Гость
Статьи
Мертвое море

Мертвое море

Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?

Автор
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

да надо мне себ присмотреть ,у меня была такая куртка ,тоже из европы привозила ,надо у нас посмотреть но без рукавов немогу ,если обычная жилетка это ладно ,а меховая ?надо померить

горький шоколад

Кактус мы вчера с мужем поспорили ,насчет Есенина ,просто нам послышалось не то что -то больно мне что я в Б-ГА верил , горько мне что нвею теперь"" вобще мы ошиблись ,я его не очень люблю Есенина,антисемит был , и вообще жил в еврейкой ,и ее колотил, какая еврейка такое терпеть будет ?

горький шоколад

нвею- не верю

горький шоколад

Кактус ты помотри Мейби просто волнует как я безнее засранки ковыряюсь и где ?:)этож любопытно , она так много знать хочет ?:) что за тетка такая зависливая ?:)почему мне неитересно что она делает и где ковыряеца ?может потому что ей не у кого ковыряца ?:)ведь это тоже надо уметь :)

горький шоколад

http://glianec.com.ua/fashion/2192-monique-lhuillier-pre-fal​l-2011 Симпатичный сайт,для ковырялки мейби там тоже есть фасоны свитеров можно связать :)

Кактус

Горький шоколад,я тоже помню эту балладу - и тоже кусочками.

"Сказал король угрюмо:"опять в моем краю

Цветет медвяный вереск,а меду я не пью".

Кактус

Есенин был просто ...Ну, как маяковский сказал о нем:"Звонкий забулдыга-подмастерье".И вообще,Горький Шоколад, запомни:у представителей богемы в головах постоянно ветер-ураган крутится.Люби их за их произведения, а на остальное - полный игнор!

Кактус

У меня есть отличная меховая куртка,но я не собираюсь превращать ее в жилетку - у меня руки мерзнут!А мода переменится...

Кактус

Насчет приведенной тобой фразы - да, Есенин действительно так писал.А почему - не знаю...

Кактус

Но оставим пока Есенина.Смотри, что я нашла...

Увидела я ссылку на статью о Маккавеях.Кликнула...Открылся сайт "Букник".Обычно он открывает рекламу продажи книг (что я терпеть не могу - не люблю покупать книгу,пока ее не перелистала), но на этот раз он честно открыл статью о Маккавеях.Статья написана очень хорошо,видно - писал журналист еще "той" школы...Но речь не о том.

Вот тебе мой "улов" из нее - высказывание Шимона, сына Матитьягу Маккавея.

"Чужой земли мы не брали,

Над чужим имением не господствовали,

Но наследство наших отцов,

Неправедно отобранное у нас,

Мы вернули себе, улучшим подходящее время".

Каково?

Кактус

А Мейби твоими делами интересуется потому, что ЕЙ НЕЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ!Я лично не интересуюсь делами даже своих соседей - мне и без этого есть что делать!

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

ну не скажи ,любой представитель как ты говоришь богамы , вносит что-то в жизнь ,она соприкасется с нашими жизнями ,тем более Дункан, была очень талантлева ,поэтому жизнь их соединила ,он конечно недостоин ее , но у него был какой-то свой интерес ? она была намного старше его видимо он от нее учился понимать она давала вдохновение ,муза :)побитая :)

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

время походящие :)

горький шоколад

Кактус снсчет багемы :)в товремя когда творил Есенин творил и Пастрнак и они даже были знакомы по тусовки как сейчас назувут те литературные клубы , творил также Мандельштам ,я непомню что там произошло ,между Пастернаком и Мандельштамом ,но вот когда Мандельштама забрали ,и матали по лагерям,то Пастернак влился в тут багему , непомню просил он Сталин за Мандельштама потом или нет ?

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

ну ,а мы то слышали другое ,вот сидели и думали ядавай книжки искать :)думаю чего мучится , залезла в инет, и увидила .

Мне вобще нравица "Выткался на озере алый свет зари :)"

горький шоколад

богамы - богема, конечно интересно все то что неизвестно :)

Кактус

Насчет Пастернака и Мандельштама - просто не знаю.Не интересовалась...

Кактус

А это высказывание мнре напомнило стихи; да не просто стихи - гимн!Не исключено, что в подлиннике они действительно были стихами...

горький шоколад

Кактус насчет высказывания , в некоторый молитвах есть ,и нетолько очень похоже

горький шоколад

Кактус Я вспомнила что у меня есть братец троюродный в США , состороны отца и тетка, ох как меня братец любил так хвастался :),мне былы 14 лет ,ему помоему16,детьми были ,я к ним в Харьков приезжала из Москвы,этож ведь не так просто сестра москвичка:) он мне все показывал где у них чего с друзьями знакомил,на Салтовке жили ,потом закончил военно - музукальное училище и они уехали ,тоже семья.Отец дал адрес, я все ненапишу никак ,а тетка меня любила,с мамой общаюца я как то не очень родственые связи потдерживую,наверно зря ? есть дядька в США ,него адавокатская кантора , он был прокуром на Украине , еще есть в Канаде тетушка ,я даже незнаю кем она приходиуа но родственица :) ? у мужа многие родственики в США . Надо намылица к кому нибудь:)и их к нам пригласить:)

Кактус

Горький шоколад, так чтож ты тянешь?Давай побыстрее устанавливай связь!Это ж так здорово!

горький шоколад

Кактус я сегодня воевала, сама знаешь где ,но вроде все нормально ,там посмотрим ,пришлось дойти доверха ,они мне там решили говолу морочить,ну думаю нетбрацы так вам непройдет ,а связь конечнонадо уставновить,но сама знаешь быт,уменя телефон дядки в США, адвоката я как раз хотела звякнуть,и он знает ,посмотрим ,может в следующим году :)

Горький шоколад

Слушай я тут вспомнила чего ,ты говорила про метал ,у меня платье из Зары дочка подарила больше года назад,и ты представь все с биркой весит,платье серенькое там вискоза с ангорой,и есть карманы внизу, а карманы на молнии мелалической, вообщем думаю может его одеть ? еще чем украсить :)

горький шоколад

Привет :)незнаю зайду ли вечером ,Как встречать год Кролика?

2011 год - год белого металлического кролика (а также зайца и кота). Кролик - это четвертый знак китайского Зодиака. Этот год несет в себе уют, дипломатию, гостеприимство и теплоту.

Люди, родившиеся в этот год, талантливы и амбициозны, пользуются доверием и уважением коллег и друзей. К ним часто обращаются за важным советом. Люди этого знака не терпят конфликтов, их гостеприимный дом всегда открыт. Откровенность и искренность не является их характерной чертой, они умеют слушать, но сами раскрываются мало. Их стремление угодить окружающим и внимание к чужим проблемам делают их незаменимыми спутниками сильных и ярких личностей. Кролики скромны и порядочны в поступках, хотя деловые качества оставляют желать лучшего. В любви чаще всего выбирают выжидательную позицию, редко проявляя свои желания открыто. Взаимная любовь выпадает редко, и они по-особому дорожат таким подарком судьбы. Они очень не любят одиночество, и могут пойти на жертвы ради любви и внимания. Самые совместимые любовные партнеры для Кролика - Коза или Свинья.

Позитивные качества родившихся в этом году: ум, наблюдательность, миролюбие, дружелюбие, романтичность и очень преданность. Негативные качества "кролика": он беспокоен, боязлив, педантичен и слишком занят собой.

Мнение астрологов

Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными.

горький шоколад

Кролик - животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года неугомонного Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год Кролика - для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются.

Кролик - открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение. Год располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик - большой дипломат и без труда договорится обо всем.

Новогодний наряд

Необходимо продумать костюм, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами. Детей лучше всего нарядить в маскарадные костюмы кролика или кота, а вам лучше всего надеть что-то из натуральных тканей - льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов. Допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый и голубой цвета. В качестве необычного дополнения к наряду можете позволить себе кроличьи (или кошачьи) ушки.

Интерьер дома и меню

На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Кролике уходящего Тигра. Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Приготовьте побольше всяких овощей, не жалейте зелени - укропа, петрушки, салата.

горький шоколад

Так как стихия 2011 года - металл, расставьте по квартире металлические украшения (подойдут подставки для свечей, металлические фигурки, сувениры, фужеры, колокольчики) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки Кролика и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.

Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать Кролика. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).

В год Кролика родились: Конфуций, Лев Троцкий, Сергей Вавилов, Игорь Курчатов, Василий Жуковский, Константин Симонов, Эпикур, Льюис Кэрролл, Фидель Кастро, Альберт Эйнштейн, Мария Кюри, Стинг, Уитни Хьюстон, Ева Перон, Вальтер Скотт.

горький шоколад

Кактус у тебя есть просо ?:)

горький шоколад

На новый год обещали дождь :)

Maybe

Вот вы и остались одни. Я открыла эту ветку, чтобы общаться и вести беседы об Израиле, об иудаизме, а простых женских радостях и т.д. Я хотела общаться и продолжаю это делать, но не с вами. Желаю вам счастья в новом году. Как хорошо, что вы сейчас к нам не лезете с вашим липким и никому, кроме вас, не нужному, общению.

Maybe

общением :)

Maybe

Девочки, я всем написала на мыло где мы. Мне кажется никого не забыла. Оставим шерочку с машерочкой в гордом одиночестве. :)))))))))))))))))))

горький шоколад

Оставь нас оставь :)мы как нибудь переживем :))в отличии от тебя дурынды ,мы никого негоним ,поставь себе памятник что ты открыла ветку :)

горький шоколад

Кактус , ты посмотри Мейби и Иудаизм :)новый анекдот :)))

горький шоколад

Так нашла новый топик,серебрянный :)и брюки :) и белыу кофточку тоненькую как путинка там блестки гдето,она ввиде накидки:)в магазине отложила юбку карандашь под пиджак ,но лень было мерить ,потом приду через пару дней куплю

Кактус

Горький шоколад,насчет "как одеться на НГ" я нашла новый прикол:надо вообразить себя полностью осуществившей свои мечты, потом включив хооршенько фантазию, рассмотреть, как ты выглядишь после этого - и одеться в том же стиле.Я думаю одеться в золотистых тонах и надеть все свои изумруды (они не только мне нравятся,но и - входят в число камней-талисманов будущего рода).Тем более что изумруды так хооршо сочетаются с золотом!

Кактус

А на Мейби я не обижаюсь.Поняла, почему?..Меня больше огорчает отсутствие на симоронской ветке Пыжика и Юной.

Кактус

Проса у меня нет = я его не люблю.Но думаю, что его еще не поздно купить в русских магазинах.

Кактус

Ну, а об иудаизме я предпочитаю говорить со специалистами, а не с амбициозными недоучками.

Кактус

Кстати, сегодня закончила делать и повесила в комнате новые шторы - золотистые, в стиле будущего года.Прежние завтра постираю - они после очередной пыльной бури...

Кактус

Ну, всё...Елочку нарядила, покупки (почти все ) сделала, осталось последнее - и можно наряжаться к встрече Нового Года!

Кактус

Сейчас создаю себе настроение - смотрю "Карнавальную ночь" с Гурченко (на диске)юУмели же снимать !Не то, что сейчас - сплошная скучнятина...

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус моей фантазии уже нехвает :) столько одежды ,что только вбирай :)ты представь чтоадо несколькодней чтовсе перемерить,одно с друхим приложить,это убийственая тема :)

горький шоколад

Кстати у меня шарфиков много всяких я ихненошу ,есть парушалей, унас не очень принято тут ,а зря в европе это самое самое укашение ,и сблестками и вообще ,так что есть чем посверкать :)

горький шоколад

А у меня первый канал там Достояние республики,песни Пугачевой ,кстати у нее много песен ,а Гурченко я как-то не очень:)не скажи, есть очень хорошие комедии ,и фильмы

горький шоколад

Я варю язык ,почти сварила ,заливной ,телячий ,нежный :)

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

Кроли любят просо?я думала его только птички любят :) кролики хоть травоядные,но просо ?:)ладно чего нибудь другое насыпемь у меня просо тоже нет :)

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

Может они готовяца к новому году ?появица:)

горький шоколад

нехвает-нехватает.

горький шоколад

Кстати Кактус просо и в супере есть ,и у нас в маколете ,но что покупать на один час :) потом куда ? кашу варить ?:)

Кактус

Горький шоколад,а перемерять наряды не нужно - достаточно всего лишь вспомнить ( и то - после того, как увидела себя "исполнившей все мечты").Скажем. увидела себя в шикарнейшем платье , голубом с серебряной отделкой - вспоминай, что у тебя есть голубое с серебром...