приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …
Сообщение было удалено
Причем здесь ребенок, который не виноват? Виноваты его родители, которые не позаботились о ребенке. У нас у многих людей интересная позиция, что им все должны. Можно приехать впритык, купить билеты на неподходящие места, ну и что, потом сгоним кого-нибудь, у меня же ребенок, и он не виноват.
Смешная ветка, от некоторых ответов мягко говоря в шоке.
Автор, если Вы приобрели билет на полку номер икс и у вашей левой пятки сегодня вдруг не появилось желание покидать данную полку номер икс - вы имеете полное право не покидать ее. Все. Билет на руках - с этого момента вы НИЧЕГО НИКОМУ не должны. наушники в уши, глаза в айпад и до свиданья, все претенденты на ваше место могут хоть уцрацца :D
почему нельзя мамашкам решать все по совести? не просить и скулить а предложить деньги за нужное место
я считаю что бесплатно уступать несправедливо, тем более часто билеты на нижние дороже
Сообщение было удалено
Нет уж, не из за такой как автор, а из за Вас!!!!! ваш ребенок упал с верхней полки, надо было о нижних местах позаботиться раньше, а не надеяться что проканает и вы кого то сгоните со своего места, еще и хватает наглости кого то обвинять, это полный капец.
Нет уж, не из за такой как автор, а из за Вас!!!!! ваш ребенок упал с верхней полки, надо было о нижних местах позаботиться раньше, а не надеяться что проканает и вы кого то сгоните со своего места, еще и хватает наглости кого то обвинять, это полный капец.
Те, кто тpaxaютcя и из-за этого беременеют или жpyт и жирные - считают, что теперь им все должны. Должны войти в их положение. За то что ноги paздвигала или жpaла как cвинья.
Автор, у меня из-такой, как вы, 6-летняя дочь слетела ночью с верхней полки. Хорошо, в рубашке родилась, отделалась синяками.
Вам же нетрудно, если вы молодая и не толстая, на верхней переспать, а ребенок тоже ведь не виноват. Злая вы. Я уступаю, если что.
Ну ничего себе. Ты ж мамаша о своей дочери не позаботилась а кто то виноват. Ударилась упав с верхней полки?? Мало ударилась. Может у ее мамаши мозги б появились. Никто!!! Никто не должен кроме вас заботиться о вашем ребенке. Если у меня нижняя , которую я купила для себя, да мне по фиг упадет твоя дочь или нет. Самой надо было думать.
Ужас!!! Какая же вы... А если им срочно нужно ехать на похороны бабушки, дедушки...еще кого-то. Не всегда заранее можно купить билет, не всегда можно успеть даже заранее купить билет на нижнюю полку. Здоровенные дуринды будут врать про боязнь высоты и всякую прочую чухню, только чтоб свой зад не дай боже не поднять!!! А беременный, маленькие дети, старые бабульки будут карабкаться мимо вас на верхнюю полку! Замечательно! Где вообще ваша человечность?Вы моральные уроды. Очень желаю вам по срочному делу месяце так на 9 беременности посидеть на верхней боковой полке вагона, и деткам вашим в год-два там же поездить, от всей души! P.S ВСЕГДА уступаю свою полку, сама даже предлагаю, езжу каждые 2 недели примерно.
У каждого человека есть забота о себе. Почему ее забота о себе должна идти в ущерб вам.?
Ужас!!! Какая же вы... А если им срочно нужно ехать на похороны бабушки, дедушки...еще кого-то. Не всегда заранее можно купить билет, не всегда можно успеть даже заранее купить билет на нижнюю полку. Здоровенные дуринды будут врать про боязнь высоты и всякую прочую чухню, только чтоб свой зад не дай боже не поднять!!! А беременный, маленькие дети, старые бабульки будут карабкаться мимо вас на верхнюю полку! Замечательно! Где вообще ваша человечность?Вы моральные уроды. Очень желаю вам по срочному делу месяце так на 9 беременности посидеть на верхней боковой полке вагона, и деткам вашим в год-два там же поездить, от всей души! P.S ВСЕГДА уступаю свою полку, сама даже предлагаю, езжу каждые 2 недели примерно.
То ли дурная... То ли глупая... Жертвенница