Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Испании без российских агентств?

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …

Автор
4 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Сдаются аппартаменты нан

Сдаю аппартаменты не дорого Коста -Бланка и Коста -Дорода вступившим в группу скидка 10% http://vk.com/chastnii_gid_po_ispainii

Сдаются аппартаменты нан

Сдаю аппартаменты не дорого Коста -Бланка и Коста -Дорода вступившим в группу скидка 10% http://vk.com/chastnii_gid_po_ispainii

Катя

Мы (нас 5 чел.) хотели бы снять приличную квартиру или какой нибудь дом,хотелось бы бассеин и сад на три недели в мае.желательно в Ла- пинедо или Солоу или рядом с ними.цены в приделах разумного.если есть что предложить пишите на почту ryskat87@rambler.ru

mandarinka

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,10-15 мин от берега моря пешком,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю(не дорого),могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.0034627066196

Ольга
Olga

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга. Интересуют апартаменты в Ла Мате на следующий год (2014), собираемся семьей из 4х человек в Испанию на Коста-Бланку с 10.06.2014 по 10.07.2014. Какова будет цена при аренде на месяц? Где можно посмотреть фото? Насколько далеко от пляжа? Напишите, пожалуйста, в личку: lulu-bulanova@yandex.ru. Заранее благодарна за ответ.

Анастасия
Екатерина

Сообщение было удалено

а цену можно узнать?

Людмила

ищем недорогие апартаменты или квартиру в центре Барселоны на начало января на неделю- два человека

Ольга

Сдам свои 3-х комнатные апартаменты в Испании (г. Бенидорм).

Цены указаны в евро понедельно на свободные даты:

С 1 по 31 мая - 650 евро за неделю.

С 1 июня по 30 июня - 700 евро за неделю.

С 1 июля по 31 июля - 750 евро за неделю.

С 1 по 31 августа - 800 евро за неделю.

С 1 по 30 сентября - 650 евро за неделю.

С 1 по 31 октября - 500 евро за неделю.

Апартаменты включают 3 комнаты (все раздельные), гостиная + 2 спальни, около 60 м.кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.

В 20 м. от пляжа Поненте, супермаркет в 10 м, рестораны в 20 м, 200 м √ аптека, в 2х км. зоопарк, аквапарк, парка аттракционов ╚Таррамитика╩, гольф, картинг.

Фото квартиры вышлем по заинтересованности.

Под договор высылаем правоустанавливающие документы.

Контакты для связи:

Тел: в Москве: + 7 495 651-61-45

Тел: в Испании: + 34 965-02-02-77

E-mail: 230886@mail.ru или benidorm-apart@mail.ru Ольга

Татьяна

Добрый День! Хотим снять квартиру в Салоу с 21.07.2014 по 04.08.2014, 5 взрослых и 2 ребёнка. Желательно ближе к морю, с оборудованной кухней и с террасой. Все предложения присылать на алексеи.назаров33@гмаил.цом. Спасибо

Гость

Добрый день,Виктория! Хотела с семьей отдохнуть в Испании, вблизи моря, не могли бы вы нам помочь снять квартиру.

цены радуют!!!

например - в прошлом году в августе с друзьями снимали уютные апартаменты (2 спальни, салон, кухня, кондиционер, телевизор и все радости, бассейн внизу - 5 минут до пляжа) - 50 евро

в этом году в связи с кризисом цены ожидаются пониже

есть также знакомые (испанцы) сдающие свой дом

есть другие сдающие квартиру

вобщем на вкус и цвет подберем

пишите мне на dlla собака mail.ru[/quote]

Сдаются аппартаменты нан

Сдаю аппартаменты не дорого Коста -Бланка и Коста -Дорода вступившим в группу скидка 10% http://vk.com/chastnii_gid_po_ispainii.Или пишите на почтовый ящик andreieverest@gmail.com

Natalia

Сдам квартиру в Барселоне до лета, по 1/05/2014. Две спальни + зал, новый сан. узел. Метро Клот. 1200 евро. Объявление на сайте www.barcelona-visit.com Emal: mail@barcelona-visit.com Также, могу сдать комнату.

Гость

КВАРТИРА В БЕНИДОРМЕ, 2 спальни, СДАЕТСЯ НА КОРОТКИЕ СРОКИ, ЗИМНИЙ СЕЗОН 600 ЕВРО В МЕСЯЦ + расходы за электричество .

Квартиру можно посмотреть здесь

http://www.spain-holiday.com/13834

daiva_stockute@yahoo.co.uk

0034697603180

Евгения

сдаю свою 3-х комнатную квартиру на Коста Бланке, Ла Мата, до аэропорта Аликанте 35 км, в квартире есть интернет, дом находится на закрытой территории с бассейном, море рядом, доп. инфо nurme88@gmail.com

Татьяна

Здравствуйте!)

Предлагаю арендовать комфортную 3-комнатную квартиру на побережье.

Сан-Сальвадоре, Ел Вендрелл побережье Коста-Дорада.

Из Барселоны можно легко добраться на общественном транспорте за 1 час.

Квартира полностью оборудована. Для компании до 8 человек.

Квартира является частью закрытой резиденции с 3 открытыми бассейнами и садами.

Специальная цена с октября по апрель: 500 Евро в месяц!

http://vk.com/clubmybarcelona?w=wall-56590039_48

Есть другие варианты в Барселоне. Пишите t.kurbatova@mail.ru

Татьяна

Предлагаю свою помощь в поиске недвижимости в Барселоне.

Я работаю в агентстве недвижимости в Барселоне. У нас есть свои объекты для аренды и продажи по выгодной цене. Буду рада вам помочь!

Mybarcelona

tanya@mybarcelonainn.com

http://vk.com/clubmybarcelona

Сергей

Здравствуйте, меня интересует квартира или студия в аренду на два месяца ( в дальнейшем на более долгий срок), для двоих человек и на сумму до 450 евро в месяц, желательно дешевле и не обезательно у моря в городе ллорет де мар

алеx худгсон

Вам нужен кредит? Мы предлагаем кредиты по низкой процентной ставкой 3 % интереса, Вам нужен кредит для Вашего бизнеса, Xмасс кредита , путешествия кредита , нужен кредит , чтобы заплатить свои счета, Ипотечное акулу как можно скорее, нужен кредит на строительство проекта быстро применить сейчас и получить шанс , чтобы получитьформу заявки на получение ссуды для бесплатному телефону ( алеxхудгсон@блумаил.орг ) для получения дополнительной информации и заполнить форму заявки на получение кредита .

Форма заявки на получение ссуды .

Полное имя ..........................

Контактный адрес ..................

Страна .................................

Сумма кредита Необходимые ..............

Срок кредита ........................

Цель займа ........................

Род занятий ........................

Номер мобильного ................

Дата рождения / ДД / ММ / ЫЫЫЫ ..........

Семейное положение ..............

Пол ...............

Месячный доход .............

Паспорт ( скан ) ....................

Как вы узнали о нас ..............

Теплые пожелания .

Сэр . Алекс Худгсон .

Компания Е- почта: алеxхудгсон@блумаил.орг

Компания Дир . Сэр Алекс Худгсон

ksenia

Здравствуйте.

Сдаю апартаменты с бассейном на Коста Бланка, город Гуардамар дель Сегура (30 км от Аликанте). Две спальни и зал, вся бытовая техника, есть возможность аренды с гаражом. Район с развитой инфраструктурой, супермаркеты, рестораны, парки, детские площадки, к морю 300 м. Цены на апрель, май, июнь - 270 евро неделя, июль - 475 евро неделя, август - 475 евро неделя, сентябрь 350 евро неделя. Вода и электричество включены в стоимость. Также я могу выслать вам приглашение для открытия визы, помочь с арендой автомобиля, если вы в нем нуждаетесь или с трансфером из аэропорта и обратно. paliy87@yahoo.es

Гость

Сдается квартира в Испании, г. Бланес.Район благоустроенный, магазины, аптека,автовокзал в 30м. ,до пляжа 200м.Квартира (в мае 2013 сделан капитальный ремонт)просторная (100кв.м.),солнечная,включает 5 комнат, гостинная + 4 спальни,все спальни раздельные и закрываются на ключ(2 сп. с двухсп.кров., 1- с двумя односпал. и 1- с двух-ярусной).Есть балкон и большая террасса, гараж(доп.плата).В наличии TV 32" LCD , pyc.TB. вся необходимая мебель, и кухонная техника(микро.,духовка, ел.чайник, кофеварка,senseo),стиральная машина,3 холодильника, утюг, глад. доска, детская кроватка.В каждой комнате установлен кондиционер(доп.плата).Коммунальные услуги, постельное бельё, полотенца, финальная уборка входят в стоимость.В одной сп.комнате до конца августа проживает хозяйка кв.(рус.говор.).Гарантирую комфортный отдых.При желании организую питание и няню для детей.Возможна аренда велосипедов,пляжных принадлежностей. __Возможны различные варианты аренды__: вариант- по комнатам : 15 ев. с человека в период с 03.01.-14.06., 20 ев. с человека в период с15.06-20.07., 25 ев.с человека в период с 21.07-23.08., 20 ев.счеловека в период с 24.08.- 08.09., 15 ев. с человека в период с 09.09- 24.12., 30 ев.с чел.в период с 25.12- 02.01. Спальня с двухярусной кроватью на 5 ев. дешевле. Дети до 5 лет бесплатно.Также возможна аренда всей квартиры, кроме спальни где проживает хозяйка. Также возможна аренда всей квартиры. ( мин. 1 неделя).Скидки на долгосрочную аренду. Цена аренды и фото скину в .

marina

[quote="Гость"]Сдается квартира в Испании, г. Бланес.Барселона - 65 км, Жерона -45 км. Район благоустроенный, магазины, аптека,автовокзал в 30м.Ж-Д вокзал 20 мин.пешком ,до пляжа 200 - 300м.Квартира (в мае 2013 сделан капитальный ремонт)просторная (100кв.м.),солнечная,включает 5 комнат, гостинная + 4 спальни,все спальни раздельные и закрываются на ключ(2 сп. с двухсп.кров., 1- с двумя односпал. и 1- с двух-ярусной).Есть балкон и большая террасса, гараж(доп.плата).В наличии TV 32" LCD , pyc.TB. вся необходимая мебель, и кухонная техника(микро.,духовка, ел.чайник, кофеварка,senseo),стиральная машина,3 холодильника, утюг, глад. доска, детская кроватка, раскладная кровать.В каждой комнате установлен кондиционер(доп.плата).Коммунальные услуги, постельное бельё, полотенца, финальная уборка входят в стоимость.В одной сп.комнате до конца августа проживает хозяйка кв.(рус.говор.).Гарантирую комфортный отдых.При желании организую питание и няню для детей.Возможна аренда велосипедов,пляжных принадлежностей. __Возможны различные варианты аренды__: вариант- по комнатам : 15 ев. с человека в период с 03.01.-14.06., 20 ев. с человека в период с15.06-20.07., 25 ев.с человека в период с 21.07-23.08., 20 ев.счеловека в период с 24.08.- 08.09., 15 ев. с человека в период с 09.09- 24.12., 30 ев.с чел.в период с 25.12- 02.01. Спальня с двухярусной кроватью на 5 ев. дешевле. Дети до 5 лет бесплатно.Также возможна аренда всей квартиры, кроме спальни где проживает хозяйка. Также возможна аренда всей квартиры. ( мин. 1 неделя).Скидки на долгосрочную аренду. Цена аренды и фото скину в личку,

также квартира сдается в зимней период с октября по конец апреля,550 евро в месяц + электричество и вода отдельно.ПРИ ЖЕЛАНИИ РАССМОТРИМ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

marina

Сдается квартира в Испании, г. Бланес.Барселона - 65 км, Жерона -45 км. Район благоустроенный, магазины, аптека,автовокзал в 30м.Ж-Д вокзал 20 мин.пешком ,до пляжа 200 - 300м.Квартира (в мае 2013 сделан капитальный ремонт)просторная (100кв.м.),солнечная,включает 5 комнат, гостинная + 4 спальни,все спальни раздельные и закрываются на ключ(2 сп. с двухсп.кров., 1- с двумя односпал. и 1- с двух-ярусной).Есть балкон и большая террасса, гараж(доп.плата).В наличии TV 32" LCD , pyc.TB. вся необходимая мебель, и кухонная техника(микро.,духовка, ел.чайник, кофеварка,senseo),стиральная машина,3 холодильника, утюг, глад. доска, детская кроватка, раскладная кровать.В каждой комнате установлен кондиционер(доп.плата).Коммунальные услуги, постельное бельё, полотенца, финальная уборка входят в стоимость.В одной сп.комнате до конца августа проживает хозяйка кв.(рус.говор.).Гарантирую комфортный отдых.При желании организую питание и няню для детей.Возможна аренда велосипедов,пляжных принадлежностей. __Возможны различные варианты аренды__: вариант- по комнатам : 15 ев. с человека в период с 03.01.-14.06., 20 ев. с человека в период с15.06-20.07., 25 ев.с человека в период с 21.07-23.08., 20 ев.счеловека в период с 24.08.- 08.09., 15 ев. с человека в период с 09.09- 24.12., 30 ев.с чел.в период с 25.12- 02.01. Спальня с двухярусной кроватью на 5 ев. дешевле. Дети до 5 лет бесплатно.Также возможна аренда всей квартиры, кроме спальни где проживает хозяйка. Также возможна аренда всей квартиры. ( мин. 1 неделя).Скидки на долгосрочную аренду. Цена аренды и фото скину в личку,

также квартира сдается в зимней период с октября по конец апреля,550 евро в месяц + электричество и вода отдельно.ПРИ ЖЕЛАНИИ РАССМОТРИМ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

marina
Вероника

Сообщение было удалено

Chitaite post 2716

Olga

Сдаю свои апартаменты на побережье Коста-Бланки, г. Бенидорм (20 метровот пляжа Поненте).

Апартаменты включают 3 комнаты, гостиная + 2 спальни, около60 м.кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.

Цены указаны в евро на свободные даты:

С 15 февраля по 30 апреля 2014 г. сдаем помесячно √ 1500 евро за весь период 2,5 месяца + свет.

С 1 по 31 мая - 650 евро за неделю.

С 1 июня по 30 июня - 700 евро за неделю.

С 1 июля по 31 июля - 750 евро за неделю.

С 1 по 31 августа - 790 евро за неделю.

С 1 по 30 сентября - 650 евро за неделю.

С 1 по 31 октября - 500 евро за неделю.

С 1 ноября 2014 г. по 1 апреля 2015 г. сдаем помесячно √ 850 евро в месяц + свет.

Скидки при бронировании на несколько недель:

2 недели - 5%, 4 недели - 10%

В20 м. от пляжа Поненте, супермаркет в10 м, рестораны в20 м,200 м√ аптека, в 2х км. зоопарк, аквапарк, парка аттракционов Таррамитика, гольф, картинг.

Фото вышлем по заинтересованности.

Контакты для связи:

Тел: в Москве: + 7 495 651-61-45

Тел: в Испании: + 34 965-02-02-77

E - mail : 230886@ mail . ru или benidorm - apart @ mail . ru Ольга

mandarinka

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,10-15 мин от берега моря пешком,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю(не дорого),могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.0034627066196

Ольга

"Лина, хочу узнать подробнее.\n
"

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Риммавело@рамблер.ру Апарты в Бенидорме

кристина
nastenaden

Сообщение было удалено

Автор

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в пешей доступности на 1 месяц летом или на сентябрь.Знаю, что многие владеют недвижимостью на испанских курортах и, естественно, используют ее в течение всего лета, а к сентябрю возвращаются. Если у вас есть знакомые, кто мог бы сдать, или агенты по недвижимости в Испании, желательно говорящие по-русски, либо вы сами имели удачный опыт, дайте координаты, плиз! Из проживающих в зависимости от месяца аренды будут 2 взрослых + 2 детей (если летом), либо 3 взрослых + 1 ребенок (если сентябрь).Оплату вперед за весь срок аренды, порядок, тишину гарантируем!Спасибо!

кристина
Гость

Сообщение было удалено

кристина

меня зовут кристина, я представитель компании вацационес ы биенестар. мы занимаемся арендой квартир и домов для туристов. Мы находимся на побережье Коста Бланка, в уютном курортном городке Деня. С любыми вопросами по аренде, вы можете обращаться ко мне по кристина@вацационесыбиенестар.цом , я обязательно постараюсь помочь Вам.

С уважением Кристина

кристина
Гость

Сообщение было удалено

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вера
mandarinka

Сообщение было удалено

Добрый день! Планируем отдых с 4.08.2014-22.08.2014г., семья 4 человека- двое взрослых, двое детей- 15 и 7 лет. Хотела бы уточнить стоимость и возможно ли для получения визы оформить договор. Мой эл. адрес: tel-vera@yandex.ru

Григорий

Здравствуйте! Нужна квартира (студия) в Барселоне на 1 месяц с 21 июня 2014 года. Не далеко от моря, со всеми удобствами, по реальной цене. Семья из Минска - двое взрослых, ребёнок 14 лет. Заранее благодарим за информацию.

кристина

меня зовут кристина, я представитель компании vacaciones y bienestar. мы занимаемся арендой квартир и домов для туристов. Мы находимся на побережье Коста Бланка, в уютном курортном городке Denia. С любыми вопросами по аренде, вы можете обращаться ко мне по kristina@vacacionesybienestar.com , я обязательно постараюсь помочь Вам.

С уважением Кристина

кристина

меня зовут кристина, я представитель компании vacaciones y bienestar. мы занимаемся арендой квартир и домов для туристов. Мы находимся на побережье Коста Бланка, в уютном курортном городке Denia. С любыми вопросами по аренде, вы можете обращаться ко мне по kristina@vacacionesybienestar.com , я обязательно постараюсь помочь Вам.

С уважением Кристина

Григорий

Здравствуйте, Татьяна! Нужна квартира (студия) в Барселоне на 1 месяц с 21 июня 2014 года. Не далеко от моря, со всеми удобствами, по реальной цене. Семья из Минска - двое взрослых, ребёнок 14 лет. Без вредных привычек. Порядок гарантируем. Заранее благодарим за информацию.

Татьяна
Григорий

Сообщение было удалено

Есть очень хор.апарты в Бенидорме 400м. от моря 1200 евро в месяц с 21.07 по 21.08. размещение до 6 человек

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Риммавело@рамблер.ру

mandarinka

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в центре города БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,400м от берега моря ,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю 35 евро сутки,могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.0034627066196

www.otpusk.es

АРЕНДА ДОМА НА СЕЗОН - Малграт де Мар, КОСТА БРАВА, ИСПАНИЯ!!! Tel: (+34)671074713, (+34)6000 99 003

Дом находится в тихой урбанизации в 5 минутах хотьбы от песчаного пляжа , дом с собственной территорией и садом . До большого коммерческого центра 5 мин. В Барселону каждые 30 мин идет комфортабельная электричка (в пути 1 час). Рядом город с полной инфраструкрурой , рестораны , магазины , детские площадки, вокзал . Рядом можно посетить водные парки, развлекательные шоу, фламенко, рыцарский турнир, шоппинг и т.д.......

Две спальни , прихожая -салон , кухня , ванная комната. Вместимость - 5 человек . Минимальная аренда - 1 месяц. Предоставляем все документы о бронировании для получения визы.

www.otpusk.es

Предложение: июль - 3500

август - 3500 евро

Присоединяйтесь и делитесь с друзьями: http://vk.com/rentals_2014

ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ!!!

http://www.otpusk.es/Ref----808.html

e-mail: visitrent@gmail.com

www.otpusk.es

www.otpusk.es

АРЕНДА ДОМА НА СЕЗОН - Малграт де Мар, КОСТА БРАВА, ИСПАНИЯ!!! Tel: (+34)671074713, (+34)6000 99 003

Дом находится в тихой урбанизации в 5 минутах хотьбы от песчаного пляжа , дом с собственной территорией и садом . До большого коммерческого центра 5 мин. В Барселону каждые 30 мин идет комфортабельная электричка (в пути 1 час). Рядом город с полной инфраструкрурой , рестораны , магазины , детские площадки, вокзал . Рядом можно посетить водные парки, развлекательные шоу, фламенко, рыцарский турнир, шоппинг и т.д.......

Две спальни , прихожая -салон , кухня , ванная комната. Вместимость - 5 человек . Минимальная аренда - 1 месяц. Предоставляем все документы о бронировании для получения визы.

www.otpusk.es

Предложение: июль - 3500

август - 3500 евро

Присоединяйтесь и делитесь с друзьями: http://vk.com/rentals_2014

ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ!!!

http://www.otpusk.es/Ref----808.html

e-mail: visitrent@gmail.com

аренда

Здравствуйте.

Сдаю апартаменты с бассейном на Коста Бланка, город Гуардамар дель Сегура (30 км от Аликанте). Две спальни и зал, вся бытовая техника, есть возможность аренды с гаражом. Район с развитой инфраструктурой, супермаркеты, рестораны, парки, детские площадки, к морю 300 м. Цены на апрель, май, июнь - 270 евро неделя, июль - 475 евро неделя, август - 475 евро неделя, сентябрь 350 евро неделя. Вода и электричество включены в стоимость. Также я могу выслать вам приглашение для открытия визы, помочь с арендой автомобиля, если вы в нем нуждаетесь или с трансфером из аэропорта и обратно. paliy87@yahoo.es

Фото здесь http://forum.russianspain.com/apartamenti-s-basseynom-200m-o​t-morya-t17912.html

аренда

Здравствуйте, предлагаю в аренду квартиру студию в Ла Мата (3 км от торревьеха) в новом доме, закрытая урбанизация с бассейном, рядом супермаркет, парк, море с большим пляжем в 450м. Цена на все месяцы лета 280 евро-неделя. Также я могу выслать вам приглашение для открытия визы, помочь с арендой автомобиля, если вы в нем нуждаетесь или с трансфером из аэропорта и обратно.

Фото здесь http://costaspain.ru/predlozheniya-arendy-f14/romanticheskay​a-studiya-v-la-mata-280-evro-nedelya-t857.html

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Наталья

Нас зовут Наталья и Виктор.В курортном городке Куере возле Валенсии у нас большая и просторная квартира.Две большие комнаты и одну маленькую можем сдать.Живем возле моря,возле самого пляжа.Море очень чистое и песок белый.Куера замечательный город куда съезжаются отдохнуть англичане,французы,немцы,слышала часто и русскую речь.Мы с мужем предоставляем и другие услуги.Такие,как уборка,приготовление пищи.Кухня разнообразная:испанская вся,французская,итальянская,русская.По Вашему желанию составляем меню.Имеем машину и по Вашему желанию можем съездить в любой конец Испании.Показать и рассказать о любом месте и городе.Устроить шоппинг в любые сети Chic Outlet Shopping где свыше 150 международных брендов предлагают свои товары .Помочь со скидками и по возможности получить Вип карту на дополнительные скидки в бутиках.А можете просто приехать и отдохнуть возле моря.С уважением Наталья и Виктор.

Татьяна

Предлагаю свои апартаменты в Бенидорме. На длительный срок хорошие скидки до 40%. Rimmavelo@rambler.ru

mandarinka
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

mandarinka
кристина

Сообщение было удалено

mandarinka

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в центре города БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,400м от берега моря ,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю 35 евро сутки,могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.0034627066196