Гость
Статьи
ААААААААА...АКУЛЫ!!!

ААААААААА...АКУЛЫ!!!

Ужас....вот и отдыхай теперь на морях(((( Я итак-то всегда боялась, а теперь вообще...после случая с туристами в Египте...это же кошмар.
Скажите, а они ведь могут подплыть прямо в прибрежную …

Лариса
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да ты своим визгом всех заглушил, истеричка ты наша))

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Да, доставляет мощно:))

Рупрeхт

Ладно, все, Гриб снова унижен и опозорен, можно идти спать.

Гость

Гриб, ну как тебе моя теория об экологически чистых пенсионерках, взращенных партией без гмо и добавок?

ваще страсть, канеш. бабке ампутировали в итоге и руку, и ногу, и пальцы на другой руке. ужжжас!

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

здрасьте вам! а динь-динь?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Про Египет переврал? Где ты тупо через 5 врал, хотя твои слова - вот они.

Или про подмену "количество нападений" - "количество летальных исходов"?

Эх, Рупрехт, попался бы ты товарищу Сталину. Он бы тебя мудро покритиковал за неразумность

Гость

***, все уплыди......

Гость

Гриб, так ты коммунист или где?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Иди, а то у тебя от позора тремор головы начнется ;-))

Сон лечит

Гость

Сообщение было удалено

Нет. И не антикоммунист.

162 Заипало из Довлатова цитировать фразу

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А мне нравятся коммунистические идеи.

Да, кстати, помои лжи Рупрехта смыв, ткнем и в ссылку неграмотных.

"В 2006 году большинство случаев неспровоцированных нападений происходили в водах северо-американского континента - 58 %, или 36 атак. Этот регион считается самым опасным исходя из многолетней статистики."

http://www.s-cont.ru/newscalendar/view/0/0/9525

Как всегда, в точном соответствии с МОИМИ словами

Чем больше в лужу либерала сажаешь по всем сферам, тем больше визга и лжи в мой адрес

Гость

Гриб, а че за цитата? Я не знаю, напиши, пож-та.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Сем чаще тебя садят в лужу, тем громче ты визжишь как баба. И сегодня твой визг перешел в фальцет)

Гость

да вы достали тут! тема ващето не о грибе с рупом, а про акул!!!! пишите кто что знает, что там?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Что вы хотите этим сказать?

Сами вы кто по национальности?

Гость

Предлагаю оставить коммунизм(мазохизм) в сторонке,и вернуться к ТЕМе про Акул.

Вопрос: Как бы вы себя повели,увидя приближающуюся акулу?

не говорите что такого со мной быть не может,я в ебипт не езжу!

В любом другом море,вы купаетесь.И тут плывёт она.Плавник ни с чем не перепутаешь) Ваши действия:

Гость

ещё подумалось,сколько же эти несчастные туристы клиник едолжны будут денег отвалить за операции,лечение,реабилитацию

бедные их родственники,лететь забирать надо будет

документы все оформалять

Подавать в суд(на акулу????)

Stafi

Бабушка то около берега плавала и всё равно без конечности осталась ...в 70 лет!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

постаралась бы из-зо всех сил конечно улепетывать...это если она гонится, а если она уже подплыла и делает круги вокруг.... тут уж ниче не сделаешь. Может, замереть?

Гость
Stafi

Сообщение было удалено

Да! эта бабушка войну пережила, и на старости лет такое....

Гость

174,

ну я и говорю,фильм Открытое море(про то,как дайверов забыли среди акул)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за фильм, напомните? Я помню фильм глубокое синее море, там женщина-ученый делала опыты над акулой, а та обрела человеческий интеллект, сбежала из клетки и всех съела кроме двух парней - парни ее победили.

Гость

Сообщение было удалено

Ну там персонаж книжки говорит что-то типа "Хуже коммунистов могут быть только антикоммунисты"

Есть про акул последний фильм - основан на реальных событиях. Точнее экранизация реконструкции реальных событий.

Там нет резиновых акул и голливудского драйва. Но вот там жесть.

Про семейную пару дайверов, которых забыли (судно ушло без них).

А потом их не смогли найти.

Реалистично, триллерно, но без всяких обычных кинокадров.

Там они две серии просто болтаются(не одни сутки) в спасжилетах на поверхности моря. До конца. Все две серии плавают под ногами небольшие акулы, они их отгоняют.

Одна шальная акула кусает мужа за ногу, ее отгоняют, муж дальше мучается и медленно теряет силы.

Заканчивается тем, что жена отталкивает раненого мужа и отворачивается, и того начинают грызть стая акул за ноги. А когда на след. утро смотри в воду и видит кружающуюся под ногами стаю акул, то отцепляется от жилета и топится.

179 Название из головы вылетело. Что-то про море

Ага, не посмотрел, вот оно - 176

Юля
Шапка

Сообщение было удалено

Там не мелководье!! После кораллов сразу же обрыв и глубина, спуск в воду по понтону, сразу в глубину.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

ну ну хотельерам это думаете выгодно?! Ха! Египет только на туризме и живет!

Юля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Потому что заметьте!!! Европейцы как правило больше времени проводят у бассейна, у них фишка такая, больше всего в море купаются раша, украинам... самые смелые и любопытные...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

с каких это пор, чтобы искупаться в море, нужно быть смелым и любопытны, по-моему это нормально, приехать на море и купаться в море, а не в бассейне с хлоркой - это можно и дома искупаться.

Рупрeхт
Юля

Сообщение было удалено

Вот вишь, Гриб, человек понял о чем речь, а ты нет, бгааа!:)) Всеремя хочешь меня укусить и сресся:))) Начинаешь из носа выковыривать свою бабологику, гы-гы:)

Рупрeхт

Как тока я уйду, Гриб сразу смелеет и начинает визжать вслед:) Бабоглупый Гриб.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Переврал. Причем именно про Египет:) На каждом шагу проговариваешься. Понимаешь что речь про Египет шла насчет акул, а стал сюда мировую статистику притягивать. Эх, ты бабоглупый.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А я тут и не упирался. Это ж ты упорствуешь в своих заблуждениях и неправоте. А я согласился и предложил доказать, что это все "пиндосы". Ты и учкнулся. Теперь вот выворачиваешь.

Молчи, дурак, а то опять унижу.

Хотя ты и без моих стараний обсиpаешься, добровольно.

Даже тут с акулами. Врал и выворачивался (Египет-не Египет, нападения-не нападаения), в результате сел везде в лужу.

Иди учи китайские изобретения

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опять врет и выкручивается.

Я же несколько постов с цитатой твоих воплей - "русским не везет в войнах и революциях" написал и спросил - ВОЙНЫ И РЕВОЛЮЦИИ В ЕГИПТЕ? А я ведь именно на ЭТИ слова твои отвечал.

Рупрехт, выключи местную бабу, которая через 5 мин отказывается от того, что что написано черным по белому выше.

Рупрeхт

О, наблатыкался от меня, бгыы:))

Ты чо, сидел поджидал тут меня, мазохист?:))

Еще раз Рупрехт написал

"русским вечно попадает, не везет, типа как в войнах и революциях", И ТУТ, С АКУЛАМИ.

Я ответил Рупрехту - нападаний акул больше всего на пиндосов. Даже ссылку привел, хотя так не делаю, когда каждый за мин может найти общеизвестное.

Начал выкручиваться - акул берем только в Египте. Я ему - а про "не везет русским" ты про Египет говорил? Про войны и революции?

Продолжает корчить дурака...

Вот как работают либералы.

Рупрeхт

Гриша, я на троллинг не ведусь:) Могу лишь повторить

Будем лингвистический анализ проводить?:)) Ну, давай.

"Всеремя, как какая-нибудь напасть, так обязательно русским. То война, то революция. И даже блин акулы."

То есть и глобальные русским и даже акулы на пляже тоже им. Несмотря на обилие англичан, немцев и т.п. Эх, ты лапоть, не знаешь уже где прикопацца?:))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты уже унял позор?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

И даже с акулами. Ветка про случай в ЕГИПТЕ, бгаа:) Дурак, дураком этот Гриб, хе-хе.

Рупрeхт

Гриб, ты выглядишь дурако-ом, бгаа:))

Как видно из моих постов последних, я тут не "поджидал" кого-то, а общался по теме.

Надоел, либерал неграмотный.

Мало мне баб местных с визгами и демагогоприемами

Обсуждай акул, твои комплексы тешь в другом месте

Рупрeхт

Да ладно, не оправдывайся:))

Рупрехт, как объяснишь то, что акулы жрут больше всех пиндосов.

По моральным причинам или потому что пинлосы самые жирные?

Рупрeхт

Ты ж сказал, что я тебе надоел:)) Продолжаем дискуссию?

А ты доказал, что это пиндосы? А мож это кубинцы, которые от Кастро слиняли?