Россия большая, и хочется сравнить наконец - какова стоимость жизни в разных ее уголках? Официальным источникам и всяким статистикам я как то не очень верю) Хочется, так сказать, напрямую все …
Сообщение было удалено
Все при том
во многих европейских странах очень дешевое жильё
Сообщение было удалено
Я вот за них так радуюсь, но что делать таким , как я - родину, блин , люблю...Прям, как у Шевчука - крик души:
Родина, еду я на Родину, пусть кричат ⌠Уродина■, а она нам нравится, пусть и не красавица и т. д.
Ну так а кто тебя гонит , живи на Родине, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Где проблема? У кого? У меня нет проблем, я живу в России, в Нижнем Новгороде... это Вы Нарву пропагандируете. Ежели мне не изменяет память, то Нарва - это Эстония?
Всё верно. Могу Чехию предложить по 10-15тыс за квартиру
Сообщение было удалено
Оспидя, вы риэлтор, что ль? Ну дык вы и Болгарию нам озвучьте, а потом не забудьте мелким почерком приписать - каков налог за, так сазать, собственность зарубежную, ога
Ты с дубу рухнула? Я тебе цены озвучил. Налога нет в Чехии и Эстонии, все как в России -коммуналка. Квартир валом. Болгария отдельная фигня.
Сообщение было удалено
Ога, с дуба на кактус, не нервничай, риЕлтар
Оооо, вы так проницательны. Личная жизнь неудачно складывается? Жить негде? Зарплата низкая?
Сообщение было удалено
Вот что ты вопишь, как потерпевший?
Ну кому нужна квартира в Нарве, если ты не эстонец? Кто тебя на работу-то возьмет? Или что? Сидеть в фатере за 7000 тыщ и ждать манны небесной?
Сообщение было удалено
Это не я проницательна - это ты пророк, ога. Аминь
Сообщение было удалено
Ну началось утро в коровнике. Женщина, так в вашем Новгороде с работой тоже не слишком, но при этом жильё огого сколько
Сообщение было удалено
Значит про неудачную личную жизнь угадал))))))
Сообщение было удалено
Это ты в точку попал, в сам то. тут некоторые за москву сильно переживают, что, дескать, цены у них выше, забывая, что и з/п другая, чем где либо, не зная того, что есть такая деревенька, как Н. Н., несчастный город, на котором провели все экономические эксперименты, которые могли, с времен ельцина.
И Немцов, и Кириенко и иже с ними. так что мы в курсах цен московских, не переживайте, риЕлтАр. Особенно понтово, когда москвичи в нашу деревню приезжают и удивляются - как это? Почему так дорого? С какого перепугу? Хто повелел, хде разрешили... так что, дядя, не надо песен и басен.
Вы утомили меня вопросами про мою личную жисть, она вас не касаеца, у вас-то её, видать, ваще нет. Споки-чмоки, риелтар
Меня не касается, если не брать в расчет озлобленность и то как вы женщина на людей бросаетесь. Это видать вас жизнь ваша сделала такой нервной. Надо попроще реагировать и поменьше завидовать. Я тут лишь для того что бы обсудить цены и не являюсь риелтером
Орск- от 1000000 но можно найти и за 560000, литр м. - 26-28-35 и выше руб. по разному
Сообщение было удалено
Гы)
Женщина - надо было выделить запятыми. Это ваше московское образование вами правит или озлобленность на вопрос: зачем россиянину фатера в нарве или Чехии, ежели ты не чех и не эстонец, ежели тебя конкретно не пригласили на работу и в тебе, именно, как, например, в скрипаче, Чехия не нуждается? что он там делать-то будет?
А, ну да, отдыхать. супер. Море-окиЯн.
Я была в Чехии как турист, мне очень там понравилось. очень, дядя. но там не любят русских и идитя застрелитясь
Я спать
Сообщение было удалено
правда, правда. Двушки общ площ 48 квадратов в убитом состоянии не в центре но и не на окраине Киева стартуют от 68-70 тыщ, трешки без ремонта даже от 80 тыщ.
Сообщение было удалено
1 доллар - 8 грн
метро 2 грн - то есть 25 центов
трамвай, троллейбус, автобус - 1,5 грн то есть чуть меньше 20 центов
мартшрутки - зависит от длины маршрута, самые дешевые 2 грн, большинство по 2,5 грн - то есть чуть больше 30 центов, изредка встречаю маршрутки по 3 грн, то есть чуток меньше 40 центов. Как-то так ))
Почиталатут.. ещераз убедилась, текто уехал из России (возможно не все) ненормальные. Типа" мы такие пи**атые, а вы.." Почему тут с нами то? Почему с такими россианами то тусуетесь,другие не берут?:)))Вы для них,все равно что для нас кавказцы , и азиаты. Если что кто то и с вами общается....Отвечу так: Мы тоже им в глаза не говорим что думаем :))
Москва, хорошую однушку можно от 4,5 лямов найти. Молоко 35 в среднем.
Екатеринбург. 1 к/кв- от 950 000 до 1400 000 ( в норм. состоянии), молоко- от 32 р. (хорошее) :)
1 к/кв- от 950 000 до 1400 000 ( в норм.
>>>состоянии)
ха, это где в Екб однушки за 950 тыс? В деревянном доме под снос что ли? Однушки (в которой можно жить) от 1800 тыс.
Питер, 1-комн. кв-ра 2,5 млн., молоко около 32 рублей литр. Литр бензина самое дешевое 25,70. Средняя з/п - 20 000, вот и живи как хочешь называется. :(
Сообщение было удалено
чето путаюсь, переведите плз - 1 млн руб ╨то сколько в долларах?
128. ну, я искала себе по возможностям. а так-то и за 3 лимона можно однушку найти. 950-1400 норм. однушки, я в прошлом году квартиру купила
Ульяновск - квартира от 1,0 до 1,5 млн, молоко от 20 руб.
Белгород - квартира от 1,5 до 2,2 млн, молоко от 30 руб.
Но вот коммуналку в Белгороде плачу за однакомнатную квартиру 1500 руб. + 350 за инет
*Однокомнатную. Прошу прощения за очепятку
Сообщение было удалено
живу в райцентре нижегородской области. Цены выше чем в НН. Молоко 3,2% 44 рубля. Однокомнатные больше миллиона.
Сообщение было удалено
Неграмотный, займись собственным ликбезом. Узнаешь много нового. Что НН например и Великий Новгород - это разные города,далеко друг от друга находящиеся и не имеющие ничего общего по структуре экономики.
Астрахань. 1 комнатная в хрущевке на самых дальних куличках стоит около 800-900 тысяч рублей, литр молока (я так понимаю, речь идет о настоящем молоке) - 35 или 45 рублей за литровую или полуторалитровую бутыль, не помню, я его редко покупаю
Однушка хрущевка 0,8-1 млн, новостройка 1-1,2 млн
Молоко в пакете 28 руб, в коробке 35
Омск, 1 комнатная квартира - 800 т р (жопь) - 1800р очень хорошая квартира в центре, молоко не знаю
Сообщение было удалено
дешево как. У нас молоко 51 рубль, 2,5% "домик в деревне"
Сообщение было удалено
За 51 тоже можно найти.
Екатеринбург, в среднем 2 млн руб, около 30 руб литр.
Сообщение было удалено
Это шутка? за 950 можно комнату только купить
"Город Владимир"]Однушка хрущевка 0,8-1 млн, новостройка 1-1,2 млн
Молоко в пакете 28 руб, в коробке 35
Город бедный , вот и расценки такие.
Сочи. Однушка в новостройке без всякой отделки (без сантехники, с бетонными стенами, полом и потолком, без стеклопакета и дверей) от 1 200 000. Более-менее благоустроенная от 2 500 000. Молоко от 35 руб (в зависимости от упаковки)
хачу в сочи.там тёплинька и море рядом.
Неправдо это сам во Владивостоке живу. Квартиру меньше чем за 3 млн. однокомнатную не купишь. А молоко самое дешовое от 50 руб.
Гостинка 20м во Владивостоке от 1.5 млн. Все что дешевле, жить не возможно будет.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
у нас щас холаднааааа( и вся весна была халоднайаааааа((((
архангельск
от 800 тыс руб в деревянном жилфонде до 2 млн руб в новостройке, метраж до 40 кв м. литр - 27- 29,90 выше не видела
Казань. Однокомнатные - от 1 800 тыс. где-то, если не совсем в хлам. Молоко - 27 - 36 руб.
Хабаровск однокомнатные от 2млн мягко говоря,не очень.
Интернет безлимит дальсвязь 1200 512кб .
Молоко биробиджанское вчера на рынке ребенку за 70 купила.
Хабаровск однокомнатные от 2млн мягко говоря,не очень.
Интернет безлимит дальсвязь 1200 512кб .
Молоко биробиджанское вчера на рынке ребенку за 70 купила.
151,какое молоко тут во многих городах дешевое.Вы называете какое молоко,в мягком пакете или твердой картонной упаковке?