Гость
Статьи
Хотим семьей уехать на …

Хотим семьей уехать на пмж либо в европу, либо в канаду

Сначала хочу разъеснить ситуацию. Мне 19 лет, я замужем, беременна на маленьком сроке, учусь на 3 курсе гос универа, по спец.-социология. не работаю пока. знаю англ. немного нем.Мой муж-лейтенант …

483 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
сказка

371, учеба как повод для поиска мужа, может и удачная идея. Только не всегда она окупает расходы.

Гость

Сообщение было удалено

Термин изменился на "долговременный житель Евросоюза" коротко джес. Про студентов и аспирантов всё это враки, только на время учебы, потом изволь убраться нафиг. Как вариант попробовать как крайне необходимый специалист, каких нет в стране и по ходатайству работодателя. Эти случаи - исключения. Есть вариант почтовой невесты ))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

во многих так называемых демократических странах демократией и не пахнет и законы исполняются в зависимости от политической коньктуры, так что алаверды

Ася

Рекомендую Геранию http://www.egprogress.ru/

Ася

или финляндию http://www.finnpro.fi/

Гость

ДЖЕС ржачно звучит:)

Гость

373, ну во всяк. случае в Германии учится дешевле, чем в России:)

Самба
Без Башни

Сообщение было удалено

А в Росии весело?

Гость

346, немец не будет ничего пересдавать, так же как чех и латыш, европейцам ничего не надо.

Вообщем почитав ответы "ЗНАЮЩИХ" ничего толкового не узнала....

Милые форумчане, вы такие гении- приезжих там не ждут- без вас это было вообще не понятно!

Ну все таки спасибо. Больше на форум обращаться не буду!!! Тут в основном отвечают люди, которым хочется выплеснуть свою злость!!!

Гость

Автор, вам давали и деньные советы, но отделить их от офтопа будет сложно, вы не зали что это за форум? Полно профильных форумом по эмиграции и на сайтах посольств полно инфы. удачи.

Космогёрл

Вот вы жжоте)))Конечно, вся наша диссида, например,- лохи позорные, огурцы собирали по цент- штука пока сертификат TOEFL не получили и к Кембриджскому диплому не пришпилили)) У человека есть мечта- не отжать у своего мужика на новые лосины, не купить дачу в Зажопинских джунглях, со всеми вытекающими, что бы потом вы***чиваться на форумах по предмету- так фсе, анафема;) Я х**ю с этого зоопарка.

Latishka

ничего не читая , так сразу автору на вопрос:

девушка у вас все есть - деньги на первое время( самое главное), образованный муж, оба молодые, языки знаете, тем более в Канаде больше русских и украинцев чем в самой рашке! там родиш - будеш социал какой получать , тоже +....А если с семьей брата поедите вообше класс друг другу помогать будете и веселей:)..... сама я из америки, жила и в ирландии и в латвии тоже... Европу не очень советую из-за кризиса там шас худо.... Дуйте смело и УДАЧИ !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разрешаете? Вот счастье то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж действительно бред, если не знаете то не позорьтесь. У нас в Америке страховка оплачивается предприятием, с зарплаты снимают 50 бксов в месяц на страховку и все. И у многих так, утомили уже страшилки сочинять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, бред, бред. Хватит врать уже. В жизни никто не просил деньги, вы вообще какую-ту ахинеб несете. Ведь понятия не имеете о чем говорите вообще, даже если и надо что-то платить после посещения, то позже придет счет, никто больного никуда не отправит.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Ага, беременной бы осталась до конца дней своих. Идиотизм....

Омен

Гостю - Конституция для того и написана,чтобы всех с ней знакомить,ведь мало кто её читал, и это уже в ваших силах ,ваши права ,те которые вы имеете - Вы сами должны отстаивать,никто кроме вас, и так везде, да я имею право,пожалуста предоставьте,нет? тогда ознакомимся с законом! всё в ваших руках, никто вам или за вас не предоставит вам всё на блюдечке, но имея эти права и зная что прав ,немного усилий и вы добъётесь всего чего пожелаете. Знаете,живя в европе много лет,поражаюсь энергии и небезразличию местных, у них в крови сразу говорить что им не нравиться, они никогда не проглотят,не промолчат, они хозяева положения всегда и знают свои права, потому так и живут,это только их заслуга, ниразу невидела чтоб они ругались, выходили из сеья с матюками или в драку кидались,нет ,совершенно спокойно и уверенно сообщают о своих пожеланиях, искренне считая что этим помогают ,чисто из лучших побуждений ,развитию бизнеса в частности(если это отель,ресторан и т.д. ) и экономике в целом . У нас в России принято или истерить с персоналом или молча глотать ,а потом друг другу жаловаться что вот ткая ж о па у нас ,права не соблюдаются, поохать по ха ять и дальше глотать. А ведь только от нас всё зависит и Конституция с законами нам в помощь!

Barbados

Гость

Если вы в Америке к врачу пойдете, то сначала посмотрят есть ли у вас деньги на карточке,

Как это он интересно посмотрит , есть деньги или нет ?Что врач тебя пытать будет ? Выпытывать пин -код? А если ты кредиткой платишь ?

Barbados

Ладно , в Англии мед. обслуживание бесплатное . Но приведу другой пример . в Англии например если кто-то сдал жилье кому-то, а этот кто-то не платит за жилье - фиг два его оттуда выселишь. в Англии такие законы , что выселить человека из дома очень трудно , даже если он не платит за жилье.

Гость
Barbados

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, что ахинею несут, полнейшую, читать смешно этих "знатоков"

Катик

Вот доходчиво написано про иммиграцию в Новую Зеландию http://stas-kulesh.livejournal.com/1091107.html#cutid1

сказка

Не знаю как в США, но везде вроде требуют действительную медицинскую страховку , страховой полис. Суть одна. Названия только разные. Сейчас наличные деньги уже как 100 лет никто не приобует.

сказка

100 лет никто не требует

Гость

В Германии тоже хрен кого выгонишь, зато в Амрике можно из дома в считанные часы вылететь, если финансовые трудности. Во всяк. случае так немецкие газеты пишут про кризис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду пишут, банкам нести 100% потери тоже на фиг не надо, полно всяких программ, которые помогают людям с оплатой домов при разных критических ситуциях, другое дело , что многие просто тупо бросают сами свои дома и сбегают. Да и те, кто отдал свой дом банку, т.к. не в состоянии платить тоже не под мостом живут, а снимают квартиру, пресса , как всегда, все утритует до нельзя.

Аноним

Автор, если вы желаете обеспечить светлое будущее своим детям то Канада то что вам надо. По уровню жизни населения Канада занимает одно из первых мест в мире. Здесь очень развита система социальной защиты населения что как известно является показателем уровня жизни и развитости страны. Т.е если не дай Бог с вами или с вашими детьми что-то случится вы не останетесь в беде и можете расчитывать на поддержку государства. На счет работы, с вашими специальностями вам здесь ничего не светит 100%. Пока вы молодые вам нужно идти переучиваться и получать местное образование.Самые востребованые специальности-медсестры и доктора. Медсестры здесь очень хорошо получают при условии что вы потратили усилия на свое образование. Если вы доучитесь до высшего звания медсестры то можете расчитывать на достойную зарплату и хорошую работу. Доктора тоже очень востребованы, но путь в доктора долгий и нелегкий. Сдедующая востребованая и высокооплачеваемая специальность-бухгалтера. Опять же чтобы добиться высокой зарплаты надо закончить университет и потом продолжить обучение чтобы получить звание сертифицированного бухгалтера. Если вы этого не сделаете то можете расчитывать только на среднюю зарплату. Так же востребованиы специальности из области науки, а так же рабочие специальности. Из рабочих высокооплачиваемые-электрики,сантехники,строители,железнодор​ожники. Вобщем, расчитывайте н то что первое время вам придется туго - без местного опыта и образования. Ваш оптимальный вариант поступить в канадский университет из россии и сразу начинать учиться по приезду.

Аноним

Желательно поступать на программы где есть ко-оп. В этом случае вы получите хоть небольшой но местный опыт работы,который будет очень цениться. Так же пока вы учитесь можете найти себе работу волонтира по профилю. Например если вы решили пойти учиться на медсестру,то раз в недею вы можете волонтирить в больнице к примеру.Хотя работа волонтира неоплачиваема,этот опыт очень положительно повлияет на ваше резюме. Работодатели ценят то что в ыне сидели сложа руки а проявляли активность. Вообще чем активнее вы вовлечете себя в местное общетсво, тем быстрее вы приспособитесь и найдете работу. Так же хочу вам посоветовать, сведите к минимуму общение с бывшими соотечественниками и постарайтесь адаптироваться среди местного населения. Таким образом вы быстрее адаптируетесь и определите что к чему.Тут вам советовали зайти на Канад ру. Я бы НЕ советовала этого делать. Не знаю как сейчас, но несколько лет назад там была помойка(типа как на вумене). Ничего дельного вы оттуда для себя не вынесете. Лучше читайте официальные сайты

Аноним

Автор, я вот еще подумала. Возможно вам имеет смысл пойти в армию. Вы можете пойти вместе с мужем или как гражданская жена мужа. Попав в аримю вы можете параллельно учиться в университете и армия вам оплатит ваше обучение. Я знаю что армия не для всех но оттуда выходят с хорошим будущим. По мимо высокой зарплаты армия вас обеспечит высокой пенсией ( если вы конечно решите там остаться несколько лет)

Barbados

395. сказка | 28.07.2009, 11:20:18 [2936735522] Не знаю как в США, но везде вроде требуют действительную медицинскую страховку , страховой полис. Суть одна. Названия только разные. Сейчас наличные деньги уже как 100 лет никто не приобует

__________-

Девушка , вы никогда не жили за границей. Страховые полюсы тольков Америке и Германии и больше нигде . Во многих странах для своих жителей медицина бесплатная , а для туристов страховой полюс.

Даже в Тунисе -нищей стране медицина бесплатная и кстати очень хорошее образование.

Barbados

Ок , давайте сравним уровень жизни в разл. сранах. Согласно научному журналy нэйшионал дzhеографик.

Самый высокий уровень жизни в мире в Норвегии :

Life Expectancy- 79 -лет опродол. жизни

GDP per Capita- нац. продукт на человека U.S. $33,000

Literacy Percent-100 -процентная грамотность.

Далее в Канаде , там жизнь уже хуже :

Life Expectancy-79 лет прод. жизни.

GDP per Capita-U.S. $29,300- на человека

Literacy Percent-97 - процент грамотности.

Barbados

Ок , давайте сравним уровень жизни в разл. сранах. Согласно научномун журнала нэйшионал дгеографик.

в Словении еще хуже чем в Канаде :

Slovenia Flag and Fast Facts

Life Expectancy-76 лет средняа продолжительность жизни .

GDP per Capita-U.S. $19,200- на человека

Literacy Percent-100 -грамотность стопроцентная.

Нремножно хуже уровень жизни в Барбадосе ( хотя Барбадос остров мечты любого человека )

там там всего 200000 население то .

Life Expectancy-73- прод . жизни.

GDP per Capita- на человека U.S. $15,000

Literacy Percent- 97 процентная грамотность

Далее Германия ( уровень жизни хуже чем в Канаде и тем более в Норвегии )

Life Expectancy-78- лет жизни

GDP per Capita-U.S. $26,200- на человека

Literacy Percent- 99 - грамотность в процентах.

Barbados

хотя я выяснила : самый высокий уровень жизни в Кватаре :

Life Expectancy- 72- года прод. жизни

GDP per Capita-U.S. $67,000 на человека

Literacy Percent- процент грамотность 83

Далее идут : Норвегия и Бахрейн - на одном уровне ,

а вот Араб Эмираты по уровню жизни даже ниже Канады ( на немножно )

Barbados

398. Гость | 28.07.2009, 17:23:25 [3819469090] Гость

Ерунду пишут, банкам нести 100% потери тоже на фиг не надо, полно всяких программ, которые помогают людям с оплатой домов при разных критических ситуциях, другое дело , что многие просто тупо бросают сами свои дома и сбегают. Да и те, кто отдал свой дом банку, т.к. не в состоянии платить тоже не под мостом живут, а снимают квартиру,

_______

А причем здесь банки( ругатся не хочу ,а приходится ) я писала , не о покупке дома ( лоун на дом или моргидж) и проживание в нем , а о том когда частный владелец сдает кому либо в наем ( причем здесь банк то ? ). Например один индус ( владелец дома ) сдал дом в ренту поляку , а тот не платит ренту , суд на дело-поляк на суды не ходит -так и живет бесплатно , когда индус его вещи выбрасывает на улицу или меняет замок -поляк звонит в полицию и полиция выламывает дверь ( по закону человек не может быть выброшен на улицу ). В конце концов индус приходит с другом и двумя огромными овчарками, запускает их в дом , где поляк - поляк с криком убегает -дом пустой . Официально поляк сам убежал.

Barbados

398. Гость | 28.07.2009, 17:23:25 [3819469090] Гость

Ерунду пишут, банкам нести 100% потери тоже на фиг не надо, полно всяких программ, которые помогают людям с оплатой домов при разных критических ситуциях, другое дело , что многие просто тупо бросают сами свои дома и сбегают. Да и те, кто отдал свой дом банку, т.к. не в состоянии платить тоже не под мостом живут, а снимают квартиру,

_______

Другой случай : Черный порядочный инженер лет 47-ми- имел в Лондоне дом в несколько комнат.

и что-то ему скучно стало и решил он одну комнату сдать и сдал одному молодому негру . а молодой оказался нарко -дилером и привел с собой кучу друзей. Стали они жить поживать , ренту не платили, наркотиками был завален дом. Пожаловался инженер полиции - а полиция говорил - ничего сделать не пожем - им жить негде пусть у тебя инженер живут. Решил тогда инженер дом продать по-дешевке.

Прошло 7 месяцев -родственники нашли инженера замученного насмерть (прявязанного к стулу ) в одной из окнам. А убийц так и не посадили.

Barbados

Не знаю как в США, но везде вроде требуют действительную медицинскую страховку , страховой полис

________-

в России да , а еще в России за музеи , за билет нужно платить , а вот в Лондоне -все громаднющие музеи бесплатные ( кроме частных картиных галерей ). Т.е в России и музеи и медоцина -платные , а в Лондоне и медицина и музеи( государственные )- бесплатные.

Космогёрл

Короче, Вуман в полный рост- приходишь с сообщением "Как настраивать фортепьяно?"- уходишь с клеймом "х*евого огородника"- обиженные господа с медстраховкой и прочими социальными ништяками- создали бы вы отдельный топ штоле?;) Автор, учи язык и матчасть этого форума (социолог вроде же)- точно пригодиться. Мне странно, что тут еще нет лозунгов "За Русь- в метро взорвусь!"

Гость
Barbados

Сообщение было удалено

Да,я вроде и не вам отвечала. А если это и был ваш пост, так и надо было писать конкретно а не "в США можно в считанные секунды остатся без дома". Да и в случае вами описанном тоже возможны разные варианты, почему, интересно знать, кто -то должен жить бесплатно, если изначально договоривались и документы подписывали на определенную ренту, которую, согласно этим документам, снимающий обязауется платить ежемесячно.

сказка
Barbados

Сообщение было удалено

Ваши выводы абсолютно не верные. Вот в Тунис и надо ехать. Мечта о жизни в загранице тоже осуществится для автора.

сказка

Еще хочу поделится. В США, для тех кто на пособии, как и в Германии, получают медицинскую страховку бесплатно. Это не значит, что Любой желающий, получивший вид на жительство, имеет на нее и пособия право. Так что не старайтесь никого вести в заблуждения.

Barbados

411. сказка | 29.07.2009, 11:45:56 [3839028051] Barbados

Ваши выводы абсолютно не верные. Вот в Тунис и надо ехать. Мечта о жизни в загранице тоже осуществится для автора.

_________

Да я была в ТуниСЕ. Очень понравилось -хотя была в январе !!!!!!!!

Дом там можно построить с землей за 15-25 тысяч евро-дом тебе обойдется . Пляжи там хорошие.

Аниматион тим - все красавцы арабы в моей вкусе. что еще для женщины надо.

Barbados

412. сказка | 29.07.2009, 11:58:16 [3839028051] Еще хочу поделится. В США, для тех кто на пособии, как и в Германии, получают медицинскую страховку бесплатно. Это не значит, что Любой желающий, получивший вид на жительство, имеет на нее и пособия право. Так что не старайтесь никого вести в заблуждения

______

Да ни кому твои пособия не нужны . Пособия в США в 3 раза ниже чем в Англии.

сказка
Barbados

Сообщение было удалено

Вот и автору новое направление для осуществления своей мечты. Марокко,Алжир,Тунис. Арабы с хитрющими марокканскими глазами. На вкус и цвет... что называется. Подумайте, автор, над Румынией, пока не сделали какую то глупость с необратимыми последствиями. Из Румынии больше шанса вернутся назад, если что.

гостья Л

Сказка,как вы представляете ,что она(беременная ) с мужем поедет в Румынию?Зачем даете такие советы?Язык сложный,да это молдавский,но он сложный ,на англ .редко кто не говорит.Я это все знаю,мой муж-молдованин ,который с детства рос в молд. семье ,говоря на молд.Но в потом они переехали в Румынию,Бухарест,к родственникам,он нотариус ,он привык говорить только на румынском,зарплаты были маленькие,сейчас за 2 года вхождения в Европу выросли.Можно и здесь в Румынии 1500-2000 евро заработать.Русским здесь делать нечего,язык надо знать.Вряд ли вы выучите.

Поэтому думайте ,куда ехать,но не в Румынию.Может в Польшу,Болгарию,они русский понимают,учили в школе.

Гость
Barbados

Сообщение было удалено

И что? лучше хоть что-то чем вообще ничего, хватит дормоедам. В Сша и дормоедов больше чем в Англии, т.к. сама страна больше. Если им в США еще и пособие увеличат, то тогда налогоплатильщики вообще задохнутся, а халявщиков станет еще больше

гостья Л

Халявщиков везде хватает,веезде где платят хоть что-то как пособие.

Гость

Помимо халявщиков есть слабые люди, здоровьем или обраязованием. Что им теперь на улице жить. Нет в германии бездомных, все сыты, все при телевизорах и интернетах и слава богу. Зато двери у всех стеклянные, нет контрастных рай онов, трейлерных поселков для нищих и т.д. А налоги не только простые люди платят, но и богатые семейства и предприятия. Не на одну же войну в Ираке им идти. можно и соцяльно слабых поддержать. У тех - дети и какими они вырастут тоже очень важно. Кстати германия намного больше денег инвестирует в новые бедные страны Евросоюза и на помощь другим странам 3 мира, чем в своих дармоедов. А жаль. надо все себе оставлять:)

Дани
Barbados

Сообщение было удалено

Барбадос, St Paul Cathedral - вход платный. Насколько помнется, 9 фунтов отдала 1,5 года назад. Думаешь, он частный?

Barbados

Барбадос, St Paul Cathedral - вход платный. Насколько помнется, 9 фунтов отдала 1,5 года назад. Думаешь, он частный

_-----

А что церковь -это музей ? Музеи : Нашионал хистори , где динозавры , галерия на Трафальга сквэа и другие еще штук 50. - все бесплатные.

LONDON -- Tourists visiting St. Paul's Cathedral this summer will have to pay an entrance fee to help maintain the building, Dean Eric Evans said yesterday.

Because of inflation, the domed cathedral faces a $680,000 deficit this year, compared with $92,000 two years ago.

An entrance fee of 2 pounds, or $3.40, half-price for the elderly and children, will be charged for a three-month trial period beginning June 1. Entry will be free on Sundays and during the week for ...

***-

написано , что вход стоит 2 фунта в Ст. Полс Касыдрал , только в это лето поскольку собору нужны деньги для реставрации здания. , а так было бесплатно. Кому вы платили я не знаю , в Лондоне полно кидал.

Barbados

Хотя я посмотрещла там платный вход -11 фунтов, ну и что может этот собор английской церкви принадлежит -она деньги и сдирает.

http://www.stpauls.co.uk/Visits-Events/Guided-Tours