Гость
Статьи
ААААААААА...АКУЛЫ!!!

ААААААААА...АКУЛЫ!!!

Ужас....вот и отдыхай теперь на морях(((( Я итак-то всегда боялась, а теперь вообще...после случая с туристами в Египте...это же кошмар.
Скажите, а они ведь могут подплыть прямо в прибрежную …

Лариса
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Рупрехт, а тебе в Пиндосии Пурпурное сердце еще не выдали?

За то что за интересы дяди Сэма исступленно на росс. форуме сpачишься и повсеместно страдаешь от этого? Сколько ран зализывать! ;-)))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кубинцы народ хваткий. Сравнил с амеромедузами.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Кстати, жрут или всего лишь нападают?:)) Сбиваешься с мысли:)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну бабы местные мне тоже надоели.

Значит - вам меняться, не мне же ;-)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Акулы нападают=жрут. Акулы не дельфины, поиграть им не требуется

Рупрeхт

203,Гриша, ты путаешь года и проценты, гражданскую войну и войну за независимость и позволяешь себе надувать щеки? гыыы:))

Акулы не едят полностью человека. Потому и большинство нападений без смертельного исхода

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

И что, целиком прям сжирают?

Рупрехт, а прикинь, придешь ты на митинг Демсоюза с Пурпурным сердцем, как все завидовать будут! Н. простит сразу

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я предсказал твою глупость, потому уже ответил заранее - 209

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А что если половину тебя съесть, то ниче не случиться? Ну да понимаю, у тебя если голову откусить ты то же самое писать будешь никто даже не догадается.

Гость

*** как же вы гриб с рупрехтом налоели!!!! создайте отдельную тему и там собачтесь и упражняйтесь в остроумии

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А я твою и потому уже ответил заранее - 213.

Рупрeхт

Опять Гриб опозорился.

Рупрехт опять слил, аж неудобно за его вечный позор перед бабами вумана

Рупрeхт

За Грибом последнее слово:)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Успокоил, ***... (((

Гость

Мужики, кончайте срацца, чай не бабы?

Гость

ИТАК, я думаю, что эту океанскую белую акулу к берегам Египта запустили специально!

КТО? А кто угодно! Куда еще едут в это время, кроме Египта? Вот они и запустили.

Например, тайцы! Как вам версия?

Гость

*** муха, не хватает теперь только крокодилов в пруду Кащенко или в Лосинке.

Ну на худой конец в великой русской реке Сходне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че это, Гриб типичная баба)

Галя

Гриб и Рупрехт, вы как два идиота, закадили тему, может лучше в личку друг другу будете писать?

кому интересно вашу бредятину читать?

Гость

Когда я отдыхала в шарме, ездили на яхте нырять, мне тоже акула показалась в глубине. Сейчас думаю, что наверное не показалось, а на самом деле так и было. Мы остановились у кораллового рифа ( наш третий заход был) всей группой попыли к рифам , т.е. к берегу. Яхта метров в 50-ти от берега стояла, т.к. там такая глубина была, что дна не видно, это при кристальной чистой воде, представьте сами. В итоге побулькалась я у берега, а группа дальше плывет и плывет. Я уже уставшая, дай думаю обратно поплыву. Страшно, а что делать. Буквально в 10 метрах от яхты мне из глубины показалась акулья морда, в таком ракурсе, в каком ни разу это чудовище не видела в реале, т.е. если бы это были галлюники, то я уверена что увидела это животное в другом ракурсе, как в аквариумах например. А тут из глубины в в ракурсе 45% на меня плыла эта рожа с зубами на огромной скорость. Я заорала, быстрее начала грести, махать руками, потеряла одну ласту. Не помню как доплыла, но доплыла до яхты, стуча зубами. Потом мне эту ласту достали.

Гость

Гриб, Рупрехт, а также некоторые Гости - ну вы и мудилы..... ((((

Там в Египте люди пострадали, ветка об этом и о них, а вы тут опять устроили конкурс - кто из вас больший идиот. Фу. ((

Гость

Галя (224) - мы с вами в унисон.

Катя

Акулы,акулы...Там акулы,там автобус разбился,там террористы,а там просто от страха померли...Нельзя же всего предусмотреть.Волков бояться-в лес не ходить.А около дома может бешеная собака наброситься и загрызть.Что же теперь делать,из дома не выходить? А дома может пожар из-за пьяных соседей случиться,и не выбежишь.Тогда как от всего уберечься?

бАгиня

нужно сделать бойкот египту. посмотрим, как они проживут без туристов из СНГ: египетская сволота требует деньги за лечение и проживание у пострадавших...вот это страшно, обнаглели вконец

предлагаю на сезон заменить египет тунисом (в качестве альтернативы зимнего пляжного отдыха)...посмотрим, не загнуться ли без нас, может уважать начнут

ку
Гость

Сообщение было удалено

например, так: http://www.youtube.com/watch?v=WK2LpUoqX6A

Гость

обнаглели вконец предлагаю на сезон заменить египет тунисом (в качестве альтернативы зимнего пляжного отдыха)...посмотрим, не загнуться ли без нас, может уважать начнут[/quote]

в тунисе те же арабы,была там три раза.заменила называется)

обманывают во всём,обсчитывают,подделку подсунуть-как два пальца)...

под наркотой разъезжают,чем не египет?

а вот платить за больницу---это конечно дааааа

сами пострадавшие чтоли стремились туда попасть?хотя капитализЬЬм,вся медицина платная по сути.

А операции серьёзные,и с такими ранами,похоже буду ещё и косметические...

родственников жаль,лететь туда,разруливать миллион вопростов! под новый год,вот нервотрёп!

Гость

милллион вопросов

случись у меня НИ ДАЙ БОГ! такое,

на качественном протезировании настаивала бы.

платила конечно(как иначе?),но всё равно искала лазейки...в посольство наше бы обратились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная... молодлая наверно еще? Вы не представляете, кто там сидит, я один раз обратилась...

Рассчитывать при несчастье надо только на себя! И свои деньги! ВСЁ!!!

Девочки, запомните: никто и нигде вам не поможет, случись что! У меня муж умирал, так мне в нашем консульстве дали от ворот поворот, вот так.

А помогли в посольстве той страны, где он находился в то момент с ребенком. И девочки из турфирмы помогли с билетами, чтобы я улетела к ним, муж никакой был - в госпиале лежал.

Повторяю: летите отдыхать - рассчитывайте ТОЛЬКО НА СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ!!!!

Всем удачи!

Галя

Сообщение было удалено

Гость

*** как же вы гриб с рупрехтом налоели!!!! создайте отдельную тему и там собачтесь и упражняйтесь в остроумии

Тупые бабенки, напомню, что я сюда зашел и говорил по теме.

Но в любом случаен ты мне указывать не будешь.

И спасать вашего либеральца не надо, поздно.

Гость

233

даже отвечать не буду,видать жизненный опыт из ушей прёт

вместе с восклицательными знаками

в экстренной ситуации любой может растеряться,стар и мал

деньги деньгами,народ,руки никогда нельзя опускать,мол не примут,пошлют,откажут!Стучите во се двери,звоните во все колокола!

Ищущий да обрящет

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

нормальная реакция замереть, акулы неподвижных не трогают, но это очень сложно сделать.я вообще акул боюсь до ужаса, в море плавать боюсь особенно далеко заплывать.теперь вообще в египет ни ногой.Красное море просто рай для акул, особенно в рифах Шарма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было в курортной зоне! Как это люди сами виноваты? Слишком вкусные?

Ай

Сообщение было удалено

Эта женщина 70-и лет вообще в 4-х метрах от берега купалась. Виноваты те, кто организовывал пляжный отдых, должны были там установить сетки, чтобы акулы не заплывали, значит ничего не сделали - безрукие идиоты.

Гость

[quote] Здорово я тебя седни уделал? Ты до сих пор успокоиться не можешь, укольнуть меня пытаешься:)) Ты идиот.[/quote]

по ходу вы оба идиоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример мужественности,кто кого уделает в словесной перепалке

Мужественность -сарказм

Гость

Сообщение было удалено

какая-нибудь баба с кровавыми борщами виновата, нех с менстряками в воду лезть

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Да, и сказал что акулы рулят и ты на них ставишь. Показав тем самым, что ты как минимум идиот.

Гость

смотрите рен-тв! там фильм про акул и их жертвы! жесть. Гриб, ты про кино говорил?

Ужжжассс!!!!

Просто гостья

Люди,вы бы хоть повнимательнее новости смотрели:там же одна из туристок из этого отеля сама рассказывала журналистам,как они плыли на лодке и бросали мясо с ужина в море,вот они и заманили акул,а другие туристы потом пострадали от дурости первых.

Вообще смотришь на наших за границей и офигеваешь-нарушают все запреты,которые можно:например,сколько случаев было,когда наши пёрлись купаться ночью,хотя это запрещено везде,а потом тонут или страдают от укусов и всяких ранений от морских ежей и другой живности.

А про автобусы уже надоело повторять:граждане,не экономьте на дешевых и никому не известных турфирмах,которые расположены не в отелях,а в городских левых конторах:у них водители работают на время-торопятся свозить на экскурсии как можно больше пассажиров,не спят сутками,и сменщика у них нет,как у серьезных фирм.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен полностью.

что-то Гриб с Рупрехтом совсем с ума сошли... :///

I

Сегодня по телеку сказали, что поймали совсем не тех акул-людоедов, а других.

Ну как теперь туда ехать? У меня путевки уже выкуплены, через 5 дней вылет. ААААААААААААААААА!

Как ею стать?

Я когда была в Египте, ездила в Рас-Мохаммед. И там собственными глазами видела акулу. Я плавала рядом с кораблем, там было глубоко, акула была у дна. Я даже не очень сильно испугалась.

мнение

Жмву во Флориде с прекрасными пляжами и не купаюсь уже который год нигде кроме бассейна. Причина та же, акулы и всякая разная гадость. Акула может со своим силным телом выплыть на полуметровую глубину, а я выдела их всяких плавающих и дохлых на берегу у том числе с головой молотом. Оно конечно красиво дайвинги и серфинги, но пока в океане живут хищники, человеку там делать нечего мое имхо

мнение

Просто когда едете отдыхать в такие места как Египет купайтесь в бассейнах, а по берегу гуляйте, любуйтесь морем и закатом

Недоумевающая

Новое сообщение о ПЯТОМ нападениии!!! Туристка из Германии погибла от потери крови!!!

Галя

Еще одна жертва акулы в Шарме.

Ну как туда теперь ехать отдыхать?

Сегодня только открыли пляжи и нА тебе. Ужас!

http://www.inright.ru/news/headlines/20101205/id_5706/

Рупрeхт
Как ею стать?

Сообщение было удалено

Я тоже был в Рас-Мохаммеде. Но видел только мурену. А акулы не видел.