Сначала хочу разъеснить ситуацию. Мне 19 лет, я замужем, беременна на маленьком сроке, учусь на 3 курсе гос универа, по спец.-социология. не работаю пока. знаю англ. немного нем.Мой муж-лейтенант …
Могу предложить хорошую организацию, которая занимается вопросами эмиграции, вот их сайт http://nemezisplant.narod2.ru/, сами через них делали, через два месяца поедем получать вид, компания молодая,но честная и за свои слова отвечает.
возможно тут большинство тех, которые не представляют о значении женевской конвенции или просто боятся факта о том, что к ним в других странах отнесутся так же, как и они сами к приезжим. не бойтесь иммигрировать коль уже нет мочи у себя существовать как ничтожество. самое главное визу всей семье дали, а там есть программы для беженцев и язык и образование не обязательны.
лучше узнать всё самому у тех, кто там освоился уже, а не спрашивать у тех, кто дальше своего колхоза не отъезжал. родина и есть земля и не важно где, главное, чтоб под ногами и комфортно. да, не любят там алкашей и халявщиков-дармоедов. культурным и хорошим людям всегда и везде рады!
Сообщение было удалено
mne nuzhnni informacii po kanade. i khotelbi poprosit kontakti vashego druga zaranee sps!) na pochtu ilhomjon.r@gmail.com
Юридическая контора помогает по вопросам пмж, в странах европы (LT-Литва,
EST-Эстония, PL-Польша) Tel. +37067826035, Электронная почта - pavel.jefremov@gmail.com
Skype √ paveleuropa. Наш сайт www.immigrationlaw.lt
необходимо сдать IELTS для получения вида на жительство в канаде
Поможем с оформлением ВНЖ в Словению. Мы сами живем здесь и готовы помочь Вам в вопросах иммиграции за любой срок и сравнительно небольшие деньги. Пишите на имайл J_Trofimova@mail.ru или скайп J_Trofimova. Приезжайте посмотрите - это отличная спокойная страна, очень приспособленная для цивилизованной семейной жизни.
А если муж бывший все дороги перекрыл т к родственники у него крутые а в нашей стране все по знакомству и работу не найдешь с двумя детьми 8 лет куда бежать ??и какое будущее дать им? На обычную работу устроиться 200 $ в Мес не хватит ни на что про школу вообще молчу детей оставить не с кем мне 30 лет по виду деятельности бортпроводница )) по спец экономист международник без опыта .что же делать со всем этим богатством? Ощущение что голая осталась и детям нечего дать может со стороны виднее как быть ?хочу продать квартиру и уехать а куда и как понятия не имею .по роду деятельности бывшей повидала пол мира очень близка мне Франция но как там остаться с детьми?
Сейчас слежу за проектом одних ребят которые задались целью переехать в Европу, а конкретно в Словению. Они все рассказывают в своем канале на ютубе. http://www.youtube.com/user/kaknamtam
Мы с женой тоже о Словении подумываем, с Чехией как то сложно все стало, а мы хотим именно в Европу. В старую и сказочную ;)
У наших знакомых была такае-же ситуация.
Им помогла фирма из Германии Arivax GmbH
Недавно созванивались, они очень довольны остались.
мы с мужем уехали в Литву. через пару лет переберемся может в Италию.
уезжали через так называемую бизнес-миграцию - открыли фирму, это намного выгоднее по многим параметрам чем просто физлицу уезжать
теперь сами занимаемся тем, что помогаем уехать заграницу) если есть вопросы - обращайтесь
Консультирую по вопросам ВМЖ и ПМЖ в Европу.США.Канаду, Австралию.По конкретным вопросам обращайтесь в мой скайп Timofey35 . Консультация бесплатная!!!
Не РЕКЛАМА! Помощь в Виде на жительство в Европейском Союзе, легальное оформление на основе законодательства ЕС, возможны варианты переезда с семьей (оформление ВИДа на жительство всем членам семьи), обратившись за помощью в получении ВИДа к нам, у Вас будет комплект услуг. В комплект входит : ВИД на жительство с разрешением на работу в одной из стран Евросоюза, возможность заняться частной предпринимательской деятельностью (бесплатные консультации нашего юриста, помощь с переводом документов), подыщем жилье соответственно Вашим желаниям и финансовой возможностью, помощь в трудоустройстве, 24-часа в сутки бесплатные консультации по телефону и консультативная помощь в любых ситуациях.
Работаем так же с сложными ситуациями, если были отказы в въезде в шенген.
Цены очень доступные, подробная информация по телефону или по электронной почте.
Сообщение было удалено
Знаю адвоката со Швейцарии,много знакомых через него уехали в США и Европу,если надо контакты кому ,могу дать.Знаю точно, что по деньгам вышло в пару раз дешевле чем через разные канторы у нас.
лолдждждэ
М-да, у автора забавная постановка вопроса «Хотим уехать». На каких основаниях? В какую конкретно страну (Европа-это не одна страна), и далеко не везде в Европе (а точнее-практически нигде) русских не ждут с распростертыми объятиями. При должном упорстве и огромном желании в этой жизни возможно все! Но необходимо ОЧЕНЬ долго готовиться к столь ответственному шагу. Мы в итоге переехали в Латвию, в Ригу, из Питера и получили ПМЖ, следующим этапом планировали США, но сейчас передумали ввиду политической ситуации. Однако, сколько времени и сил у нас отняла подготовка к переезду в Латвию! Муж основал там фирму, мы мотались туда-обратно несколько лет, пока сворачивали бизнес в России, очень хлопотное было время. Сам переезд тоже то еще удовольствие. При том, что хотели многое продать, все равно тащили с собой ...кубов. . Если кому пригодится, переезжала с Нижегородской компанией, называется «1-я Транспортная» (они и по всей России возят, и по Зарубежью) К ним никаких претензий, но переезд на ПМЖ- это очень трудное дело, и не всегда оно того стоит.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы можете помочь с адвокатом ? спасибо .за ранние.
губа не дуpа,
Сообщение было удалено
уепывайте, как ваша вонь на форуме достала, никогда в россию не приезжайте, сидите там до гроба со своими неграми
Сообщение было удалено
Так лично вы пожалели, что переехали?
Ну смотрите, если у Вас есть ум, целеустремленность, активность, идеи, бизнес активность, вообщем все самые крутые качества то Вы пригодитесь и в России и в Канаде и в Германии. Другое дело что, для того чтобы жить хорошо, хорошо зарабатывать и так далее, не нужно никуда ехать. Если конечно же вас бесят в нашей стране какие то другие критерии типа там коррупция, злые люди, то уезжайте в туже самую Канаду например. Но помните что мечтатели Канаде и Европе не нужны. У них своих мечтателей хватает. А закладка квартиры например это игра в рулетку и неоправданный риск остаться ни с чем в итоге. Так что дано - не дано | нужно - не нужно
Не слушайте людей !!!! Хотели бы сами уехать только кишка тонка . Главное желание . Не знаю как там в Канаде , а я живу в Швеции . Прожил 6 лет учился в школе , получал не большие деньги , хватало . Ехал знакомых не было , собираясь в Германию остановился в Швеции и не жалею . 2 года назад получил временный вид на жительство . В октябре этого года получаю постоянный так что все вам пишут с сарказмом , кому вы там нужны , а кому вы там дома на родине нужны задайте все себе вопрос так , что если есть желание помогу и без продажи ваших домов и фирм оставьте , а вдруг не понравится вернетесь хоть дом будет . Мой тел. +46767011590 скиньте смс я перезвоню , вам дорого! Не бойтесь дерзайте и все получится Павел
Вранье не врите людям , что вы можете решить ? Миграционная служба все решает и не говорите, что у вас свои люди есть в миграшке ! Вешаете лапшу людям . Сам все прошел без услуг таких вот фирм как ваша . В конце форума имя Павел писал в 2015 году есть мой шведский номер звоните я объясню вам в чем подвох скинь смс я позвоню не верьте таким кто вам все обещает . Тоже мне пупы блин земли и пмж и право на роботу и жилье ! Трепали!!!!
Несложно получить гражданство Греции . Насколько я знаю то достаточно купить недвижимость immigrantinvest.com/residence-and-citizenship-greece/ И гражданство вам обеспечено.
Сообщение было удалено
Mogu pomoc s vizoy
Сообщение было удалено
В первую очередь надо определиться со страной. Как по мне, так в выбранной стране надо прожить какое-то время, а потом переезжать. Я именно так и сделала, прожила в Варшаве пол года, а потом переехала из Питера. Перевезла все нажитое добр с нижегородской 1-я Транспортная (переезд прошел замечательно). Сейчас я в процессе оформления документов для ПМЖ.
Не торопитесь сразу продавать жилье, вы можете пожить там пару лет и понять,что хотите на родину.
Надеюсь вас разместят в индейской резервации