Всем привет! Озадачилась поиском, но цены российских агентов, не смотря на кризис, повергли в легкий шок. Хотелось бы найти квартиру или урбанизацию в каком-нибудь курортном месте, чтобы море было в …
Предоставляю свои УСЛУГИ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТА по САМЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! От Аэропорта Барселоны до Таррагоны, Салоу, Камбрилс. Обращаться по эл.почте: tomas197@yandex.ru
Сдам свои 3-х комнатные апартаменты в Испании (г.Бенидорм).
(Коста-Бланка) г. Бенидорм, лучший курорт побережья Испании.
Апартаменты включают 3 комнаты, гостиная + 2 спальни, около60 м.кв, 5 этаж, новый ремонт, мебель и техника, все комнаты раздельные, интернет, 2 плазма тв, 2 кондиционера, стиралка, посудомойка, русское тв, закрытая территория, бесплатная автостоянка.
В20 м. от пляжа Поненте, супермаркет в10 м, рестораны в20 м,200 м√ аптека, в 2х км. зоопарк, аквапарк, парка аттракционов ╚Таррамитика╩, гольф, картинг.
Цены указаны в евро на свободные даты:
С 23августа по 19 сентября - 650 евро за неделю.
С 29 сентября по 31 октября - 500 евро за неделю.
С 1 ноября по 30 апреля сдаем помесячно √ 950 евро в месяц + свет,
если бронировать весь этот период, то отдадим за 850 евро в месяц + свет.
Фото Бенидорма: http://www.google.ru/search?q=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BC&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=oLedUZrEKIKShQeitoHoBw&ved=0CCoQsAQ&biw=1366&bih=667
Фото квартиры вышлем по заинтересованности.
Под договор высылаем правоустанавливающие документы.
Контакты для связи:
Тел: в Москве: + 7 495 651-61-45
Тел: в Испании: + 34 965-02-02-77
E-mail: 230886@mail.ru Ольга
Сообщение было удалено
Хотелось приехать с апреля по июль. пришлите фото и цены
Сдаются в аренду великолепные апартаменты на Средиземном море (г. Дения, Коста Бланка, Испания). Без посредников, напрямую от владельцев Aпартаменты возле яхт-клуба в городе Дения (100 км к югу от Валенсии, 100 км к северу от Аликанте). Квартира на 5 этаже, общая площадь квартиры примерно 140 м.кв. √ 3 спальни (одна из них с ванной комнатой en-suite), большая гостиная-столовая с двумя выходами на просторную террасу, большая кухня, балкон, еще одна ванная комната с туалетом. Квартира полностью меблирована и оборудована для полноценного отдыха. Посуда, постельное белье, полотенца и т.д. Кондиционеры воздуха (холодный/горячий) во всех комнатах, автоматические роллеты на окнах, встроенные шкафы, домофон. Возможность заказать уборку в любой день. Красивый вид на море и горы. Расстояние до пляжа, магазинов, ресторанов √ 300 метров в любом направлении, центр города. Транспортное сообщение с Валенсией √ автобусы каждый час, автомагистрали. Сообщение с Аликанте √ поезда, автобусы, автомагистрали. Парковка возле дома.
фото и цены вышлю на почту.
gen_lit@yahoo.es
Евгений
Сдаем собственную квартиру на берегу моря под Валенсией!!!
Сдаем 4-комнатную квартиру на первой береговой линии с большой терассой и панорамным видом на море.
Квартира: 4 спальни (каждая вместимостью на 2-х человек), гостиная, кухня, ванная с туалетом+второй туалет с умывальником, большая терасса-столовая с панорамным видом на море. 4-й этаж с лифтом.
Месторасположение: квартира на 1-й береговой линии, пляж не более чем в 30 метрах от дома. Квартира находится в городке Монкафар, в 30 км от Валенсии и 10 км от пещер Св.Хосе. Место очень спокойное, БЕЗ ?туристических? неоправданно высоких цен на всё и БЕЗ карманников на каждом шагу. Идеально для семейного отдыха, когда спокойствие, безопасность и прекрасная средиземноморская природа превыше всего. Более того, цены вас также приятно удивят!
Квартира свободна со 2 сентября. Квартира сдается понедельно.
По желанию гостей возможен трансфер из аэропорта Валенсии (в любой день) и Барселоны (по выходным).
Контактная информация:
e-mail: Lelya_za@list.ru
Tel: +34 67 33 44 946 - Ольга
Сдаю 4 квартиры в Ситжесе (Барселона) в аренду понедельно, круглый год. Квартиры полностью оборудованы для проживания. Есть постельное белье и полотенца. Кондиционер летом и центральное отопление зимой. Детская кроватка и стульчик по требованию. Частное парковочное место. Максимальная вместимость 4 - 5 человек. Всего в 500х метрах от пляжа, вокзала и центра города. Цена 99 евро ноябрь-февраль, 133 евро март-май, 166 евро июнь-сентябрь. Если кого-то заинтересует, пишите на sitges@list.ru
Сдается квартира у моря ( Валденсия) - очень удобная для отдыха. С 3 спальнями, 2 санузлами, собственной зеленой террасой. До моря 50 метров. рядом удобно расположились супермаркет, аптека, магазинчики. Свободны с 29 августа по 5 сентября. Стоимость 350 евро. Писать на мейл: valenciana08@mail.ru
Есть в наличии авиабилеты на 22 августа Москва-Валенсия по цене 150 евро. Писать на мейл: valenciana08@mail.ru
Здравствуйте, лечу с ребенком 23 августа по 6 сентября в Барселону. Помогите пожалуйста снять недорого хорошую квартиру недалеко от Барселоны близко к пляжу. Спасибо. Пишите efimova81@mail.ru Татьяна.
Добрый день! хотим в следующем году поехать семьей в Салоу, муж, я и ребенок 6 лет. хотим посетить парки ПОРТ АВЕНТУРА и АКВАПАРК. хотелось бы снять не очень дорогое и приличное жилье не далеко от моря. июнь-июль 2014. пишите olgalan1@yandex.by
ГОРЯЧЕЕ предложение! СВОБОДНА с 4 августа!
Квартира 1 я линия моря , с панорамными видами из всех комнат на море горы , набережную, променад.
В самом БЛИЖАЙШИХ к Барселоне туристическом городке Пинеда де МАр - Коста Маресме, провинция Барселона.
комнат - 3; салон, спален -2,балкон с панорамными видами ...
море, набережная, магазины супермаркеты) в шаговой доступности
- полностью оборудованные для проживания;
мебель, постельное белье, посуда, бытовая техника . и др.. мультимедиа ( ТВ
Wi-Fi
Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин. ( 1 час)
Пляж протяженностью почти 3 километра, песчаный пляж ( крупный песок), чистый , широкий.
Есть и другие варианты квартир. в соседнем городке Калелла.
mejorleo@hotmail.comЭлла
Сообщение было удалено
Обращайтесь ко мне , у меня всегда есть предложения для вмех категорий граждан, как свои дома так и чужие.посмотрите сайт www.casaenmar.ru.с кваженинм виктоо
Сообщение было удалено
здравствуйте, Виктор. могу вам присласть варианты на юге коста бланка в тихих урбанизациях. то, что вы хотите, вышлю фото, цены на ваш емайл. напишите мне в личку. natalina56@mail.ru c уважением, Наталья.
Аренда - шикарные апартаменты на море от собственника, в городе Дения (Denia) Коста Бланка, Испания!
Вот по этой ссылке все подробности и фото: http://apartamentodenia.webnode.es/
Просторные, ухоженные, все почти новое. Краткосрочная аренда понедельно круглый год (также возможна долгосрочная аренда). 100 км от Валенсии, 100 км от Аликанте. Три спальни, гостиная, кухня, терраса, две ванные комнаты, 140 м2. Вид на море. Пешком до пляжа минут 5. Почти центр города, но никакого шума. Все магазины, рестораны и прочее - рядом, в пешей доступности.
Предоставляю свои УСЛУГИ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТА по САМЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ! От Аэропорта Барселоны до Таррагоны, Салоу, Камбрилс. Обращаться по эл.почте: tomas197@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мы ищем это на сентябрь. Свяжитесь с нами, пожалуйста
Сообщение было удалено
Мы ищем это на сентябрь. Свяжитесь с нами, пожалуйста. veisla@yandex.ru
Сообщение было удалено
Действует ли еще это предложение? свяжитесь с нами veisla@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена! Мы с женой хотим снять недорогую квартиру в Калелье в низкий сезон, на два месяца (ноябрь-декабрь). Во сколько обойдется Ваша?
Спасибо.
здравствуйте! Сдаю отличную квартиру на берегу моря.В закрытой,охраняемой урбанизации с бассейнами и парком.Все для отдыха имеется.Освобождается с 30 августа.Спальных мест 4,но в зале есть диван. Цена 60-65 евро в сутки.Пишите natalina56@mail.ru,вышлю фото.Отличное место,теплое море,ласковый песок.С уважением Наталья
В Калеье - самом ближайшем к Барселоне туристическом городке
Апартаменты небольшие , с БАССЕЙНОМ ,( один взрослый один детский)
с КОНДИЦИОНЕРОМ, центр города до пляжа 3 мин, до супермаркета, магазинов, кафешек, ресторанов ,променада, детских площадок и Всех развлечений 1 мин!
Комнаты -3 / салон- Спальни _2 -Кухня- американа ( совмещена с салоном)
Ванная комната
Балкон
Удобное сообщение на Renfe ( комфортабельная электричка) ходит до Барселоны, каждые 20 - 30 мин. ( 1 час)
Пляж протяженностью почти 3 километра, песчаный пляж ( крупный песок), чистый , широкий.
Квартира ОСВОБОЖДАЕТСЯ с 25 августа!
mejorleo@hotmail.comЭлла
Могу предложить и другие варианты квартир , в самых ближайших к Барселоне туристических городках Калелья и Пинеда де мар. Подробности на mail.
В квартире все необходимое для проживания ( плита, холодильник, посуда, постельное белье)
квартира после ремонта.
"www.otpusk.es \n
\n
\n
www.otpusk.es \n
\n
Аренда вилл\/апартаментов в Испании. Отдых без турагентств - это удобно! \n
С нами вы получите лучшее по отличным ценам!!! \n
Откройте Испанию вместе с нами! \n
+34600099003 \n
+34671074713 \n
visitrent@gmail.com; \n
barsainfo@gmail.com \n
\n
Приглашаем в группу http:\/\/vk.com\/rentals_2013 \n
\n
Есть квартира в г.Бланес \/ Коста Брава \/ - посмотрите на нашем сайте: www.otpusk.es. \n
Также есть квартира ( 5 комнат) - может проживать до 8 человек \/в самом центре\/ - до моря 3 минуты \n
наша эл. почта: \n
visitrent@gmail.com \n
Tel: +34600099003 \n
www.otpusk.es \n
ГОРЯЧЕЕ предложение! СВОБОДНА с 4 СЕНТЯБРЯ!
Квартира 1 я линия моря , с панорамными видами из всех комнат на море горы , набережную, променад.
В самом БЛИЖАЙШИХ к Барселоне туристическом городке Пинеда де МАр - Коста Маресме, провинция Барселона.
комнат - 3; салон, спален -2,балкон с панорамными видами ...
море, набережная, магазины супермаркеты) в шаговой доступности
- полностью оборудованные для проживания;
мебель, постельное белье, посуда, бытовая техника . и др.. мультимедиа ( ТВ
Wi-Fi
Есть и другие варианты квартир. в соседнем городке Калелла.
mejorleo@hotmail.comЭлла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нужна квартира на 12 дней 6 взрослых и два ребенка 3,5 и 1,8 желательно три спальни. Можно предложить 2 квартиры рядом каждая по две спальни. недалеко от моря , пляж для детей подходящий Цена от 100 до300 евро. Недалеко от Барселоны
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Могу предложить 3-х комнатные шикарные апартаменты в Испании на побережье Коста Бланка 500 метров от моря бассейн, теннисный корт и т.п. в г. Бенидорм от собственника. 400 евро в неделю на длительный срок скидки
мой номер тел. 89094146712
Добрый день! Могу предложить 3-х комнатные шикарные апартаменты в Испании на побережье Коста Бланка 500 метров от моря бассейн, теннисный корт и т.п. в г. Бенидорм от собственника. В ноябре и декабре по 150 евро в неделю. 89094146712
Добрый день! Могу предложить 3-х комнатные шикарные апартаменты в Испании на побережье Коста Бланка 500 метров от моря бассейн, теннисный корт и т.п. в г. Бенидорм от собственника. 89094146712
Добрый день! Могу предложить 3-х комнатные шикарные апартаменты в Испании на побережье Коста Бланка 500 метров от моря бассейн, теннисный корт и т.п. в г. Бенидорм от собственника. 89094146712
Добрый день!
Могу предложить вам очень хорошие апартаменты в Бенидорме 500 метров от шикарного пляжа. От собственника 400 евро в неделю на длительный срок 300 евро. тел 89094146712
Добрый день!
Могу предложить вам очень хорошие апартаменты в Бенидорме 500 метров от шикарного пляжа. От собственника 400 евро в неделю на длительный срок 300 евро. тел 89094146712
Добрый день!
Предлагаю свою помощь в поиске недвижимости в Барселоне.
Я работаю в агентстве недвижимости в Барселоне. У нас есть свои объекты для аренды и продажи по выгодной цене. Буду рада вам помочь!
http://vk.com/clubmybarcelona
tanya@mybarcelonainn.com
Сообщение было удалено
Могу предложить студию, квартиру или комнату на сентябрь -октябрь в Барселоне. Пишите tanya@mybarcelonainn.com
Сообщение было удалено
У нас квартира свободна на сентябрь.Две спальни,зал с диваном,все для отдыха имеется.Мраморные полы,кондиционер на тепло и холод.Поземная стоянка для автомобиля. В хорошей зеленой зоне с бассейнами и садами. До пляжа 5 минут пешком.Русское ТВ,интернет. Мебель,посуда,пост. белье. Все в хорошем состоянии.390 евро в неделю.Пишите на natalina56@mail.ru Вышлю фото.С уважением Наталья
У нас квартира свободна на сентябрь.Две спальни,зал с диваном,все для отдыха имеется.Мраморные полы,кондиционер на тепло и холод.Поземная стоянка для автомобиля. В хорошей зеленой зоне с бассейнами и садами. До пляжа 5 минут пешком.Белый песок,ласковое море,отличный заход в море.Русское ТВ,интернет. Мебель,посуда,пост. белье. Все в хорошем состоянии.390 евро в неделю.Пишите на natalina56@mail.ru Вышлю фото.С уважением Наталья
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
СДАЕМ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ В НОВОМ , СПОКОЙНОМ РАЙОНЕ В БЕНИДОРМЕ. ВТОРАЯ ЛИНИЯ ПЛЯЖА .
ЦЕНА В НИЗКИЙ СЕЗОН- ДО 700 ЕВРО В МЕСЯЦ !!!!!
квартиру можно посмотреть по ссылке
http://www.spain-holiday.com/13834
Сообщение было удалено
вы уже нашли квартиру? если нет, то пишите. есть варианты от 60 Евр в сутки в Барселоне tanya@mybarcelonainn.com.
Сообщение было удалено
. Валентина, могу предложить вам отличный вариант отдыха в Таррагоне, в дуплексе на первой линии у пляжа в комплексе с бассейном, детской площадкой и паркингом. Пишите zakabcn@yahoo.es Скину фото и полную информацию.
Аренда - шикарные апартаменты на море от собственника, в городе Дения (Denia) Коста Бланка, Испания!
Вот по этой ссылке все подробности и фото: http://apartamentodenia.webnode.es/
Просторные, ухоженные, все почти новое. Краткосрочная аренда понедельно круглый год (также возможна долгосрочная аренда). 100 км от Валенсии, 100 км от Аликанте. Три спальни, гостиная, кухня, терраса, две ванные комнаты, 140 м2. Вид на море. Пешком до пляжа 5 минут. Почти центр города, но никакого шума. Все магазины, рестораны и прочее - рядом, в пешей доступности.
Здравствуйте! Интересует трансфер из аэропорта Аликанте в Кальпе , прилёт 29 авг 2013 13:35.Всего 7 человек, из которых 3-е взрослых, трое детей и один ребёнок год и 5 месяцев.Предложения на почту: eduard488@yahoo.com.Спасибо!!!
Снимем квартиру на долгий срок в Барселоне с начала сентября. Квартира нужна хорошая, меблированная, с техникой-кондиц, стиралка, микроволновка, вай-фай. Спальня и зал, на 2 человек. Пишите на почту magnifique07@gmail.com
Сообщение было удалено
Могу вам предложить шикарные апартаменты в Бенидорме 2 спальни зал, 500 метров от моря бассен, теннисный корт. 300 евро в неделю. 89094146712
Сниму квартиру в Малаге на две недели с 28 сентября astovosch@mail.ru
Добрый день! Для всех желающих отдохнуть в бархатный сезон в Валенсии.
Сдается квартира. Не дорого. 2 спальни, гостиная с балконом, кухня, две ванных комнаты.
10 минут ходьбы от исторического центра города и от Ciudad de las Artes y las Ciencias. До пляжа 10 минут на машине или 15-20 минут общественным транспортом. Автобусы и метро в пешей доступности.
Все подробности по электронной почте klik_1@hotmail.com (в теме письма укажите, пожалуйста, что это по поводу квартиры в Валенсии) или whatsapp +34 693 779 463.
Катерина