приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …
Сообщение было удалено
если вас это бесит- значит, вы сами никому ничего не даете, лишь себе грабастаете. Чужое мнение не должно вас бесить, потому что в угоду вашему мнению никто не обязан менять свою точку зрения. Вам никто ничего не должен:))))
814 - Поняла Вас, приятно, что есть еще адекватные люди)))) Да вот это-то и мерзко, что такая точка зрения подается нормальной ((((
Я никому ничего не должна, а если дану хочется , чтобы все были холопами, это его право- но лично я никому угождать не собираюсь. Место МОЁ, и я его никому не обязана отдавать, даже если попросят.
Если дану не согласна- пусть мне сей час же отдаст свою квартиру, мне жить негде, у меня ребенок больной, я заранее дом не купила .
Гуманисты чертовы
Сообщение было удалено
Меня бесит как раз то, что он не должен, но ему то должны.
Такие люди всегда в перетензиях и по любому поводу.
Кто тут отписался по теме с таким мнением? Чуваки и прочий сброд, который считает, что уж им то все должны
Человек в любой ситуации (даже если он не прав) будет всеми силами стараться оправдать только себя. Ведь все что он делает - он делает правильно. Это аксиома для него. И живет такой ограниченный человек в футляре, который никому и ничего не должен и живет с ощущением что он везде прав. Стоит ли его винить за это? Нет. Пожалеть разве что.
А другие люди, да, должны себе прежде всего, своей совести, своим детям должны, старикам своим родителям должны, должны своему окружению, должны своей родине, своей земле. Должны только по одной простой причине что они именую себя ЛЮДЬМИ, а не тварями, которым на все положить и еще рядом кучкой накрыть.
Сообщение было удалено
Это нормально. Всё. что я должна в этой жизни- это познать свою женскую природу и стать сама себе хозяйкой. Я никому ничего не должна. Если не согласны- гоните сто рублей, а то мне кушать нечего, вы обязаны меня кормить всю жизнь, ишь, кормить не хочет, эгоистка ненормальная
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны, но тогда чего то ждать от других не ***. Ваши проблемы - это ваши проблемы.
Осознайте это и живите без претензий.
820 ну в 16 лет это вполне нормальная позиция для девушки - познать себя :) далее просто клиника. Убедитесь сами, когда вам будет самой под сороковник
Сообщение было удалено
вы сама сброд, если вас это бесит. Вы же сами написали- бесит, значит, вы сама претенциозная особа, которая любит повелевать другими. А другие вас слушаться не будут, потому что они вам и вообще никому ничего не обязаны. ЗЫ когда вы мне свою квартиру отпишите, а то языком трепать о гуманизме все горазды....
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ее позиция - это месть какая то.
"Мне плохо, мне никто не помогает, значит и я вам всем ничего не должна".
Это замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Сто рублей могу дать.
Лишь бы вы прекратили трепать языком.)
Сообщение было удалено
Не тебе меня учить. Это слова женщины 45 лет, так что помолчали бы, глупая деточка. Сама то ты наверняка на побегушках живешь, вместо познания себя.
817,820 - Вы так откровенно побираетесь, то квартиру просите, то сто рублей на пропитание - именно ЭТО Вы называете "...осознанием своей женской сущности?..."
Кстати люди, которые живут в гармонии с окружающими и собой намного добрее и терпимее тех, кто якобы никому не должен. Выводы очевидны.
автор, у тебя язык отсохнет просто сказать "нет" этой даме? Всего лишь слово из 3-х букв и все! Ты не обязана отчитываться постороннему человеку,т.к. обмен местами дело сугубо добровольное
ну не такая я уж пожалуй и глупая в свои 32. Хотя куда мне до женщины 45 лет, которая все за все эти годы так и не познала себя. :) Извините, это крайне забавно
Сообщение было удалено
А у вас нет ума и совершенно нет иронии, чтобы понять суть моих постов.
гость я понимаю что форум анонимный, но вы бы потрудились хотя бы взять себе ник. Или процесс познания не позволяет?
Сообщение было удалено
Извиняю. Тем более вам до той женщины далеко- вы так наверняка всю жизнь на побегушках проживете, вместо того,чтобы стать самой себе хозяйкой
гость вы так хорошо осведомлены о моей личной жизни, чтобы делать такие смелые выводы? Даром провидения обладаете, да? Завидую :))
А вообще интересно, как такая дохлая тема-разводка переросла в топовый срач.
831 - Ну Вы уже скатились до уровня "сам дурак" , надеюсь хоть материться в эфире не будете? не люблю этого (((
простите, гость, а вы кем приходитесь "той женщине"? Она ваш кумир, вы хотите во всем на нее быть похожей? А как же своя собственная жизнь, свое собственное мнение, свое мироощущение? Вы предпочитаете жить по чьим-то шаблонам? Вот теперь не завидую :)
Сообщение было удалено
На добрых и терпимых воду возят и сосут из них кровушку. Хотите чтобы из вас сосали кровушку - будьте. Флаг вам в руки и барабан на шею. А нормальный человек скажет эти заветные слова- я никому ничего не должна. Все свои долги я давно отдала. Это и есть настоящая гармония. Ненадуманная.
А тех, кого это бесит- так и написали - бесит- настоящие тираны, они и живут за счет добрых безотказных людей. Попробуйте им отказать- и тираны и паразиты вымрут.
Сообщение было удалено
)))) Ну Вы-то видите разницу между агрессивным желанием выплеснуть негатив ХОТЬ КУДА и адекватными, аргументированными постами ....
их не бесит, они скорее негодуют. Вернее искренне удивляются в каком окружении приходится иногда находиться.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше сделали замечание дану, она здесь публично выматерилась и не извинилась(!!!). Это та тетка, которая считает , что ей все кругом должны, а когда отказывают в подаянии- ее это бесит.
ЗЫ я порядочная интеллигентная девушка, а такие вообще за всю жизнь ни разу не... Я не сквернословлю, в отличие от воняющих здесь псевдогуманистов
Сообщение было удалено
=
+ 10000
гость почему бы простому человеку просто не вести себя по человечески по отношению к другим людям? Что в этом сложного. Можете мне доходчиво объяснить?
841 - Никому и никогда не делаю замечаний, еще чего, и так зануд в мире хватает ))))
зануды тоже не сразу родились занудами :) Их сделал такими личный опыт.
Бабы стали такими неуклюжими, что даже на полку залезть не способны.
У меня каждая баба несколько часов тренировалась бы - залезала туда-потом спрыгивала... и так на время
А такая как "да ну" у меня бы без вариантов спала бы в багажной нише или на багажной полке
Гость, вы имеете право на любое мнение, но то, что вы подмешиваете свое " я не должна" - дай сто рублей, тогда буду должна говорит не в вашу пользу, а попросту смешно.
Бабы обленились до немыслимых пределов
Сообщение было удалено
Ага, вот только "Бы" как обычно тебе мешает.)
Сообщение было удалено
Мечта идиота?))
Сообщение было удалено
А все потому, что им дали право голоса.
Даже вот форум им организовали
Гриб, чтобы научить бабу команде "фас", для начала надо ее хотя бы завести :))
853 Заводят баб потом... После соревнования.
Какая быстрее всего залезает на полку-спрыгивает, та и в завод идет
Вот что вам мешает на полку лазить?
Лишний жир?
Сиськи?
Заколки в волосах?
Юбка тесная?
Клитор?
Завести бабу это что-то новенькое...
Всегда считала что завести можно только вшей.
Хотя применить к "бабам" наверное можно
855 Может сережками целяетесь? ;-)
857 цепляетесь
857 ага за клитор
Просто разбаловали мы вас
Автор, мне кажется вы просто очень неуверенный в себе человек и боитесь отстаивать свои права.
А отстоять свое право на законное! место в поезде перед хамоватой женщиной - святое дело
Гриб, я вообще не понимаю ваших претензий. Вас не устраивают гнусные бабы, идите в мужской монастырь. Не видеть, не слышать не будете никаких баб. Благодать, не находите?
Но если вы пожелали жить в разношерстном обществе, так потрудитесь приспосабливаться, а не прогибать под себя (кстати неблагодарный это труд пытаться всех переделать под себя)
Надо еще уяснить для себя что место в данной ситуации мы уступаем не "гнусной бабе а ребенку.
Гриб Откуда такое пренебрежение к женскому полу? Вас мама с детстве обижала, старшая сестра задирала, бабушка замучила нравоучениями?