Гость
Статьи
Хотим семьей уехать на …

Хотим семьей уехать на пмж либо в европу, либо в канаду

Сначала хочу разъеснить ситуацию. Мне 19 лет, я замужем, беременна на маленьком сроке, учусь на 3 курсе гос универа, по спец.-социология. не работаю пока. знаю англ. немного нем.Мой муж-лейтенант …

483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Влюбленная.

Мне интересно,кто реально лечился,я не про выписку рецепта "от гриппа",а про лечение БЕСПЛАТНО?!Ни в одной стране мира,БЕСПЛАТНО лечить будут "как бесплатно"))))))Даже рожать все,кто с головой и самолюбием,идут в палаты-люкс и врачи,соответственно,иначе относятся.

214 меня в России бесплатно лечили, весной. вылечили. хотя оборудование техника не на высоте, но реально получил медпомощь и был вылечен.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Barbados

Мне интересно,кто реально лечился,я не про выписку рецепта "от гриппа",а про лечение БЕСПЛАТНО?!Ни в одной стране мира,БЕСПЛАТНО лечить будут "как бесплатно"))))))

_________--

А ты вообще живешь в России - и вам тут сказки рассказывают , что в других странах мед обслуживание платное.

Влюбленная.

Вась,от гриппа?:)От гриппа я тоже могу вылечить:) Настойку дать,растереть и спатки уложить:)

Гость

216.Вася ...НЕ хами.

Гость

209. Barbados .....

НЕ ВРИ.

214 В любую городскую больницу зайдите, там все бесплатно) И операции и лекарства и еда, всё всё всё))

Влюбленная.

Barbados,ээээ,кагэбэ,я с 16 лет за пределами "Союза"(((Только если что-то не в рамках гриппа,я здесь тоже БЕСПЛАТНО лечить не буду.Да и рожать!!Ну на фик,здоровье важнее.

Влюбленная.

Какуля,да по фигу что пишут.Придете вы на западе по страховке-отношение одно,если говорите :"Плачу наличкой",то сразу отношение иное.И палаты!

Barbados

У тебя подруга живет в Норвегии , так там не только мед. обслуживание бесплатное., а например.

у нее муж стал слабовидящим . так ее бесплатно год учили как водит машину , пока она не здала на местные вод. права . Все тесты- бесплатно , учителя по вождению бесплатно , каждый день по часу занималась - все бесплатно. в Швеции - также бесплатное мед. обслуживание.

Влюбленная.

Barbados,муж швеТ что ль? Люди обычно покупают дома права,потом меняют на евро.

Гость

952460787....Ты сам(а) где живёшь?И не ври что ты говаришь сплошное враньё.

Barbados

А в какой стране ты живешь? На Украине ?

Гость

952460787.....Ты хам(ка).Не думай что ты знаешь всё лучше других.

Влюбленная,за деньги конечно отношение другое, но без помощи Вас нигде не оставят)

Гость
Barbados

Сообщение было удалено

НЕ ХАМИ,

Гость

3703310759.....Что за глупости ты написал?

Barbados

225. Влюбленная. | 26.07.2009, 12:56:22 [1327360765] Barbados,муж швеТ что ль? Люди обычно покупают дома права,потом меняют на евро.

_____

а вам скольло лет ? Права водительские не на какие евро не меняются и никаких евро водительских прав не существует.

И Норвегия по-моему не член Евросоюза.

в Англии за продажу липовых европейских вод,. прав ( а таких нет , но русские газеты продают для лохов)- два года тюрьмы.

Гость

952460787.....3703310759..ВЫ врёте.ТО што вы написали это не правда

Гость

В Европе очень дорогая медицина.И не кто не будет лечить пациента бесплатно.

Гость

У меня вод. права евросоюза, пластиковая карточка такая в светло зеленых-голубых вроде тонах.

Barbados

И в Англии нельзя вод. права купить , на них только можно здать. И никаких европейских водительских прав нет. У каждый страны есть свои вод. права , они действительны в течение года, далее они теряют дееспособность и нужно сдавать на местные права.

Гость
Barbados

Сообщение было удалено

Нужно не просто здавать права ,а:сдавать экзамен вождения и потом только когда сдадите права получите ихние права

Barbados

235. Гость | 26.07.2009, 13:04:31 [311161529] У меня вод. права евросоюза, пластиковая карточка такая в светло зеленых-голубых вроде тонах

_______---

Такой страны нет Евросоюз , у тебя Росссийские водительские права , а если ты купил их с рук в России- в любой стране Европы - тюрьма за это.

Гость

214, скажу про Германию, не бесплатно, 10 евро в квартал несколько лет приходится платить, резепт хорош тем, что ты платишь 5 евро и больше за лекарство ничего. Если нужна опарация на сердце или ище что все естесственно бесплатно для простого человека, но больница естесственно, кассирует деньги, т.е. как в России за 3 копейки мед. персонал не работает и аппаратура везде современныя, а она деньги стоит. Санатории тоже бесплатные, если после больница, а не просто по желанмию и уход бесплатный, если есть показания, приезжают мед. сестры, моют, кормят, дают таблетки, инвалидам положена спец. кровать, оборудуют сан. технику. Все что действительно положено - бесплатно. И тут никто сам не ухаживает за инвалидами, все это делает персонал и да бесплатно. и что такого?

Влюбленная.

Какуля,первую! помощь-да,может,кровь остановят,а потом фсе рафно бросят(((

Barbados,не существует?млин,надо свои выбросить,их не существует))))австрияки,сволочи,надури,раз выдали)))))по поводу е липы,пробить никак нереально. права в РФ стоят сейчас штуку,в среднем,даже присутствие не надо,тебе привозят домой,будто ты зачислен,потом в европе идешь в мэрию,подаешь прошение о том,что хочешь получить евро-права,показываешь свои и паспорт,все,дают термин,когда забрать их надо.процедура длиться 5 минут.что за хернб Вы пишите?!

Влюбленная.

Barbados,опять чухня!!!!!! если получая права в еврозоне,обменивая,то они действуют по ВСЕЙ еврозоне,а в той же англии по им можно ездить месяц! не пишите чухню,будьте любезны.

Гость 239,Вы б рискнули лечь под нож,операцию на сердце,бесплатно?Я б -нет.Потому что люди везде одинаковые и то,что я заплачу "живыми" деньгами купит их внимание и трепет ко мне.

Влюбленная.

ЗЫ болеть везде плохо((((((

Гость

240, ты тоже не п..зди. Везде надо сдавать на местные права. Ну или если никак, как например в Германии, реально тяжело сдать, то можно поехать в любую страну евросоюза Чехию или в Прибалтику куда и сдать там, права будут действительны. А автоматически русские на европейские никто не обменяет. Россия вообще еВРОПЕ НА ПРИШЕЙ КОБЫЛЕ ХВОСТ:

Гость

242, вы смешная, другого пути как лечь под нож бесплатно в Германии нет:) Только если вы из другой стороны приезжаете будете платить и не мало и потом лечиться точно так же как немцы бесплатно.

Влюбленная.

Кстати,Barbados,в ЕС за многоетюрьма,только кого это останавливает?! млин,наивняк.законы предуманы,чтоб их нарушать и чиновники пополняли свой карман. все закономерно.

Гость

стороны=стpaны

Гость

Никакой тюрьмы не будет, если ничего не натворишь. А штраф будет огромный и запрет на вождение. А без машины здесь считай дурной, никто даже на работу не возьмет.

Barbados

Влюбленная. | 26.07.2009, 13:12:43 [1327360765] Какуля,первую! помощь-да,может,кровь остановят,а потом фсе рафно бросят(((

Barbados,не существует?млин,надо свои выбросить,их не существует))))австрияки,сволочи,надури,раз выдали)))))по поводу е липы,пробить никак нереально. права в РФ стоят сейчас штуку,в среднем,даже присутствие не надо,тебе привозят домой,будто ты зачислен,потом в европе идешь в мэрию,подаешь прошение о том,что хочешь получить евро-права,показываешь свои и паспорт,все,дают термин,когда забрать их надо.процедура длиться 5 минут.что за хернб Вы пишите

_________----

опубликуй фото прав , какие тебе выдали. И тебе никаких евро-прав не выдали , поскольку их нет в природе.

Если в Австрии то тебе выдали местные австрийские права.

Права нигде в Европе не дают на них нужно сдать экзамен по вождению и по теории.

Влюбленная, да все делают бесплатно(платит за все государство), сколько народу операций делают, никто платите не обязан, с другой стороны многие медсестрам и врачам, кто деньги, кто шоколадки с конфетами дает,но это чисто по-человечески)В России медецина бесплатна)

Гость

242, у них такая зарплата, что они с твоих живых денег улыбнуться, страхивка все равно больше заплатит

Влюбленная.

Гость 240,мне австрияки выдали без второго слова,когда принесла им "русские права".никаких тестов и прочей чухни. процедуру получения описала выше.

Влюбленная.

251,флаг в руки:)))))я лечиться бесплатно.если надо будет,не буду и не лечилась. а у тем более рожать!!!

Barbados

я еще раз обьясняю : в России лохам продают вод. евро права поскольку без лоха и жизнь плоха, одного реальные российские водителькие права дейст. в Европе на один год. И никаких евро вод. прав нет.

Влюбленная.

Barbados, документы на всю недвижимость не опубликовать,нет?:)))) АКвстрия-еврозона,права действие и в Бельгии,и в Нидерландах,и Франции и прочих странах быдлозоны.И никаких тестов и прочей чухни ни я,ни муж,никто из родственников не сдавал.Не знаю,свекр может быть. Надо у мужа спросить будет.

Влюбленная.

Barbados,я не знаю как разводят правами в РФ,мне дали обычные права,потом я их обменяла на евро.

Гость

254, в Германии 6 Мес.

Гость

256, когда это было? И сколько действительны права? И какие права у вас были? Если Прибалтика - то другой разговор. А Россия - брехня.

Влюбленная.

Я в школе экзамены не сдавала учителям,только отцу,так я буду взрослой сдавать))жесть.

Barbados,любую! бумагу можно купить,были б деньги и желание.И в РФ,и в Европе,и в США. хрусты любят все и вся, и везде.

Гость

253, ну тогда сидите в России. В Германии по-другому не получится. Кстати приезжают к нам и депутаты из России и палаты у них рядом с немцами, которые бесплатно лечатся и одинаковые у них и хирурги и сестры и постельное белье и еда:)))

В России если есть права российского образца, можно прийти в ГАИ(МОТОТРЭР)и вам сделают права "европейские",деньги только за оформление платить, сколько они действуют незнаю, но то что они действуют в Европе - точно)

Barbados

Barbados, документы на всю недвижимость не опубликовать,нет?:)))) АКвстрия-еврозона,права действие и в Бельгии,и в Нидерландах,и Франции и прочих странах быдлозоны.И никаких тестов и прочей чухни ни я,ни муж,никто из родственников не сдавал.Не знаю,свекр может быть. Надо у мужа спросить будет.

___________--

хорошо если ты живешь в Австрии нипиши все что ты написала перед четой __________ на немецком. Что не можешь ? Есть Австрийские водительские права , они дествительны на територии евросоюза , а вот евро прав нет в природе , есть австрийские водител;ские права на которые нужно сдавать в Австрии, а это стоит денег.

И притом права - это пластик ( фото можно легко опубликоват. ,) а документы на дом -100 страниц напечатаных листов , поэтому опубликуй свои евро-права , которых нет в природе.

Влюбленная.

258,нет,в том-то и дело,что росс-е:) Я вам говорю,пойдите в мэрию и узнайте. я б за руль не села,если б надо было что-то из этого учить итд.мне это неинтересно и мой муж в состоянии подарить мне права.

Гость
какуля

Сообщение было удалено

Действуют только для тех кто приезжает в Европу временно.А кто живёт в Европе, то действуют только 1 год ,а потом надо сдавать экзамен важдения и получать водительские права в Европе