приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …
Сообщение было удалено
судил?:)) читайте Библию
Сообщение было удалено
ЕЕ ребенку.
Сообщение было удалено
Я те грю, иди ***, раз тебе никто не должен.
605 Издевка
Да судил
Например "Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. Много имею говорить и судить о вас"
Издевка
Не выпендривайся, коли библии не знаешь.
,
607. да ну
Еще раз спрашиваю - какая взаимосвязь между сексом и долгом?
С тобой занимаются сексом потому что тебе чтото должны?
О ты несчастный человек!
Сообщение было удалено
у меня тоже юр. образование.
Теоретически-ответственность есть. Это даже в учебниках ОБЖ школьных написано. :))
Но ее нереально даже доказать.
Сообщение было удалено
Не, я не говорила, что обязан. Говорю же - если ты не рыцарь - никто тебя за это не посадит, это будет вопросом исключительно твоей совести. А укрывательство настолько теоретическая статья в данном случае - что скорее нет, чем да. Кроме того, карается только укрывательство особо тяжких преступлений (например, убийств). И как правило по этой статье идут свидетели, которые, к примеру застукали убийцу на месте преступления, а тот его попросил молчать, подкинув ему нехилую пачку денег, либо заставил его молчать, пригрозив.
,
Если заботиться о себе самостоятельно, не рассчитывать на то, что авось кто-то тебе поможет, то живется гораздо проще. Да и полезно это вообще)
Сообщение было удалено
то у вас есть логика, то ее нет
определитесь
Сообщение было удалено
обяызанность позвонить есть, но нет ответственности за неисполнение. Так?
Сообщение было удалено
там судитьв ином значение.
Читай ТОЛКОВАНИЕ библии.
Люди толковать Библию голами учатся, а ты все сразу понял, вундеркинд :))
Да ну
Твои примеры про НЕ ДАЮТ вообще не в кассу. Когда русский М идет на свидание в ресторан с русской Ж, то у русской Ж мнение, что ОН ЕЙ ДОЛЖЕН. Должен оплатить еду, должен подарить цветы, должен встретить, проводить, осупать комплиментами. Так что русские бабы это эталонные эгоистки. И этот эгоизм переносится потом на ситуации, описанные автором. Русские бабы ленивы и все время пытаются выехать на чужом горбу.
Помню как-то на экскурсии нас с другом какая-то мамаша пыталась пересадить с передних сидений в автобусе, потму что ее ребенка тошнит на задних. Мы ее послали в степь
Сообщение было удалено
а что у нас реально доказать?
особенно, если бабки есть :)
Сообщение было удалено
Зато Бог в Ветхом завете исстреблял людей просто от фонаря, без суда и следствия))
а какой-то чудик в невском экспрессе уступил более выгодное место какой-то бабе и во время аварии погиб. Дурак. А она выжила.
618. Издевка
Толкований я тебе сам могу напридумать сотню-другую.
Теперь по поводу твоего комментария, безусловно ерундового.
Итак
==там судитьв ином значение==
12 апостолов будут судить 12 колен израилевых. Во главе с Иисусом.
Твоя ересь зашкаливает баба.
==Люди толковать Библию голами учатся==
Я годами и учился. Кстати, я атеист. Привет.
Сообщение было удалено
да, такое тоже было
Сообщение было удалено
кто ж его посадит? он же памятник! (с)
Сообщение было удалено
У меня логика в том, что я не вижу логики в ее посте, неужели не ясно.
Сообщение было удалено
ни фига се от фонаря
а как лихо он питарасов - одним ударом
Сообщение было удалено
Если вы такая заботливая мамаша,почему своевременно о нижней полке не позоботилась?С чего это вы взяли что вам все чем-то обязаны?Я даже представляю с каким гонором вы просили уступить вам нижнюю полку,и что потом вы изливали,когда ребенок навернулся
Сообщение было удалено
еба! женской логики мне не понять....
Вам как раз разговор о том, что
за недоносительство статьи нет ВООБЩЕ. Видел, что украли машину? Сообщить НЕ обязан. За укрывательство есть статья, но фиг докажешь.
Позвонить вы должны, если человек кровью истекает (аварияч, избиение, убийство). И это скорее неоказание помощи.
Кареглазка
Зато Бог в Ветхом завете исстреблял людей просто от фонаря, без суда и следствия
-----------------
Не от фонаря, а язычников. Другой вопрос, что это не отменяет изуверства Яхве, ни о какой любви и всепрощении там речи и нет.
Сообщение было удалено
Дибилоиды, че с вас взять
Здесь как на свадьбе: куча народу, каждый о своем, кто о законах, кто о бабах, кто-то об Иисусе, а кто-то о полках в поезде)))
Сообщение было удалено
Бог просто помогал тем, кто его просил. Вполне логично, не так ли?:)
Сообщение было удалено
Иди успокоительное выпей. У тебя лично чего-нибудь попросили?
Случись у тебя приступ какой на улице, будешь валяться и наверняка надеяться, что люди-добрые тебе помогут. Это только на форуме ты горазд кричать что тебе никто не должен.
кстати меня ни один мужик еще не просил ни о чем таком, чтобы место там уступить или еще что. А вот бабы - через раз если не чаще. Куда ни поедешь - обязательно пытаются выехать на чужом горбу. Бабы русские, да вас перевоспитывать *** будут, с ножичками. И дай бог перевоспитают.
Сообщение было удалено
В чем суть твоих претензий к женщинам?
Не дают? Так и не должны.
Сообщение было удалено
Не должен ухаживать и платить. Все добровольно.
. Издевка | 08.07.2010, 14:30:12 [3573200279] Кареглазка
Издевка
и еще. Наверное равнодушие начинается не с наушниках с ушах, а с осуждения. Кто вы такие, чтобы судить других? Иисус не судил людей, а вы лучше?
Зато Бог в Ветхом завете исстреблял людей просто от фонаря, без суда и следствия))
Бог просто помогал тем, кто его просил. Вполне логично, не так ли?:)
-------------------
нет не логично. Бог = любовь. Но то, что Яхве творил в Ветхом завете - это ни в какие параметры любви не укладывается и уж тем более всепрощения.
Кроме этого Иисус говорил Я ПОСЛАН К ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА.
А язычница была названа собакой.
Вот как к тебе твой божок относится.
Сообщение было удалено
закон сохранения энергии.
Человек либо обладает потенциальной энергией (говорит), либо кинетической (делает). Вместе быть не может на 100%. :))
"У тебя лично чего-нибудь попросили?"
Просили. ТОЛЬКО бабы, заметь. Неоднократно.
"Случись у тебя приступ какой на улице, будешь валяться и наверняка надеяться, что люди-добрые тебе помогут."
я слежу за своим здоровьем и стараюсь минимизировать вероятность приступа. Но еслион случится - значит так должно быть. Так что баба усопни
Сообщение было удалено
))))
Расслабься, ты вообще зачем влез в спор по женской логики, раз такой глупый.)
639. да ну
Мои претензии к женщинам не подразумевают долгов, а подразумевают мое негодование их поведением. Но я не вменяю им долги мне. Они вправе вести себя как угодно, вопрос лишь в том, насколько их поведение эффективно для них самих и для меня самого.
Сообщение было удалено
читать текст и понимать его-совсем не одно и тоже. :))
и Бог не равно любовь :))
643, Ты на женском форуме - значит и сам БАБА.
Сообщение было удалено
ну понятно, что она не может меня заставить УХАЖИВАТЬ. Но сам факт того, что она ОЖИДАЕТ этого выдает в ней эталонную эгоистку. И так не только на свиданиях, в повсюду в жизни. Бабу все время ожидают, что им кто-то что-то должен
Сообщение было удалено
Неоказание помощи применяют по отношению к виновнику аврии, например. К свидетелям - не применяют.
Сообщение было удалено
О как! ветка о полках в плацкарте перешла в споры о Боге...
646. Издевка
==и Бог не равно любовь ==
Католики, православные и протестанты - считают иначе.
==читать текст и понимать его-совсем не одно и тоже==
Католики, протестанты и православные понимают текст по разному. Например католики ПАПУ считают наместником Иисуса.
Православные так не считают.
Каждый толкует ТАК как ему выгодно.
Хорошо, что ряд баб периодически так фатально обламываются. Если бы все мужики в рашке стали вести себя так, как я - то бабы начали бы исправляться. Но увы, процент жополизов зашкаливает
Сообщение было удалено
Даже обязанности звонить нет. Вот если, к примеру, ты прошел мимо, а эта насилуемая признала в тебе соседа и видела, что ты был свидетелем, а потом сообщила об это в милицию, и ты вдруг отказался от дачи показаний - тогда да, получи уголовку.
Сообщение было удалено
Сначала потенциал, потом действие.
Без намерения действия не бывает
Сообщение было удалено
это яркое проявление ущербной бабской логики
задать вопрос, ответить на него и объяснить почему ответ неправильный