Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …
Большой выбор апартаментов на юге Испании и о. Тенерифе. Имеется все для комфортабельного отдыха. Недорого.
СВОБОДНА с 4 СЕНТЯБРЯ! Бархатный сезон!
Квартира 1 я линия моря , с панорамными видами из всех комнат на море горы , набережную, променад.
В самом БЛИЖАЙШИХ к Барселоне туристическом городке Пинеда де МАр - Коста Маресме, провинция Барселона.
комнат - 3; салон, спален -2,балкон с панорамными видами ...
море, набережная, магазины супермаркеты) в шаговой доступности
- полностью оборудованные для проживания;
мебель, постельное белье, посуда, бытовая техника . и др.. мультимедиа ( ТВ
Wi-Fi
Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин. ( 1 час)
Пляж протяженностью почти 3 километра, песчаный пляж ( крупный песок), чистый , широкий.
Есть и другие варианты квартир. в соседнем городке Калелла.
mejorleo@hotmail.comЭлла
Ищу квартиру в Маспаломас,Гран-Канария с октября по январь.На 3 месяца.Если есть предложения пишите на ment85@list.ru
Предоставляю свои УСЛУГИ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТА по САМЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! От Аэропорта Барселоны до Таррагоны, Салоу, Камбрилс. Обращаться по эл.почте: tomas197@yandex.ru
Бархатный сезон! Большой выбор квартир, низкие цены...)))
АРЕНДА КОМНАТ,СДАЮ,ИСПАНИЯ,БЕНИДОРМ.
Здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,10-15 мин от берега моря пешком,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю(не дорого),могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,10-15 мин от берега моря пешком,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю(не дорого),могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.
Сообщение было удалено
Добрый день! Могу предложить╜ вашемк вниманию апартамент╜ы на 2014 год.г.Бенидорм В 400 м. от пляжа, супермарке╜т в 200 м, рестораны в 150 м, 400 м√ аптека, в 2х км. зоопарк, аквапарк, парка аттракцион╜ов ╚Таррамити╜ка╩, гольф, картинг. р-нLa Cala Fenistrat. Стоимость:╜
2 недели- 250 в неделю
1 неделя- 300 в неделю
Фото могу выслать.
Оксана Прекрасная╜.
можно и в этом году. Rimmavelo@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Могу предложить╜ вашемк вниманию апартамент╜ы на 2014 год.г.Бенидорм В 400 м. от пляжа, супермарке╜т в 200 м, рестораны в 150 м, 400 м√ аптека, в 2х км. зоопарк, аквапарк, парка аттракцион╜ов ╚Таррамити╜ка╩, гольф, картинг. р-нLa Cala Fenistrat. Стоимость:╜
2 недели- 250 в неделю
Фото могу выслать. Rimmavelo@rambler.ru
Оксана Прекрасная╜.
Сообщение было удалено
2 недели- 250 в неделю
1 неделя- 300 в неделю
Оксана Прекрасная╜.
Сообщение было удалено
2 недели- 250 в неделю
1 неделя- 300 в неделю
Фото могу выслать.
Оксана Прекрасная╜. Rimmavelo@rambler.ru
Сообщение было удалено
2 недели- 250 в неделю
1 неделя- 300 в неделю
Оксана Прекрасная╜.
Сообщение было удалено
2 недели- 250 в неделю
1 неделя- 300 в неделю
Фото могу выслать.
Rimmavelo@rambler.ru
Оксана Прекрасная╜.
Ellamar
ГОРЯЧЕЕ предложение в Бархатный сезон!
Квартира 1 я линия моря , с панорамными видами из всех комнат на море горы , набережную, променад.
В самом БЛИЖАЙШИХ к Барселоне туристическом городке Пинеда де МАр - Коста Маресме, провинция Барселона.
комнат - 3; салон, спален -2,балкон с панорамными видами ...
Wi-Fi
Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин. ( 1 час)
Пляж протяженностью почти 3 километра, песчаный пляж ( крупный песок), чистый , широкий.
Есть и другие варианты квартир. в соседнем городке Калелла.
mejorleo@hotmail.comЭлла
Здравствуйте,сдаю комнаты в двухэтажном доме в городе БЕНИДОРМ,в районе Rincon de Loix,берег средиземного моря,коста бланка,10-15 мин от берега моря(пляж Levante) пешком.В свободное время могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. Светлана.
здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе бенидорм,берег средиземного моря,коста бланка,10-15 мин от берега моря пешком,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю (не дорого)могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана. svetlana67817@hotmail.com
Здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,10-15 мин от берега моря пешком,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю(не дорого),могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.0034627066196
Предоставляю свои УСЛУГИ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТА по САМЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! От Аэропорта Барселоны до Таррагоны, Салоу, Камбрилс. Обращаться по эл.почте: tomas197@yandex.ru
Нужна квартира в Барселоне с 1.05.2014-31.07.2014 цена около 1000 евро в месяц, на семью мама +2 детей (14/7) мой контакт irinakob@inbox.ru
Здравствуйте,
ищем апартаменты с 23.09.13 по 07.10.13, на 2 взрослых, 2х детей (7 и 1 год),, (Коста Брава, возле Паламос, Плайя-де-Аро). Пляж в пределах 7-10 минутах ходьбы , в пешей доступности
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сдаю 3-комнатные апартаменты в Бенидорме 5 мин. до пляжа. 200 евро в неделю. фото по запросу. Rimmavelo@rambler.ru
сдаю 3-х комнатную квартиру на Коста Бланке, до аэропорта Аликанте 35 км, в квартире есть интернет, дом находится на закрытой территории с бассейном, море рядом, доп. инфо nurme88@gmail.com
Всегда есть все категории жилья у моря в том числе и дешевые, пишите и вме устроии, город l'Escala в 20 км от границы с францией и в 120 км от барселоны
Заходите на сайт www.casaenmar.ru и все узнаете о моих вариантах отдыха в каталонии в 20 км от границы с францией и в 120 км от бармелоны и в 20 км от Фигероса
Сообщение было удалено
Заходите на мой сайт www.casaenmar.ru и все прочтете о нашпм городе который в 20 мин от паоамоса ближе к границе с францией и о иоих объеатах.на все вкусы от квартиры до домов с бассейнами
Бархатный сезон!
Квартиры 1 я, 2-я линия моря , видами на море .
В самых БЛИЖАЙШИХ к Барселоне туристическом городках Пинеда де МАр, Калелла, Коста Маресме, провинция Барселона.
комнат - 3; салон, спален -2,балкон ..
Предлагаю различные варианты квартир...
Фото и подробности на маил
mejorleo@hotmail.comЭлла
предлагаю свои аппартаменты в 30 км от Малаги.
Наш комплекс носит название Лас Фаролас, в течение ряда лет он был базой извecтного клуба Ла Коста и состоит из 80 квартир в трехэтажных таун-хаусах, окруженных тропическим садом с вечерней подсветкой тропических деревьев, 2 бассейнами (один из них с подогревом), ухоженной территорией, детской площадкой, рестораном, рецепцией и другими возможностми современного курортного комплекса.
Квартира на 2 этаже с видом на море-бассейн и сад-горы (2 террасы), 2 спальни, 2 санузла, кондиционер, обогреватель на зиму, кухня с необходимой техникой, включая посудомойку, есть температурный шкаф для вина, гостиная с жидкокристалическим телевизором, ДВД проигрывателем, музыкальным центром. телевизор в спальне, гриль и стиральная машина на балконе - то есть все необходимое для полноценного отдыха. Квартира сдается понедельно, рассчитана на 4-6 человек (одна спальня с двуспальной кроватью, другая - с двумя односпальными, а также раскладной диван на 2 человека в гостиной).
Стоимость аренды квартиры напрямую от 300 до 550 евро в зависимости от сезона и количества отдыхающих.
Все запросы о квартире направляйте на мейл nklukr@gmail.com или звоните по телефону +45 61166861.
http://scan-gate.com/costa-holidays
Добрый день, Николай! Если предложение актуально по поиску квартиры, напишите Ваш электронный адрес для отправки вариантов апартаментов.
Сообщение было удалено
Николай, напишите свой электронный адрес, если поиск квартиры еще актуален. Я отправлю Вам фото с описанием.
Здравствуйте,я имею двух этажный дом в городе БЕНИДОРМ,берег средиземного моря,Коста Бланка,10-15 мин от берега моря пешком,личный бассейн,7 комнат,3 душевых,живу я в нем постоянно,3 комнаты здаю(не дорого),могу быть бесплатным гидом,владею 3-мя языками в том числе испанским,приезжайте. светлана.фотграфии вышлю на е-майл.0034627066196
Здравствуйте! Сдаю новую квартиру в Барселоне в 300 метрах от моря, центр города в 10 мин на метро. Новый идеальный ремонт, новая мебель, оборудование. Есть wi-fi! 2 спальни + гостиная с кухней-американа + ванная комната. Рассчитана до 3 человек (двуспальная кровать и индивидуальная). Метро в пешей доступности. Если Вы на авто, есть бесплатная парковка. Цена 60 евро в сутки, 1100 евро в месяц. тел. +34 682 938 547
ЗДРАСТВУЙТЕ СОБИРАЕМСЯ В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ В ИСПАНИЮ. ХОТИМ ЛИБО ДОМ НА 14 ЧЕЛОВЕК, ЛИБО 3-Х, 2-Х И 1 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НА ОДИН МЕСЯЦ. нЕДАЛЕКО ОТ МОРЯ, ТАК КАК 7 ДЕТЕЙ ЕДЕТ. рЫНОК, МАГАЗИНЫ ПАРК АВЕНТУРА ЧТОБЫ БЫЛИ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМОТРИМ
Сообщение было удалено
Добрый день! Могу предложить апартаменты в Бенидорме 500 евро в неделю 3 ком. в одной квартире до 6 чел. 400м. от моря, вся инфраструктура. Парк Терра Митика. Rimmavelo@rambler.ru
Добрый день! Хочу снять на побережьи в Испании дом или квартиру на все лето. Нас едет 6 взрослых и 3 детей.
Пишите на почту.
Kantaeva@rambler.ru
Добрый день! Предлагаю свои апартаменты в Дении. Замечательное место отдыха, 50 км от Бенидорма (детские парки развлечений), 500 метров до пляжа, апартаменты в отличном состоянии, оснащены всем необходимым. Подробности и фото по этой ссылке: www.apartamentodenia.webnode.es
Сообщение было удалено
Предлагаю в аренду большую квартиру 2 спальни.2 сан узла с ванными.Мраморные полы. В закрытой зеленой охраняемой резиденции.Море пляж в 3 минутах пешком. Ласковое средиземное море,чистый белый песок,отличный вход в море.В квартире для отдыха все имеется: стир.машина,посудомойка,микроволновка,большой холодильник.Русское ТВ,интернет. Огромная терраса с видом на бассейны.Цена осенью 350 евро в неделю.Приезжайте,встретим в а.п.Аликанте.Вышлю фото по емайлу.natalina56@mail.ru Пишите,отвечу всем.
Сдается небольшая квартира с видом на море,в резиденции с бассейнами и парком. 2 спальни,2 санузла,зал,балкон. Все для отдыха имеется.До моря 5 минут пешком.Цена осенью 300 евро в неделю.Приезжайте,встретим в а.п. Аликанте,все покажем,организуем экскурсии.Вам понравится,предложите друзьям.вышлю фото.Пишите natalina56@mail.ru Отвечу всем.Наталья
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
СДАЕМ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ В НОВОМ , СПОКОЙНОМ РАЙОНЕ В БЕНИДОРМЕ(Alicante, Costa Blanca). ВТОРАЯ ЛИНИЯ ПЛЯЖА . 600eur/месяц и расходы за электричество; квартиру можно посмотреть по ссылке-
http://www.spain-holiday.com/13834
Сдам свои 3-х комнатные апартаменты в Испании (г. Бенидорм).
Цены указаны за 2 недели:
С 29 сентября по 15 октября - 900 евро за 2 недели.
С 15 октября по 31 октября - 800 евро за 2 недели.
С 1 ноября по 15 ноября - 700 евро за 2 недели.
Апартаменты включают 3 комнаты (все раздельные), гостиная + 2 спальни, около 60 м.кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.
В 20 м. от пляжа Поненте, супермаркет в 10 м, рестораны в 20 м, 200 м √ аптека, в 2х км. зоопарк, аквапарк, парка аттракционов ╚Таррамитика╩, гольф, картинг.
Фото квартиры вышлем по заинтересованности.
Под договор высылаем правоустанавливающие документы.
Контакты для связи:
Тел: в Москве: + 7 495 651-61-45
Тел: в Испании: + 34 965-02-02-77
E-mail: 230886@mail.ru или benidorm-apart@mail.ru Ольга
Желающим арендовать квартиру в Барселоне от 1 мес и больше, могу подсказать отличную контору http://rent4best.net/
особенно удобно для студентов т.к при оформлении контракта не требуют приносить никаких справок с работы и.т.д только справку с места учебы + депозит. очень удобно и быстро. При чем цены на аренду за месяц, такие же как и за год, то есть, средняя цена 700-800 в месяц, а не как везде, если хочешь снять на 3 мес например, плати 700 в неделю..В общем , во время учебы , пользовался услугами данного агенства, всем остался доволен! на данный момент в Барселоне таких удобных условий не может предложить никто..
Здравствуйте! Хотели бы снять два не больших таунхауса или Апартаменты для двух семей с детьми в шаговой доступности от моря на 2-3 недели в июне 2014г если есть предложения пишите drucha13@mail.ru
Здравствуйте, ищем снять на май месяц на 3 недели( на 5 человек) не дорогую квартиру не далеко от Барселоны и что бы до пляжа было не очень далеко.бы ли магазины, кафе и транспорт.
рассмотрим все варианты пишите на почту ryskat87@rambler.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Могу предложить 3 комнатные апартаменты 400м. от моря с бассейном и теннисным кортом. Всего по 250 евро в неделю в г.Бенидорме.
Оксанавело@бк.ру
Сообщение было удалено
Оксанавело9@бк.ру пишите на этот адрес.
Сообщение было удалено