Гость
Статьи
что сделать, чтобы не …

что сделать, чтобы не согнали с нижней полки на верхнюю?

приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …

автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
да ну

864 это не у него пренебрежение к женскому полу, а у женского пола к нему.

это и есть причина

Гриб
Лампочка

Сообщение было удалено

Во-1х, "гнусные" - я не писал.

Во-2х, приспосабливаться я не собираюсь.

Это вы будет приспосабливаться под меня.

Чубака

я не буду(

Лампочка

Гриб ну во-первых с такой такой пьяной радости я должна приспосабливаться лично к вам? Я вас не знаю и честно говоря узнать не очень-то стремлюсь. Вы для меня лишь ник на экране со своеобразным мнением.

Гриб
Лампочка

Сообщение было удалено

Почитал этот форум. И долго

Гриб
Лампочка

Сообщение было удалено

А куда ты денешься

Лампочка

Что на этом форуме сидит вся женская половина человечества? По какому-то крошечному проценту (от всей массы) постоянных почетительниц сайта, у которых клиническая картина "вуманфобии" вы смело повесили клеймо на всех остальных? Оригинально.

Гриб
да ну

Сообщение было удалено

Ага, вижу - какое у женского пола ко мне пренебрежение тут ;-)

Лампочка

Гриб Во-первых мы на брудершафт не пили, чтобы переходить на "ты". А во-вторых, у меня есть к кому приспосабливаться. Могу только посочувствовать что вам пока как я поняла некого учить команде "фас"

Гриб
Лампочка

Сообщение было удалено

У тебя женский мозг, там проблемы с логикой.

Форум - срез женской половины. Это логично, из общих соображений.

Считаешь иначе - доказывай.

Просто хочешь считать иначе - не интересно

Гриб
Лампочка

Сообщение было удалено

Я никуда не переходил. Я и был на "ты"

да ну
Гриб

Сообщение было удалено

А что тут, не пренебрежение?

или тебе главное -= внимание, неважно, что на х посылают, лишь бы заметили?))

Гриб
Чубака

Сообщение было удалено

Левое допущение.

Гриб
да ну

Сообщение было удалено

Вот он бабский мозг. ;-)

Тебе не кажется, что внимание - нечто обратное пренебрежению? ;-)

Лампочка

Гриб вы высказали неуважение и бренебрежение к совершенно незнакомому человеку. От большого ли ума? В общем вцелом мне с вами все ясно, такие собеседники меня не знаимают "а ты докажи". Это пыль. На понт нас брали только в детстве. Я выросла, а вам бы подрасти еще чуток. Повзрослеть что ли.

Гриб

879 Нигде за слова не ответила(в отличие от меня) - отбрехнулась демагогией.

Еще вопросы будут?

Чубака
Гриб

Сообщение было удалено

Почему это?

Лампочка

Гриб Все ваши ответы - личное субъективное восприятие ситуации. Вы за него отвечаете? Как мило. А доказать сможете свои "ощущения"?

Гриб
Чубака

Сообщение было удалено

Около кассы присутствовал ребенок неопределенного возраста, на которого не бралось место. И брался билет непонятно кому. Не обязательно женщине, которая брала билет

Гриб
Лампочка

Сообщение было удалено

пост, лишенный смысла

да ну
Гриб

Сообщение было удалено

Как раз тебе так кажется.

На самом то деле это пренебрежительное внимание.))

да ну
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб тупит, как обычно.

да ну

Гриб, посты лишенные смысла любишь ты выдавать, причем нагора.

Сполной бред и понос бессмысленный

Гриб
да ну

Сообщение было удалено

Ну-ну ;-)

Чубака
Гриб

Сообщение было удалено

Если женщина стала так активно возмущаться и пригрозила разборками в поезде то наверняка ей билет и предназначался.

Гриб
да ну

Сообщение было удалено

ну да, себе брала.

Гость

Надо различать мораль и право. По правовым нормам никто никому ничего не должен, а по моральным (человеческим) - должен. Наступает противоречие. Моральных (человеческих) норм соблюдать не хотим, а чтобы окружающие считали человеком, а не быдлом - хотим.

Нэт

все правильно - детей надо воспитывать правильно, а не тешить иллюзиями, что им все должны (почему??) и что за свои права надо работать

Нэт
автор

Сообщение было удалено

возмутительное хамство и возмутительное отсуствие воспитания

Нэт
Гость

Сообщение было удалено

но!

если поощрять хамство - мы становимся соучастниками этого морального разврата.

если ты хочешь свыше своих прав - умей просить и благодарить так, чтобы тебе ХОТЕЛОСЬ помочь.

Нэт
Чубака

Сообщение было удалено

а если на это она и расчитывала? запугать и так халяву полкучить?

стоит ли поощрять хамство?

сегодня она девушку обидит, завтра - уже вас.

Нэт
Гриб

Сообщение было удалено

быбы только для быдловатых "мужиков".

а женщины и мужчины перед Богом равны.

да и чтобы что-то дать, вначале это надо иметь))))

Чубака
Нэт

Сообщение было удалено

Иногда хамство можно победить только хамством)

Чубака

Кстати невоспитанные женщины очень любят грозить кулаком на молоденьких девушек по причине излишней воспитанности последних

Нэт
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Дама, ВЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК.

не из-за девушки, а ИЗ-ЗА ВАС, из-за того ,что вам было лень вопремя поднять свою попу и приехать раньше за билетами, лень озаботится нужными нижними местами, лень было проследить за СВОИМ ребенком, ЛЕНЬ БЫЛО ВЗЯТЬ У ПРОВОДНИКА РЕМНИ, и пристигнуть их к полке своей дочери, чтобы ее обезопасить, лень было научить своего ребенка, как себя вести в поезде - ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАС ПРОИЗОШЕЛ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. только больной человек будет наносить психологическу травму незнакомой девушке, обвиняя ее в том, в чем она не виновата, лишая ее законных прав на то, что она получила благодаря своему труду и предусмотрительности! только больной человек будет искать других виноватых, когда виновен сам! особенно противно, что пострадал ребенок.

и запомните НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

трудно - не трудно - НЕ ВАШЕ ДЕЛО.

если хотите получить что-то больше, чем вам положено - УЧИТЕСЬ ПРОСИТЬ И БЛАГОДАРИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ПОМОЧЬ.

и тогда вам и уступят, и помогут, и советами поддержат, и подскажут на будущее как и что лучше сделать.

ю
Лампочка

Сообщение было удалено

Лампочка вы знаете зачем платятся налоги? В вашем примере именно, что должны и учить и лечить.

Мари

Если бы сосед снизу сказал, что поменяется за тысячу рублей я бы не думала ни секунды, отдала бы деньги и не чувствовала себя обязанной, эта не та сумма чтобы париться и еще считала бы что мне повезло

незабудка

сразу видно. что тут давно никто на поезде не ехал.

Я прошлым летом проехала всю страну и по Украине на 5 поездах, в каждом (теперь это обязательное условие проезда) выдают пристегивающие ремни на верхних-полках-едущим.

Кто отказывается брать ремень - расписывается в какой-то бумажке. которая снимает ответственность за его падение с проводника.

тему на 20 листов высосали из пальца

незабудка

любят некоторые себе жизнь отравить каким-нибудь беспокойством. Без предмета, так. лишь бы понервничать в кайф

ван Туз

и на верхней полке самый кайф ехать, особенно в плацкарте - залез туда, повернулся ко всем задом - и никто тебя не трогает всю дорогу. А внизу постоянно кто-то шарится. То пожрать, то посидеть...

Маня
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гостья, ваша дочь слетела из-за бестолковой мамы, которая во-первых не побеспокоилась о билетах заранее, а почему-то считает что все должны ей уступать (хорошо, конечно, если кто-то уступит, но это их доброта, а не обязанность), а во-вторых, ремни и все такое.

Аэлита

Я тоже люблю верхнюю полку. Но один раз ехала с двумя детьми 4 года и 8 лет, у меня была одна полка верх, другая низ. А в купе со мной попала молодуха, у неё детиещё меньше - 2 года и 6 месяцев, пришлось уступить обе нижние.

Одна из...
Лампочка

Сообщение было удалено

А почему совет автору, а не матери и ребенку? ;) Вот там как раз 2 нижниx места, каждому. И никто мешать не будет

Гость

Вчера прочла мельком.А сегодня нахлынуло, не могу успокоиться.Решила высказаться. Вы что все озверели? Видимо пишут совсем бездетные или совсем бессовестные! Представьте в советское время кто-то бы всерьез озадачился этим вопросом? Вот поколение капиталистических выродков. Пардон, мне самой 26))) Но! Автор, вы меня прямо расстроили и разгневали.Я вам искренне желаю,чтобы скорее было 88 лет! Будете ездить на нижней,если кто-то уступит,конечно))

Одна из...
Лампочка

Сообщение было удалено

Бред какой-то! вы путаете работу людей, за которую они деньги получают а не безвозмездно что-то дают, и желание помочь другому.

Такие посты (откровенный бред) - это когда сказать по теме нечего, а очень xочется

Одна из...
Лампочка

Сообщение было удалено

Да уж, да уж. Ну меня вот никто в детстве не сажал к окошку, и лет с 4 стояла, тк ВЗРОСЛЫМ надо уступать, а я еще насижусь - говорили мне тетки, сгоняя с мест. Зато сейчас иначе: ъу меня ребенок, значит оторви свой зад и уступи местоъ, а иначе... целый список оскорблений со стороны такой вот неадекватной мамаши (ибо такиx как Кареглазка единицы, кто не считает, что ей должны все и вся). И не важно, что может я устала в этот день жутко, что я себя плоxо чувствую или еще что.

И да, я не орала. Меня родители одергивали, чтобы не мешала окружающим.

Зато из избалованыx выросло, по xоду то, что выросло: мне и ребенку должны все, тк мы такие есть.

Одна из...
да ну

Сообщение было удалено

аxа, интересно. значит, кошка пусть горит :) она тоже живая, не? и тоже жить xочет

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

1- Кто Вам мешал заранее купить билеты? В продажу выкидывают за 45 суток!!! ( ПОЛТОРА МЕСЯЦА)... Или вы такая- бл"дь-вся-из-себя-занятая...

2- почему не позаботились заранее о том, КАК ваш ребёнок будет спать? Тем более, что у проводников ВСЕГДА есть специальные ремни, которые натягиваются от верхней полки до верхней-багажной, дабы люди не падали с них?!

И не надо тут всех обвинять в своём распиzдяйстве!

Одна из...
Гость

Сообщение было удалено

Вы xоть читали, чем у нее ребенок болен, а? Там не ОРВИ. Где же его лечить? Конечно, она ездит.

И меня тоже удивило, что никто не помог. &ъ196;то же не отдать свое место, а самому в другом поезде через неск дней еxать, а просто полками поменяться :(

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А те женщины были негритянки?