Сначала хочу разъеснить ситуацию. Мне 19 лет, я замужем, беременна на маленьком сроке, учусь на 3 курсе гос универа, по спец.-социология. не работаю пока. знаю англ. немного нем.Мой муж-лейтенант …
Автор, выучитесь на мед. сестру - и подавайте на американскую грин. карту. информации в инете полно. Получайте востребованные высокооплачиваемые и не особо тяжело подтверждаемые профессии. Мед, сестрами дазже филлипинские врачи выезжают. Потом через годы - работают врачами. мед. сестрам везде дорога. можно, наверное и вечернее отделение посещать параллельно с институтом. второй варянт - поступаете на учебу. 2 курса у вас есть - это достаточно и для германии и для других стран и учитесь же здесь 6 лет. А там видно будет. Мужа можно во французский легион заслать, им через 5 лет - гражданство дают, он вас потом перетащит. Последнее - шутка, но тоже теоретически варянт:)))) удачи. Еще полно других способов, просто первое на ум пришло, что действительно 99% реально.
45 - дохлый номер
Я никак не могу понять, зачем выбирать такие специальности, которые нигде (даже в России) не нужны? Для того, что бы всем гордо говорить - я в универе учусь на социолога?
Ну надо же хоть немного головой думать.
Автор, сходите на сайт канада.ру, узнайте какие специальности там нужны, учите английский, его нужно будет сдавать. Но главное специальность, которая там востребована. Ваш плюс - это молодость.
Узнайте насчет Австралии, там тоже нужны специалисты, причем молодые. У вас еще есть время.
Потратьте часть денег на изучение языка, это самый большой капитал который вы привезете с собой.
Сообщение было удалено
Не выйдет! В Америке не котируется российское мед.образование, даже медсестренское. Придется переучиваться.
Это был бы не плохой вариант, медсестры отлично зарабатывают, но на основании этой профессии никто гринкард не даст.
Филлипинок брали давно, специально для них была открыта программа. Их на месте обучали американские специалисты и группами привозили в Америку. Сейчас эта программа уже давно закрыта.
http://www.cic.gc.ca/english/index.asp
54, да конечно:) Вы пробовали? А народ ехал и едет:)
Даже, если программа закрыта - по-любому стоит выучится на мед. сестру или на парикмахера, но мед. сестры больше получают.
44. Находясь в России можно купить
Охота вам клизмы ставить?
Автор, ну я в Канаде. Прошли с мужем проф. эмиграцию, правда находясь в Штатах 7 лет. Подали, прошли без интервью. Весь процесс от подачи документов занял где-то 1.5 года. Я бы Вам посоветовала изучить подробно сайт www.canada.ru , ну и естественно официальный иммиграционный сайт Канады http://www.cic.gc.ca/english/index.asp
Правила, кажется, поменялись и сейчас стало эмигрировать в Канаду намного сложнее. С вашими профессиями сомневаюсь, что много баллов наберёте. Хотя возраст у вас хороший, дадут очки за это, за то, что женаты, за ребёнка, за язык, если вы действительно шарите. Ну предупреждаю, нужно будет сдавать IELTS главному подающему. Думаю в вашем случае это будет муж, т.к. есть образование и опыт работы. Вообщем, изучите сначала всё и посмотрите если у вас реальные шансы. Удачи!
59, ну если человек уехать хочет - придется чем-то жертвовать. Замуж ее беременную с мужем никто ведь не возьмет:)
Пока IELTS на 6,5 или Тойфл на 70-80 процентов не сдадите у вас дальше нет смысла двигаться по программе специалист. А с такими баллами иностранцы поступают в университет. Конечно, кому как, но за один год так английский не выучишь. А многим вообще на месте это трудно сделать.
Знаете, многие студенты изучают языки с репетиторами, а потом еще едут куда-нибудь постажироваться. А перед этим еще в школе усиленно учат английский. В таком случае у них с английским получается сдать на этот процент. Или если они в магистратуру едут в англоязычные страны.
mogy skazat v Evrope "xren" esli tolko vi visokokach peci po bio chimio itd texnologie no eto ne tak . tak chto poprobyite canada
Кто-то писал про Францию : я живу в Англии и была во Франции 40 раз : нигде так просто не получить гражданство как во Франции или Италии . Ты можешь получить например французский паспорт выйдя замуж за француза в Англии , и даже ни разу не приехав во Францию. Зарплаты во Франции в 4 раза ниже чем в Англии. И еще в Англии например живет половина Молдавии с болгарскими паспортами.
А в Испании работу вообще никогда не найти - там 30 процентов безработных и медсестер там навалом.
меня одна знакомая семья из ташкента специально несколько лет готовились к перезду в канаду. Он переучился второе высшее на программиста, работал в москве на любых работах, где пишут в трудовой "программист", она тоже переучилась. вдвоем учили английский . родили ребенка. он тоже добавляет баллы. в итоге к 32 его годам они переехали таки. вроде довольны
____----
я так долго смеялась
В России лучше жить!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Про Катар мало знаю, была пару раз проездом,да друзья работают там. В общем и целом-если нет денег, лучше утопиться. Недвижимость дорогая, нравы своеобразные, к странам залива привыкнуть надо, без языка очень трудно (а где лего то?). Могу рассказать про часть саудовской аравии и кувейт, если интересует. А вы туда с какой целью собрались? Временно или навсегда?
А почему во Францию то эмигрировать? А можно в Румынию , Чехословакию , Польшу -все равно получив их паспорт вы имеете право работать во Франции.
Ну и как эмигрировать в Румынию и Польшу? У молдаван не болгарские, а румынские паспорта евросоюза. Есть окно в Евросоюз.
66, а почему вы смеялись? Граммотный подход к делу? У людей с первого дня в стране постоянный статус и они очень легко найдут хорошую работу.
Барбадос, вы живете в Англии? У меня к вам вопрос. Что посоветуете привезти из Англии в пределах 10-15 фунтов, чтобы было легкое малогабаритное и в размерах 10-15 паундс? Или может подскажете, что у вас есть, что в остальной европе трудно достать или вообще нет. Что вы во Францию друзьям возите?:)
За 10-15 фунтов ? одежду на сайле купить из Марк и Спенсера
http://www.marksandspencer.com/
А во Францию мы ездим за вином ( у меня у мужа лицензия на бар )в Кале -это 40 минут от Лондона на машине до Довера дальше 1 час паром до Франции . У них там вино в 3 раза дешевле чем в Англии .
Заодно машину там заправляем ( у них бензин -дизель ) на 30 процентов дешевле , поэтому дорога как бы бесплатно получается.
68, деньги есть, образование сильное, к моменту переезда арабский буду учить уже 4 год. Расскажите ) работать и жить.
Сообщение было удалено
Ну так кто ж спорит про получение гражданства через замужество? У автора ситуация совсем обратная. Она уже замужем. Если только развестись и потом фиктивный брак заключить с каким-нибудь русским эмигрантом-прощелыгой (ну чтоб проще договориться было). Через 5 лет и тысяч 10 евро, паспорт в кармане, потом развод, новое замужество с лейтенантом и весь русский колхоз можно перетащить через воссоединение семьи.
русским эмигрантом-прощелыгой (ну чтоб проще договориться было). Через 5 лет и тысяч 10 евро, паспорт в кармане, потом развод, новое замужество с лейтенантом и весь русский колхоз можно перетащить через воссоединение семьи.
______--
да проще за западника выйти без фиктивного брака он тебе еще 20000 евро подарит при разводе лишь бы отвязалась.
Ну и как эмигрировать в Румынию и Польшу? У молдаван не болгарские, а румынские паспорта евросоюза. Есть окно в Евросоюз
_______--
а у нас в Лондоне молдoване живут с болгарскими паспортами , но ты прав/права в одном румынский и молдовский язык-почти одно и тоже так они похожи.
:))) Что верно, то верно. Лишь бы отвязалась
-
А почему у молдаван должны быть румынские паспорта. Молдова не часть Румынии.
80, пока не часть, Румыния охотно выдаёт свои паспорта гражданам Молдавии (по аналогии Россия - Абхазия).
Давно так не смеялась
Барбадос, что ты там куришь, если не секрет, что тебя на ха-ха пробивает или в баре у мужа сидишь и квасишь? Вообще подозрительны тетки, которые все знают, но когда их еще регулярно на ха-ха пробивает - вообще жесть
Вы извините, автор, а причём тут "подвязки" в МВД?
Если у мужа голова на плечах есть - выберется и без всяких подвязок. Только судя по доходу - головы нет, поэтому Вам что в России, что за её пределами будет трудно.
Я женщина, без связей, не модельной внешности :), но и то не помню, чтобы у меня был такой мизер, как у Вашего мужа. Вы никогда не думали, почему в МВД одни дулю сосут, а другие джипы покупают? Может Вам с мужем воспитательную работу провести на предмет того, что пора прекратить жить иллюзиями и начать кормить семью?
(ЗЫ, я из МВД, 29 лет, майор)
Мари, ты пелотка со звездой))))) Лучше скажи, скока взяток взяла, скока пересосала членов шоб джыпы покупать?
Вася, зависть убогих меня не трогает :)
Не боись, когда будешь в СИЗО, с тебя взятку не возьму, сядешь "как усе" :)
Убогую в зеркале увидишь.
Теперь понятно, в зоне работаешь, у зеков на побегушках чай сигареты водка. Круто типа. Но ничо, СБ не дремлет, скоро на ментовской зоне баланду хлебать будешь
То, что я вижу в зеркале - тебе в твоих мечтах не увидеть, так что иди дальше, отстаивай права неудачников на женском форуме :)
Какой глубокомысленный вывод из одной шуточной фразы, сразу виден интеллект, который оценен в денежном эквиваленте :)
А что так на юзерпике голову растянуло? Это от глубоких мыслей? Или что-то с черепом?
Если второе, тогда извиняюсь, инвалидам и правда много не платят.
Так ты не понтись, загляни в зеркало, там и рожу меркантильно-убогую увидишь. По себе судишь, людей подбиваешь на взяточничество и еще бахвалишься. Не офицер ты, а пелотка в мундире.
Ах, умён.
Кроме взяток другого способа заработать не видишь? Ну логично, что сидишь в дерьме, не жалуйся :)
Так что с черепом? Родовая травма? Мама не вовремя сжала ноги? Пьяная акушерка?
Или это случилось позже? Злые дети в детском саду?
Слышь, пелотка, в МВД кроме взяток и превышения должностных обязанностей других способов заработать на джып нет. На зоне это как правило работа в пользу зеков. В любом случае сотрудник МВД должен жить на гос.довольствии а все остальные доходы незаконны и преступны. Как правило родовые травмы у таких как ты. кури бабмук.
Это для таких как ты нет :)
И открою тебе тайну - для тебя единственный способ получить более менее приличные деньги - продать что-то из органов.
Но и тут тебе не повезло. У гидроцефала орган даже бесплатно не возьмут :))
Так что нищета - твой удел. Смирись.
Ваш текстДурилка, был бы твой способо обогащения для сотрудников МВД законен, давно бы накалякала тут на форуме, а так только воздух портишь. Настоящие офицеры, таких как ты шарахаются и обходят стороной. Да чо тебе объяснять, ты понятия об офицерской чести не имеешь, ты пелотка на должности и в мундире, не более того.
Насчет нищеты, позабавила. Вот скажи как ты живешь, в каких условиях а потом расскажу как живу я
А зачем катать?
Умные знают, на дураков тебе подобным мне нас..рать :)
Правильно, шарахайся меня, щарахайся. Мне альфонсы и неудачники не нужны :) Так что шарахайся.
Зачем тебе знать, как я живу? Ты же потом повесишься. А мама твоя страдать будет. Хоть ты и инвалид, но ты поди единственная у неё отрада :)
Ожидаемо, пописдеть какая офигительная жизнь на звятки за чай сигареты зекам, надуть важно щёки типа жизнь удалась и объявить что все лохи кто не берет в турме взяток. Дурила ты злобная)))) Лошок твой папа что уделал тебя в пьяном угаре после смены в СИЗО
Вася, ай-яй-яй, зачем тебя водили к доктору? Он же объяснял тебе, как нужно делать выводы из сказанного? И что некрасиво повторять одну фразу 20 раз, вынуждая маму бить тебя по затылку. По твоему яйцеголовому затылку :))
Конечно же ты настоящий прЫнц, только не нервничай, вот получит мама пособие, купит тебе мороженое и все девушки твои :)
пелотка, не ёрничай, когда на смену? Иди лучше труханы постирай, воняет на весь форум
Вася, а если будешь вовремя принимать лекарства, мама купит тебе что?
Правильно!
Воздушный шарик. И ты даже сможешь вынести его во двор.
И может даже девочки не будут над тобой смеяться.
(тебе воняет? мама ушла и не сменила тебе памперс?? боже, как она могла :)
пелотка, это типа ваш тюремный лексикон? забавно))) Я конечно предполагал что в СИЗО работает самый отстойный контингент, но не на столько.
Так когда на смену?
7мил.руб - это сколько в долларах или евро?
Автор,а кем муж будет работать,если он юрист в РФ, и на каком основании думаете остаться в Европе,к примеру?
А вобще,менты....не,в Австрию не надо,едьте куда -то ...в Канаду ))))
ЗЫ люди,а зачем вы уезжаете с Родины,если дома никаких катаклизмов-войн?