще - и так все схаваете. А в Америке любая проблема получает огласку, чтобы ее устранить как можно быстрее... А русские все ждут и руки потирают... Сути не понимают, одна пропаганда на уме. Смешно читать про американские продукты... Поездив по всему миру - я теперь понимаю, что спокойно я могу есть только в Америке, я знаю что и когда произведено, состав, срок годности, органика или нет, и все это отслеживается и законы соблюдаются. Не говорю про рашу, где народ за скот держат, но даже французские и итальянские магазины не соблюдают всего того что соблюдают в американских. Туда, в развитые страны европы, хорошо приехать на неделю покушать. ...Но есть каждый день.....Нет не обезжиренного, мало органики.... Структура питания другая.. Не современная. Не здоровая. А у русских сильный языковой барьер - не знают где и что спросить. А в европе им проще - на маленьких рыночках на развлах наберут себе колбасы и сыров и балдеют... Все познается в сравнении. На здоровую еду нужны деньги. И самое главное - нужно желание. И только Америка в настоящий момент дает человеку выбор что есть - здоровое питание или массовое. Так что учите мат часть, товарищ майор.
Сообщение было удалено
У нас в Германии был Волмарт, но америкосы ушли из Германии. Там правда дрянные продукты были?
А правда что в Италии нет слабосоленой селедки как в России? Это же ужас, я бы страдала!
Сообщение было удалено
Опять же - статистика с сайтов гэбешников... Я живу в НЙ, половину времени провожу во Флориде, таких красивых и тонких женщин и накачанных мужчин разного ( не юного возраста) , я не видела нигде. Так что не надо статистику - она, знаете ли, вторая древнейшая профессия. Кому служит? Мы здесь живем и бываем везде. Не вам нам рассказывать вашу гб-статистику.
Сообщение было удалено
Что такое гб статистика? То есть нужно плевать на статистику и верить вам и прочим нашим эмигрантам.
Сообщение было удалено
Конечно дрянные продукты продаются особенно в Волмарте, но если Волмарт был в Германии, то обязаны насколько я знаю следовать немецким законам по качеству продуктов, а в Европе ГМО и многие из американских добавок запрещены. Так что то, что у вас в Волмарте продавалось это не то что продают в Америке.
Сообщение было удалено
Да ты психически нездоворая жирная троллиха. Такой бред написала аж смешно.
Сообщение было удалено
Вы все поняли? Русские - скоты с сильным языковым барьером.Точка.