Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Испании без российских агентств?

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …

Автор
4 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
mandarinka
Наталья

Сообщение было удалено

mandarinka

кристинаГостьДобрый день,Виктория! Хотела с семьей отдохнуть в Испании, вблизи моря, не могли бы вы нам помочь снять квартиру.

цены радуют!!!

например - в прошлом году в августе с друзьями снимали уютные апартаменты (2 спальни, салон, кухня, кондиционер, телевизор и все радости, бассейн внизу - 5 минут до пляжа) - 50 евро

в этом году в связи с кризисом цены ожидаются пониже

есть также знакомые (испанцы) сдающие свой дом

есть другие сдающие квартиру

вобщем на вкус и цвет подберем

пишите мне на dlla собака mail.ru

mandarinka

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в центре города БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,400м от берега моря ,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю 35 евро сутки,могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.0034627066196

mandarinka
Григорий

Сообщение было удалено

mandarinka

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в центре города БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,400м от берега моря ,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю 35 евро сутки,могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.0034627066196

mandarinka

mandarinka
marina

Сообщение было удалено

mandarinka

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в центре города БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка, 400м от берега моря ,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю 35 евро сутки,могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.0034627066196

mandarinka
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Пишите в личку отвечу на все вопросы. Вот мой сайт www.travel-in-spain.ru надлительный срок скидки 40%

irirna
Автор

Сообщение было удалено

По этому поводу аренды квартиры или дома уже здесь много советов дали,я лишь добавлю что если вы едете большой семьей или компанией(более 6 человек) то в расчете на человека вам действительно будет значительнее дешевле чем в любом отеле хот в Испании,хоть в Каталониии,или Хорватии с Турцией.Если выберите Каталонию,то заходите на сайт casaenmar.ru и выбирайте,связывайтесь и бронируйте,отлично отдохнете и мир посмотрите,в 20 км франция,куча интересных поездок и отличная инфтраструктура как для детей(бассейны, аквапарки,детские лагеря до обеда,шикарные песочные пляжи) так и для родителей(отличные доступные ресторанчики,сервис на высшем уровне,туризм по ближайшим городам типа Барселона,Жирона,Ница,Нарбон,Авиньон,отличный шопинг на бывшей граyице между Испанией и Францией

irirna

По этому поводу аренды квартиры или дома уже здесь много советов дали,я лишь добавлю что если вы едете большой семьей или компанией(более 6 человек) то в расчете на человека вам действительно будет значительнее дешевле чем в любом отеле хот в Испании,хоть в Каталониии,или Хорватии с Турцией.Если выберите Каталонию,то заходите на сайт casaenmar.ru и выбирайте,связывайтесь и бронируйте,отлично отдохнете и мир посмотрите,в 20 км франция,куча интересных поездок и отличная инфтраструктура как для детей(бассейны, аквапарки,детские лагеря до обеда,шикарные песочные пляжи) так и для родителей(отличные доступные ресторанчики,сервис на высшем уровне,туризм по ближайшим городам типа Барселона,Жирона,Ница,Нарбон,Авиньон,отличный шопинг на бывшей граyице между Испанией и Францией

irirna
mandarinka

Сообщение было удалено

irirna

пишите в личку или заходите на мой сайт www.casaenmar.ru

отдых организуем достойный и недорого

irirna
Григорий

Сообщение было удалено

irirna

пишите в личку или заходите на мой сайт casaenmar.ru

irirna
mandarinka

Сообщение было удалено

irirna

пишите в личку или заходите на мой майт

casaenmar.ru

есть у меня уникальный дом на 14 человек

Гость
mandarinka

Сообщение было удалено

mandarinka

Напишите, пожалуйста свою почту

Анжелика
mandarinka

Сообщение было удалено

Анжелика
Анжелика

Сообщение было удалено

mandarinka

Напишите, пожалуйста, свою почту

Анжелика

mandarinka моя почта Myrangel@yandex.ru

Анжелика

mandarinka моя почта Myrangel@yandex.ru

аренда

Здравствуйте.

Сдаю апартаменты с бассейном на Коста Бланка, город Гуардамар дель Сегура (30 км от Аликанте). Две спальни и зал, вся бытовая техника, есть возможность аренды с гаражом. Район с развитой инфраструктурой, супермаркеты, рестораны, парки, детские площадки, к морю 300 м. Цены на апрель, май, июнь - 200 евро неделя. Также я могу выслать вам приглашение для открытия визы, помочь с арендой автомобиля, если вы в нем нуждаетесь или с трансфером из аэропорта и обратно. paliy87@yahoo.es

Анастасия

Здаю квартиру в красивом городе Гвардамар дель сегура. 3 мин до пляжа, рядом парк. Интернет. Спальня , зал. 1100 месяц.

www.otpusk.es

www.otpusk.es

АРЕНДА ДОМА НА СЕЗОН - Малграт де Мар, КОСТА БРАВА, ИСПАНИЯ!!! Tel: (+34)671074713, (+34)6000 99 003

Дом находится в тихой урбанизации в 5 минутах хотьбы от песчаного пляжа , дом с собственной территорией и садом . До большого коммерческого центра 5 мин. В Барселону каждые 30 мин идет комфортабельная электричка (в пути 1 час). Рядом город с полной инфраструкрурой , рестораны , магазины , детские площадки, вокзал . Рядом можно посетить водные парки, развлекательные шоу, фламенко, рыцарский турнир, шоппинг и т.д.......

Две спальни , прихожая -салон , кухня , ванная комната. Вместимость - 5 человек . Минимальная аренда - 1 месяц. Предоставляем все документы о бронировании для получения визы.

www.otpusk.es

Предложение: июль - 3500

август - 3500 евро

Присоединяйтесь и делитесь с друзьями: http://vk.com/rentals_2014

ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ!!!

http://www.otpusk.es/Ref----808.html

e-mail: visitrent@gmail.com

алекс
Михаил

Сообщение было удалено

Елена

Сдаются апартаменты в Валенсии на берегу, в элитном районе http://www.spainhome-es.com/products/sdajutsja-novyje-aparta​mjenty-u-morja-v-valjensii/

Yana

Сдам апартаменты с видом на море в курортном городе Дения Denia (Costa Blanca)

http://apartamentodenia.webnode.es/

irina

Обращайтесь если вас интересует отдых у моря в Европе а не в Азии-дома и апартаменты в Каталонии в 20 км от Франции и прямо на море в окружении средиземноморских сосен.

www.casaenmar.ru

Гость

Добрый день,Наталья,

есть 2 кв, в Бланесе Коста Брава,одна на 8-9 человек,другая на 4,Море рядом,Все необходимое есть,Кондиционеры,Если вам подходит пишите marinak2000@hotmail.com.Всего доброго,

Olga

Сдаю свои апартаменты на побережье Коста-Бланки, г. Бенидорм (20 метровот пляжа Поненте).

Апартаменты включают 3 комнаты, гостиная + 2 спальни, около60 м.кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.Контакты для связи:

Тел: в Москве: + 7 495 651-61-45

Тел: в Испании: + 34 965-02-02-77

E - mail : 230886@ mail . ru или benidorm - apart @ mail . ru Ольга

Yana

Сдаются в аренду великолепные апартаменты на Средиземном море (г. Дения, Коста Бланка, Испания). Без посредников, напрямую от владельцев. Пишите! Яна.

jana.asmontaite@gmail.com

Ольга

Сдается четырехкомнатная квартира в Барселоне на июль и август от собственников. 3 комнаты + гостиная, идеально для семьи, в 15 минутах езды на прямом поезде от аэропорта, 15 минутах от загородного большого и чистого пляжа и 10 минутах от центра Барселоны!!! Метро, пригородные поезда (Renfe и FGC - прямая линия на Монсеррат) - все рядом. Сдаем минимум на месяц:

1) июль - 1000 евро

2) август - 1500 евро

При съеме на 2 месяца возможны скидки.

За подробной информацией и фото обращайтесь на e-mail: Lelya_za@list.ru

Ольга

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Александр

Здравствуйте.. Нужна квартира рядом с морем в испании на 3 месяца. Хотелось бы не дорого с 2мя спальнями.

Валерий

Сниму квартиру в Калелье в конце июня на 14 дней со всеми удобствами.Все взрослые,четыре человека.

www.otpusk.es

"Вам именно в Калейе, у меня есть дом в Малграде- Санта Сусанне и хорошие квартиры в Бланесе и дома на побережье Бланес - ЛЛорет де мар по очень хорошей цене. Пишите: visitrent@gmail.com\n
www.otpusk.es\n
С НОВЫМ ГОДОМ!"

www.otpusk.es

"[quote="Валерий"]Сниму квартиру в Калелье в конце июня на 14 дней со всеми удобствами.Все взрослые,четыре человека.[\/quote]\n
Вам именно в Калейе, у меня есть дом в Малграде- Санта Сусанне и хорошие квартиры в Бланесе и дома на побережье Бланес - ЛЛорет де мар по очень хорошей цене. Пишите: visitrent@gmail.com\n
www.otpusk.es\n
С НОВЫМ ГОДОМ!"

Гость

"[quote="Александр"]Здравствуйте.. Нужна квартира рядом с морем в испании на 3 месяца. Хотелось бы не дорого с 2мя спальнями.[\/quote]\n
Александр посмотрите сайт нашей квартиры в Кальпе www.calpeapart.wix.com\/rent Если понравится будем рады организовать ваш отдых! Пишите на calpe-apart@mail.ru"

Наталья

"[quote="Александр"]Здравствуйте.. Нужна квартира рядом с морем в испании на 3 месяца. Хотелось бы не дорого с 2мя спальнями.[\/quote]\n
Alexandr, horoshii variant na Kosta Blanka.250 metrov do moria, foto na vash e-mail?Pishite mne na natalina56@mail.ru Natalia"

Денис

Снимем апартаменты в Салоу или Валенсии, семья 2 взрослых и 2 детей (3-8 лет) на весь август, не дороже 1500 евро и не более 250 метров до пляжа. Предложения с фотографиями направляйте на адрес brat-den@mail.ru

Денис

Обязательно наличие кондиционера, холодильника и интернета.

Ольга

Биде за эти деньги еще не надо?:)

Олег

Биде как раз не проблема, но интересно посмотреть, что это за жилье за такие деньги, особенно в Валенсии в 250 м от моря. Разве что дома под снос на мальваросе.

Здравствуйте! Сдаю свои апартаменты в г.Торревьеха. 3 спальни, зал, кухня, терраса, 2 ванных комнаты, кладовка. Пляж (песчаный)прямо рядом с домом. Вид на море из всех комнат. Прекрасный климат. Недалеко соляные озера. В пешей доступности супермаркет, банк, автобусная остановка. Есть вся мебель, бытовая техника, постельное белье, полотенца, посуда. Пишите на roma.kamnev@gmail.com

Евгений

Александ добрый вечер, есть хорошие апартаменты в Хавеи, напишите в личку gen_lit@yahoo.es организую вам трансфер

ирина
Александр

Сообщение было удалено

Заходит на мой сайт. Www.casaenmar.ru. и выбирайте,там есть все контакты,пишите что выбрали,я все точно посчитаю,ТОЛько нужны точные даты,очень многое уже забронировано

ирина

Заходит на мой сайт. Www.casaenmar.ru. и. Аыбирайте,и пишите заявку с точными. Датами и я посчитаю

Наталья

Сдаются замечательные 2-х спальневые апартаменты в Пунта Приме,от моря(песч.пляжа) 250 метров.Закрытая зеленая,охраняемая территория с 3-мя бассейнами для детей и взрослых. Полностью с мебелью,комплектами постельного белья и полотенец.Вся необходимая кухонная техника,стир.машина,посудомойка,холодильник и посуда имеется. Большая терасса с видом на море. 50 евро в сутки.Трансфер аэропорт Аликанте 50 евро в одну сторону,размещение и помощь в адаптации в подарок))Наталья.natalina56@mail.ru Пишите,вышлю фото.

Елена

Сдается квартира в Торревьехе, 2 спальни, зал, кухня, 1 санузел, на втором этаже большая терраса с прекрасным видом на море, пальмы. Есть место для барбекю. Огороженная территория. Место на подземном паркинге. Бассейн. До моря 100м. alenka2310@rambler.ru