Гость
Статьи
Мертвое море

Мертвое море

Обращаюсь к тем, кто там побывал. Где лучше остановиться?

Автор
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гость

Мейби, а что ты сделала за 43 года ?ну ведь жизнь несложилась , ну поэтому виновата Малка и Катус ? это ты даешь отчет на форуме что делаешь и как ,а я нет )))

гость

мейби, твой ник настолько идиотский :) и бесмысленный , как и ты , может быть, можеть небыть ,ты сомневающейся и зависливая помойка ,а попросту зевель ,перевести на русский :)? помойка, которая хочет дотянуца до человека :)в Москве то ты жила на окраине где нищиброд ))) Эфес ты нашь :)

гость

Мусор, Мейби ,помойка это куда более содержательное слово :)

горький шоколад
гость

Сообщение было удалено

названили- назвали ,ты ведь сама писала что это старая развалюха ,которю вы поменяли ,чтож ты так обижаешься на правду эмет ешь эмет ? ))

горький шоколад

Кактус помнишь Мейби писала что деньги за родителей получает ? их пособие ,представляешь, плюс пособие Битуах леуми на больного ребенка ,почему она про это и говорит и тебя пугала )) ,а ты все спрашивала откуда у нее познания , да она всего боица , ты веришь в ее бизнес ?:) я только посмеяца могу :)

горький шоколад
Maybe

Сообщение было удалено

ты себя не обеляй ,ты как была зевель так и останешься :) гоев ты любишь я смотрю ? слишком много истеришь,и незабывай что привлечь я тебя с могу с Израильской стороны и с Россиийкой :)и документы проверю быстро ,это ты Кактус пугать будешь)) она очень "боица" :)а ты до на границы не убежишь:)еслитолько я захочу :)я тебе все переламаю :)муж не поможет новоиспеченный :)и никто ))

Maybe

Сильвия, а почему ты о себе в третьем лице говоришь? Это знаешь как называется? Раздвоение личности. А в по простому - шизофрения.

горький шоколад

Мейби, у тебя проблемы с головой ))ненадо приписывать диагнозы свои остальным

горький шоколад

Кактус ты посмоти эта задрипанка ,уже врачем стала, диагнозы раздает ))

горький шоколад

А в по простому - шизофрения. да что ты ? )) зато у тебя амнезия ,и мания ))ты б Мейби к доктору чтоль обратилась,а то попадешь в дом инвалидов как твои родители с рассеяным с клерозом, что у учительницы как ты говоришь было воспитания как у помойки ,ни за что не поверю, Майя что ты своим психозом может занимаца с детьми ))

горький шоколад

со своим Майя психозом ,страно что ты тут сидишь , как же муж и дети ? ) айай :)а работа ?))

горький шоколад

Кактус все учителя проходят обязательно психологию,а у нее не то что нет навыков , даже элементарного понимания этого нет ,и нервная как собака :)про культуру я молчу ,курит как паровоз )и голос противный , и как ребенок, а давайте небудм сней водица , а она такая секая цепляеца :))как ребенок,тьфу дурында , дет сад :)кого она там учит и чему ? вот в религию и ударилась взрослая баба )

Кактус

Мейби, когда я вижу выброшенный телевизор,кресло или набор отличной посуды, я могу себе позволить это прокомментировать, или нет?Вот только тащить это домой - просто нет надобности...

Кактус

Я верю только тому, что видела сама - а в Малкой я общаюсь не только на форуме.Могу добавить,что у нее очень красивая дочь.А муж - вроде моего двоюродного брата...Того, что в Австралии.

Кактус

Однажды мы с ней это даже обыграли - когда я купила себе компьютерное кресло;под ним оно развалилось бы максимуму через пору месяцев, а я до сих пор им пользуюсь.И сейчас сижу в нем с котом на пару...Мя-а-гкий такой котик, тепленький...Мурлыкает...Что, завидно?

Кактус

Мейби. а чему ты удивляешься?Есть такие болезни, для диагностики которых не надо никакие обследования - сразу видно , даже если человек не врач.

Кактус

Горький шоколад, назвать себя можно как угодно - тем более на форуме.Я, например, вполне могу назвать себя председателем всемирной академии наук!Чем я хуже Мейби?А бегать по урокам - так этим в 19 веке обычно подрабатывали гимназисты...Почитай автобиографию Маргариты Алигер - она подробно об этом рассказывает.

Кактус

А вообще - почему бы не заняться подготовкой к Новому Году?Знаешь, Горький шоколад, я решила на 31 декабря постелить не новое покрывало,о котором тебе рассказывала, а в тон году - золотистое.А на кресло сделать новую накидку, и вытащить свои салфетки - чтоб комната была вся к золотисто-бежевых тонах.Вот только не решила еще, как оденусь...Боюсь, что в моем любимом платье будет холодно.Наверно,лучше костюм - к нему у меня есть свитер , именно бежевый с вышивкой в бухарском стиле.

Maybe
Кактус

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))группа поддержки

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

о это интересно , брат в Австралии ?

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

Зачем ты себя сравниваешь с кем-то,тем более при твоих знаниях и оброзованиях ,а подроботать то можно ,если скучно )))

горький шоколад

а у нас сегодня кошка родила вчера котят ,котята выросли неможно, а есть из миски нехотят :)

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

а ты накинь на себя ,на себя что нибудь )какой нибудь легкий кардиган ? сейчас эти тона в моде можно беленькое что-то или желтое но красное это писк,я еще не знаю где буду на Новый год ?мой "бывший" :))спокойно к этому относица :))и будущий тоже :)и даже настоящие :)

горький шоколад

а не из миски, из блюдца :)Мейби кто написал ? ))этот стишок ?))

горький шоколад

Кактус ,а что за платье ?какого цвета ?

горький шоколад
Maybe

Сообщение было удалено

в отличии от тебя Малка, не нуждаеца в потдержке она хорошо и твердо стоит на ногах и не падает :)))))))))

горький шоколад

подработать всегда можно , если нужно

горький шоколад

Кстати забыла совсем очень модно все блестящие золотистое ,и золота побольше ,я не очень понимаю как с годом кролика и кошки это совпадает ?так же как и красное ? кошек и кроликов красных не бывает может глаза?ты Кактус не знаешь чего такой набор цветов страный ?по идеи палитра должна быть от черной к желтой ,серый все оттенки рыжий ,коричневый ,беж,молочный .Почему красный ?

Maybe

пусть кактус уши заячьи оденет и хвост прицепит.

горький шоколад

Обрушившаяся две недели назад на прибрежную зону Израиля буря, как оказалось, не только причинила большой вред археологическим раскопкам, но и помогла археологам обнаружить новые находки.

Так, два водолаза, работавшие недалеко от берега на глубине 6 метров, обнаружили почти 20 гранат и другого вооружения, оставшиеся, по всей видимости, со времен британского мандата. Найденные гранаты были переданы ВМФ Израиля для их нейтрализации, сообщает 26-го декабря сайт газеты "Гаарец".

Также, по словам водолазов, ими были обнаружены 7 якорей, мраморные обломки колонн и керамические черепки различных эпох.

Также водолазы рассказали, что нашли обнажившиеся участки порта времен царя Ирода, которые были до бури засыпаны песком.

Из Управления древностей Израиля сообщили, что уже 27-го декабря на место обнаружения водолазами находок будет выслана археологическая экспедиция, которая проверит достоверность рассказов водолазов.

горький шоколад

Кактус, а слышала про статую в Ашкелоне нашли ? ядумаю непоследния находка ,мы правда неделю с перебоем света ,столб полетел,а эти работники хеврат хашмальские ониж так работают, чтоб им руки потрывало ,только бабки гребут неделю столб ставили,мы на генираторах по 3 часа ,а день так с 9 до 7 вообще небыло хашмаля , когда разгонят эту кантору ,дождуца что платить люди перестанут

горький шоколад
Maybe

Сообщение было удалено

они тебе больше пойдут и по уму, и по развитию и по образу жизни, да и соотвествествует гороскопу ,этож ты кошка ,а не Кактус :)

горький шоколад

Кактус моя девица прошлась по магазинам купила себя вяской всячины ,куртку кожанную,но это ладно,пиджачок ,а тут смотрю что-то меховое ,думала подушка или накидкина кровать,а это она жилетку себя купила ,меховую,когда насить ? прям тулобчик заичей но без руковов ,наверно на мессибот ,вобщем денег грохнула хорошо ,а ее мальчик ей подарил сотовый крутой, у нее свои 2 сонька была за 2 ,500она стекло грохнула ,2 тоже еле,молодец мальчик ,пошел подработал и армии и работает . Ой они меня тут напугали ,я тебе не рассказывала ? они в Карлосона играют:)я заикой скоро стану,а не зайкой :)

горький шоколад

вяской. всякой

горький шоколад

Я своей кошитени новогодний костюмчик сошью:)колпачек и пальтишко ,она чего-то мерзнет

горький шоколад

кошатине

горький шоколад

Кактус мы хотели пинетки ей одеть:)на 4 лапы или носочки,так не оденешь, она ж несможет в туалет ходить

горький шоколад

Мода осень-зима 2010/2011: пальто из бархата

Бархатное пальто особенно в сочетании с меховым воротником √ это настоящая роскошь для современных леди. Бархат делает верхнюю одежду настолько праздничной и яркой, что для повседневной жизни такой вариант не всем подойдет. Хотя многие предпочитают именно такие вещи для серых зимних дней. Поэтому, если вы желаете всегда быть в центре внимания, производя впечатление на окружающих своим внешним видом, приобретайте верхнюю одежду из этого ценного материала.

Модные цвета этой осенью: черный, оттенки коричневого, серый, бордовый, лиловый.

Аэлита

Интересно, почему Малка так феерично пишет?

Maybe

самоутверждается. Это же здесь можно написать, что у нее процветающий бизнес и самой в это поверить. А то, что она с раннего утра до позднего вечера ковыряется у киркорова в разных местах, так какая разница? Это - своеобразный уход от проблем и от серой жизни

Кактус

Да,Горький шоколад;у меня 2 двоюродных брата.Один в Америке. второй - в Австралии.Это родной всего один.да и то хорошо:когда вместе жили,я вечно его проблемы решала.

Кактус

Платье у меня - кремовое, очень красивый фасон.А кардигана у меня нет - я их не люблю.

Кактус

Почему "красный" - спроси тех, кто это утверждает!А у меня другая инфа: на НГ надо максимально использовать цвета стихии металла.То-есть - белый, золотистый и серебристый.

Кактус

Горький шоколад, меховые жилетки - это сейчас писк моды!

А заячьих ушек у меня нет.Да и зачем?Что я, на карнавал пойду?

Кактус

Кошке незачем шить костюмчик - не сможешь надеть!Достаточно ленточки на шейку с бантиком.Она ж у тебя непоседа...

Кактус

Про статую я читала; да это что!В Шотландии как-то шторм "раскопал" целый подземный город!Более того:оказалось, что жители этого города были карликами (1.20 - 1.40 м ростом).То.есть - пикты из легенд!А их считали вымыслом...Ох, не зря нас в школе учили, что никакая легенда не зарождается на пустом месте!

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

Привет :)я тебе непредлага ушки ,это мейби :)

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

но крассный тоже обязательно ,губы яркие ,и обязательно что-то в гардеробе или Платья или котюм можно алый или бардо бархат ,сумку можно ,обувь аксесуары всякие :)так что красный можно у меня есть 2 платья и костюм, одно я у нас купила ,другое в Германии, я в нем новый год и встречал один раз:)но оно классическое с люрексом какая-то цепочка :) на шеи, честно сказать я в германии его и оставила :)мне напомнили что оно есть:)

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

из вераска напиток забыт давным давно, а был слаще меда ,пьянее чем винов, в котлах ее варили и пили всей семьей малютки медовары в пещерах под землей :) ... Пришел король шотладский безжалостный к врагам, погнал он бедных пихтов каким-то там берегам :)... чего-то такое помню,но с трудом :)

горький шоколад
Кактус

Сообщение было удалено

ну нет если ей холодно , то она сидит на комнибудь на мужа забирается :)и засыпает :)