Гость
Статьи
Хотим семьей уехать на …

Хотим семьей уехать на пмж либо в европу, либо в канаду

Сначала хочу разъеснить ситуацию. Мне 19 лет, я замужем, беременна на маленьком сроке, учусь на 3 курсе гос универа, по спец.-социология. не работаю пока. знаю англ. немного нем.Мой муж-лейтенант …

483 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Но покупка недвижимости не даёт права получения вида на жительство (кажется, только в Турции), про гражданство ваще тема другая ! От 7 до 10 лет ждать ! Только Швеция 2 года. европа сейчас сложная, год - это минимум при самых благоприятных обстоятельствах.

Гость

Привет Автор!!!:) советую негативные ответы близко не воспринимать;) если задались целью. то дерзайте. а для начало Вам бы туда просто на разведку съездить, так Вы посмотрите хотите ли вы там жить или нет, концы и мосты сжигать не надо и настройтесь сразу, что возможно будите чернорабочие. Да, на самом деле туда сложно попасть, вы можете ждать результата 2 года, и пойти на собеседование с консулом, и он может отказать вам в выезде в Канаду. Думаю вам следует родить и пусть ребенок вырастит и потихоньку за это время действовать.

Есть вариант work and study in Canada? если мужу меньше 28, то он может по участвовать мин на пол года. Он будет работать и учиться, и сам убедится стоит ли Вам там жить( есть один минус вы его одного отпустите. вы беременна, думаю вас не пустят:() Хотите больше узнать обо всем. то советую просто в поисковике яндекс, рамблер и набираете ПМЖ или иммиграция в Канаду форум, открывайте прям каждую страничку и читайте, но смотрите и на дату, а то и за 2001-2004 думаю там и правила были другие в иммиграции....)Не теряйте надежду!!!! Меня зовут Регина мне 23, но у меня уже 2 девочки 4 и 6лет. мужу 28 тож высшее образ. спортивное, а я ща учусь на туризме) желание такие же как и у вас.Но я собираюсь по программе work and travel, на лето 2010 дай Бог;) хотя бы посмотреть, может мы не привыкли к тому образу жизни, что они. (хотя кого знаю. те кто уехал ещё не жалуются;) Планы на будущее КАНАДА!!! Желаю Вам удачи во всех начинаниях!!! есть вопросы odintcov86@mail.ru с удовольствием отвечу!!!

Гость

я советую всем, всем! кто живет на родене пусть там и живет и развиваеться. здесь за бугром инакомыслящие и тупые уроды! которые нас терпеть не могут. у кого есть желание потратить свои денюшки и остаться с голым задом все пути дороги открыты. вы, что там в натуре отупели, или думаете вас здесь ждут?

Гость

Ехать однозначно ! Вонючая родина никуда не денется, всегда вернётесь, если что... Но из моих многочисленных знакомых не вернулся никто !

Гость

те которые уехали и не жалуються, а как они будут жаловаться? они наоборот хотят что б еще много, много народу хлебнуло этого дерьма. у нас потенциал такой, я хлебнул, а че мне одному то хлебать. надо поделиться с соотечествениками. вот и ходят по свету легенды о красивой забугорной жизни. если и надумали ехать то нельзя зжигать мосты. жилье должно остаться. да и образование детям лучше чем в россии нет. а чистый асфальт он быстро приедаеться. и охота в свое но родное болото, лес, я десять лет выбросил коту под хвост в этой гребаной испании. перенес 4 инфарктамиокарда операцию на сердце, поставили 5 шунтов. и сейчас дают пособие 420 евро, что это 420- комната стоит 350, а на остальные живи. да если вы здоровы и молоды дерзайте вдруг вам и ваши потомкам повезет. удачи вам!

Гость

С точностью до наоборот: те, кто не может отсюда свалить, пытаются отговорить и запугать. А там всегда было лучше ! В коррумпированной стране, где нет законов, защищающих стариков, инвалидов и детей не может быть лучше. Про образование тоже сказки, сравним юриспруденцию в Голландии и в совке ? Этто ж смешно даже ! Уровень жизни ? Где он ? Безопасность ? Достаток ? Про коммуналки будем говорить ? Про чиновников ? Про права человека ? Сидите здесь ! Чем больше вас здесь, тем лучше нам там !

маня

автор, вы сможете переехат только в чехию - откроете там бизнес и сможете взять ипотеку на жилье. все остальное - нереально

маня

чехия - единственная старана евросоюза, в которой можно так сделать. ищите через знакомых. регистрируете фирму, переезжаете, продав имущество - и вперед! работать, язык учить. все реально. права там меняют. это гораздо легче, чем в старом евросоюзе - в голландии надо сдавать теорию и практику, т.к. рос. права только 6 мес. действительны. удачи!

виталий

добрый день

могу помочь уехать в Евросоюз

redona@mail.ru

fortiz
shena

Сообщение было удалено

fortiz

"Страна хорошая, красивая. Воздух чистый. Животные кругом бегают. Если человека убьешь, то дадут лет 5, и хороший адвокат может "скосить" пару лет. Если же скунса какого ненароком лишишь жизни, дают 6 лет, и никакой адвокат не поможет тебе выйти раньше срока из тюрьмы".

татарин

ты снача ло поруски писать на учись

Борис
shena

Сообщение было удалено

Борис

Господа ! Свяжитесь со мной. Ваши проблемы- специализация нашего Агентства. Борис Левин, генеральный директор,Международного иммиграционно-аналитического Агентства" Монитин-инфо", Израиь, Хайфа

ирина

вы все какие-то неудачники и пессимисты, ни одного дельного совета не даете, видимо сами толком ничего не знаете, хоть бы что доброе написали, полезное. злые вы!

Ахти

Я студент 3 курса в фак международным отношенией в киргизие. И я хотел бы поехать в канаду. А беженцам там можно работат? Как думайти статус беженца как можно получит?

Ахти

Я студент 3 курса в фак международным отношенией в киргизие. И я хотел бы поехать в канаду. А беженцам там можно работат? Как думайти статус беженца как можно получит?

Ф

С вашим паспортом можно. Но лучше инфу получать из официальных источников, а не на этом сайте. На форуме именно по Канаде.

Артур

Если интересует переезд в Евросоюз, то есть возможность получения вида на жительство в Латвии (легально) - edem-v-es.ru

Чел

Я в шоке. Ну, во-первых, поработайте над орфографией русского языка, вы, человек, получающий высшее образование! :))) Во-вторых, военным за грницу после увольнения невозможно выехать лет пять. Вы что не знаете этого?! :))) И. наклнец. в-третьих, ну хотя бы английский язык нужно же знать... Позор. Тем более вы, неужели, получая высшее образование, не знаете хотя бы одного европейского языка!

Гость
Barbados

Сообщение было удалено

maya

А мне сказали не портить свою иммиграционную историю болг. или румын. паспортом,если хочу гражданство Франции или Англии....

Roman

Zdrastvuite s Pereezdom mozhem pomoch

podrobnosti skype : romany9125

ili pishite , diromberg@hot.ee

Ольга
shena

Сообщение было удалено

Ольга

Вам могут помочь только специалисты компании ВИП СЕРВИС в Петербурге. Работают более 10 лет,профессионалы своего дела.

Гость

А я считаю, что все мы ходим по одной земле, все мы родились на планете Земля и непонятно, ПОЧЕМУ мы должны быть ограничены этими дурацкими ГРАНИЦАМИ (прошу прощения за тафталогию). Мы все равны.

Гость
shena

Сообщение было удалено

Привет,

Скажите пожалуста получилось ли у вас уехать?

Если нет, то могу помочь устроится во франции, пишите буду рад :

mayami66@mail.ru

Гость

Привет,

Скажите пожалуста получилось ли у вас уехать? Если нет, то могу помочь устроится во франции, пишите буду рад : mayami66@mail.ru[/quote]

гость

можно сначала в Европу на ПМЖ (проще раз в 100), а там очень просто будет потом в Америку переехать

Русский

да пусть эта корова со всем колхозом сваливает. меньше навоза будет.

Izya

Привет всем) Мне 26лет,я с Ташкента,офицер спец-служб(спецподразделения)в запасе, высшее обр.-английйский яз., немецкий подзабыл,вся родня с РФ.-историческая Родина,собираюсь в Калининград по программе переселения-пока неизвестно, но надеюсь все будет ОК.)Думал о Европе-знаю что не так сладко как кажется)но уж точно получше чем здесь) что думаете об этом? где моя специальность будет более востребована?(доп.гр.спец.-качественно осваиваю логистику-осталось засертифицироваться)заранее спасибо)всем удачи!

Кристина

Если решили эмигрировать, то обратитесь к профессионалам. В Питере есть компания работающая в области эмиграции более 10 лет - это ВИП СЕРВИС ИНТЕРНЕШНЛ. Она поможет.

Гость
Микки

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Микки а ты не моглабы дать адрес знакомых из ташкента хочу связаца поговорить

Гость

Здрасте форумчане, знаю английский, хочу уехать в Канаду знаю много путей из интернета , но не знаю с чего начать и куда идти с этим вопросом сам гражданин России супруга С Кыргызстана , многие говорят об инвестициях , но если нет таких денег, и еще есть программа по провинциям , где как узнать ?

Гость

Как уехать в Канаду мне 36 знаю английский с чего начать куда идти, в посольство ? бортонут сразу. в фирму не знаеш на кого нарвешся кто подскажет реальный путь , слышал о переезде в провинции не большая информация.

Андрей
маня

Сообщение было удалено

Мой друг получил гражданство Великобритании уехал по программе квалифицированных специалистов,прожил 5 лет и красный паспорт со львами я видел. Даже если в доках указал ,что ты программист, можешь работать на стройке виза всеравно рабочая, а в миграционке ждут , что плотиш таксы больше их не интерисует ничего удачи.

Гость

автор действуйте не кого не слушайте всегда найдуться люди которые будут надсмеиваться, что кажеться не реальным всегда выйдет на 5!!! я так работу в сингапуре нашел все смеялись а щас завидуют!!

Натали

НАРОД!!! Если чего-то сильно захотеть и стремиться к этому всеми силами-то всего можно добиться!!!! Главное понимать, что на блюдечке никто ниче не принесет и нужны титанические усилия, что бы это осуществить, но ничего нет невозможного!!!Если лежать на диване в засаленом халате и "почесывать свое разбитое сердце", то нифига не будет. Посто надо подрывать свой зад и довольно интенсивно)))) и все получится!!!! Удачи и збычи мечт!!!

Денис
Микки

Сообщение было удалено

Здравствуйте, извените а они в Россию так стремились или же в европу? и куда им всётаки удалось переехать, я тоже уроженей ташкента и мы с женой и с ребёнком желаем уехать в Америку или же в Европу. если они всё таки уехали в европу то не могли бы вы мне дать ихние контакты, для информатизации.Зарание спасибо

Максим

http://rumuniya.blogspot.com/p/blog-page_20.html

Румыния сейчас в ЕС. Дерзайте. 7 месяцев и граждани ЕС

Гость
Денис

Сообщение было удалено

С русским языком проблема, не говоря уж об английском или французском

Lanka

Да ничего сложного!! Главное- желание!

Можно, к примеру, оформить вид на жительство (далее ПМЖ) через Словению! Это вообще супер-просто. Регистрируете юр. лицо, назначая себя же директором, и уже через 3 месяца получаете id карту, по которой Вы сможете БЕЗ ВИЗ ездить по всей шенгенской Европе и проживать, соответственно, на её территории (хоть во Франции, хоть в Германии). Дают её на год. Затем ещё на год продлевают. Ещё на 3. Итого через 5 лет ГАРАНТИРОВАННО получаете ПМЖ европейское, и с ним сможете хоть на работу устраиваться, хоть продолжать фирмой зарегистрированной заниматься. Вписать родственников- проще простого будет. При этом Словению посещать не нужно, и язык учить тоже не нужно, и недвижимость покупать нет необходимости. Вопрос о 7 тысячах евро.

Кому интересно,- расскажу подробнее. Сама себе делаю

Света

lunacarta@mail.ru

kira
Гость

Сообщение было удалено

у тебя вообще ослиные мозги ***

kira
Русский

Сообщение было удалено

неудачник в *** ноги

kira
Гость

Сообщение было удалено

да ты не завидуй! сиди себе здесь в колхозе и помалкивай

kira

видно я одна здесь оптимистка! автор желаю вам счастья, если захотеть у вас всё получится! не обращайте на всех этих внимания, они наверно в деревнях живут и думают что это нереально уехать из нашей раши!!!

Гость
kira

Сообщение было удалено

Ваш те Да абсолютно реально уехать, было бы желание ! Мне непонятны опусы некоторых советчиков, почему они должны сидеть в колхозе, если люди хотят переехать ? Наша проблема только в языках. Сейчас легко найти работу в Норвегии, Швеции, Хорватии, Франции, только вот язык надо знать. С английским вообще легко жить везде в мире. Одна их знакомых тоже сидела в коммуналке, как только выехала за пределы Москвы, так купила дом и в Швеции, и в Норвегии, и в Бельгии, и уже в Бразилии на берегу океана. Так почему эти люди должны сидеть дома с плохими условиями жизни и с ограниченными возможностями ? Езжайте смело, там точно гарантированно не хуже, а намного лучше, хоть вам Европа, хоть Америка. Канада так вообще шикарно после России. Европа спокойно и стабильно, можете учиться где хотите. Получите европейский диплом, так вообще в мире не пропадёте, в любой стране ! Езжайте смело, куда получится, а уж тут переехать менее проблематично и никто не скажет, сиди тут. Это нормально, что человек ищет жильё потеплее и работу поинтереснее !

Гость

Зарание спасибоС русским языком проблема, не говоря уж об английском или французском

Русский язык уже в самой России не особо популярен, не тратьте время учить его, учите английский.

блоггер

рекомендую сначала прочитать авторские статьи на

http://sosblog.ru/

Коллективный блог о жизни за границей