Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?
Я лично просо не купила - что с ним делать?Разбросать по полу?И - что дальше?И так ко мне регулярно прусаки в окна лазят ( от соседей,что ли?).Думаю, что хватит зелени и рыбки на столе...
А Пыжик и Юная просто заняты...пыжик - художница; видно. получила очередной большой заказ; а Юная работает (у нее косметический салон)+ воспитывает самую замечательную в мире внучку.
С Новым годом. Желаю всем добра,тепла и позитива.
Терпеть не могу склоки ,теперь благодадря Кактусу поняла почему,потому что родилась в год кролика.
Здоровья всем и удачи в Новом году
Желаю всем доброго и теплого Нового Года!динни, это еще и год Кота.А Кот любит тепло, мягкую постельку и полные миски вкусной еды и молока!
кой-кого забанили.
Горький шоколад, как дела?
Вчера я позвонила знакомой, с которой договаривались встретиться - оказалось, правильно: у нее дочь заболела ветрянкой.Так хваленая израильская медицина , оказывается, не имеет лекарства, снимающего зуд!Девочка чуть ли не до крови уже расчесала нарывчики - а врач просит терпеть!!!Короче,помогла ей найти зеленку...
мёртвое море
https://sites.google.com/site/drnonaline/izrail-i-meertvoe-more
Сообщение было удалено
А не научите ли, как из Москвы забронировать СПА. И сколько это стоит - на 1 день на двоих?
А не научите ли, как из Москвы забронировать СПА. И сколько это стоит - на 1 день на двоих?
Да сейчас выбора пруд пруди)) Я каждый год там отдыхаю!Гляньте раздел акции в турфирме Онлайнтурс, у них большое количество отличных туров, различных направлений, акций и спецпредложений много, смотрите сами все.
Надо смотреть по предложениям, акциям, условиям, сервису, ну и конечно по опыту, сколько лет компания на рынке туризма, это важно! Смотреть с какими туроператорами сотрудничают, какие гарантии несут. Мне в Onlinetours.ru, уж сколько лет не изменяю своему выбору и не вижу смысла менять турфирму, которая и так отлично работает! Лучше спокойно отдохнуть, чем повестись на чьи-то нереальные акции и потом остаться с носом!
Сообщение было удалено
Предлагаем людям страдающим кожными заболеваниями, болезнями суставов, сахарным диабетом, проблемами с органами дыхания приехать на лечение в Израиль.
Вашими вопросами готова заняться опытный менеджер и организатор отдыха и лечения на Мертвом море Светлана Скальт.
На нашем сайте вы можете прочесть отзывы посетителей, которые уже побывали на лечении в Израиле. Кроме этого на наших сайтах вы можете получить информацию в форме статей о лечении в Израиле таких болезней как псориаз, витилиго, нейродермит, экзема, повышение иммунитета. Оставить заявку на лечение можно в форме заказа. В нем нужно указать на какие числа вы хотели бы приехать, где собираетесь проживать или же указать на какую сумму рассчитываете, нужно ли вам помочь в заключении договора с клиникой.
соленое предание что то потянуло за ногату.... свело на мальчишник при позиции лидера белого дома в оккупации рефинансирования кругосветного путешествия в кредит