Гость
Статьи
что сделать, чтобы не …

что сделать, чтобы не согнали с нижней полки на верхнюю?

приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …

автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Энджи

Посвещаю это гостю. Ничтожество бывает ражным, красивым и безобразныи,может смеються и строить глазки и верить в разные сказки. Но только не скрыть убожества потому, что онО ничтожество!

Энджи

Посвещаю это гостю. Ничтожество бывает ражным, красивым и безобразныи,может смеються и строить глазки и верить в разные сказки. Но только не скрыть убожества потому, что онО ничтожество!

Энджи

Мой телефон 89054758627

рита
Genny

Сообщение было удалено

ТАКОЕ отношение это какое? я что должна каждый раз подрываться и скручивать свой матрас чтобы ты посидела на нижней полке??? ты че борзянки объелась тетя???

рита

вот это ахуенчик бодренький! покупают в последнй момент места галимые, а потом будут на чужие нижние места зариться. м-да..

Энджи

Рита, это ещё цветочки. Я один раз вышла, а когда вернулась, мамаша на моём месте ребёнка переодевала, а подгузник грязный мне на подушку положила. Я ей этот подгузник потом по роже размазала, в прямом смысле!

Энджи

Очень бы хотелось услышать обоснование плохого отношения ко мне. Заметте, мой 1й коммент был нормальный, а наезжать начали ВЫ.

1488
Энджи

Сообщение было удалено

я бы поступила точно так же. много таких уродок. я тоже сижу ем,а мамаша напротив усадила своего ребенка на горшок поссать.. потом ему гениталии начала рассматривать и бумажкой их вытирать. Люди, вот где настоящий пи.з.де.ц и неуважение к окружающим, а нежелание уступать свое более комфортное место чужой тете вполне нормально.

рита

ой 1488 это я, просто забыла ник поменять)

Энджи

Да, некоторые люди ни с кем не считаются, а потом на других возмущаются!

Энджи

Особенно раздражает, когда ребёнок орёт на весь вагон, не я понимаю ещё грудной, но семи летний это жесть, а мамаше пофигу.

Энджи

Сейчас гуляла со своей собакой, а одна мамаша высунулась из окна и начала пи.здеть, чтобы я уходила иначе она мою собаку пристрелит. Я ей сказала, что если она попробует хотя бы, что то сделать моей собаке, то я всю её семейку замочу, она продолжила пи.здеть на тему ,пристрелю собаку. Я ей сказала, что её ребёнка пристрелю и она тут же заткнулась! А реально за свою собаку её и всю её семейку замочить могу!

Энджи

Сейчас гуляла со своей собакой, а одна мамаша высунулась из окна и начала пи.здеть, чтобы я уходила иначе она мою собаку пристрелит. Я ей сказала, что если она попробует хотя бы, что то сделать моей собаке, то я всю её семейку замочу, она продолжила пи.здеть на тему ,пристрелю собаку. Я ей сказала, что её ребёнка пристрелю и она тут же заткнулась! А реально за свою собаку её и всю её семейку замочить могу!

Kuzinatra

Энджи, Вам и мамаше из окна забронирован двухместный люкс в психушке, будет о чем пообщаться по душам

Энджи

Кузинатра, а вы уверенны, что у меня психическое заболевание? Раз утверждаете, что мне надо в психушку. Мне МОЯ собака важнее жизни ребёнка и его мамашки так, что если она навредит моей собаке, то я реально могу пристрелить её и её ребёнка и мужа и т.д. И представьте себе при этом я обсалютно здорова, просто очень обожаю своего псиныча!

Энджи

Кузинатра, а вы уверенны, что у меня психическое заболевание? Раз утверждаете, что мне надо в психушку. Мне МОЯ собака важнее жизни ребёнка и его мамашки так, что если она навредит моей собаке, то я реально могу пристрелить её и её ребёнка и мужа и т.д. И представьте себе при этом я обсалютно здорова, просто очень обожаю своего псиныча!

Энджи

Гость

Энджи, вы заблуждаетесь в своем ОбсАлютном здоровье. Ну дык не один псих не знает что он псих, счастливые)

Энджи

И кстати,если бы в горящем доме был чужой ребёнок и мой хомяк, я прежде всего спасали бы моего хомячка!

Энджи

И кстати,если бы в горящем доме был чужой ребёнок и мой хомяк, я прежде всего спасали бы моего хомячка!

Энджи

Гость, я совершенно не заблуждаюсь. Психическое заболевание и желание отомстить за любимое существо, это разные вещи. Жаль, что ваша непроходимая тупость не позволяет вам понять простых вещей!

Энджи

Я служила в армии, а с психическими заболеваниями туда не берут

Энджи

МОИ УМЕНИЯ Каратэ до шотокан чёрный пояс пять данов, исключительное владение нунчаками, метко метаю ножи, высший разряд по стрельбе, год службы в армии отличная физическая подготовка, выучилась на психолога и имею красный диплом, школу закончила с золотой медалью.

Энджи

Мне 23 года, а я умею больше вашего, школу кстати закончила в 16 лет.

Энджи

Уж простите АБСОЛЮТНОМ

Энджи

Перейдём к изначальной теме?

Энджи

Эта мамашка вывела своего муженька разбираться, а он сразу кулаками махать. Ну, вообщем свою сломанную костетом челюсть он заработал. Меня в ментуру не забрали т.к. свидетели подтвердили, что я защищалась, а костет у меня с собой всегда,а ещё я ношу в сумочке нож и нунчаки и электрошокер собачий, ну ещё перечный болончик. Её муж усвоил, что ко мне лучше не лезть.

Энджи

А через два дня у меня поезд и я буду на нижней полке, посмотрим, что будет.

Энджи

Чё все заткнулись?

ФИГ
Энджи

Сообщение было удалено

Энджи

Особенно раздражает, когда ребёнок орёт на весь вагон, не я понимаю ещё грудной, но семи летний это жесть, а мамаше пофигу.

Не уступаете и правильно делаете! А дети в поезде-вообще отдельная песня... я как-то ехала в плацкарте на боковушке-нижней.Думала,мне так удобнее будет,типо столик мой,никто не будет сидеть на моем месте(верхнее место пустовало).Напротив ехала мамо с дитем лет 4-х.Деточке я очень понравилась и она стала подходить ко мне почти вплотную,кидать мне игрушки на столик,маман сидела и с лучезарной улыбкой смотрела на дочу.Я собрала куколок девочки,взяла её за руку и подвела к мамашке,попоросив следить за ребенком,т.к. она мне мешает.Что я выслушала!!! Но больше чадо ко мне не подходило!

Энджи

ФИГ, а просто мамаши думают, что все любят их детей так же, как они их любят. Мамаши считают, что всех должно умилять поведение их детей, а если кто то, что то скажет, то они слюной брыжжют. Они и недоумевают, что поведение их детей может илементарно раздражать.

Иголка

Мамашам с детьми брать СВ и усё, в чем проблема? Энджи, а про 5 дан ты малёха загнула, у Сигала 7 дан, правда, по айкидо. Так шо не бреши. Ну а постоять за себя канешна надо, другой вопрос - у каждого это по разному получаецца.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

когда будут свои у тебя дети тогда и поймешь!!!!!!

Бука

Вы хотели это "щястье"? Хотели. Ну и наслаждайтесь. Платите за сады, школы.. При чём тут посторонние люди?

Валюта
Тото

Сообщение было удалено

Или ,такая отмаза для девушки-"я беременна на третьем месяце,врач сказал -никаких верхних полок!" И главное-с улыбочкой,типо конечно,я б вам уступила,НО такие обстоятельства)))

У меня всегда прокатывало)

Гость
Zoran

Сообщение было удалено

станете вы старушкой и такого вот выросшего ребенка (проблемы которого вас не волнуют сейчас) не будут волновать ваши проблемы. а вдруг он станет вашим лечащим врачом? представили? это я к тому что все возвращается)) по теме, если бы я не боялась спать наверху, уступила бы легко, но только на ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеють,у этого урода никогда не будет детей

===
Гость

Сообщение было удалено

Бог шельму метит...а потом люди удивляются откуда всякие болячки берутся у их детей и в их роду. А мы в ответе за все сказанное и сделанное, а больше всего за помысленное. Так что мне жаль Вас...Zoran, позже не робщите на судьбу, после таких жестоких высказываний

инвалиду я бы уступила,бабушке старой тоже.потому что при всем желании они не смогут вскорабкаться наверх и все равно будут сидеть на моем нижнем месте.

ну и слюной от злости брызгать не буду,если маман захочет свое дитё пристроить на мое место. скажу - 1000р и стели матрас.

не моя беда,что ей досталось это место. за желаемый комфорт обычно платят.

да, у меня нет своих детей, да мне плевать на чужих детей и я бы также как и Энджи защищала себя и дорогое себе, нежели кого то чужого с его интересами.

можете меня осуждать, вперед!

Анет..

Люди ВЫ звери. Почитаешь и ужаснешься. Мы билеты брали за 45 суток все купе. Но в гостях дочка ей 2 года заболела гнойной ангиной температура под 40 держалась 4 дня. Билеты пришлось сдать. теперь купе остались все с верхними полками. Кто то виноват в такой ситуации. Мы позаботились заранее, но жизнь непредсказуема. А с ребенком на второй полке ехать не реально. Он везде лезит, все ему нужно и слово незльзя толком не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Сказала старая грязная цыгань

Гость

инвалиду я бы уступила,бабушке старой тоже.потому что при всем желании они не смогут вскорабкаться наверх и все равно будут сидеть на моем нижнем месте.

ну и слюной от злости брызгать не буду,если маман захочет свое дитё пристроить на мое место. скажу - 1000р и стели матрас.

- согласна : дети результат секса, а за удовольствие, буренки, надо платить и нести ответственность - вам, а не другим людям. просить имеете право, требовать - нет

Железнодорожник

Народ! Успокойся! Я довольно часто езжу и сталкиваюсь с этим почти каждый раз. Во первых: всем месте не хватит внизу как бы вы не беспокоились заранее, во-вторыхесть разные ситуации по планированию поездки, в третьих: есть такое понятие как человечность. Я всегда уступаю. Но в основном зажравшиеся жлобы, наблотыкавшиеся из деревни городских понтов козлы, строят всю погоду. Совет для пассажиров, изучите внимательно свои права и объязаности при посадке в вагон а если проблема то есть проводник. бригадир поезда и в письменнов виде. Увидите. что не все кугуты в составе с вами едут (но большинство) типа я купила и никому.... То все понты читай правила. они для всех в вагоне одинаковы. даже если ты безбилета.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

*** чёртов.чтоб ты сдох.Жаль,что у твоей матери такой *** родился а не сдох в гнусном её чреве при падении хоть откуда.

Дикая рысь
Zoran

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна!!! Место указанное в билете моё и только моё. Мы в очередях стоим, а брюхатые наше место получат... Может им ещё люкс оплатить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я за кошку!!!

Лиза

/

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Злая?Ярлыки,мастера лепить,а мозги включить,и попросить проводника укрепить дополнительными ремнями безопасности ЛЮБОГО пассажира на любых местах!И потом,как здесь уже писали никто вам не заплатит в случае любой травмы,так как вы ехали не на своем месте,все эти мамочки,бабушки инвалиды имеют полное право спрашивать билеты на нижние места непосредственно в кассе,но опять же,зачем э то нужно,проще попросить (согнать) человека надавив на жалость .В том,что вы взяли билеты на верхние места ,места возле туалета,это все ваша ЛЕНЬ(что мешает взять билет заранее),в непредвиденных случаях (похороны,болезнь,)опять же в кассу,там не звери сидят!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

гy

уймись болезная. и так видно, что по тыкве получала и не раз. Ножи она собралась метать, уголовщина.

Энджи

Уважаемые, вы не можете по нескольким коментам делать выводы обо мне, т.к. это показатель вашей дурости. Вы меня собсем не знаете. Так, что засуньте свои предрасудки себе в попки!

Энджи

И ещё одно, я не борюсь за право граждан спать на нижней полке, а просто ненавижу этих долбанных овуляшек, которые думают, что планета вращается вокруг них и их детей. И ещё раз повторяю, если меня ПОПРОСИТЬ я уступлю, а если мне начнут визжать, что я ДОЛЖНА, то принципиально уступать не буду, а будет п.здеть получит в рыло. Что не понятно?!

Энджи

Чё все заткнулись?

Гость

энджи ***!

Энджи

Эта мамашка вывела своего муженька разбираться, а он сразу кулаками махать. Ну, вообщем свою сломанную костетом челюсть он заработал. Меня в ментуру не забрали т.к. свидетели подтвердили, что я защищалась, а костет у меня с собой всегда,а ещё я ношу в сумочке нож и нунчаки и электрошокер собачий, ну ещё перечный болончик. Её муж усвоил, что ко мне лучше не лезть.

Ахах,ты походу малолетка с комплексами,кастет(а не костет)как и нунчаки (вообще к боевому оружию прировняны) на територии России(как впрочем и стран СНГ) запрещены,а баллончик с перцем как и шокер(собаки просто его специфического треска боятся) можешь засунуть себе в дупу,и кстати солдат Джейн в армии кем служили?подполковником?

Эми

На многих направлениях нижние полки дороже. С *****-*****-р-а ли я должна уступать свое удобное место и лезть на неудобное дешевое? За какое заплатила, на том и поеду.
И я боюсь с моими больными коленками лезть на верх. Мое здоровье мне дороже. Я как-то на купе разорилась, потому что в плацкарте не было нижних полок (я покупала билеты за 4 дня до поездки). Решила, что лучше переплатить, чем карабкаться на верхнюю полку, рискуя свалиться с нее.
Некоторые мамаши, кстати, специально покупают верхние, чтоб сэкономить. Потому что уверены, что им уступят "уминяжирибенок"