Гость
Статьи
что сделать, чтобы не …

что сделать, чтобы не согнали с нижней полки на верхнюю?

приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …

автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Michael

Сообщение было удалено

судил?:)) читайте Библию

Граф
да ну

Сообщение было удалено

ЕЕ ребенку.

да ну
Michael

Сообщение было удалено

Я те грю, иди ***, раз тебе никто не должен.

Michael

605 Издевка

Да судил

Например "Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. Много имею говорить и судить о вас"

Michael

Издевка

Не выпендривайся, коли библии не знаешь.

Гость

,

Michael

607. да ну

Еще раз спрашиваю - какая взаимосвязь между сексом и долгом?

С тобой занимаются сексом потому что тебе чтото должны?

О ты несчастный человек!

Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже юр. образование.

Теоретически-ответственность есть. Это даже в учебниках ОБЖ школьных написано. :))

Но ее нереально даже доказать.

Какая глупость!

Сообщение было удалено

Не, я не говорила, что обязан. Говорю же - если ты не рыцарь - никто тебя за это не посадит, это будет вопросом исключительно твоей совести. А укрывательство настолько теоретическая статья в данном случае - что скорее нет, чем да. Кроме того, карается только укрывательство особо тяжких преступлений (например, убийств). И как правило по этой статье идут свидетели, которые, к примеру застукали убийцу на месте преступления, а тот его попросил молчать, подкинув ему нехилую пачку денег, либо заставил его молчать, пригрозив.

Гость

,

Подруга

Если заботиться о себе самостоятельно, не рассчитывать на то, что авось кто-то тебе поможет, то живется гораздо проще. Да и полезно это вообще)

да ну

Сообщение было удалено

то у вас есть логика, то ее нет

определитесь

Граф
Кареглазка

Сообщение было удалено

обяызанность позвонить есть, но нет ответственности за неисполнение. Так?

Michael

Сообщение было удалено

там судитьв ином значение.

Читай ТОЛКОВАНИЕ библии.

Люди толковать Библию голами учатся, а ты все сразу понял, вундеркинд :))

Чувак

Да ну

Твои примеры про НЕ ДАЮТ вообще не в кассу. Когда русский М идет на свидание в ресторан с русской Ж, то у русской Ж мнение, что ОН ЕЙ ДОЛЖЕН. Должен оплатить еду, должен подарить цветы, должен встретить, проводить, осупать комплиментами. Так что русские бабы это эталонные эгоистки. И этот эгоизм переносится потом на ситуации, описанные автором. Русские бабы ленивы и все время пытаются выехать на чужом горбу.

Чувак

Помню как-то на экскурсии нас с другом какая-то мамаша пыталась пересадить с передних сидений в автобусе, потму что ее ребенка тошнит на задних. Мы ее послали в степь

Издевка

Сообщение было удалено

а что у нас реально доказать?

особенно, если бабки есть :)

Издевка

Сообщение было удалено

Зато Бог в Ветхом завете исстреблял людей просто от фонаря, без суда и следствия))

Чувак

а какой-то чудик в невском экспрессе уступил более выгодное место какой-то бабе и во время аварии погиб. Дурак. А она выжила.

Michael

618. Издевка

Толкований я тебе сам могу напридумать сотню-другую.

Теперь по поводу твоего комментария, безусловно ерундового.

Итак

==там судитьв ином значение==

12 апостолов будут судить 12 колен израилевых. Во главе с Иисусом.

Твоя ересь зашкаливает баба.

==Люди толковать Библию голами учатся==

Я годами и учился. Кстати, я атеист. Привет.

Граф
Чувак

Сообщение было удалено

да, такое тоже было

Кареглазка

Сообщение было удалено

кто ж его посадит? он же памятник! (с)

да ну
Грин

Сообщение было удалено

У меня логика в том, что я не вижу логики в ее посте, неужели не ясно.

Граф
Кареглазка

Сообщение было удалено

ни фига се от фонаря

а как лихо он питарасов - одним ударом

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если вы такая заботливая мамаша,почему своевременно о нижней полке не позоботилась?С чего это вы взяли что вам все чем-то обязаны?Я даже представляю с каким гонором вы просили уступить вам нижнюю полку,и что потом вы изливали,когда ребенок навернулся

да ну

Сообщение было удалено

еба! женской логики мне не понять....

Вам как раз разговор о том, что

за недоносительство статьи нет ВООБЩЕ. Видел, что украли машину? Сообщить НЕ обязан. За укрывательство есть статья, но фиг докажешь.

Позвонить вы должны, если человек кровью истекает (аварияч, избиение, убийство). И это скорее неоказание помощи.

Michael

Кареглазка

Зато Бог в Ветхом завете исстреблял людей просто от фонаря, без суда и следствия

-----------------

Не от фонаря, а язычников. Другой вопрос, что это не отменяет изуверства Яхве, ни о какой любви и всепрощении там речи и нет.

да ну
Чувак

Сообщение было удалено

Дибилоиды, че с вас взять

Гость

Здесь как на свадьбе: куча народу, каждый о своем, кто о законах, кто о бабах, кто-то об Иисусе, а кто-то о полках в поезде)))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Бог просто помогал тем, кто его просил. Вполне логично, не так ли?:)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Иди успокоительное выпей. У тебя лично чего-нибудь попросили?

Случись у тебя приступ какой на улице, будешь валяться и наверняка надеяться, что люди-добрые тебе помогут. Это только на форуме ты горазд кричать что тебе никто не должен.

Чувак

кстати меня ни один мужик еще не просил ни о чем таком, чтобы место там уступить или еще что. А вот бабы - через раз если не чаще. Куда ни поедешь - обязательно пытаются выехать на чужом горбу. Бабы русские, да вас перевоспитывать *** будут, с ножичками. И дай бог перевоспитают.

да ну
Michael

Сообщение было удалено

В чем суть твоих претензий к женщинам?

Не дают? Так и не должны.

да ну
Чувак

Сообщение было удалено

Не должен ухаживать и платить. Все добровольно.

Michael

. Издевка | 08.07.2010, 14:30:12 [3573200279] Кареглазка

Издевка

и еще. Наверное равнодушие начинается не с наушниках с ушах, а с осуждения. Кто вы такие, чтобы судить других? Иисус не судил людей, а вы лучше?

Зато Бог в Ветхом завете исстреблял людей просто от фонаря, без суда и следствия))

Бог просто помогал тем, кто его просил. Вполне логично, не так ли?:)

-------------------

нет не логично. Бог = любовь. Но то, что Яхве творил в Ветхом завете - это ни в какие параметры любви не укладывается и уж тем более всепрощения.

Кроме этого Иисус говорил Я ПОСЛАН К ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА.

А язычница была названа собакой.

Вот как к тебе твой божок относится.

да ну

Сообщение было удалено

закон сохранения энергии.

Человек либо обладает потенциальной энергией (говорит), либо кинетической (делает). Вместе быть не может на 100%. :))

Чувак

"У тебя лично чего-нибудь попросили?"

Просили. ТОЛЬКО бабы, заметь. Неоднократно.

"Случись у тебя приступ какой на улице, будешь валяться и наверняка надеяться, что люди-добрые тебе помогут."

я слежу за своим здоровьем и стараюсь минимизировать вероятность приступа. Но еслион случится - значит так должно быть. Так что баба усопни

да ну
Грин

Сообщение было удалено

))))

Расслабься, ты вообще зачем влез в спор по женской логики, раз такой глупый.)

Michael

639. да ну

Мои претензии к женщинам не подразумевают долгов, а подразумевают мое негодование их поведением. Но я не вменяю им долги мне. Они вправе вести себя как угодно, вопрос лишь в том, насколько их поведение эффективно для них самих и для меня самого.

Michael

Сообщение было удалено

читать текст и понимать его-совсем не одно и тоже. :))

и Бог не равно любовь :))

Гость

643, Ты на женском форуме - значит и сам БАБА.

Чувак
да ну

Сообщение было удалено

ну понятно, что она не может меня заставить УХАЖИВАТЬ. Но сам факт того, что она ОЖИДАЕТ этого выдает в ней эталонную эгоистку. И так не только на свиданиях, в повсюду в жизни. Бабу все время ожидают, что им кто-то что-то должен

да ну
Издевка

Сообщение было удалено

Неоказание помощи применяют по отношению к виновнику аврии, например. К свидетелям - не применяют.

Уставшая от глупости
Michael

Сообщение было удалено

О как! ветка о полках в плацкарте перешла в споры о Боге...

Michael

646. Издевка

==и Бог не равно любовь ==

Католики, православные и протестанты - считают иначе.

==читать текст и понимать его-совсем не одно и тоже==

Католики, протестанты и православные понимают текст по разному. Например католики ПАПУ считают наместником Иисуса.

Православные так не считают.

Каждый толкует ТАК как ему выгодно.

Чувак

Хорошо, что ряд баб периодически так фатально обламываются. Если бы все мужики в рашке стали вести себя так, как я - то бабы начали бы исправляться. Но увы, процент жополизов зашкаливает

Граф

Сообщение было удалено

Даже обязанности звонить нет. Вот если, к примеру, ты прошел мимо, а эта насилуемая признала в тебе соседа и видела, что ты был свидетелем, а потом сообщила об это в милицию, и ты вдруг отказался от дачи показаний - тогда да, получи уголовку.

да ну
Издевка

Сообщение было удалено

Сначала потенциал, потом действие.

Без намерения действия не бывает

Граф
да ну

Сообщение было удалено

это яркое проявление ущербной бабской логики

задать вопрос, ответить на него и объяснить почему ответ неправильный