Гость
Статьи
что сделать, чтобы не …

что сделать, чтобы не согнали с нижней полки на верхнюю?

приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …

автор
1 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Чувак
Подруга

Сообщение было удалено

если меня тошнит на вернхней полке, то я никогда не куплю билет на верхнюю полку, в надежде, что мне кто-то уступит. Так что пусть мамашка усопнет со совим ребенком. Она просто хочет выехать на моем горбу. Надо предугадывать события.

Граф
Грин

Сообщение было удалено

ДРУГИЕ)

Michael

550. Гость

+1

так что хоть срите кирпичами, если прохожий попал в беду, это его проблемы.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Да, и наказывать кого? Тех, кто прошел мимо и не заметил (они еще будут доказывать, что не заметили, что кто-то в помощи нуждается)

Вон воспитатель на косе вчерашней нырнул детей спасать. Они были под его ответственностью. Не нырнул бы - посадили. Нырнул - утонул.

Какая глупость!
Издевка

Сообщение было удалено

Прочитайте пожалуйста мой пост 536. Я говорю не о том, как исполняется закон, а о его содержании. И о том, что быть законопослушным гражданином вполне достаточно, а примеры про учителей и изнасилования это бред, потому что все это четко прописано

Michael

552. да ну

==Пока ты молод и здоров, можешь *** помаяться, когда станешь больным и никому не нужным, тогда тебя послушаем==

Если я стану больным - я в этом сам повинен и никто мне ничего не должен.

Если я старый и не могу ходить - я в этом сам виноват.

Мне снова никто ничего не должен.

В своих проблемах виноват только я и если я не могу сам себя обеспечить необходимым - вина в том только на мне и никто мне нечем не обязан - ни дети. ни внуки.

да ну
Подруга

Сообщение было удалено

Ну и едь всю дорогу с этой нервной дурой, тебе ж дороже будет.

Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Это статья имеет ограничения по субъекту. Потому и не подходит под рассматриваемый случай в парке.

Грин

Сообщение было удалено

кстати, кто больше орет про "уступи место", "задержи вора", "помоги бедным", тот на деле полный ноль. Вот это 100 %:)

Какая глупость!
Гость

Сообщение было удалено

Вам ответили юристы, что позвонить ментам при изнасиловании человек обязан. Вам слова юристов недостаточно? =)

Michael

562. Издевка

+1

первым орет держи вора - сам вор.

да ну
Грин

Сообщение было удалено

Эгоимз бывает здоровым и махровым.

А вообще все в жизни возвращается чаще всего.

Гость

Сообщение было удалено

а что там за история?

Michael

563. Какая глупость

Я не обязан, нет такого закона. Каким образом можно доказать, что я чтото видел или слышал? Никаким. Я шел по улице в наушниках и ничего не слышал. Так что усопни. Таких законов нет.

Гость 5
Гость

Сообщение было удалено

Посадили бы не за то, что не нырнул. А за то, что взрослые люди потащили 63 вверенных им детей купаться в место не соответствующее требованиям безопасности. Этого уже достаточно для привлечения к ответственности. Каждый взрослый человек, который был с ними ВИНОВЕН!

Издевка

Сообщение было удалено

на форумах все, сцуко, благородные: и места уступают, и бабушек через дорогу переводят, и правила соблюдают

Michael

565. да ну

==А вообще все в жизни возвращается чаще всего.==

возвращается только у тебя, за себя и пиши.

да ну
Грин

Сообщение было удалено

Не ей, а ребенку.

Граф

Сообщение было удалено

для избежания изнасилования

Michael

570. Грин

Чел, я не уступаю место бабушкам, беременным, не заступаюсь на улицах за женщин и правила не соблюдаю.

да ну

Сообщение было удалено

это что-то меняет?

Гость
Какая глупость!

Сообщение было удалено

а если у меня села батарейка - меня в тюрьму?))))

да ну
Michael

Сообщение было удалено

нуну

Чувак

"Вон воспитатель на косе вчерашней нырнул детей спасать. Они были под его ответственностью. Не нырнул бы - посадили. Нырнул - утонул"

Я бы не нырнул. Я чо дурак. Ну получил бы условный срок.

Michael

Сообщение было удалено

я тоже, но мы в меньшинстве :)

Гость 5
Издевка

Сообщение было удалено

Вот статься

http://lenta.ru/articles/2010/07/08/children/

Детей из лагеря повезли купаться туда, где купаться мало того, что нельзя (место не было оборудовано для купания детей), так никто там вообще не купается, т.к. очень опасно.

Гость
Гость 5

Сообщение было удалено

ТУ СТАТЬЮ 125 ТОЖЕ БЫ ПРИМЕНИЛИ К НЕМУ

Michael

577. да ну |

Без НУ-НУ!

не умеешь брать на себя ответственность за свою жизнь - учись сама, а не вменяй долги по заботе о тебе другим людям. не научилась - учись. Так проще и светлей думать что все проблемы в тебе.

и еще.

Наверное равнодушие начинается не с наушниках с ушах, а с осуждения.

Кто вы такие, чтобы судить других?

Иисус не судил людей, а вы лучше?

Michael

577. да ну

Изнасиловали - сама виновата

Больна - сама виновата

Стара - сама виновата

Нехрен вменять долги по заботе о тебе другим людям.

Не можешь - не живи.

да ну
Издевка

Сообщение было удалено

Ага, а кто орет "я никому ниче не должен", это наоборот, что ли?

Логики ноль, вот это 100%

Издевка

Сообщение было удалено

ээээ.....

Michael

585. да ну

Кто ничего не должен - честен перед самим собой.

А кто орет, что он Неэгоист - тот первейший из эгоистов, т.к. требует от других, чтобы о нем заботились.

да ну

Сообщение было удалено

у вас какое-то примитивное мышление

да ну
Michael

Сообщение было удалено

Да не гони ты.

Такие как ты кк раз и вопят, что им все должны.

Ты и так это вопишь тут на форуме, еще писдит нагло.

Тебе никто ниче не должен - в особенности тетки , кот орых ты так ненавидешь.

Гость 5

Сообщение было удалено

Гость, проблема в том, что за неоказание помощи может быть ответственность (административная, штраф). НО нет четкой системы накзания. Закон тогда закон, когда за его невыполнение накажут.

Но если вы помощь окажете не так (например, сделаете не так массаж сердца) или если переусердствуете и превысете понрмы самообороны, то отвечать будете вы.

Michael

Издевка

Иисус не судил людей, а вы лучше?

----------------------

Иисус судил фарисеев, книжников.

Так что не пиши ересь!

Гость 5
Гость

Сообщение было удалено

Всем ответственным взрослым, которые там были и допустили купание детей светит несколько статей, поэтому ваша 125 лишь одна из.

Недоуменная кошка

Пока еще не прочитала всю тему, но меня тоже наглость некоторых субъектов поражает! Из последнего: летим в самолете. в ряду три места. На двух местах сидим мы с мамой, на крайнее место садится девушка (эдакий гламур деревенского разливо, жует жвачку, вертится. но не суть), а ее парень садится впереди, т.к у них такие места. Пять минут они посидели, он все время повернувшись к ней, наконец они изрекают (практически одновременно, так растягивая слова с претензией). обращаясь ко мне: "Ааааа не моглиии быы выыы, пересееесть, а то нам неодобнооо разговаривааать". Я отвечаю вежливо улыбаясь: нет, мы вдвоем (показывая на маму). На что девушка изрекает: "но можно же ПОВОРАЧИВАТЬСЯ и разговаривать!".

На что, я с милой улыбкой залепила им "Так вот и ПОВОРАЧИВАЙТЕСЬ!")))

На их лицах отразилось недоумение и , очевидно. зависла какая-то программа.

То есть, мы с мамой должны рассесться и 3 часа лететь отдельно. чтоб они сели рядом и им было удобно разговаривать. Прикольные люди!)))

да ну
Michael

Сообщение было удалено

Если тебе не дают - сам виноват.

*** тут верещишь на форуме, что тебе тетки не дают?

Michael

589. да ну Да не гони ты.

==Такие как ты кк раз и вопят, что им все должны.==

Твои фантазии? тогда ссылку на источник, где я писал, что мне некто чтото должен?

==Тебе никто ниче не должен - в особенности тетки , кот орых ты так ненавидешь.

==

А что они мне собственно должны? Да ничего.

Michael

594. да ну

==Если тебе не дают - сам виноват.

*** тут верещишь на форуме, что тебе тетки не дают?==

Ссылку на пост, где я писал, что не дают? Быстро нашла или иди нахуйй.

да ну
Грин

Сообщение было удалено

В чем ж это оно примитивное.

Все как раз логично

Чувак

я надеюсь только на себя, я коплю деньги на случай, если серьезно заболнею - чтобы не клянчить деньги у кого-то на лечение, а если болезнь будет неизлечимой - просто застрелюсь. Я коплю деньги на квартиру, чтобы не клянчить у государства деньги на квартиру или бесплатное жилье. Мне никто ничего не должен. Так что вопли мамаш с их детьми меня раздражают. Провалитесь вы пропадом, русские бабы и ваши дети чертовы.

да ну

Сообщение было удалено

логика однозадачная

ваш вывод абсолютно не следует из слов Издевки

да ну
Michael

Сообщение было удалено

Если тебе тетки ниче не должны, то какого х у я тебе от них надо? Иди ***.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

да нет такой ответственности если у тебя нет ответственности за пострадавшего! Кто проверять будет знаешь ли ты основы мед помощи и т.д? Кареглазка выше со мной согласилась. А Она специалист.

Гость
Гость 5

Сообщение было удалено

Я не говорю, что только 125. Я привела пример, где она применяется.

Michael

600. да ну

Чото ты стрелки переводишь?

Какая взаимосвязь между долгами и сексом?

Быстро опиши эту взаимосвязь.

да ну
Грин

Сообщение было удалено

А у меня не вывод, а предположение.

Вот ее вывод - на пустом месте.