Гость
Статьи
что сделать, чтобы не …

что сделать, чтобы не согнали с нижней полки на верхнюю?

приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …

автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Граф
Гость

Сообщение было удалено

судя по теме у автора есть моск и она покупает билеты заранее

Граф
Анонимус

Сообщение было удалено

Граф
Анонимус

Сообщение было удалено

попутного ветра в горбатую спину

гость

Автор, оно вам надо? Лучше заранее поменяйтесь с каким-нибудь толстым и вонючим носками дядей, у которого тоже нижняя полка. Вот и будет сюрприз для той мамашки:))))

Я когда ехала с мамашей карсачкой и ее 2мя детьми карсачатами, так они меня днем с верхней полки огрызками заваливали(жрали лёжа).

Компот цветики по сравненеию с огрызками:))))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Мы так однажды с молодняком попали. Полвагона было подростков, то ли на экскурсию, то ли спортсмены на выступление... Мы уже легли на свои нижние, а они у нас на ногах буквально сидят, общаются с своими с верхних полок. Из других мест-то их выгнали уже везде. Чуть ли не до часу ночи, а поезд приезжает рано утром. Я уже чуть ли не ругаться стала, но от этих мало ли чего можно ожидать, разговоры там те ещё были. Не догадалась, что можно проводника попросить "освободить помещение".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не молодая кобылица, а такой же ребенок, как ваш. Ваша дочь- возможно, кобылица, и уже немолодая. А вы чужим детям доброе дело делали или только вашей кобылице все делать обязаны?

гость
Zoran

Сообщение было удалено

Спасибо за правду . Большинство женщин такие( рожавшие , я имею в виду, девушки добрее), но скрывают это, на фейсе маска лицемерия. Добрых матерей очень мало, так что еще раз спасибо за правду. А тек, то на вас рассердился и проклял(выше читала)- сама такая же, просто признаться боиться.

гость
Zoran

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо за правду. Я не знала, что вы мужчина. Благодарю Вас!

гость
Zoran

Сообщение было удалено

В самую точку. Нет сейчас в людях никакой человечности. Вы умница. да, идеалы социальизьма уже не катят при новом строе:))))))))))))

Вaше имя
ГостьЯ

Сообщение было удалено

для этого у проводников есть специальные ремни, если что...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью за. Я за свое святое добро была бита и гонима, как Христос. И получалась бяка и никакого бумеранга, всё это чушь.

Только не называйте себя эгоисткой- вы добрый хороший и умный человек, а называйте это качество Взрослость и Трезвость.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы как себе представляете маму с ребенком на второй полке? Я ездила с ребенком на второй. по тому что нижней небыло.

Но я не скандалистка.

На нижних ехали молодая парочка, которые еще и всю ночь пили, ржали, и слушали музыку.

Анонимус
Граф

Сообщение было удалено

Плюнуть в спину - это ваше всё, также как и не уважать детство и материнство.

мама

почитала темку и еще раз убедилась что народ наш злющий...вот я ехала месяц назад с лечения ребенка лечила...у него дцп...когда покупала билет мне в кассе сказали что в купейных вагонах люди не такие как в плацкарте ездят а более цивильные...была только верхняя полка...с проводником разговаривала он говорит что вагон битком и от него ничего не зависит...а я чисто физически своего малыша на вторую полку не засуну,он у меня не ходит и у него сильный тетропарез,при этом его высоко не поднимешь он весь скукоживаеться и кричит...и вот я с ребенком на руках прошлась по всему вагону и никто не хотел уступить мне нижнюю полку...вот такой у нас народ...вспоминать не хочеться...но я в шоке...ведь вы тоже родители или будущие родители и не дай бог у вас будет болен ваш ребенок...господи у меня нет слов...

Анонимус

Мама, вы еще не читали темку о выборе между жизнью своей кошки и чужого ребенка? Подивитесь еще, многие выбирают кошку. Я в шоке!

мама
Анонимус

Сообщение было удалено

нет мне такое читать нельзя меня это на сильные эмоции выводит...надо быть человечнее по отношению к другим и тебе это вернеться...

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Да это уроды моральные и деградировавшие настолько, что им даже пересадка мозга не поможет. На этой ветке их тоже предостаточно.

Анонимус

Мама, дай вам Бог сил и здоровья!

Ребенка вырастить непросто, больного еще трудней, а когда тебя окружают нелюди - это героизм!

мама

спасибо...хороших и отзывчивых людей очень много...только они не выставляються на показ...и благадаря вот таким людям я все таки ночью спала с малышом на нижней полке,а не сидела в коридоре как и собиралась сделать...

Гость

если такая ситуация, как у Мамы, то уступила бы без проблем! но если просто орущие тетки, которым все обязаны, то никогда!

Lally

ну может там мужик какой-нибудь будет на нижней полке рядом, он и уступит.

я бы изобразила укачивание, головокружение, хромоту))) что-нибудь такое.

но вообще я на верхних полках СПЕЦИАЛЬНО покупала места, т.к. ненавижу ездить на нижних в плацкарте - все ходят, пяляться на тебя и на то, чем ты занята. а наверху - там только пятки твои видны.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

+1

я туда лет с 6 как залезла... так и поняла все плюсы. до этого конечно надо нижнее маме - чтобы покормить, чтобы не свалился ребенок и т.д.

ну так вот я с 6 лет ездила всегда вверху - 2 раза в год до 14 лет - ни разу не упала, хотя проводила в поезде 3 суток (2 до москвы и 1 до одессы).

кто там падает и калечится я не знаю даже... какие-то проблемы с координацией может?

Чувак

"Мама, вы еще не читали темку о выборе между жизнью своей кошки и чужого ребенка? Подивитесь еще, многие выбирают кошку. Я в шоке!"

Правильно, кошку! А может этот ребенок вырастет новым Гитлером и его смерть - благо? Вы не думали об этом?

Чувак

"ну может там мужик какой-нибудь будет на нижней полке рядом, он и уступит."

А может не уступит, а на х..й пошлет, и будет прав.

Чувак
Анонимус

Сообщение было удалено

нелюди это такие как автор. Из-за них в поездке вечно чувствуешь, что вот вот какая-то коза подойдет и начнет клянчить место или еще что, хотя сам сидишь спокойно никого не трогаешь

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

моральные уроды - это вы с автором и такие как вы. Постоянно что-то просящие, клянчущие, требующие. И хорошо, что иногда получающие по рогам.

Гость
мама

Сообщение было удалено

а билет в СВ слабо было купить??? вас, конечно, жалко, больной ребенок - это ад. но в сложившейся ситуации ваш ребенок - исключительно ваша проблема

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

я уже представляю человека, который за месяц купил себе билет, чтобы специально ехать там где он хочет. А тут некая мама, пусть и с больным ребенком начинает его сгонять оттуда. Ну коли такая ситуация произошла - ничего, посидит ночь в коорридоре. Не неделю же ехать. Кроме того в любом поезде предлагают чуть ли не индивидуальное купе за доп. плату. Денег нет? А наглость приставать к посторонним есть

мама

ну началось....пишите я почитаю.....а когда сами в подобной ситуации окажетесь,вот тогда задумаетесь над своим пофигизмом...а на св да денег нехватило,на пенсию много не разгуляешся...давайте начинайте умничать...

Ленок
мама

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю,не слушайте этих ущербных!!! Это нелюди,недочеловеки,выродки!!!!!Сил Вам душевных и терпения.

DanyelFilth

Автор, не тупите, ради Бога!!! Никто не имеет права вас сгонять с места и ничего для этого делать не надо, просто сидеть на своем месте и не реагировать на истерики, вот и все. Уступать или не уступать - это ваше личное дело и дело вашего желания или нежелания. Требовать от вас этого никто не имеет права. Я бы уступила только в том случае, если бы человек был интеллигентный и приличный и очень-очень вежливо попросил. Если бы подошли с наездами и требованиями, то вообще бы не отреагировала, просто сказала, что мне до них нет дела, а если б оскорблять начали, позвала бы начальника поезда, попросила бы зафиксировать факт оскорбления, а затем подала бы в суд, чтоб впредь неповадно было. Уметь надо просить, тогда и дадут, а то все требовать привыкли от тех, кто им ничего не должен.

гость
DanyelFilth

Сообщение было удалено

+ 1. И едут именно на тех, кто ничего сам для себя не просит. Она у вас место, а вы у нее ключи от квартиры, циничнее нужно быть

Гость

1

Гость
мама

Сообщение было удалено

НЕФИК ТАСКАТЬСЯ С БОЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ ПО ПОЕЗДАМ.ДОМА НАДО ЛЕЧИТЬ!

DanyelFilth

Вообще, кстати, не понимаю, как такая проблема возникает. У меня у подруги есть дите, она, если с ней куда-то едет, всегда берет билеты за 45 дней в купе, чтоб народу меньше было. И ни разу не было такой проблемы, чтоб нижних полок не было. а то придут, кода уже все билеты раскуплены, а потом ноют. Она ж знала, что у нее ребенок, что раньше подумать нельзя было? Странные какие-то...

мама
Гость

Сообщение было удалено

а свое мнение оставьте при себе...я своего ребенка буду лечить всегда и везде пока будет возможность...зачем такие гадости писать...непойму...

DanyelFilth

Мама, что-то мне не верится, что вы просили, именно просили, не требовали, и никто не уступил. Сама в разных ситуациях была и видела разные, не такие уж люди плохие, потому что всегда помогали

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

***,ОНА РЕБЕНКА НА ЛЕЧЕНИЕ ВОЗИЛА!!!!!УБЕЙСЯ!!!!

Гость

А если ребеночек маленький 1,5 годика? Так и будете жлобом лежать на нижней? Ну-ну... удачи и спокойного сна))

DanyelFilth

Зачем такого маленького ребеночка тащить в разгар сезона по южному направлению???? Ему вообще смена климата до 3 лет противопоказана, до 5 крайне нежелательна. А на другие направления или в крупные города (для лечения например) всегда билеты на нижние места есть, ну если озаботиться о них не за неделю, а за месяц. Из пальца высосаная проблема, мы живем давно не в совке, где билетов никуда не достанешь. Заранее все можно купить

Гостья с иронией

А что такая попа толстая, что боитесь на верхней ехать? Или возраст уже поджимает, боитесь не взлезть на верхнюю?? Мне так верхняя полка больше нравится - сама по себе и никто не шляется перед носом, грязными штанами не задевает, на столике ничем не гремит ))) Вот Вы проблему создаете из ничего ((((

Гость

Прочитала всю ветку. Особенно веселят проповедники добра, терпимости и взаимопомощи между людьми, смешивающие оппонентов с фекалиями и призывающие на их головы разнообразные проклятья. Хотя большинство людей пишут, что УСТУПЯТ, ВЫ ТОЛЬКО ОБРАТИТЕСЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не как барин к девке-холопке. Требующие, вам читали в детстве рассказ "Волшебное слово"? "Я скажу тебе это слово. Но помни: говорить его надо тихим голосом, глядя прямо в глаза тому, с кем говоришь. Помни- тихим голосом, глядя прямо в глаза..."

Трекс
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы это написали? Думаете, с вам не может случиться беда?

да ну
DanyelFilth

Сообщение было удалено

Какая вам разница, кто куда едет, зачем и почему.

Можете не уступать никому своих нижних полок, и не нужно разводить демагогию.

да ну
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Проблема то не в самой полке, а в том, что "мы никому ниче не должны". Пусть мне будет плохо, но никому ниче не дам своего.

Гостья с иронией

809 - И к чему с таким подходом Вы придете? Зачем впадать в крайности "пусть мне будет плохо" - не проще ли поискать компромисс?

да ну
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут терпимость?

Бесит сама постановка вопроса - " я никому ниче не должен".

Не должен - и тебе не должны.

Но чаще всего наоборот. Тот, кто верещит, что "я никому ниче не должен" - считает что уж ему то все должны.

А кто не верещит, тот действительно лоялен к тому, кто кому и чего должен.

да ну
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Вы думаете, я это написала про себя что ли?

Лампочка
Чувак

Сообщение было удалено

Из вас по-видимому вырастет новый ***. Уж простите великодушно. Либо вы слишком молоды посему у вас такой мерзотный взгляд на жизнь либо просто кликинческий идиот. Аргументация хромает изрядно, восполните пробел на досуге

да ну
да ну

Сообщение было удалено

Чтобы было понятно, то как раз с такой точкой зрения я не согласна.

Но она тут выссказывается как нормальная.