Россия большая, и хочется сравнить наконец - какова стоимость жизни в разных ее уголках? Официальным источникам и всяким статистикам я как то не очень верю) Хочется, так сказать, напрямую все …
Квартиры от 1млн
Молоко не знаю :-)) То которое мой муж пьет и считает приличным 55р за литр, сколько самое дешевое не знаю.
Сообщение было удалено
Квартира скажем так - средняяя! А молоко - ну ясно, самое распространенное, коровье))))))
Квартира средняя однушка, молоко литр среднее!
от 1,7 мл. рублей 1к хрущевка или в новостройке на отшибе, молоко - 40 р.
Ковров (6 часов на машине до Москвы)
квартира новая 1-1,3 млн руб, не новая в не очень состоянии знакомые недавно за 750 взяли
молоко 1л Российское 27 рублей
Гамбург - 1комн кв около 500 тыс долларов, литр молока 5 доларов.
Однокомнатная хрущевка - 1,4 - 1,6 миллиона.
Молоко - 36 рублей.
Средняя однушка в Москве 4,2-5 млн. (реальная стоимость) Молоко 60-65 р. за литр (финское).
Сообщение было удалено
Верона, право слово, лучший город в мире.
Живет там каждый жлоб в отдельнейшей квартире :)
Ростов-на-Дону.
Однушка от 1.5 (гостинки и сталинки может еще дешевле), молоко 30-45 где-то.
квартира 2,5 милиона, молоко рублей 40 чтоли
а, Питер)
Нижний Новгород: Однушка около 1 млн, молоко 30 руб.
Однушка - от 1 млн до 3 млн. р. Цены на продукты - такие же, как в московских пятерочке, ашане, перекрестке. Средняя зарплата курганцев - 6-8 тыс. р. .................
в Кургане однушка дороже чем в НН? О_о
Сообщение было удалено
овца!)))
читать умеешь? вопрос к РОССИЯНАМ!
Питер.
1 к. кв-ра от 1милл.900тыс.рубл.
Молоко от 29 рублей литр.
Сообщение было удалено
Как Гость Гостю :) Я тоже не знаю сколько стоИт пинта, я молоко не покупаю. Не знаю и про 1-комнатные квартиры, здесь таких нет, скорее это *хостэл*, но есть квартиры с одной спальней. У меня загородный дом, откуда мне знать :(
Сообщение было удалено
Поэтому я и не суюсь со своим европейским рылом, зашла лишь почитать, а тут на Лану накинулись дружной стаей :)
Лесосибирск.
Однушка от 500 тыс р до 1.500.000 р.
молоко 34 р.
Сообщение было удалено
правильно делаешь. Читай топик-стартер и никто не накинется.
Сообщение было удалено
брехня
Сообщение было удалено
Вы админ? Почему тыкаете и указываете что мне делать, а?
Идите в свою однушку и попейте молочка, успокаивает хахахаха!!!
Cleveland, Ohio...Стоимость квартиры зависит от района, чем приличнее, тем дороже. В "чернушнике" можно и за $10,000 купить, а в среднем от $70,000 и выше. Молоко за галлон (3.8 литров) в среднем $2.6.
Сообщение было удалено
мне просто интересно, с какой целью эмигрантишки тут голос подают? Похвастаться местом жительства? Россиянам ни тепло ни холодно от ваших цен. Они нам ни о чем не говорят. Вот когда вас спросят, почем у вас жилье и молоко - тогда и отвечайте. А пока вы флудите.
Сообщение было удалено
прочти предыдущий пост. Надеюсь, ответила.
королев(12км от москвы) :2800000-4500000 ляма квартира(старая убитая и соответственно новая в новостройке).молоко от 36 до 44 в среднем.окуенно дорогой и безпонтовый город.я снимаю здесь
точнее ломоко от 36 до 60 примерно
если эти помои молоком назвать можно
Сообщение было удалено
+1, в пакете молоко можно за 28 купить.
Сообщение было удалено
А ты, прочти пост Автора, затычка в каждый коммент.
Там написано .... городов, сел России и даже мира....
Только тебя ОДНУ раздражают те, кто живут НЕ в России, но еще не забыли русский язык и читают русскоязычные форумы.
Тебе должно быть стыдно, голубушка
Сообщение было удалено
с чего бы это мне должно быть стыдно, голубушка?
Сообщение было удалено
чейто хлебушек у вас дешевый такой..
1 ком. апартамент - 90 тыс. евро, 1 литр молока - 59 центов
Сообщение было удалено
я видела за 60 тыс. окраина мунхена.
.
Сообщение было удалено
ульяновск.родина ленина)))квартиры разные.самая дешевая примерно 800тыс.хлеб 19 руб.молоко 25 средняя цена.гречка 100 руб за кг.проезд в маршрутках 2о руб.квартплата больше чем в москве.за однокомнатную квартиру+свет и телефон+безлимитный интернет за все это в месяц около 3т5ооруб.живи как хочешь.зарплаты у женщин в среднем 7 тыс.прожиточный минимум 4.770.дурдом.
киев. Однуха 23 кв.метра общей площ - 46 тыс.дол., 30 кв.м. - 55 тыс.дол. В новом доме общ площ 47 кв.м. Из которых 21 комната, 9 м кухня - от 62 тыс.дол минимум. Молоко 8 грн.
89-повезло, такие дешёвые квартиры. Это правда такие цены?
Сообщение было удалено
14-20 руб только половинки стоят.
Сообщение было удалено
я за однушку плачу 3500руб только коммунальные услуги, плюс интернет 450 руб, плюс телефон 400 руб, плюс электричество 150-200руб. Это минимум.
Да, дешёвые. У нас убитая 150 тыс. у.е. однокомнатная. Мне бы ваши цены, эх(
Девочки, а проезд в киеве сколько стоит? если можно-в долларах? Метро, маршрутка, трамвай?
Нарва, однокомнатные идут по 7000евро
Всем неимущим добро пожаловать в город Нарва, жилья на всех хватит, по совершенно смешным ценам, однокомнатные по 7000, двухкомнатные по 10000
Сообщение было удалено
Шо, Германия уже перешла на доллары? Не знал))))
Забыл добавить, молоко в Нарве стоит 21 рубль
Сообщение было удалено
Где? на Сортировке? не найдете, ога
1-комн. от 1,3 млн до 2 с лишним, в зависимости от места, района, срока застройки и прочее. Молоко от 24, 5 до 50, ежели в Метро зайдете, типа
Сообщение было удалено
Не мелочись, можно купить 15 квартир
Сообщение было удалено
Что с гражданством? Каким образом у вас регистрируют - по собственности, или по национальности?
Сообщение было удалено
Я не из Нарвы, но просто цены знаю, так сказать мимопроезжающий частенько. Насчет вопроса не понял, при чем национальность?
Сообщение было удалено
Ой, не указывайте кому что писать. Мне вот интересно сравнить цены у нас и заграницей. Пишут люди и пусть пишут. Не нравится - не читайте посты иx