Гость
Статьи
Как снять квартиру в …

Как снять квартиру в Испании без российских агентств?

Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …

Автор
4 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 53

Большой выбор апартаментов на юге Испании и о. Тенерифе. Имеется все для комфортабельного отдыха. Недорого.

СВОБОДНА с 4 СЕНТЯБРЯ! Бархатный сезон!

Квартира 1 я линия моря , с панорамными видами из всех комнат на море горы , набережную, променад.

В самом БЛИЖАЙШИХ к Барселоне туристическом городке Пинеда де МАр - Коста Маресме, провинция Барселона.

комнат - 3; салон, спален -2,балкон с панорамными видами ...

море, набережная, магазины супермаркеты) в шаговой доступности

- полностью оборудованные для проживания;

мебель, постельное белье, посуда, бытовая техника . и др.. мультимедиа ( ТВ

Wi-Fi

Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин. ( 1 час)

Пляж протяженностью почти 3 километра, песчаный пляж ( крупный песок), чистый , широкий.

Есть и другие варианты квартир. в соседнем городке Калелла.

mejorleo@hotmail.comЭлла

Женя

Ищу квартиру в Маспаломас,Гран-Канария с октября по январь.На 3 месяца.Если есть предложения пишите на ment85@list.ru

TOMAS

Предоставляю свои УСЛУГИ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТА по САМЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! От Аэропорта Барселоны до Таррагоны, Салоу, Камбрилс. Обращаться по эл.почте: tomas197@yandex.ru

Бархатный сезон! Большой выбор квартир, низкие цены...)))

mandarinka

АРЕНДА КОМНАТ,СДАЮ,ИСПАНИЯ,БЕНИДОРМ.

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,10-15 мин от берега моря пешком,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю(не дорого),могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.

mandarinka
виктор

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,10-15 мин от берега моря пешком,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю(не дорого),могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Могу предложить╜ вашемк вниманию апартамент╜ы на 2014 год.г.Бенидорм В 400 м. от пляжа, супермарке╜т в 200 м, рестораны в 150 м, 400 м√ аптека, в 2х км. зоопарк, аквапарк, парка аттракцион╜ов ╚Таррамити╜ка╩, гольф, картинг. р-нLa Cala Fenistrat. Стоимость:╜

2 недели- 250 в неделю

1 неделя- 300 в неделю

Фото могу выслать.

Оксана Прекрасная╜.

Оксана

можно и в этом году. Rimmavelo@rambler.ru

Оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день! Могу предложить╜ вашемк вниманию апартамент╜ы на 2014 год.г.Бенидорм В 400 м. от пляжа, супермарке╜т в 200 м, рестораны в 150 м, 400 м√ аптека, в 2х км. зоопарк, аквапарк, парка аттракцион╜ов ╚Таррамити╜ка╩, гольф, картинг. р-нLa Cala Fenistrat. Стоимость:╜

2 недели- 250 в неделю

Фото могу выслать. Rimmavelo@rambler.ru

Оксана Прекрасная╜.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

2 недели- 250 в неделю

1 неделя- 300 в неделю

Оксана Прекрасная╜.

Оксана
Nikolai

Сообщение было удалено

2 недели- 250 в неделю

1 неделя- 300 в неделю

Фото могу выслать.

Оксана Прекрасная╜. Rimmavelo@rambler.ru

Оксана
Леонора

Сообщение было удалено

2 недели- 250 в неделю

1 неделя- 300 в неделю

Оксана Прекрасная╜.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

2 недели- 250 в неделю

1 неделя- 300 в неделю

Фото могу выслать.

Rimmavelo@rambler.ru

Оксана Прекрасная╜.

Ellamar

ГОРЯЧЕЕ предложение в Бархатный сезон!

Квартира 1 я линия моря , с панорамными видами из всех комнат на море горы , набережную, променад.

В самом БЛИЖАЙШИХ к Барселоне туристическом городке Пинеда де МАр - Коста Маресме, провинция Барселона.

комнат - 3; салон, спален -2,балкон с панорамными видами ...

Wi-Fi

Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин. ( 1 час)

Пляж протяженностью почти 3 километра, песчаный пляж ( крупный песок), чистый , широкий.

Есть и другие варианты квартир. в соседнем городке Калелла.

mejorleo@hotmail.comЭлла

mandarinka

Здравствуйте,сдаю комнаты в двухэтажном доме в городе БЕНИДОРМ,в районе Rincon de Loix,берег средиземного моря,коста бланка,10-15 мин от берега моря(пляж Levante) пешком.В свободное время могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. Светлана.

mandarinka

здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе бенидорм,берег средиземного моря,коста бланка,10-15 мин от берега моря пешком,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю (не дорого)могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана. svetlana67817@hotmail.com

mandarinka

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,10-15 мин от берега моря пешком,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю(не дорого),могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.0034627066196

TOMAS

Предоставляю свои УСЛУГИ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТА по САМЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! От Аэропорта Барселоны до Таррагоны, Салоу, Камбрилс. Обращаться по эл.почте: tomas197@yandex.ru

Ирина

Нужна квартира в Барселоне с 1.05.2014-31.07.2014 цена около 1000 евро в месяц, на семью мама +2 детей (14/7) мой контакт irinakob@inbox.ru

Здравствуйте,

ищем апартаменты с 23.09.13 по 07.10.13, на 2 взрослых, 2х детей (7 и 1 год),, (Коста Брава, возле Паламос, Плайя-де-Аро). Пляж в пределах 7-10 минутах ходьбы , в пешей доступности

Оксана
Evgeii

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Сдаю 3-комнатные апартаменты в Бенидорме 5 мин. до пляжа. 200 евро в неделю. фото по запросу. Rimmavelo@rambler.ru

Евгения

сдаю 3-х комнатную квартиру на Коста Бланке, до аэропорта Аликанте 35 км, в квартире есть интернет, дом находится на закрытой территории с бассейном, море рядом, доп. инфо nurme88@gmail.com

виктор

Всегда есть все категории жилья у моря в том числе и дешевые, пишите и вме устроии, город l'Escala в 20 км от границы с францией и в 120 км от барселоны

виктор

Заходите на сайт www.casaenmar.ru и все узнаете о моих вариантах отдыха в каталонии в 20 км от границы с францией и в 120 км от бармелоны и в 20 км от Фигероса

виктор
Evgeii

Сообщение было удалено

Заходите на мой сайт www.casaenmar.ru и все прочтете о нашпм городе который в 20 мин от паоамоса ближе к границе с францией и о иоих объеатах.на все вкусы от квартиры до домов с бассейнами

Бархатный сезон!

Квартиры 1 я, 2-я линия моря , видами на море .

В самых БЛИЖАЙШИХ к Барселоне туристическом городках Пинеда де МАр, Калелла, Коста Маресме, провинция Барселона.

комнат - 3; салон, спален -2,балкон ..

Предлагаю различные варианты квартир...

Фото и подробности на маил

mejorleo@hotmail.comЭлла

наталья

предлагаю свои аппартаменты в 30 км от Малаги.

Наш комплекс носит название Лас Фаролас, в течение ряда лет он был базой извecтного клуба Ла Коста и состоит из 80 квартир в трехэтажных таун-хаусах, окруженных тропическим садом с вечерней подсветкой тропических деревьев, 2 бассейнами (один из них с подогревом), ухоженной территорией, детской площадкой, рестораном, рецепцией и другими возможностми современного курортного комплекса.

Квартира на 2 этаже с видом на море-бассейн и сад-горы (2 террасы), 2 спальни, 2 санузла, кондиционер, обогреватель на зиму, кухня с необходимой техникой, включая посудомойку, есть температурный шкаф для вина, гостиная с жидкокристалическим телевизором, ДВД проигрывателем, музыкальным центром. телевизор в спальне, гриль и стиральная машина на балконе - то есть все необходимое для полноценного отдыха. Квартира сдается понедельно, рассчитана на 4-6 человек (одна спальня с двуспальной кроватью, другая - с двумя односпальными, а также раскладной диван на 2 человека в гостиной).

Стоимость аренды квартиры напрямую от 300 до 550 евро в зависимости от сезона и количества отдыхающих.

Все запросы о квартире направляйте на мейл nklukr@gmail.com или звоните по телефону +45 61166861.

http://scan-gate.com/costa-holidays

Анна

Добрый день, Николай! Если предложение актуально по поиску квартиры, напишите Ваш электронный адрес для отправки вариантов апартаментов.

main-in-spain
Оксана

Сообщение было удалено

Николай, напишите свой электронный адрес, если поиск квартиры еще актуален. Я отправлю Вам фото с описанием.

mandarinka

Здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,10-15 мин от берега моря пешком,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю(не дорого),могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.0034627066196

Сергей

Здравствуйте! Сдаю новую квартиру в Барселоне в 300 метрах от моря, центр города в 10 мин на метро. Новый идеальный ремонт, новая мебель, оборудование. Есть wi-fi! 2 спальни + гостиная с кухней-американа + ванная комната. Рассчитана до 3 человек (двуспальная кровать и индивидуальная). Метро в пешей доступности. Если Вы на авто, есть бесплатная парковка. Цена 60 евро в сутки, 1100 евро в месяц. тел. +34 682 938 547

ЮЛИЯ

ЗДРАСТВУЙТЕ СОБИРАЕМСЯ В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ В ИСПАНИЮ. ХОТИМ ЛИБО ДОМ НА 14 ЧЕЛОВЕК, ЛИБО 3-Х, 2-Х И 1 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НА ОДИН МЕСЯЦ. нЕДАЛЕКО ОТ МОРЯ, ТАК КАК 7 ДЕТЕЙ ЕДЕТ. рЫНОК, МАГАЗИНЫ ПАРК АВЕНТУРА ЧТОБЫ БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМОТРИМ

Оксана
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Добрый день! Могу предложить апартаменты в Бенидорме 500 евро в неделю 3 ком. в одной квартире до 6 чел. 400м. от моря, вся инфраструктура. Парк Терра Митика. Rimmavelo@rambler.ru

Вероника

Добрый день! Хочу снять на побережьи в Испании дом или квартиру на все лето. Нас едет 6 взрослых и 3 детей.

Пишите на почту.

Kantaeva@rambler.ru

Яна

Добрый день! Предлагаю свои апартаменты в Дении. Замечательное место отдыха, 50 км от Бенидорма (детские парки развлечений), 500 метров до пляжа, апартаменты в отличном состоянии, оснащены всем необходимым. Подробности и фото по этой ссылке: www.apartamentodenia.webnode.es

Екатерина
Мирослав

Сообщение было удалено

Наталья

Предлагаю в аренду большую квартиру 2 спальни.2 сан узла с ванными.Мраморные полы. В закрытой зеленой охраняемой резиденции.Море пляж в 3 минутах пешком. Ласковое средиземное море,чистый белый песок,отличный вход в море.В квартире для отдыха все имеется: стир.машина,посудомойка,микроволновка,большой холодильник.Русское ТВ,интернет. Огромная терраса с видом на бассейны.Цена осенью 350 евро в неделю.Приезжайте,встретим в а.п.Аликанте.Вышлю фото по емайлу.natalina56@mail.ru Пишите,отвечу всем.

Наталья

Сдается небольшая квартира с видом на море,в резиденции с бассейнами и парком. 2 спальни,2 санузла,зал,балкон. Все для отдыха имеется.До моря 5 минут пешком.Цена осенью 300 евро в неделю.Приезжайте,встретим в а.п. Аликанте,все покажем,организуем экскурсии.Вам понравится,предложите друзьям.вышлю фото.Пишите natalina56@mail.ru Отвечу всем.Наталья

ЗДРАВСТВУЙТЕ,

СДАЕМ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ В НОВОМ , СПОКОЙНОМ РАЙОНЕ В БЕНИДОРМЕ(Alicante, Costa Blanca). ВТОРАЯ ЛИНИЯ ПЛЯЖА . 600eur/месяц и расходы за электричество; квартиру можно посмотреть по ссылке-

http://www.spain-holiday.com/13834

mandarinka

ольга

Сдам свои 3-х комнатные апартаменты в Испании (г. Бенидорм).

Цены указаны за 2 недели:

С 29 сентября по 15 октября - 900 евро за 2 недели.

С 15 октября по 31 октября - 800 евро за 2 недели.

С 1 ноября по 15 ноября - 700 евро за 2 недели.

Апартаменты включают 3 комнаты (все раздельные), гостиная + 2 спальни, около 60 м.кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.

В 20 м. от пляжа Поненте, супермаркет в 10 м, рестораны в 20 м, 200 м √ аптека, в 2х км. зоопарк, аквапарк, парка аттракционов ╚Таррамитика╩, гольф, картинг.

Фото квартиры вышлем по заинтересованности.

Под договор высылаем правоустанавливающие документы.

Контакты для связи:

Тел: в Москве: + 7 495 651-61-45

Тел: в Испании: + 34 965-02-02-77

E-mail: 230886@mail.ru или benidorm-apart@mail.ru Ольга

valesp

Желающим арендовать квартиру в Барселоне от 1 мес и больше, могу подсказать отличную контору http://rent4best.net/

особенно удобно для студентов т.к при оформлении контракта не требуют приносить никаких справок с работы и.т.д только справку с места учебы + депозит. очень удобно и быстро. При чем цены на аренду за месяц, такие же как и за год, то есть, средняя цена 700-800 в месяц, а не как везде, если хочешь снять на 3 мес например, плати 700 в неделю..В общем , во время учебы , пользовался услугами данного агенства, всем остался доволен! на данный момент в Барселоне таких удобных условий не может предложить никто..

Любовь

Здравствуйте! Хотели бы снять два не больших таунхауса или Апартаменты для двух семей с детьми в шаговой доступности от моря на 2-3 недели в июне 2014г если есть предложения пишите drucha13@mail.ru

Екатерина

Здравствуйте, ищем снять на май месяц на 3 недели( на 5 человек) не дорогую квартиру не далеко от Барселоны и что бы до пляжа было не очень далеко.бы ли магазины, кафе и транспорт.

Екатерина

рассмотрим все варианты пишите на почту ryskat87@rambler.ru

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый день! Могу предложить 3 комнатные апартаменты 400м. от моря с бассейном и теннисным кортом. Всего по 250 евро в неделю в г.Бенидорме.

Оксанавело@бк.ру

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Оксанавело9@бк.ру пишите на этот адрес.

юлия
Михаил

Сообщение было удалено