Сначала хочу разъеснить ситуацию. Мне 19 лет, я замужем, беременна на маленьком сроке, учусь на 3 курсе гос универа, по спец.-социология. не работаю пока. знаю англ. немного нем.Мой муж-лейтенант …
Хоть тут весело)),а то чего-то сегодня скукотень на форуме.
Кстати, работать в тюрягу идут неудачники и деревенщины в надежде на гос.паек и раннюю пенсию. Чиста цепные псы за миску супа))))))))
101 тут весело, тётка из СИЗО забавляет, типа работать в тюрьме это круто и настоящая удача. )))))
Мари, и правда интересно -у следователей мвд зарплаты маленькие. если он взяток не берет, то как он еще интересно может заработать в мвд помимо зарплаты
Какуля, ЖЖ и башик в помощь))))))
Вась,ну,если теткино девичье имя Кларисса,то мэйби))))))))
105 Чота не понял? А кто такая кларисса?
Котяра ушастая, покажите мне,пжл,уникома,который взяток не берет :)))))))))Мент он и в Африке мент. ))))))))
Смотрю на ментов в Европе и смех разбирает ))))Мало того,что внешний вид отпугивает ветер))))))),так еще и шарахаются от всего и вся))))
ЗЫ знаю некоторых ментов уже "в погонах",так Задорнов правильно говорит,мол,им Львович(Путян) ордена не прикрепляет,а кладет на живот))))))))Мент-это диагноз)))))
Ну,Кларисска))),которая "фанатка" Ганибала Лектора ))))))"Молчание Ягнят" фильм.
Не согласен, мент менту рознь, но *** среди них много. На гражданке *** не опасна, она опасна при власти и погонах. Эта Мари как раз из таких, сама берет и еще дико удивляется, дескать лохи что не берете. Таких стрелять нужно сразу, а лучше медленно вырезать органы у еще живой, чтоб каждый мент знал какая его ждет мучительная смерть.
Кто помнить " Аквариум" там в случае измены выход был через трубу топливного котла, бросали живьем
Вася, да ладно тебе, взяточки брать этож милое дело))
Не согласен, пока не наведем порядок в собственном доме, так и будем в гов*не жить. Начинать нужно с коррупции и ужесточения законов, слишком много волностей и неисполнения уже принятых законов.
Влюблённая, в каких странах разрешено многожёнство (по конституции)? )
Автор,а кто в России жить будет?
Автор,ребёнку будет лучше жить в России и вам!!
Сообщение было удалено
При чем тут конституция? Для всех мусульманских стран один закон - Коран, а конституция это дело десятое. По Корану разрешено многоженство.
Сообщение было удалено
Чем лучше?
В России хорошая медицина.
Образование хорошие в России.
117, вы хорошой медицины не видели:) В России - каменный век
118, в ряде вузов - да. В подавляющем большинстве - деньги решают все. Где это видано по 2-3 высших образования у большинства населения?:) Самим не смешно?
Автор,в гостях хорошо(Канада,.....),а дома лучше(Россия)!
Автор,живите в России!А в Канаду можете раз в год ездить (на недельку).
Ой, только не надо про "хорошую" российскую медицину. Маме диагноз не могут поставить уже 3 месяца. Суставы у нее выкручивает. Деду ногти на ногтях сорвали - грибок лечили. Бабушка от рака умирает. Не могли поставить диагноз в больнице вовремя. Я за границей и бесплатно грудь откорректировала и зубы все вылечены (бесплатно), оправа для очков - бесплатно (Guess
Сообщение было удалено
это где ж такой рай?? И позвольте заметить--бесплатно ничего не бывает, "за счет налогоплательщиков той страны" Вы хотели сказать?
Мы платим ежемесячную страховку, равную 80 евро на двоих. И получаем бесплатное медобслуживание и за лекарства в аптеке ничего не платим
Сообщение было удалено
я Вас про заграницу и спросила....
115, Тунис - мусульманская страна; многожёнства нет, отменено.
Ах да, собираюсь делать ЭКО. Тоже бесплатно, включая лекарства. Можно делать 4 попытки
131.Вы платите ежемесячную страховку....а это уже не бесплатно.А очень дорого.
В Европе :1)нет бесплатной медицины...(очень дорогая мед.страховка ,а в некоторых странах даже надо иметь две мед.страховки)
2)заранее надо записываться к врачу(за 1..2месяца)
В Америке...тоже такие же проблемы с медициной ,как в Европе.
В европейских странах отчисление на медстрахование идет с зарплаты, а в Америке самому платить нужно, а это себе не может позволить каждый. И совсем необязательно записываться к врачу за 2 месяца. Бред.
К терапевту записываемся за 2 дня :)
Говорят, что в Канаде бесплатная медицина и школьное образование.
135.В многих странах ..это реальность,что тебе кажется не реально.
Частно только зубы лечить, ну может еще что-то.
Но и у нас также.
Университеты там не бесплатные, но можно получить стипендию за хорошую учебу. Стипендию дают почти всем, кто учится, но повторюсь, ВО платное.
135.В Европе что бы пойти к стоматологу надо записываться за 2 месяца.
В Европе если у человека нет мед.страховки так его вообще не возьмут в больницу,пока он не сделает страховку.
Европа большая
В Америке дорогая медицина.Жаль.
Сообщение было удалено
Но,медицина очень дорогая.
что значит какая разница платишь ты или с зарплаты отчисляют? Если вы в Америке к врачу пойдете, то сначала посмотрят есть ли у вас деньги на карточке, а потом только будут разговаривать. В европ. стране у вас есть чипкарта, по которой вы идете к любому врачу и он вас примет, потому что медстрахование обязательно, не застрахованы только бездомные или отбросы общества.
за зубы нужно везде платить и в Амер. и Европе, да и в бывшем СССР тоже, за поход к врачу в евр. стране у врача деньги из кармана у тебя не будут требовать, как это делается в Америке.
В Австрии, например, существуют приюты от монастырей, где примут бездомного, в Чехии тебя не возьмут без страховки, хоть умирай, поэтому и существует обязательное страхование, иначе пришось бы очень дорого платить врачу
Сообщение было удалено
В Европе это не кого не интересует.Первое что спрашивают в больнице у пациента:есть ли мед.страховка?А потом спрашивают сто у тебя болит.
первое, что делаешь в Европе, это достаешь карточку медстраховки и даешь ее медсестре и никто дурацких вопросов есть ли у тебя страховка не задает
Сообщение было удалено
Мед.страховка есть не у всех.Жаль.
Так как не каждый может позволить себе оплачивать эту мед.страховку.
страховка обязательна в любой из европ.стран, отчисления идут с зарплаты, в Америке необязательна, потому что очень дорогая и позволить себе застраховаться могут только люди с хорошим достатком, в Европе же все (за редким исключением, например, бездомные) застрахованы.