приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …
Сообщение было удалено
значит езжайте на тех,которые вам достались.Или к пяти утра бегите к кассе,как те люди,на которых потом бычат охреневшие мамашки,что их чад при посадке в поезд не поцеловали в попу и не уступили нижнюю полку.
автор, смело посылайте ее нах.. я на днях вернулась из новороссийска, ехала с молодым человеком, специально за 45 дней покупала два нижних места чтобы не карячиться на верхних, и тут мне какая-то пиз.д.а с ребенком лет семи заявляет что я должна ей успупить, мол у них два верхних. я ее тактично отбрила,сказав что никому ничего не должна.
Автор скоро до Владивостока доедет, а ряды ее болельщиков все прибывают.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И чем все кончилось ?
Сообщение было удалено
Если мама вежливо попросит ,то непременно уступлю.Беременной женщине -тоже,если живот уже заметный.Надо все таки стараться быть чуточку почеловечней.Ведь здесь не ставят никого между мечом и стенкой,как на соседних ветках,где авторы ставят вопрос ребром и предлагают кидаться в бушуещее пламя или ложиться на рельсы перед стремительно мчащимся поездом....Нужно всего лищь постараться войти в положение мамы с малышом и поменяться местами с ее ребенком.Опять же,повторяю,если нормально и вежливо попросит.Или не ждать просъб и предложить самому.
Сообщение было удалено
гостья ну ты и курва, аж бесит. у тя ребенок чтоли старый и толстый??? а то что он наебну.л.с.я с полки это твое личное горе. никогда не уступала и не собираюсь уступать таким пиз.д.о.дельным мамашам
Сообщение было удалено
Да ничего особого не делать, просто быть уверенной в себе и игнорировать чужие хотелки.
Купила сегодня по инету билет в купе, нижнюю полку, вот буду теперь думать, как бы не попались со мной беременная, мать с ребенком или инвалид на костылях. А то ведь не выдержу, полезу наверх. Я и не против, честно говоря. Но есть 2 "но"-в туалет сползать с верхней полки, душно там может быть, если кондишен не пашет, да вообще лет-то мне,может пора уже себе какие-то льготы и привилегии начинать требовать?
Вообще проблемы не понимаю. Сколько помню себя в детстве - ни разу не спала на нижней полке и никто из моих друзей тоже. Все из-за верхних дрались - вот где был самый кайф. Дети сейчас что-ли другие пошли...разжиревшие???
Сообщение было удалено
То-то и оно, что детям в кайф. От родителей - улезть вверх и сам себе голова - контроль над окружающим, преимущество по высоте.
А проблема сне с детьми, а с самими БАБАМИ - неуклюжими жирными каракатицами, которым не залезть на стул, тем более на полку.
Просто, внимание еще раз, КАКАЯ БАБА ВСЕ СВОИ ИНТЕРЕСЫ НЕ ПРИКРЫВАЕТ ДЕТЬМИ? Это будет не баба, так во всем, очередная иллюстрация.
Сообщение было удалено
вот и пусть лезет со своими детьми на верхние места, там давным-давно есть специальная железка или ремни, которые случись что удержат человека и никто никуда не упадет.
Сообщение было удалено
ага, два дня назад приехала из новороссийска, на всех верхних полках специальная железка.. по желанию ее можно поднять и все норм.будет . но при этом борзая тетя с ребенком требовала чтобы я ей уступила свое нижнее место. с какого, спрашивается, х..???
Сообщение было удалено
не мог так поступить проводник-нет таких распоряжений. Просто пассажир мямля оказался,а мамашка скорее всего проводнику денежку подарила,вот он нахрапом на лоха с нижней полки и наехал.Есть проездной документ на ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО, если проездной документ соответствует паспортным данным,то никто не имеет право приказать уступить!
Сообщение было удалено
Надеюсь Вы хамке не уступили?
Сообщение было удалено
ясен хрен нет :))) а она всю дорогу на меня зло зыркала, кряхтя слезая сверху вместе со своей доченькой. хе-хе.
Вспомнила тут про поездку на поезде,давно это было.Ехали мы семьей в купе,нас четверо было-все купе наше.Только сели на места,отдышались,чемоданы разложили.Входит мадам с двумя детьми и сразу истеричным тоном требует освободить ей места-два нижних и одно верхнее.Отец с мамой её посылают,показывают билеты,что все места наши,типо шла б ты,тетя, лесом.Тетка переходит на разговор матом,орет,что у нас фальшивки,а не билеты.Поезд тронулся-поехали.Минуты через три прибегает проводница с бригадиром поезда.Смотрят наши и её билеты.
Бригадир посмотрел на тетку и говорит с явным сарказмом:Что это вы ,душенька, в Омск через Воркуту собрались ехать? Оказалась эта тупизна села не в тот поезд)))) Короче,от нас отстала,но стала визжать уже у проводника,чтобы ей стоп-кран сорвали,вроде бы сорвали тогда.
Сообщение было удалено
это точно,сама тысячу раз слышала,как такие говорят: "ой,давайте верхние места,мы поменяемся"
Скажите с позвоночником проблемы типа грыжа там, а мелкие микро грыжи обычно у всех есть, залезть не сможете и слезть,короче пусть с другими меняются.
Кстати в жару нижнее место лучше, холодный воздух вниз опускается, а гарячий вверх на верхнюю полку, а зимой наоборот лучше на верхней там теплее будет)
Меня только сильно повеселили высказывания, типа если у тебя верхняя полка, то сидеть на нижней ты не имеешь права. Такое ощущение, что люди в поездах вообще не ездили...потому как на верхней сидеть НЕВОЗМОЖНО...и там можно только лежать. А если ехать 2 суток - то что???
соответственно лежи двое суток и не рыпайся, можешь по поезду погулять, размяться, ну и если только покушать я б на часик уступила место, т.к столик все таки общий
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы со мной в поезде не ездили. Я вот такое отношение первый раз встречаю.
Сообщение было удалено
я как-то ехала с двумя бабками, лежащими на нижних полках: эти падлы не вставали даже, чтоб те, кто наверху, могли поесть, просто слегка отодвигались открая. было жуть как противно!((( старые дуры, пусть им икнётся и пукнется!
Интересно, а с какого х.я мне жизнь и здоровье чужого ребёнка должны быт дороже моих собственных жизни и здоровья?А если я слечу с полки? И поверьте, для этого не надобыть толстой. То есть я получу сотряс и буду в это в ремя думать о этом ребёнке, типо главное он здоров. Вы уж извените, но я себе важнее чем чужой ребёнок. А о его безопасности пусть думают ЕГО родители!
Интересно, а с какого х.я мне жизнь и здоровье чужого ребёнка должны быт дороже моих собственных жизни и здоровья?А если я слечу с полки? И поверьте, для этого не надобыть толстой. То есть я получу сотряс и буду в это в ремя думать о этом ребёнке, типо главное он здоров. Вы уж извените, но я себе важнее чем чужой ребёнок. А о его безопасности пусть думают ЕГО родители!
Сообщение было удалено
Вот они и подумают - дадут тибе па тыкве
Да ну, знаете, а я из горящего дома вынесла бы свою собаку, а не соседского ребёнка. Т.к. свою собаку я люблю, а соседского ребёнка пусть спасают СОСЕДИ! Да, представляете мне МОЯ собака намнооого дороже ЧУЖОГО ребёнка! И, что же вы мне искренне пожелаете? Кстати, советую все свои ПОЖЕЛАНИЯ оставить при себе т.к. они иногда возвращаются! Кстати, если меня Вежливо попросить, то я уступлю и то в зависимости от ситуации, а если мне орать, что я Должна, то кроме мата ничего такая мамашка не получит! Да ну, искринне желаю вам приобрести МОЗГИ!
Вообще трындец, вообще уже оборзели мамашки, из за нас у них дети падают 0 о В шоке :( Автор скажите что вы высоты боитесь и все.
Знаете Гость, вы не поверите, но я сама кому угодно дам по тыкве т.к. имею чёрный пояс по каратэ и знаете если эти родители попробуют ТАКИМ способом заботиться о безопасности СВОЕГО ребёнка, то они еще долго не оклимаются. Гость я понимаю конечно, что вы тупой и вам бесполезно, что либо объяснять, но если меня вежливо попросят, то я могу уступить, а если начнут визжать, что я им должна, то кроме мата и зуботычины больше ничего не получат. Кстати,ещё отлично владею нунчаками и так же отлично метаю ножи и у меня высший разряд по стрельбе. Так, что,мне дадут по тыкве?!
уймись болезная. и так видно, что по тыкве получала и не раз. Ножи она собралась метать, уголовщина.
ры, поверьте за всю свою жизнь я по тыкве не получала не разу и я обсалютно здорова во всех отношениях, это написано в моих медицинских документах. И никакая я не уголовщина и даже на учёте нигде не состою. И ножи я ни в кого метать не собираюсь, я всего лишь навсего объяснила, что если ко мне захотят применить силу, то я в долгу не останусь и имею на это полное право. Ножи конечно метать не буду, но в морду вполне могу зарядить. Кстати первой я никогда в драку не лезу!
Кстати по професии я психолог,так, что обращайтесь если надо
Уважаемые, вы не можете по нескольким коментам делать выводы обо мне, т.к. это показатель вашей дурости. Вы меня собсем не знаете. Так, что засуньте свои предрасудки себе в попки!
Сообщение было удалено
гм. а я думала ты лара-крофт - расхитительница гробниц, гроза мамаш и старушек, отважная поборница прав граждан, несправедливо лишенных нижней полки.
и что это за "ры"? Ры, ры... Бескультурье!
Люди, вы сами перешли на грубости. ЗАМЕТТЕ я первой на вас не наезжала!
Да поверьте, я не гроза мамаш и старушек. Я и мужику при необходимости могу нехило врезать, а в састоянии аффекта могу протащить на себе двух взрослых мужиков если они меня от кого нибудь захотят оттащить.
И ещё одно, я не борюсь за право граждан спать на нижней полке, а просто ненавижу этих долбанных овуляшек, которые думают, что планета вращается вокруг них и их детей. И ещё раз повторяю, если меня ПОПРОСИТЬ я уступлю, а если мне начнут визжать, что я ДОЛЖНА, то принципиально уступать не буду, а будет п.здеть получит в рыло. Что не понятно?!
И ещё одно, я не борюсь за право граждан спать на нижней полке, а просто ненавижу этих долбанных овуляшек, которые думают, что планета вращается вокруг них и их детей. И ещё раз повторяю, если меня ПОПРОСИТЬ я уступлю, а если мне начнут визжать, что я ДОЛЖНА, то принципиально уступать не буду, а будет п.здеть получит в рыло. Что не понятно?!
Сообщение было удалено
Энджи, ты за словами то следи. Тебе бы понравилось, если бы тебя беременную называли "долбаная овуляшка"?
Я лично считаю, что беременным никто ничего не должен...просто есть элементарные нормы приличия. Это как уступить место бабушке. Представь, зайдет такая, а ты ей - задолбали чертовы старухи!!!!
Бл.ть, п.здец! Вы чё реально не догоняете? Я не мать Тереза всем места уступать. Старушке уступлю без вопросов, а визжащей мамашке НЕ БУДУ! Да, представьте себе, пока меня мамаша не попросит я ей тоже уступать не буду, а если попросит, то уступлю и то в зависимости от ситуации. А вообще я детей не очень люблю. Следите сами за своими словами!
Кстати, зайдите на мамский форум. Эти овуляшки реально долбанутые!!!
Я отношусь к людям так же, как они относятся ко мне.
Овуляшки это не все подряд беременные и женщины с детьми. Овуляшки это те которые дальше своего ребёнка ничего не видят и считают, что им все должны!
Овуляшки это не все подряд беременные и женщины с детьми. Овуляшки это те которые дальше своего ребёнка ничего не видят и считают, что им все должны!
энджи ***!
Гость, вы сами давно уже там.
Гость, такое м.рло как ВЫ могла воростьть ТОЛЬКО овуляшка!