Гость
Статьи
Хотим семьей уехать на …

Хотим семьей уехать на пмж либо в европу, либо в канаду

Сначала хочу разъеснить ситуацию. Мне 19 лет, я замужем, беременна на маленьком сроке, учусь на 3 курсе гос универа, по спец.-социология. не работаю пока. знаю англ. немного нем.Мой муж-лейтенант …

483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

смотря в какой евр. стране ты живешь, в некоторых странах страховку платит работодатель, в других половину работодатель, а вторую половину ты сам. Процент зависит от страны. Если ты безработный, то платит гос-во, но не долго.

Гость

Надо добавить бездомных неллегалов, потому что все кто в стране легально имеют право на страховку просто нет карты на руках, ее пришлют в больницу по почте в течение пары дней.

Гость

160, в Германии существует, в остальных странах не знаю.

r
Гость

Сообщение было удалено

В Европе есть соц.страхование, которое покрывает часть расходов (обычно 70%). Оно есть у всех работающих. У безработных вроде есть какие-то организации, помогающие с этим. А остальное покрывает частная страховка, за которую мы и платим 80 евро. Но сейчас появились более выгодные. Скоро сменим, наверно. Если частной страховки нет, то доплачиваете из своего кармана.

r

Я имела ввиду совсем безработных, которые ни дня не работали в стране.

Гость

Доплачивай за зубы или пластическую хирургию или чтобы вас главный врач лично вел, за серьезные вещи платит все страховка. германия. Даже не представляю ситуацию, когда кому-то отказали в мед. помощи.

Гость

164, в Германии это не важно. Солидаритет. Сегодня он не работает за него платят, завтра он работает и платит за всех и не хило. Хотя все равно что случить серьезные операции и чимиотерапи из своего кармана никто не потянет.

гость

Мне кажется, если человек уезжает за границу даже на время, его не впустят в страну без страховки. Ее можно везде приобрести и у нас.

r
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я уже писала выше про пластическую хирургию. Ничего не доплачивала из своего кармана. День в 2-х местной палате обошелся 1000 евро. Я лежала 3 дня. Даже слышала про то, что можно силикон вставить бесплатно, если с умом подойти. Психологическая травма и все такое.

Гость

Кстати у нас можно приобрести, только, если что случится - потом бабки часто трудно назад получить. мы родокам только в германии берем, хоть это и дороже.

Гость

168, да я знаю, если есть заключение от психолога или у ребенка ушки лопоухие или еще что в таком духе - то бесплатно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Приобрести то можно...но не все могут,так как очень дорогая мед.страховка.

r

Зубы вот вставить, да, дорого и очень много из своего кармана доплачивать придется. Ну и всякие там капризы, типа, носик подправить, губки накачать тоже платно 100%. Контрацептивы любые, кроме таблеток - страховкой не возвращаются.

Гость

первое, что делаешь в Европе, это достаешь карточку медстраховки и даешь ее медсестре и никто дурацких вопросов есть ли у тебя страховка не задает

Вот имено .......первое, что делаешь в Европе, это достаешь карточку медстраховки

гость

А дорого - это сколько стоит к примеру пломба светочувствительная вместе с работой? У нас ,по-моему, от 20-30 длр .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно:первое, что делаешь в Европе, это достаешь карточку медстраховки .

Гость

В России медицина 100% лучше.

Гость

160, а я смотрела по немецкому ТВ, что люди, работающие!, с небольшой зарплатой раздумывают страховку им купить или бензин

Гость

177, да дай бог, у меня в России родственники, понаслушалась про поликлиники и про бесплатную и про платную отсталую медицину.

r
гость

Сообщение было удалено

Вставить зуб, что-то около 700 евро. И это еще по-божески. Из своего кармана заплатите 500. Ну я так, примерно. Если все еще будет интересно завтра, то поищу точную сумму. У меня где-то бумага от стоматолога валялась. Но а зависит это только от частной страховки. Поэтому и собираемся менять.

r

А просто залечить - я ничего не плачу. Про импланты - даже страшно говорить стоимость..

гость

А у нас тогда дешевле. Приезжайте сюда.

Гость

А имплнтат - это не вставить зуб? Имплантат вроде 1500 евро?

r

Гость

144, может если только к тому у которого хорошая репутация и вы еще не его пациент, а так срок - 1-2-3 недели, с острой болью тут же.

r
Гость

Сообщение было удалено

Импланты - это когда стержень вживляют в десну и на него уже зуб накручивают. 1500-2000 евро

Гость

А что вы тогда делали за 750 евро, что значит вставить зуб?

r
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не делала. Мне только расчеты произвели в клинике. На эту сумму машину можно новую купить. У меня плохая наследственность и последствия "хорошей" российской медицины. Когда под пломбой зубы гнили. :(

r

700 евро коронка

Barbados

смотря в какой евр. стране ты живешь, в некоторых странах страховку платит работодатель, в других половину работодатель, а вторую половину ты сам. Процент зависит от страны. Если ты безработный, то платит гос-во, но не долго

----------------------------------

Какие еще страховки. в Англии бесплатное медицинское обслуживание безо всяких страховок , также в Норвегии , Австралии и вроде бе Канаде ( с Канадой точно не знаю ).

в Англии мед. обслуживание совершенно бесплатное.

Гость

191. Золотая? Я делала керамику с металлом один зуб 200 другой 300, а за работу страховка платила и за дешевую коронку, я только разницу в цене за более дорогой матерял.

Barbados

По-моему вот вебсайт

http://www.nhs.uk/Pages/HomePage.aspx

Гость

192, зато у вас после 70 лет искусственные суставы не ставят, а в Германии ставят и совершенно бесплатно. А у вас хошь сустав - плати:)

Barbados

в Англии все операции бесплатны кроме пластической хирургии.

Гость

Но есть ограничения по возрасту:)

Sun

Сейчас в Канаду список требуемых профессий поменялся в связи с кризисом; если кратко, то требуются сантехники с отличным английским. А так страна что называется для жизни. Не перенаселеннвя, красивая природа. Медицина государственная. Посмотрите также требования для Австралии, может туда сейчас попасть попроше.

Barbados

Вообще страховки вроде бы только в Германии , а мед. обслуживание бесплатное : в Швеции Португалии, Испании ,Финляндии , Греции и даже в Тунисе . и ряде других стран

Гость

Что просто с улицы пришел и никто никакие бумаги не спросил? В Германии страховки, но это не отменяет бесплатность и доступмость медицины. В других странах бесплатность откуда берется? не с отчислений на медицину так с общих налогов. Бесплатного ничего не бывает. кто-то всегда платит.

В европе принята общая система страхования, житель прибалтики например, может находясь в Германии или Франции получать лечение, достаточно предьявить страховую карточку единого образца принятую странами ЕС.

Гость

В европе принята общая система страхования, житель прибалтики например, может находясь в Германии или Франции получать лечение, достаточно предьявить страховую карточку единого образца принятую странами ЕС.

Не так всё просто как сначала кажется.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не так всё просто как сначала кажется.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В другой стране Европы можешь пойти к врачу с этой страховкой,но сам платишь мед.услуге.А когда вернёшься назад (в стране проживание) возвращают ту сумму каторую ты потратил в другой европейской стране.

Гость
Barbados

Сообщение было удалено

Так бывает только в сказке.А в Европе так не бывает.В Европе платное мед.обслуживание

Влюбленная.

Максим,"в этой стране",то бишь,РФ,тоже разрешено,так что,не стоит уезжать далеко))))))))))))

Гость
Barbados

Сообщение было удалено

Не правда.Жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!

Barbados

205. Гость | 26.07.2009, 12:04:04 [385364190] Barbados

в Англии все операции бесплатны кроме пластической хирургии.

Так бывает только в сказке.А в Европе так не бывает.В Европе платное мед.обслуживание

________

Сказки рассказывай тем кто никогда не был в Европе . В какой стране ты живешь в России . Тогда сиди и помалкивай. Спроси любого англичанина бесплатное мед . обслуживание или платное.

Гость
Barbados

Сообщение было удалено

Barbados

should illgeal immigrants be given free NHS | News Board | Mail Online25 Jul 2009 ... The NHS was set up to provide guaranteed treatment free at the point of ... WITHOUT EXCEPTION should recieve any medical treatment that has benefits ... than the people who are no "health care cheats" in their own country. ... illegal immigrants waiting in Calais to try and get into the UK and why ...

www.dailymail.co.uk/debate/.../r/t.../index.html?...8 - 23 hours ago - Similar

________---

вот например дисскашан в английской газете : should illgeal immigrants be given free NHS( должны ли нелегальные эмигранты пользоваться бесплатным национальным медицинским сервисом ) , они негодяи пользуются.

в статье написано , что нелегальные эмигранты из Франции ждут не дождутся как проникнуть в Англию, поскольку они получат бесплатное мед. обслуживание ( даже нелегалы ).

Barbados

The NHS was set up to provide guaranteed treatment free

________----

это закон Великобритании :NHS- нашионал нэлф сёрвис был организован , что бы гарантировать !!!!!!!

бесплатное медицинское обслуживание .