приехала специально с утра в кассу, сидела ждала, когда появятся билеты, удалось взять нижнее небоковое, а за мной в очереди женщина с ребенком начала требовать, чтобы это место ей отдали - у них с …
Сообщение было удалено
Иисус выссказывал свое мнение
647. Гость
== Ты на женском форуме - значит и сам БАБА.==
В таком случае не пользуйся тем, что создали мужчины. Например, поисковыми системами.
Кстати не факт, что этотт сайт создавали бабы. Вполне вероятно, что мужики.
Так что скройся в могиле, тетка.
Сообщение было удалено
хороший аргумент, когда сказать нечего
656. Издевка
==Иисус выссказывал свое мнение==
мнение можно высказывать вежливо, что иисус не делал, обзывая людей лисицами, собаками и т.д.
Так что твой божок не вежлив, нелюбвиобилен, несправедлив и т.п и т.д.
Сообщение было удалено
Да Он не только их...там вообще, если вчитаться, можно понять, что вспыльчив Он, как холерик. Чуть что не по нему, даже малость какая - всё..привет, всех под корешок.
Сообщение было удалено
А что тебе до их поведения, и какая связь между их поведением и "тебя самого"?
Сообщение было удалено
они никак не связаны. :)) увы.
Обычно намерения остаются намерениями
Сообщение было удалено
женщина встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: ╚я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?
вот я не припоминаю ни одного случая, когда меня какой-то мужик попросил бы поменяться местами или типа того. А бабы через раз просят. В автобусе,в поезде с сидячими сидениями - постоянно. К чему бы это?
Сообщение было удалено
За вас даже это нужно додумать.
Сообщение было удалено
не, ну за пидaрасов то спасибо все равно
Сообщение было удалено
куда у нас там устлана дорога благими намерениями?
662. да ну | 08.07.2010, 14:38:50 [888890842] Michael
639. да ну
Мои претензии к женщинам не подразумевают долгов, а подразумевают мое негодование их поведением. Но я не вменяю им долги мне. Они вправе вести себя как угодно, вопрос лишь в том, насколько их поведение эффективно для них самих и для меня самого.
А что тебе до их поведения, и какая связь между их поведением и "тебя самого"?
---------------------
А мне не нравится их поведение.
Также как тебе не нравится, когда за тебя не платят на первом свидании.
У каждого свои интересы, причем сугубо эгоистические.
Сообщение было удалено
Тот, кто там высоко и не претендует на звание самого справедливого, доброго и проч. Таким его хотят видеть те, кому от Бога что-то надо :))
Бог как Абрамович, ткоа на небе :))
Сообщение было удалено
Можно и заплатить проводнику.
Сообщение было удалено
По себе судишь что ли?)
Сообщение было удалено
умели б вы думать - в науке женских имен было б побольше
когда я вижу некую бабу по телеку, орущую в истерике с 3 детьми, что ей власти не выделяют новое жилье, а она живет в какой-то конуре за 5000 р в месяц - я прям кайф ловлю!
Сообщение было удалено
за что? У проводника нет свободных полок)
Б ну я мать двоих детей. Вожу их к морю ежегодно. Всегда заботилась о нижних местах заранее. Если не получается - никогда не буду никого ни о чем просить. С какого перепугу кто-то что-то должен мне уступать, не пойму? ГостьЯ тут не знала типа, что есть ремни безопасности. Из какого лесу вы, простите вышли, что про ремни не слышали, но считаете, что вам должны уступить место? В конце концов, если вы так заботились о безопасности вашего ребенка - стояли бы сами, не спали всю ночь - страховали свое чадо.
Сообщение было удалено
знаешь.. обычно никуда :)))
потому что блин 90% разговоров-тупо разговоры :))
Детные мамашки орут, чтоб им двери открывали.
Бездетные не хотят ниче открыть
Мужикам похрен.
Каждый за своей выгодой пришел :))
Сообщение было удалено
хахаха
670. Издевка | 08.07.2010, 14:40:46 [3573200279] Michael
656. Издевка ==Иисус выссказывал свое мнение== мнение можно высказывать вежливо, что иисус не делал, обзывая людей лисицами, собаками и т.д. Так что твой божок не вежлив, нелюбвиобилен, несправедлив и т.п и т.д.
Тот, кто там высоко и не претендует на звание самого справедливого, доброго и проч. Таким его хотят видеть те, кому от Бога что-то надо
-------------------------
Если бы тебе ничего не нужно было бы от гипотетиоческого бога у тебя не было бы бога, так что усопни.
Сообщение было удалено
Мужиков-то на свет вроде как бабы производят. Только некоторым вообще не стоило этого делать. Убейся иди, придурок недоделанный.
Сообщение было удалено
Так мне может не нравиться , что за меня не платят, потому что в этот мужик ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЯ относительно меня.
А какие намерения относительно тебя у женщин, которые тебе ничего не должны?
Сообщение было удалено
А я очень сильно раздражаюсь. Не понятно мне, нафига плодиться, если условия не позволяют?
Сообщение было удалено
да, но именно благодаря неограниченности потребности людей во благах, цивилизация движется вперед
682. Гость
==Мужиков-то на свет вроде как бабы производят. Только некоторым вообще не стоило этого делать. Убейся иди, придурок недоделанный.
===
Без наличия на свете мужиков бабы вы вообще вымерли.
Так что поспорим, что важнее и первее курица или яйцо?
Сообщение было удалено
потому что, дал Б-г зайку, даст и на лужайку
Сообщение было удалено
Билеты на проходящие поезда продаются без мест, только на фирменные с местами.
Так что он может придержать место и потом сказать, куда пересесть.
683. да ну
==А какие намерения относительно тебя у женщин, которые тебе ничего не должны?==
Есть понятие ЖЕЛАНИЯ, есть понятие ДОЛГА.
Если со мной БАБА спит из-за долгов, мне такая баба не нужна.
Сообщение было удалено
традиционная религия считает, что мужчина первичнее
а женщина - так, поделка неудачная :)
Сообщение было удалено
понятно, роль женщины в развитии цивилизации сводится к инкубатору))
Рад что вы имели смелость признать это)
Сообщение было удалено
ну-ну :))
Сообщение было удалено
Аха, аха, слышала эту муйню от одной своей знакомой. Только "зайку" им не Бог дает, и "лужайку" они потом тоже не у Бога просят.
Сообщение было удалено
Я ж написала , че буду делать.
Сообщение было удалено
проводник это бесплатно сделает, если попросить
при мне было
Сообщение было удалено
усовершенствованная версия :))
Сообщение было удалено
Так в чем суть претензий? Не нужна и не нужна.
Претензии в том, что желания ни у кого нет с тобой спать?
699. да ну
Все свои претензии я писал ранее, есть желание - проштудирой пару сотен постов, повторять весь список нет возможности.
Повторю только одно - если мужчина не любит женщин, то не из-за того, что ему не дают. Русская баба тупа как пробка, чтобы понять эту истину?
Сообщение было удалено
пост 688
Сообщение было удалено
...и создал Б-г женщину: зверушка получилась злобная, но забавная :)
Сообщение было удалено
Да те, кому дают любят женщин, или по крайней мере не имеет претензий к ним.
Так что не ***.
703
Я предполагаю, что эпизод с рождением женщины из ребка следует понимать как аллегорию. Мужчина создает материальную базу для жизни женщины, а женщина рождает жизнь. И прелепится муж к жене и будут одним. Это как бы одно целое даже по книге Бытия, Ветхий завет.
ребка=ребра
Сообщение было удалено
Мой ребенок сам просит людей меняться с ней на нижнюю полку.
Любит на верхней спать. Для безопасности есть ремни.
Сообщение было удалено
я предполагаю, что мой пост следует воспринимать как шутку
704. да ну
==Да те, кому дают любят женщин, или по крайней мере не имеет претензий к ним.
Так что не ***.==
Сугубо твои личные глюки.
Если мне дала женщина, но перед этим я потратил на нее усилия, я больно любить ее не стану. Скорее ненавидеть. И секс, факт секса никак не взаимосвязан с любовью к женщинам. Как раз чем больше общаешься с женщинами, тем больше их ненавидишь.
Сообщение было удалено
алаверды
может вам пофигу на вашего ребенка?
Сообщение было удалено
Я рассуждаю гипотетически.
С точки зрения "я не должен".
Сама полка тут дело десятое